Автомир
Торгово-сервисная компания
3.5
3.5
yuriy sedukhin
Хочу выразить искреннюю благодарность продавцу - консультанту магазина Автомир Татьяне за ее профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Я обратился в магазин за помощью в выборе деталей для своей машины. Татьяна не только доступно и доходчиво объяснила все нюансы но и помогла сделать правильный выбор оптимальный для моей машины и бюджета. Она терпеливо ответила на все мои вопросы. Благодаря её помощи покупка оказалась правильной и удовлетворила все мои требования. Приятно иметь дело с таким специалистом который знает своё дело и очень уважительно относится к клиентам. Рекомендую данного сотрудника как образец качественного сервиса. Обязательно буду обращаться в АвтоМир снова и рекомендовать этот магазин своим знакомым и друзьям. С уважением, Юрий.
И
Илья
В этот магазин теперь стоит заглянуть, расширился ассортимент товаров, есть из чего и что выбрать, цены стали адекватнее, видно что собственники стараются для народа.
НУ
Наталья Уланова
Лучший магазин в данном микрорайоне, продавцы всегда помогут и подскажут, хорошо знают ассортимент, бывают выгодные акции, без проблем делают возврат товара, лояльные к покупателям. Рекомендую к посещению
7 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем вас ждать снова!
i
iv059
Незамерзайка по 100 рублей, это лучшее предложение на районе!!!
АЗ
Антон Зайцев
Ценны задраны. Обслуживание полно дно
И
Игорь
22.06.24 время 9:26 утра магазин закрыт! исправьте график работы если он другой в выходные!
PZ
PHA Z
Постоянно покупаю запчасти для классики, нареканий нет.
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова!
Как по мне, так достойный магазин. Товар, который мне куден был всегда есть в наличии, персонал квалифицированный, да и график отличный
Георгий Путин
Нуууууу,так себе,через дорогу запчасти дешевле,и тоже самое,еще там продавец мужичок х*рца подзабивает на клиентов,а женщина наоборот, старается помочь в выборе,работает хорошо.
Дмитрий Гришанов
Дядька хитрый и орать любит на клиентов короче отстой
DG
Daniil Golovashov
Цены космос Через дорогу запчасти той же фирмы и того же качества в 2-2,5 раза дешевле
25 марта 2024, официальный ответ
А того ли качества, Даниил?
Александр Боровиков
Цены завышены
Никита Суханов
Сомнительного Качества запчасти, по очень завышенным ценам! Накручивают свыше 100%
Алина Пермякова
22.01 подъехали к Автомиру, на стенде и в дубль гисе указана информация, что магазин работает круглосуточно, либо до 00 часов, прежде чем ехать, позвонили уточнили по наличию, сказали сейчас подъедем, на что нам ответили хорошо, через 30 минут подъезжаем к магазину, он закрыт, на звонки никто не отвечает. Для чего указывать недостоверную информацию для посетителей, никаких объявлений на дверях также нет! Не рекомендую данный магазин!
Артем Дмитриевич
Что было нужно приобрел, продавец вежливая и радушная.
Тайный Автор
Что-то бывает, что нужно, что-то нет. Вообщем посредственный магазинчик.
Дмитрий Б
Хороший магазин!
Ольга Нестерова
не знают что есть в наличии, не знание товара + не желание продать
Женя Иванов
Покупал катушку зажигания в этом магазине. Предложили "оригинал" будто ставят такие с завода. Проработала она 15 минут машина опять затроила. Принес обратно мне поменяли на такую же. Вторая вообще не работала. Попросил поменять на катушку другого производителя. Поставил сразу стало всё ОК. На самой бобине никаких маркировок небыло сразу понятно что китай. Магазин был хороший когда работала женщина. Продавец МУЖИК ОБМАНЬЩИК толкает китай вместо оригинала.
Anatolsen
На болт для ремня безопасности с резьбой 7/16(дюйм) не моргнув глазом подобрали гайку М12.... Проверяйте что покупаете)))
Евгений Малыгин
Хороший магазин , но не всегда все есть
Squirrel
Часто заезжаю за незамерзайкой и прочими мелочами, всегда вежливые консультанты, если чего-то нет в наличии подскажут в каком из других филиалов есть. Незамерзайку разрешают понюхать перед покупкой😁😁😁за это прямо отдельный плюс👍
Руслан Нурзиев
Хороший магазин, время от времени бываю там, цены средние, на некоторые детали(я брал бензонасос) выше среднего + карта(накопительная, а хотелось бы скидочную)
Максим Кашин
Отличный магазин. Большой выбор запчастей. Система бонусов на карту