Кама
MК
Mихаил Коньшин
Звонил 5 раз скидывают трубку Вот так ребята работают не советую
Иван Давыдов
Были в бане 18.01, в количестве четырех человек в течение четырех часов. Очень понравилось, баня супер-жаркая, помещение чистое, есть все необходимое, даже включая столовые приборы Предбанник оборудован душем и обливным ведром. Сама баня компактная, но настолько горячая, что аж обжигает. При желании, конечно же, можно попросить меньше подкидывать и чуть снизить уровень жара, тут на свой вкус. Цена порадовала, однозначно стоит своих денег. Мангальная зона основательная, приготовили мясо со всеми удобствами (уголь и розжиг покупали сами). Спасибо за отдых! Советую!
Макс Косолапов
Посещаю заведение 3 раз за год. Сложилось некоторое впечатление 🤩 Плюсы: 1. Отзывчивый персонал, который своевременно подкидывает в умеренных количествах дрова. От этого нет безумного пекла и не замёрзнешь; 2. Условия для размещения большой компании людей: столы, диваны, бильярд; 3. По банному пространству нареканий нет (ведро для обливания - база) 4. Мангальная зона, полная комплектность для приготовлений Из минусов: 1. Отсутствие шапок в бане! Приходишь компанией в 5-10 человек, а шапка в запасе одна на всю толпу (на дистанции года ситуация не изменилась!) 2. Мало тазиков под веники. А так комплектность норм - даже черпашок имеется, чтоб подкидывать 3. Мало посуды на большую толпу 4. Отсутствие холодильника, даже маленького (напитки охладить, мясо на время положить было бы очень уместно на большое количество арендованных часов) 5. Отсутствие питьевой воды - как человек сдающий квартиры подметил это (у самого везде 19 литров с помпой - база) Достойное место, адекватные цены, но ряд моментов важно довести до ума 💪🏼 До новых встреч
Екатерина Юсупова
Не дали возможность продления
Андрей Петрович
Хорошее место для отдыха. Отмечали день рождения с друзьями семейно. Все понравилось, и баня, и зона отдыха. Стол большой, всем места хватило. Дали скидку в честь ДР. Снимали двухэтажный дом с бильярдом и массажным креслом.
ЕА
Екатерина Атауллина
Тихое спокойное место,отличная тёплая беседка с мангалом и удобствами внутри,можно арендовать и баню и беседку как вместе так и по отдельности
Надежда Балабанова
Очень понравилось, уютно и комфортно
Михаил С.
Отмечали с небольшой компанией ДР все отлично. Сделали скидку. Баня хорошая. Советую. Главное для праздника позитив а искать минусы это лишнее.
ЕЧ
Евгения Чупашева
Ужасно скользко . Упал ребёнок сначала, потом я! Больше туда не ногой!!
Наталья Стрельцова
Справляли день рождения. Всё очень понравилось. Сделали хорошую скидку. Приветливый персонал. Жаркая банька. Напелись в караоке!
ПШ
Павел Шустов
Не особо понравилось,стол бильярдный вообще кривой,даже выравнять не могут 🤦♂️
vasilyampolitov
Очень приятные и уютные баньки, отдыхали большой компанией, места хватило всем, поиграли в бильярд, пожарили шашлык, вдоволь попарились березовыми вениками, отдых удался на славу, отдельно хочу отметить цену за час, всего 850 р за большой двух этажный дом, будем приезжать еще!Успехов!Удачи!Добра!
Александра Белоглазова
Очень понравилось. Уютно, чисто, отличный мангал!
Вячеслав Карпушев
Отдыхать здесь не отдыхал, но нынче летом смотрел баню для проведения ДР и это баня мне приглянулась больше остальных. Здесь всё чистое и новое, везде опрятно, в общем всё как положено, единственный минус - здесь нет бассейна, но сотрудник сказал, что этот момент они осенью хотели исправить, сделать бассейн. По ценнику я б сказал самое приемлемое место на районе, причём соответствующее качеству.
ГМ
Галина Минеева
Очень чисто, уютно, всем советую