Бегемот-трак
Магазин автозапчастей
4.2
Склад-магазин запчастей. Гарантия на запчасти от 1 до 12 мес.
Позвонить
4.2
сергей незнаю
Хороший магазин, профессиональный продавец, всегда подскажет, посоветует, что выбрать из ассортимента разных марок
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам!!! Рады видеть вас снова!
Анастасия Анастасия
Продавец разговаривал по своим личным делам и не как не реагировал,что стоит покупатель полный игнор
SM
Sergei M
Большой выбор....еще и эвакуатор есть...
3 февраля 2024, официальный ответ
ВР
Владимир Рудык
Ребята оперативно и профессионально решают вопросы, всем советую!
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо, 💛 Обращайтесь!
Valentina Voronova
Сервис настоятельно не рекомендую. Провели диагностику задних колодок, взяли как за диагностику всей тормозной системы. Провести диагностику всей тормозной системы(за что деньги взяли) отказались.
Андрей Коробкин
Хорошие и отзывчивые сотрудники. 🙂
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
DP
Den P
Покупаю запчасти, один магазин на Пролетарке по иномаркам, заказывал подвижный сайлентблок специалист магазина выбирал по вин коду. в итоге не подходит, обратно не принимают, говорят 14 дней по закону. Сами судите копеечная запчасть, могли пойти на встречу.
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Просьба уточнить, когда вы обращались, также приложить копию чека.
CV
CHILI VILI
Отличный сервис
17 мая 2023, официальный ответ
CHILI, добрый день, благодарим, что выбрали нас. Были рады помочь 🤝
АЗ
Антон Зорин
В самом сервисе есть обеденный перерыв. Менеджер из магазина сказал «мастер на обеде, будет нуууу...через 15 минут». Через полчаса не пришёл сотрудник. Оплата за сервисные работы только наличными. Ноль звёзд из 5. Не рекомендую. Несоответствие заявленных услуг с реальностью.
21 июля 2020, официальный ответ
Уточните пожалуйста имя менеджера, если Вам производили какие либо работы в нашем сервисе ,сообщите…
ЮР
Юрий Ромашев
Очень очень классный магазин! Работают профессионалы, всегда захожу к ним посмотреть что новенького - я заядлый автомобилист и тут есть ВСЁ для моего железного коня! Спасибо что вы всегда выручаете!
13 февраля 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Иван Козлов
Продавцы проявляют активность в подборе товаров. Дают консультации по товарам. Приятно посещать магазин.
8 февраля 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 🤗
ПА
Павел Аристархов
Отличный магазин, большой выбор многих позиций, быстрая доставка в магазин. Цены приемлемые, ниже чем во многих магазинах.
3 февраля 2023, официальный ответ
Павел! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александр Гажев
Постоянно покупаю и заказываю запчасти на свой Ситроен, привозят в срок, и то что мне необходимо. Меняю зачастую тут же в сервисе, делают хорошо. Рекомендую.
21 января 2023, официальный ответ
Александр. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
ДБ
Дарья Бородулина
Потребовалась срочная замена колодок. Колодки были в наличии, несколько разных производителей, консультант помогает подобрать оптимальные цена/качество, поменяли за 20 минут. Приятно удивили скоростью работы. Смело могу советовать Бегемот
7 января 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Всегда вам рады!
ЮМ
Юрий Макаров
Посещаю магазин уже не в первый раз. Большой ассортимент и приятные цены, плюс радует автосервис. Отличный магазин!
6 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Таша Холина
Была проблема уходил антифриз ,визуально не было подтёков, провели диагностику , нашли причину , треснул корпус термостата . Тут же в магазине подобрали запчасть привезли в тот же день , советую👍🏻👍🏻👍🏻
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Таша, спасибо 😌 Всегда рады вам ❤
Сережка Сотонин
Пришёл и купил рычаги на опель астру. Оказались в наличии. Большой ассортимент, есть из чего выбрать. Приеду ещё
4 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Аркадий Скрябин
Обслуживают быстро, привезли фильтра, давно покупаю у них. Рекомендую
4 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аркадий, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
lev billionare
Магазин не понравился , заезжал хотел купить щётку по металлу ,говорю можно примерять смогу я подлезть...нет ,говорит купи и пробуй)))если она мне не подойдёт...вопрос копеешный...сам подход не понравился ...лучше в авто моё куплю ...
4 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Но, хотим заметить, что Вам вряд ли б…
Валера Королев
Не знаю кто там что пишет , сколько лет ездил в этот сервис не кто не разу не нагрубил,все по высшему классу,делали все хорошо.
28 декабря 2022, официальный ответ
Валера, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Арсений Боров
Отличный сервис
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Дмитрий Голдобин
Отдал авто на работы с глушителем и на развал схождение колес, но к сожалению сотрудник Станислав не может сформулировать сколько времени, часов, дней, требуется для того что бы сделать развал схождение на Субару Трибека. Пришлось авто забрать и ехать в Е моё в круглосуточный сервис
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что возникло такое недопонимание, но, тем не менее, время работы нашего авт…
Никита Давыдов
Менял масло с фильтрами на рапиде и делали диагностику подвески, сделали быстрее заявленного времени, комплектующие в наличии, персонал грамотный. Обслуживать авто буду тут.
23 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв!
Алексей Шуклин
Я был проездом в городе и посетил автосервис. Мой автомобиль трудно на подъёмнике бывает поднять, а здесь сотрудники сразу вывесили на большом подъёмнике без проблем. Сделали все работы, даже с учётом того, что мы меняли коробку передач и, соответственно, там снималась балка, под которую упирались лапы подъёмника. Это не стало проблемой для мастеров. Всё равно вывесили, подняли, сделали. Остался довольным услугой. Ребята открытые, общались без гонора. Человеческое отношение менеджера: всегда держит обратную связь, если звонишь без проблем консультирует. Запчасти тут же заказал в магазине, и через пару часов привезли. Ещё мне понравилось, что сервис очень чистый. Можно не на долго зайти в рабочую зону, вместе с мастером задать вопросы, всё расскажут и покажут.
ТМ
Третьяков Михаил
Перестала работать печка в салоне,все пытался по чинить своими руками,но с приходом холодов, все таки обратился сюда).Сделали быстро, все работает.Ребята, спасибо,что не дали замерзнуть!
Алена Здравствуй
Делали замену грм, масла, выхлопной трубы, задних тормозных колодок, замену генератора. Все запчасти приобретала здесь же. Вчера обратилась в сервис, оперативно поменяли выхлопную трубу. Нареканий не было. Хороший мастер сразу найдёт причину поломки. Ближе всего к дому находиться, очень удобно.
Рома Гордеев
Не рекомендую данный автосервис. Диагностировать не исправность не смогли. Наделали больше работы.
23 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Просьба уточнить дату и время Вашего визита, марка и модель автомобиля, а также, с каким конкретно вопросом вы обратились.
Александр Александров
Отношение к клиентам нулевое
28 декабря 2021, официальный ответ
Во первых вы не наш клиет. Во вторых вам фактически была оказана услуга по диагностике автомобиля. З…
Странник Сибирский
Самый нормальный магазин и сервис ряюдом с домом.
13 декабря 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв.
Александр Слободчиков
У меня 10-летний "Лачик". За полгода был три раза. Все делали быстро и качественно. Цены нормальные.
11 декабря 2021, официальный ответ
Галина Колбаскина
Хороший центр для автовладельцев. Почти всё есть в наличии. Хороший персонал. Советую обслуживаться тут.
2 декабря 2021, официальный ответ
Таня Петрова
Точно не рекомендую! Предвзятое отношение к отечественным автомобилям. На просьбу сориентировать по стоимости запчастей, ответили: «Кто рисовал эту машину, пусть и ориентирует. А мы с полки возьмём, может что-то подойдёт».
21 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сориентироватся по ценам можно тут " begemot-truck@yandex.ru " Все цены и сроки в…
Malakh Asaruludu
Попросил колесные гайки по типо-размерам, сотрудник за кассой сказал что без образца не подобрать. Уже собрался покинуть магазин, благо в зале был другой сотрудник который обратил на меня внимание и нашел нужные гайки. Еще бы чуть чуть и денежки пришлось бы нести в другой магазин.
Сергей Карнаухов
Помогли с диагностикой
17 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Наз Монтри
Сервис на высоте, хотя мне может просто ребята приветливые попались.
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 😉 Были рады вас видеть 💛
a
affin1ty
Ужасный автосервис, приехал на ремонт, при торможении бьёт по рулю, подняли на подъёмник, опустили, сказали это не колодки и все, на вопрос что это сказали может то, а может другое, на вопрос что мне делать, ответили что они не знают. 400 рублей содрали за то что машину на подъёмнике покатали. Стыдно должно быть за такой труд брать такие суммы.
16 июля 2021, официальный ответ
Что значит ужасный автосервис??? Вы приехали не на ремонт, а с конкретным вопросом " Проверьте мне п…
Alena Beresneva
Нормальный магазин. Ездили с супругом на замену свечей, авто хендай гетз. Работой оказались довольны, поменяли быстро, свечи оказались в наличии.
21 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
ДЧ
Дима Чепуштанов
Клевый магазин. искал запчасти на свою машину, полгорода обошел ничего не нашел. Здесь сразу все нашел. да и сразу установили в их же сервисе. молодцы отлично работаете и знаете подход к автовладельцам. рекомендую
Владислав Горбунов
Мазда 6, замена шруса за 30 минут, 99лвл Цена нормальная
21 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отклик.
Андрей Бабенко
Оставлю свой отзыв. Покупал комплект сцепления на Поло 16 года. Быстро подобрали недорогой качественный комплект, оказался в наличии на складе, привезли в тот же день, у официалов цена была в 2 раза выше. Спасибо за работу, можно советовать.
EL
Ekaterina Lucky
Всем привет! Хорошо разбираются в машинах, косяков по обслуживанию за год не замечено. Рекомендую к посещению)
Спасибо за отклик.
Ангелина Мансурова
Один из моих любимых сервисов, лучший на Пролете Запчасти есть всегда, лишнего в заказы не рисуют Цены не дороже, чем везде
Спасибо за ваш отклик.
Анастасия Кравцова
Давно обслуживаюсь у них, грамотные спецы и слесари, всё быстро и чётко. Если есть какие-то задержки, говорят сразу, можно договориться. Спасибо всем ребятам, буду советовать Бегемот друзьям!
СВ
Саша Ворон
Приезжала в автосервис на шиномонтаж, сделали быстро и недорого, дали рекомендации по обслуживанию, всем довольна)
МН
Мельникова Надежда
Подобрали запчасти на старый Форд в магазине, в других магазинах деталей не нашлось, привезли за день, всё подошло, приеду на замену масла.
Катерина Фомина
Провели диагностику подвески бесплатно, привезли запчасти на следующий день, есть гарантия на работу и запчасти, надеюсь не пригодится 10/10
НА
Никита Аракчеев
Машинка теперь летает!
Светлана Махнёва
Спасибо за помощь ребятам за оперативную помощь! Обязательно буду Вас рекомендовать!
игорь шкатуло
Отличный сервис, все устроило. Рекомендую