Техноресурс плюс
Оплатите ЖКХ
ООО Техноресурс плюс
1.8
Андрей Бирин
Самая бесполезная управляющая компания!!!!
ВТ
Вадим Томилов
Не умеют работать, кормят завтраками по ремонту. Хамят
Семен Николаев
Отлично делают свою дело. Наш дом перешёл к ним год назад. И за этот год, они сделали столько, сколько бывшая УК не сделала за 10 лет.
Oleshka Milay
Обратились в управляющую компанию по поводу отопления, дом по углеуралькой 25 сдали летом ,а батарея после включения тепла никак не нагревалась . Проблему решили слесаря которые работают в этой компании . Александр и Александр профессионалы настоящие, грамотно определили проблему и сейчас я спокойна, зимой будет тепло . Спасибо вам ребята огромное
Лера Зиновьева
Хотела получить справку о прописке, мне так и не дали то что нужно было. Общаться нормально не хотят, работать тимболее, проверить бы эту организацию кто сидит выше них. Ни какой компетентности и взаимности в помощи !!!
ОП
Ольга Песня
Выписались через МФЦ, но счета продолжают приходить, пришлось лично ехать показывать документы, доказывать. Век технологий, а информация в ук как в ссср. Как работают, где берут информацию, не понятно! Да и когда затопило, с крыши, в квартире был потоп, вообще не реагировали, пока вопрос не был поставлен на встрече с депутатами, только тогда засуетились.
Лена Паламаренко
Работать не умеют. Все говорят разную информацию, как итог виноват ты а не ук. Сиди без тепла хоть год им плевать не их проблемы, ты главное денег плати.. Просто кошмар. Худшей компании не встречала
Александра Першина
Аварийку вы не дождетесь. Будете решать свои проблемы сами за деньги. Когда протопило квартиру на пятом этаже до 2, некому было приходить чистить снег и чинить крышу, потому что был несезон. Крыли крышу за свой счёт. Слесарь у них один на белом свете, который всё равно ничего не сделает кроме того что перекрыть воду в стояке.
Раньше была лучше УК, сейчас на 30.11.2022 хз какая, на пульте диспетчера видимо сидит ущербный. Внятных ответов на поставленные вопросы ответить не может. Шташ сотрудников сократили. Кто и как там сейчас работает не понятно. Зачем такая УК???
Ксения Иванова
Самая убогая управляющая компания! На заявки ноль реакции!
Радион Мишкин
Самая ужасная УК. Ничего не ремонтируют. 6 раз обращался по ремонту кровли , никакого результата,а за ремонт каждый месяц извольте платить.
Diana 1
Пришли поменяли стояк .
ЕЕ
Ега Егин
Работают как хотят , хамят ,людей не во что не ставят .
Павел Баяндин
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ! Всём до лампочки на то что бы были удобства! Делают ровно столько что бы заработать галочку и отметки что мы тут были. Заявки и всё подобно..... Забудьте!!!!с ними только через суд можно работать. Люди из рабочего персонала хамят, и вечно куда то торопятся! А вот чек и суммы это за всега! Это пожалуйста! Вы главное платите! А мы 1 раз в сезон покажемся ровно так что бы нас заметили и на этом всё!
Екатерина Екатерина
Прекрасная управляющая компания! Очень ответственные дежурные бригады. Оперативно реагирует на замечания по работе и просьбы.
Виктория Бердина
Тупорылые люди там работают 🤦♀️
Лиля Беляева
Очень ужасная компания, сотрудники работу не выполняют ни какую, делаешь заявление, они игнорируют, ни до кого не достучаться, как в закрытую дверь рвёшься, нужно кучу нервов истратить чтоб чего то добиться! Одной звезды и то жалко ставить
Vladimir Molchanov
Ужасная УК, наш дом по Кочегаров, 71 - это пример полного непрофессионализма этой компании. Завышение смет, отсутствие текущей уборки и ремонта, неисправные лифты и сотрудники - хамы.
Макс К
Одна из самых отвратительных управляющих организаций в городе. Редкостные непрофессионалы работают у них! Если есть возможность, то надо уходить от них! Запросил у них договор обслуживания лифтового оборудования, вместо того что бы предоставить мне этот договор со всеми приложениями, они уже 4 месяца мне присылают всякие «отписки», более того прислали «липовый» договор, от которого в дальнейшем отказываются. Всячески скрывают каким образом они расходуют средства нашего дома. Работы по текущему ремонту которые проводят в нашем доме с очень завышенными ценами и очень низкого качества, постоянно все переделывают. За последнии несколько лет несколько раз «банкротились» и открывались вновь.
Светлана Кылосова
Слесаря конечно не вызавают восторга своей работой. Ветлужская 66 второй этаж. Там паспортист бухгалтер и диспетчер. Диспетчер Галина приятная женщина , пунктуальная , помогает решить многие вопросы.