Алюком
Производственный цех
2.2
2.2
Екатерина Крапивина
Отличный выбор, хорошая консультация. Все подсказали, и подобрали.
л
лаврентий
Приобретал блок в начале года. Объём 28м3 . Из всего объёма ровных, целых и имеющих геометрию ни одного(в литье блока присутсвуют куски плёнки,рытвины,вмятины от форм) . Плотность так же протыкается саморезом, режется просто шпателем. Стены уложили. Буду ждать результата. Брать тут не рекомендую. Если нужно предоставлю номер договора и фото всех ваших "недоблоков".если бы произвёл распаковку в день доставки отправил бы всё обратно. Доставка была в 2 этапа. 12.03.24 и 19.03.24.
Иван Иванов
что написано на сайте что геометрия ровная это ошибка, геометрия там отсутствует вообще, трапеция это да я поверю, не советую замучитесь с кладкой, а если купите рассчитывайте только на раствор на клей их просто не получится выложить! 3 сорт как минимум и чета думаю что будут проблемы у меня со стенами, буду делать экспертизу на качества! дополню как что! это первый раз брал газобетон, он не газобетон это крошка какая-то он хрупкий как песок с водой!
SZ
Stas Zhvakin
Геометрия блоков-отстой!!! Разбег в размерах до сантиметра. Мало того мне их еще и не дорезали
Ибрагим Ибрагимов
Блок плохого качества хрупкое геометрии никакой нету все разного диаметра .при покупке знайте берете 10сорт блока
3 июня 2024, официальный ответ
Предоставьте договор. У нас нет такого покупателя.
Александр ЧУГУНОВ
Вообще не какой геометрии. Сто раз пожалели, что стали тут заказывать всё крошится не рекомендую.
Андрей Батьковичь
Не советую. Второй или даже третий сорт, ломанные блоки ложат во внутрь поддона,все кривые. А цена как за первый сорт. Ещё и 70к заплатил, меняй работяг кривых
Руслан Давлетбаев
Покупал блоки 20.08.21 около 60м³ , геометрии нет, нет ни одного одинакового блока, плотность не соответствует
НП
Нож Пельмешкин
Блок ужасный, геометрии нет совсем. Брал для перегородок на 150 мм. Разница в толщине до 15 мм. Нет ни одного одинакового блока. Скачет длина, высота, толщина. Заявленная плотность Д500 протыкается саморезом от руки. Ребята, не может быть такого производства на заводе, это ужас. Какое-то гаражное производство. Вам самим не стыдно такое выпускать? Складывается мнение, что положительные отзывы заказные. В доказательство своих слов фото прилагаю.
Кристина Кузнецова
Газоблок понравился, крепкий, ровный, довольно легкий, но в 1 поддоне было 4 сломанных блока, созвонились с менеджером и в этот же день нам поменяли эти 4 шт, за доставку по обмену ничего не взяли.
ЯТ
Яна Турова
Покупала блок 18.05.22 все понравилось, доставка быстрая, цена самая адекватная, геометрия у блока хорошая, кладку делали на клей
Ivan Smirnov
Соглашусь с предыдущими отзывами. К сожалению, геометрии нет от слов совсем, в добавок ещё и блоки разные. Производство может называться максимум гаражным, но никак не заводским. Не рекомендую.
Алексей Скачков
Блок с ужасной геометрией. В поддоне брака явно больше чем допуск. Больше не возьму этого производителя.
NK
Nadezhda Klimova
Строили из этого блока. Блок ровный, крепкий, доставка вовремя.
Алексей Клементьев
Покупал 30 м3 блока, блок был в наличии, а не как у других под заказ до двух недель! геометрия хорошая, упакован в пленку, до Чусового доехал нормально. Что пишут люди по трещинам в стене, не понятно, у нас после кладки всё в норме, на клей блок ложится нормально.
9 октября 2020, официальный ответ
Алексей, большое спасибо.
Vyacheslav Barashkov
Геометрии блоков нет. Газоблоки в поперечных и продольных трещинах. Стена треснула вертикально по этим трещинам. Не рекомендую этот газобетон.
Вячеслав Б
23 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемый Вячеслав, если треснула вся стена вертикально сверху вниз, то скорей всего проблема в фунд…