МеталлДизайн
Компания
ЛШ
Людмила Шилова
Заказывала у данной компании навес . Сделали все чётко и в срок.Учли все пожелания , действовали с учетом ландшафтного проекта ,чтобы ни одна ливнёвка не попала на будущие кусты . Сам влалелец компании,Анатолий, приятный человек , очень внимателен к деталям .Бригада- ответственные и порядочные ребята. Однозначно буду рекомендовать вашу компанию.Спасибо за работу!
Виктория
Отличная компания! Сделали в срок и чуть раньше! Ребята ответственные, профессионалы! Рекомендую сделали крыльцо 2 шт. Буду обращаться только к ним. Спасибо большое за вашу работу.
ЕД
Елена Двинских
Благодарю за качественную и выполненную в срок работу по изготовлению навеса к зданию. Однозначно рекомендую!
Елена
Компания Металл Дизайн качественно и в срок выполнили наш заказ Навес для машин. Мы остались довольны!
Киричин Роман
Входную группу от и до мне делали в МеталлДизайн. Управились кстати на совесть, работа аккуратная, дизайн оговаривал с их дизайнером, получилось по итогу зачетно. Делают на совесть, дают гарантию.
am
art mart
Обращался в эту компанию для изготовления подстолья. Приехал на производство, посмотрел работу своими глазами, сразу в офисе нарисовали эскиз. Сделали все качественно, организовали доставку. Показалось дороговато правда, но скупой платит дважды.
ВГ
Владыкин Григорий
Именно в МеталлДизайн я заказывал красивый кованый забор. Работа сложная предстояла, сначала с их дизайнером все обсудили, после нарисовали, закрепили и оставалось ждать. Получилось круто, я доволен, да еще и гарантия в 10 лет.
АI
Андрей Ivanov
Мостик на дачный участок здесь заказывал. Отличная работа, я вам скажу. Сделано все красиво и качественно. Когда мостик поставили, вообще суперски смотрится. Рекомендую компанию, делают мастерски.
Серега Котейко
Резную, кованую лестницу сделали мне на 2 этаж, получилось круто, хоть и недешево, но оно того стоило. Качество на высоте, все учли, все пропорции и никакого затягивания по срокам, что тоже важно.