Монетка
Супермаркет
3.5
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.5
ТЛ
Татьяна Леновских
Василий Вертешев
Спокойный, хороший магазин с едой разных вкусов и фасовок. Напитки в ассортименте, есть в холодильниках. Мяса и сыра тоже всякого, есть конфетки.
Илья .
Мне не чего сказать. Но просто супер
Индира Кайтукова
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Вячеслав
Не понравился ассортимент, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Елена Сабельникова
Хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Юлия Равилевна
Плохое и не качественное обслуживание. Персонал грубый, ну в принципе как директор их.Не даром есть пословица рыбы с головы гниет
Эльвира Конева
Сегодня 18 февраля 2024 год. Купила хлеб из будущего!!!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Сообщим об этой ошибке производителю.
Частное Лицо
Очередь в кассу! Больше сотрудников для обслуживания клиентов нет. Стоим ждём…!)
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Учтём Ваше замечание.
Vladimir perm
Купил кока колу 14.11.23 . Оказалась жуткая паль, вкус уралочки. Ужас. Как бы не травануться.
Валентина
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, хороший выбор товаров, хорошие цены.
5 сентября 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Алексей Салтыков
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
ФА
Фарид Ачибаев
Вежливый персонал.
Наталья Чазова
Оставила на кассе 24 января примерно около одиннадцати вечера батон колбасы Вязанка, оплатила его и оставила, пока искала деньги, мне могут его отдать 25 го утром? Или что упало, то пропало?😂
Катя Катя
Продают просрочку
Artem Ugov
Не принято здороваться кассирам в этой миньетке.. Купил лук в магазинной упаковке (сетке). Тоходя от кассы, сетка открылась и продукты полетели на пол. Кассирша - оо почему у вас всё выпало? Отвечаю- ваша упаковка, почему она открылась? Кассирша- мы тут не причём. Это поставщики пакуют, их товар. То есть, магаз ни за что не отвечает. За всё в ответе поставщики,какое бы г они не привезли в этот барыжник!?
Татьяна Николаевна
Оплатили покупку. Деньги с карты списали. Товар не отдали так как у них не вышел чек. На вопрос что делать ответили что мы не знаем. Директор магазина ответила так же. Что это за директор которая не знаю как работать с кассой. По итогу оплатили второй раз. И остался без первой покупки и денег. Покупку совершили примерно 14 дней назад. Денег нет все ещё. Сваливают все на банк. Магазин сам по себе неплохой. Но сотрудники не обучены не чему. Позор.
ИВ
Ирина Волжина
Скажем так это не самый лучший магазин, в котором была
??
???? ?????????
Хамка на кассе ,не здравствуйте не досвидание сразу начала хамить
Арина Батырова
На кассах вечно очереди, кассира второго не дождаться. Ужассссссс!!!!
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Арина. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваш отзыв будет передан руководству и рассмотрен в ближайшее время.
Александр Кривочкин
Хороший магазин! Правда арбузы вкусней в ленте
15 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Светлана Козлова
Какая то вечная проблема с хамством на кассах. Убедительная просьба к руководству данного магазина: проведите работу с персоналом, потому что кассиры прямо говорят, что жалоб они совершенно не боятся и продолжают хамить и спорить
Кристина Огрель
Ужасное обслуживание! Кассир хамка,которая решила что она самая умная.В душу словно наср..ли...
23 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Ваша жалоба передана руководству. Она будет рассмотрена в ближайшее время.
Юля Шляпникова
Хочу выразить своё недовольство о работе сотрудников! Работают просто в край охамевшие кассиры! Ужас! С таким неуважением и предвзятостью мне ответили! Научите общаться с покупателями, своих кассиров пожалуйста, потому что это очень неприятно.
Егор Николаев
Были проездом в этом магазине ( филиале компании), продукты вроде бы качественные, все хорошо, вот только ценники по зубной пасте были не на месте, а об этом стало известно только тогда, когда уже оплатили, на что попросили сделать возврат, возврат то сделали, но из 299.80 руб, вернули только 149, администратор Анастасия Александровна забрала 2 зубные пасты, а деньги вернула только за одну как выяснилось позже, также дерзила и не давала оригинал чека ( копия чека не является официальным документом, и мы ей это объяснили), стала ругаться, мол "у вас и так копия есть, че вам ещё надо", давайте идите, потом придёте если деньги не придут, а как я говорил ранее, были мы проездом ( не рядом живём), позвонили управляющей- Наталье Вячеславовне, понимающей и адекватной девушке. Всё ей объяснили, она поняла и извинилась, в ходе её действий нам отдали оригинал чека. По итогу вечер оказался подпорчен, остальные 150руб пока ждём, как придут назад изменю отзыв По итогу созвонились с директором данного филиала, она рассудительно и понимающие отнеслась к ситуации, деньги вернули, все хорошо, если не считать тот факт, что кассирша была недостаточно компинента в своих обязанностях
Анна Б
Работаю рядышком, хожу сюда за продуктами. Нравится что здесь никогда почти нет очередей. В магазине есть все : рыба, колбасы, молоко, пельмени. Вообщем магазин большой. Для хорошей хозяйки важно , чтобы все можно было купить в одном месте. Кто живет на парковом всем советую. Спасибо.