ЗБС
Посмотреть меню
Вакансии
Т М
Выбран компанией
Брала шаурму сырную, бургер куриный и картошку фри. Шаурма с бургером вообще очень вкусные! Раньше не ела бургеры, не нравились, а сейчас нашла место, где делают вкусные бургеры. Картошка фри только не солёная, посолить бы ее и вообще бомба будет!😌
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв :) Очень рады, что именно у нас вы поменяли отношение к бургерам! ;)
Kристина Матвейчук
всё честно, всё на уровне.😌
Татьяна Коломоец
Атмосфера живая.
MW
My Way
Музыка классная.😌
Светлана Колбина
Заказывала доставку, шаурма классическая, честно, очень не вкусно, соуса очееень мало, привезли остывшую, ешь сырые овощи в лаваше, мдэ.. Больше никогда не закажу
Екатерина Усс (Юралевич)
Быстро обслужили, никаких проблем.
Надежда Юферова
Место атмосферное 😋
Елена Александрова
Абалденная шаурма с мраморной говядиной, советую попробовать ♥️
Марина Ледовских (Проскурина)
Девочки вежливые, молодцы.😌
Супер сырный шоурма
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам понравилось! Большое спасибо за такую тёплую оценку. Ждём вас снова…
Алена Шахбазян
Уставший персонал.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Признаем, что иногда устаём. Работаем над графиками и нагрузкой. Спасибо, что заметили…
Миллер
Ой, обожаю эту бомбовую шавуху сырную. Попробуйте это вообще 10/10
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно это слышать! Большое спасибо за такую тёплую оценку. Передадим повару — о…
Наташа Лупачева
Заходила 10.11.2025. Ребята за ресепшенам очень приветливые. Почаще бы таких сотрудников в различные заведения. Всем рекомендую. Очень хорошее кафе. Процветания данному кафе!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку работы нашей команды! Особенно…
Dmitry
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Я регулярно посещаю это место уже несколько месяцев, и каждый раз остаюсь в восторге! Особенно часто заказываю шаурму со свининой (она невероятно сочная, с идеальным балансом остроты от халапеньо и аромата прованских трав) и классическую шаверму — куриное филе тает во рту, а корейская морковь с фирменным соусом создают незабываемое сочетание. Порции щедрые, ингредиенты всегда свежие, а сборка блюд продумана до мелочей: ни капли лишнего соуса, но при этом каждый элемент чувствуется. Цены радуют, особенно с учетом качества — за 399₽ за шаурму со свининой и 309₽ за шаверму вы получаете настоящий гастрономический праздник. Отдельный плюс — быстрое обслуживание и дружелюбный персонал. Даже в час пик готовят оперативно, без ошибок в заказах. Удобно, что можно собрать комбо-набор (например, шаурма + лимонад) со скидкой 10% — экономия приятная! Это место стало для меня must-visit. Если ищете, где быстро, вкусно и с душой перекусить — смело выбирайте их. Оценка 5/5, рекомендую всем! 🥙✨
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Читаем ваш отзыв — и сами не можем нарадоваться! Искренняя благодарность за такие душев…
Sergei S
Во время велосипедных прогулок по городу заезжаю сюда, чтобы подкрепиться и посидеть на улице с видом на телебашню. Готовят вкусно.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку! Нам безумно приятно, что вы ос…
Александр Пирожков
Заказывал доставку, шаурму сырная. Не вкусная ! , ещё цена была 430р :( не рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв и поделились замечанием. Мы обязательно учтём это для улучш…
ИД
Ирина Дюкина
Хорошее кафе. Разместиться можно по своему вкусу, хоть за стойкой на барных стульях в окно смотри, хоть за столиком круглым или если компания больше 3 человек ,то в середине зала сдвинуты два квадратных стола. Стулья мягкие удобные. Есть большой телевизор для любителей фильмов. Отдельная тема еда: очень вкусно, всё свежее, напитки разные в меню. Персонал вежливый, внимательный, обслуживают быстро. Музыкальный фон не навязчивый. Чисто и запаха кухни нет. Атмосферное место.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплый отзыв! Мы с радостью передадим ваши слова нашей команде. Для нас о…
Андрей Барханов
Бургеры то что надо✅ Вкусно!) 👍
Katerina Sh
Настоятельно рекомендую к посещению!!! 😍 Я такой котлеты из говядины даже не представляла что бывает!!! Сочная, ароматная! Об остальных ингредиентах бургера и шавермы можно продолжать в том же восторге! Кофе плотный, как люблю! Сын оценил мохито, ему можно верить! Были в Перми пару дней, жаль что у нас такого нет в Челябинске
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш визит и такой душевный отзыв! Очень рады, что смогли оставить пр…
МШ
Матвей Ш
Брал сырную шаурму, очень понравилось
Мария Мария
Вкусная шаурма, но впечатление испортил сервис доставки еды. Заказали через Яндекс Еда к определенному времени. Придя за заказом нам сказали, что к ним он не поступал. А после сервис написал, что кафе отменили мой заказ, деньги тут же вернули (хотя кафе мой заказ не отменяли). Все здорово, сделали быстро, было вкусно. Но хотелось бы, чтобы наладили взаимодействия между площадками.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что шаурма вам понравилась! И одновременно искрен…
ЮЮ
Юра Юдин
Все вкусно классно
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что рекомендуете нас! Мы очень ценим ваш выбор и стараемся соответствовать. Всегда вам рады! Хорошего дня
ВХ
Владимир Харченко
Сырная шаурма просто бомба, беру не первый раз и всегда остаюсь очень доволен и сыт. Плюс очень зашел раф, обычно у многих он получается посредственно, но не здесь. Буду почаще навещать вас после тяжелого дня 🔥
Иван Артемьев
Ребята вы самые крутые! Пожалуйста оставайтесь всегда такими! Вкус потрясающий, атмосфера и музыка супер! Всегда приходишь и получаешь удовольствие от каждой проведенной минуты в вашем заведении! Спасибо вам 🙏🏼 зафиксируйте этот сервис и вкус, и радуйте нас побольше такими крутыми местами в будущем! Успехов вам!
p
pwoh
кайф
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за 5 звезд. Хорошего настроения!
Black Panda
Щаурма вообще не о чем. Не понимаю людей, которые так ее расхваливают. Не стоит своих денег. Не рекомендую.
Kara Kara
Норм место, можно перекусить
Добрый день! Норм отзыв, можно порадоваться :D
L
LiuLiu
Впервые оформляла заказ, кстати по отзывам и решилась на пробу. Доставка Яндекс еда. Шаурма стандарт, честно, не ожидала, что такая большая))) Вкусная, сочная и начинки много. Также взяла трайфлы. Ммммм....вкуснотище. Клубничный в меру сладкий, супер. Процветания вам!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой отзыв! Ой ну расхвалили, ой ну приятно, ммм :))) Очень рады, ч…
Екатерина Ш
Спасибо большое за вкусную шаверму и картошечку с сырным соусом! Спасибо администратору за быстрое решение проблемы с заказом
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такую классную оценку! Очень рады, что получилось оперативно решить вопрос и порадовать вас. Будем ждать вновь :)
Dmitry Nabiullin
Лучшая шаурма в Перми, быстро, сочно, обязательно попробуйте сырную шаурму, безумно вкусно и сытно! Рекомендую заведение всем! Также на выбор много другой еды и напитков на любой вкус и цвет!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за такой душевный и теплый отзыв. Будем рады вкусно накормить с…
ИЗ
Ирина Замятина
Бургер и шаурма - безумно вкусные. Атмосфера- бомба.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Безумно приятно читать ваш отзыв и видеть оценку в 5 звезд! Непременно ждем снова :)
Екатерина Бажина
Вайбовое место и приятный персонал, шаурму приготовили быстро, принесли идеальной температуры)))
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Безумно приятно читать такой отзыв! Непременно ждем вас снова! Хорошего настроения :3
Валерия Киселева
Вкусно!
Олег Михалев
Вкусно, уютно, быстро! Сделали шаурму за 5 минут но принесли чужую, через минуту принесли мою! Две шаурмы по цене одной Доволен как слон! Рекомендую! Отличное место😍
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим за такие приятные слова, после которых конечно же хочется продолжать р…
Важный перец
Жаль, что нет возможности поставить 0! Сервис - 0 Не могли принять заказ 2-3 минуты, по ожиданию сказали 10 минут, а по факту 30 минут . Мат от персонала, даже при музыке в зале и в наушниках это слышно Еда - 2 Шаурма средняя,есть в разы лучше. Очень много капусты. Перепутали заказ
Виктория Воскобойникова
Идеальная сырная шаурма 😍 очень сочная и горячая
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за идеальный отзыв и 5 звезд! Рады, что вам все понравилось, непременно ждем вновь! Хорошего настроения!
Sasha Sasha
Вкусно
Анна Л
Отличное место, чтобы вкусно перекусить! Шаурма сочная, картошка фри хрустящая, а кофе бодрит! Рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова и такую отличную оценку! Хорошего дня!
СН
Сергей Новиков
Отличное кафе! Заходил не раз в данное заведение. Все блюда подают горячими, особенно нравится шаурма. Рекомендую, не пожалеете!
Анна Рожбин
Отличное место! Заказывала шаурму, она очень вкусная, сытная. Персонал приветливый. В кафейне очень чисто. Все понравилось, прийдем еще!
НЦ
Намжил Цыденов
Приятная кофейня с хорошим ассортиментом и приятным персоналом,что понравилось в кофейне это красивый интерьер,всем рекомендую
АО
Алена Осипова
Хорошее место для перекуса, подают быстро, все блюда горячие и свежие, особенно понравилось шаурма. В самом заведении убрано и комфортно!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Непременно будем ждать вас снова! Хорошего настроения :3
Ванда Корнеева
Забежали сегодня в эту кофейню за шаурмой и кофе. Шаурма сочная, вкусная, кофе бодрящий! Отличное место для перекуса!
КГ
Ксения Ганина
Вкусная шаурма и лимонады, захожу очень часто и заказываю, все очень нравится! Персоналу отдельное спасибо за вежливость и хорошее настроение)
Кирил Тестеров
прекрасная кофейня с очень вкусным кофе и крутым бариста! Отличная кофейня с приемлемыми ценами. Люблю заходить вечером во время прогулки с друзьями. Всем рекомендую!
Саша С.
Очень понравилась кофейня!Все уютно,красиво и доброжелательно персонал.Еда вкусная обязательно прийдем еще)
Наташа Беликова
Отличное место для спокойного обеда. Ароматное и вкусное кофе, сочная и горячая шаверма! Цены адекватные, что очень ценю. Меню разнообразное, есть бургеры, сэндвичи. Также удобно что еду можно взять с собой, а можно покушать и в заведении! Рекомендую посетить эту кафешку!
ГА
Гулирано Атабаева
Я в восторге! Обстановка уютная, и персонал очень дружелюбный. Я заказал латте, и он был просто великолепным! Удивительное сочетание вкусов, а латте-арт на поверхности заставил меня улыбнуться. 😊
Виктория Сергеева
Это самая лучшая кофейня в которой я была!Персонал вежливый,приготовили все очень быстро.Лучшая цена за такой кофе!
Алексей Лосев
Хорошая кофейня с современным дизайном. Вкусная еда, особенно нравится шаурму с мраморной говядиной, моя любимая. Большой выбор разных напитков.Советую посетить