Нефтехимпром
АЗС
Viktoria Bischoff
Второго числа , ехали с мужем в Казань , заехали на Азс . Нас поразила чистота помещения, тихая музыка , а самое главное приветливые девушки, красивые. Предложений было много и кофе и игрушки и сыр с маслом. У таких продавцов все охота купить! Спасибо большое!!!
Дария Скрябина
Хорошая заправка,чистые туалеты,большой выбор и невероятно приятный персонал. Девушка своей улыбкой и приятным голосом подняла настроение 🙂
СТ
Сергей Ткачев
Норм.
ДР
Димон Ру
Хорошие вежливые операторы, подскажут помогут с выбором
Артур Мусалев
Убогая заправка об езжайте ее стороной, вечно пахнет в маркете из туалета, но за то еду навязывают на 10+ молодцы, из двух туалетов работает тока один вечно грязный туалет и вода из крана льется толщиной в 1 мм, у меня создалось чувство что это не АЗС Нефти Химпром а какой-то ИП Галустян или Макартычан по франшизе 🤣
Евгений Евгеньев
Заправка со всеми удобствами 👍
Вячеслав Владимирович .
Залили летнюю солярку , хотя 2 раза переспросил , сказали межсезонная . В итоге встал на трассе .
Юлия Гейден
Просто ужасное обслуживание, операторы разговаривать не умеют и не знают, что такое клиентоориентированность. Заезжали 28 апреля, заказали поесть и кофе, в итоге получили тонну негатива, даже френч доги, за которые мы заплатили, нам так и не дали. Больше сюда ни ногой
Наталья Никитина
Дюблю эту заправку 💫
РК
Роман Каргасюк
Пользовался данной заправкой 28.07.23 в 16.10. До полного не могут заправить бензином. Сотрудница не компетентна в своих обязанностях. Интернета нет, приложение открыть не возможно.
Trpp Trpp
Нормальная заправка. Заправляюсь в основном именно тут. Всегда чисто и народу не много.
Александр М.
Не приятная заправка...диковатый персонал... кофе горький... что бы получить чек надо два раза зайти в здание заправки
27 февраля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Примите наши искренние извинения, что доставили вам нега…
Сила В правде
Не чищено, глубокая колея
Полина Лоскутова
Как всё-таки много значит в сфере услуг приятная и дружелюбная внешность, заправлялась сегодня, заправляюсь постоянно Потому что часто езжу краснокамск-пермь, именно На этой заправке, всегда казалось что нефтехимпром высокий уровень услужливость Ну и конечно же качество бензина, сегодня с каменным лицом меня обслуживала блондинка с длинными волосами, ни Здравствуйте ни до свидания,Никаких комментариев, настроение испорчено таким отношением, не называю хамским, Но ощущение у меня сложилось что как-будто бы заправляюсь у неё в долг. А всё-таки оператор это лицо всей сети, поэтому отправьте её на тренинг по дружелюбию к клиентам.
Алексей Ознобихин
Самая обыкновенная заправка. Нефтехимпром спасибо за бонусы СПАСИБО от сбербанка!
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Alexander C.
Отличная заправка, удобное местоположение. Качество бензина никогда претензий не было. Смело могу рекомендовать.
19 сентября 2022, официальный ответ
Aleksandr, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Успехов вам 💛
АЗ
Артем З.
Не покупайте в сети АЗС солнцезащитные очки от ПРО ЗРЕНИЕ качество нет, линзы выпадывают и оправа после месяца стала трескаться.