Ёлки-полки
Мебельный салон
Мария Малышкина
Заказывали уже 3 раза! И придем ещё) Делали: - Кухонный гарнитур - Шкаф и умывальник в с/у - Шкаф в спальню Все очень нравится! И качество, и сервис, и предложенные идеи в проектировании) Монтажники тоже всегда были хорошие. Вежливые, отлично работали, за собой все хорошо убирали)
Денис Никитин
Выбирал компанию по отзывам, выполненным проектам и цене: все критерии меня устроили. Сначало заказал кухню, через время шкаф. Все получилось как и хотел. По срокам были небольшие переносы, но для меня это не критично. Далее буду заказывать прихожую и мебель в ванну.
Сергей Куприянов
Добрый день, хочу сказать о данной конторе пару слов, делали мебель на кухню и в коридор, на кухне выдвижной ящик отлетел спустя 2 года эксплуатации, когда заглянул под рейки там были саморезики, которые нашлись в кармане.... Пришлось переделывать, не увидел бы вовремя рухнула вся посуда .... Все доводчики( якобы импортные), не настроены, или не имеют настройки, я уже все видео пересмотрел (так как изначально не было настроено) и все перепробовал, наверное попал на новую фурнитуру, не один шкаф не открывается удобно.... Либо как пушка вверх, либо при открытии как червяк вниз падает! Опция пун он, знайте она будет не встроена и будет мешать вам как кошмар всей вашей жизни, будто муж по пьяни сам сделал (фото приложил). Одно радует, материалы пока не умерли, цвета все на месте, качество панели на высоте, но это было пару лет назад, щас за качество не говорю... Шкаф, сделали с подсветкой, в итоге он то моргает, то светится постоянно, то шипит, приехал один раз (пол года ждали по гарантии, из-за отзыва ускорились и вымолили нормальный отзыв) мировой человек, их сервисник, он когда увидел проводку в шкафу - ахнул, говорит я тут месяц буду ковыряться, но все же сделал все за день! Проблема повторилась вновь.... В августе, появился шкаф сфетофор , мне говорят мы помним о вас в сентябре и октябре, на дворе декабрь мы имеем такой же умерший шкаф. Итог Геморрой в обсуждении, нуль рациональных предложений, рисовал шкаф сам в системе компас Мебель щас выходит в копеечку за три полки и одну рейку От понятия встроенная остаются только зазоры между стеной и мебелью с кучей герметика, коряво налепленной фурнитурой и черт пойми каким электромонтажем.... Уважения к покупателям нет уже ни какого после того как ты подписал акт сдачи мебели Сервис задвинул покупателя в долгий ящик, как бы ты не хотел с ними нормально общаться... Вообщем выбирать, нужна ли вам эта контара или нет Вам! Наверное лучше переплатить, чем заниматься таким геморроем или недоплатить пару соток тысяч и сделат
Молодцы. Заказываю здесь уже 2 раз.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть.
Елена Бражкина
Долго выбирала где заказать гардеробную. Остановила свой выбор на компании «Елки-Полки». Все сроки соблюдены. Результатом очень довольна. Рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь ❤
Алексей Тиунов
Эту компанию мне порекомендовали знакомые, которым здесь делали шкаф в прихожую, и они остались довольны. Я заказал прихожую, шкаф в ванную комнату, полки и небольшие шкафчики в кладовку. Возникло несколько заминок с материалом, который невозможно было привезти, а также некоторые другие мелочи. Но все вопросы благополучно решили. Отдельно хочу отметить установщика — у него золотые руки. Он выполнил свою работу настолько идеально, насколько это вообще возможно. В целом, я смело могу рекомендовать эту компанию.
17 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны результатом — новой прихожей, шкафом в ванную и мебелью для…
Ирина Глухова
Искала мебель Под заказ и попались ёлку-полки в рекламе, подумала ну странное название (несерьезно), ассоциация со шпили вили) зашла посмотрела и вышла, но при поиске назойливо выходили они, решилась написать и не прогадала! Очень понравился сервис! Быстро ответили! Сразу все отрисовали. Внесли правки на основании запроса и быстро посчитали, цена устроила! Спасибо огромное, очень довольна. Сборщики тоже супер, собирают быстро, мусор за собой убирают! Заказывали сразу 4 позиции! Всем довольны. Рекомендую
5 мая 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
Надежда Новикова
Заказали шкаф, пришел замерщик замерил в итоге везде щели, штанга короткая, очень много не дочетов, устранять не хотят или говорят ждите, а сколько ждать , хочется пользоваться , а не смотреть на него, в итоге приходится доделывать самим, без ответственные , не качественно. Больше не закажу в этой фирме, всем не советую.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
Марианна Елсукова
Отличный мебельный салон. Замечательные менеджеры, помогли с дизайном шкафа, и подбором материала и цвета. Сборщики молодцы, всё быстро и качественно установили!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марианна, спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Ольга Шульпина
Клевые менеджеры, подобрали кухню по моим хотелкам, а главное учитывают бюджет и не навязывают что то свое) смело заказывайте тут)
10 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно!
ИХ
Ирина Хафизова
отличная компания, кухня радует глаз, все сделали во время и качественно. спасибо
16 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 🤝
ИГ
Иван Гаврилов
Вчера установили кухню и шкаф, ребята хорошие, первый раз вижу чтобы так аккуратно и педантично подходили к своей работе сборщики. Высший пилотаж, рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв, мы всегда вам рады 😁
НЦ
Никита Цигельников
Заказ кухню в октябре и уже до нового года все поставили! И это при условии сложного моего проекта, спасибо за реализацию!
10 января 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно.
НХ
Надежда Христолюбова
Заказала шкаф и кухню и мебель в прихожую, все отлично, за большой заказ сделали скидку! Спасибо Вам, сделали все в срок и по качеству намного лучше готовой кухни и шкафа, которую я смотрела в другом мебельном салоне, конечно дороже, но оно того стоит!
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Д
Денис
Заказали шкаф, пришел замерщик все замерил, в итоге изготовили не по размерам замерщика, а по размерам "стандартным", для чего тогда замерщик приходил? Менеджер хлопает глазами и предлагает исправить за дополнительную сумму. Телефон директора не дают. Менеджер Наталья. Обходите мимо данное заведение.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Наша мебель изготавливается по эскизу, замер же нужен для того чтобы размеры изд…
ОФ
Олег Федоров
Заказал кухню, спасибо что успели до нового года! Отличное качество и все четко как в договоре!
13 декабря 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
Mariya М
По рекомендации знакомых, заказали кухню и шкаф. Очень довольны результатом. Менеджер Наталья очень грамотный специалист. Все согласования были буквально на расстоянии. Сделали и доставили все точно в срок, даже раньше. Монтажники -профессионалы! Очень все аккуратно , качественно собрали , без единого нарекания! Спасибо! Придем еще за другой мебелью
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству.
ХГ
Хайбуллин Георгий
Заказал шкаф по рекомендации), и не прогадал, спасибо, мебель теперь только у вас🙏🏻
Добрый вечер, Хайбуллин! Спасибо большое, что оценили 💛 Были рады помочь 😁
Елена Милюкова
Быстро и качественно, это дивиз данной компании. Спасибо Вам за разумные сроки и индивидуальный подход при выборе кухни!
25 ноября 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам почаще.
ОИ
Оксана Иванова
Быстро и оперативно и качественно! Привезли кухню во время и собрали за один день! Спасибо Вам!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
РХ
Руслан Хафизов
После переезда нужна была кухня, большая проблема была с коробом, который всё портил, нужно было думать, что делать. В итоге обратился сюда. Огромное спасибо за терпение и снисхождение)) Прорисовали, согласовали и уже через месяц кухня красовалась на своём законном месте) Рекомендую!
Огромное спасибо. Ждём вас снова 💛
СИ
Сергей Игнатьев
Заказывал мебель для детской комнаты в ёлках полках. Хочу выразить огромную благодарность Светлане за ее профессионализм и терпение! Она помогла мне подобрать идеальную мебель, учитывая все мои пожелания и особенности комнаты. Качество мебели на высшем уровне, всё сделано аккуратно и надёжно. Очень доволен результатом!
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
КП
Кирилл Петров
Хочу поделиться своим опытом работы с этой мебельной компанией. Я заказал шкаф-купе, и он превзошёл все мои ожидания! Шкаф получился именно таким, каким я его представлял, а может быть, даже лучше. Мастера приехали вовремя, собрали шкаф быстро. Теперь у меня есть идеальное место для хранения вещей. Спасибо большое!
25 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
МД
Марина Доктерева
Уже не первый раз обращаюсь в эту компанию за мебелью. Всегда получаю отличный сервис и качественную продукцию. В этот раз заказал кухонный гарнитур, который идеально вписался в мою кухню. Установка прошла быстро и без проблем, мастера сделали всё четко и оставили после себя чистоту. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🌸
Диана Минигалеева
Заказывала мебель здесь, осталась очень довольна! Константин оперативно приехал на замер, Наталья помогла определиться с материалами и фурнитурой, а также предложила несколько интересных вариантов дизайна. Мебель изготовили за 1,5 месяца и качественно, установили всё аккуратно и профессионально. Рекомендую всем!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Диана, за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЛМ
Лиза Мавлютова
Недавно заказывала мебель в этой компании. Хочу поделиться своими впечатлениями. У них достаточно большой выбор материалов и есть разная по цене фурнитура. Шкаф-купе для спальни получился стильным и функциональным. Видно, что менеджеры заботятся о своих клиентах! Мне предложили разные варианты на выбор. Однако при заказе кухни возникли некоторые сложности с доставкой. Задержали на несколько дней, но предупредили об этом заранее. Это, конечно, вызвало некоторые неудобства, но я понимаю, что форс-мажоры иногда случаются. Порадовали профессионализм сотрудников и мастеров по сборке. Они помогли мне определиться с дизайном кухни, а саму кухню собрали быстро и качественно. Кухня получилась именно такой, какой я её себе представляла Также хочу отметить аккуратную сборку мебели. Всё было сделано профессионально и без лишних хлопот. Я осталась очень доволен результатом. В целом, я рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную мебель. Здесь можно найти всё необходимое для создания уютного и стильного интерьера.
25 ноября 2024, официальный ответ
Лиза. Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🌸
ИВ
Илья Васильев
Заказал шкаф, приехал замерщик, предложил вариант с прихожей такой на который я даже не смотрел, понравилось то что предлагают действительно удобные вещи которые в быту мне будут удобны, коплю на ремонт в кухне, потом к сразу к вам за кухней😁
25 ноября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады помочь 🤗
ИБ
Илья Быстров
забыл сфоткать сразу после установки, фоткаю с бардаком)) после переезда. Спасибо за установку новой кухни! Жена довольна))))
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы старались!
ПФ
Петр Фролов
Как и обещал оставляю отзыв) Заказывал шкаф и кухню, все отлично, сборщики аккуратные. Буду обращаться еще при нужде
25 ноября 2024, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Анна Вавилова
Кухня бомба! не как у всех, спасибо за реалиазацию такого проекта! Дизайнер учла все пожелания и хотелки, и главное что цена от этого не улетела куда то в космос, а осталась по моим возможностям. Желаю побольше вам клиентов🫶
25 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ИН
Ирина Никонова
Вчера установили мою новенькую кухню😻 В нынешних реалиях, по цене все получилось классно, вот смотрю на кухню и не нарадуюсь, заказывайте тут не пожалеете!
Здравствуйте, Ирина, благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Иван Дятлов
Заказывал шкаф в спальню, оперативно получил расчет цены и замер сделали почти сразу, жаль что кухню заказывал не у вас. Но теперь знаю правильный подход к делу. Теперь по мебели только к вам
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
Serg Kupriyanov
Ребят, менеджеры оставляют желать лучшего, за них нарисовать и предложить - этого они ждут, сами- это не их дело, надо сделать самому, в скупе мучений получили два готовых продукта, все вроде идеально, но, блин, сервис в забытой стране, вы ни кого не дождетесь, есть гарантия, но к вам ни кто не приедет, уже месяца полтора не могут отремонтировать свои недостатки, мы ждем, так, наверное, и забудем про эту контору.... Но, оказывается, про своих клиентов помнят, спустя энное время до нас доехали, все исправили и оставили, в качестве извинений, предложение с хорошей скидкой на следующий заказ или персональные условия... Вообщем и целом, остались довольны, мастер по ремонту - компанейский работник, не оставил без объяснения всех возможных проблем, да и дети, которые по нему бегали, не помешали ему доделать дело, персонал, не смотря на негативный наш посыл остался компетентен, была на связи и в 7 утра субботы... Качество без нареканий (3 года без нареканий) А три звезды - тупо осадок из-за этой ситуации....
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
Kseniya -
Написала по примерному расчету кухни (в описании у них расчет за 15 минут), сказали сделают проект в ближайшее время, по итогу эти 15 минут уже третью неделю идут, один раз напомнила о себе, на что был ответ: помним про вас и все на этом, заказывать кухню я там точно не буду, боюсь в будущем такого же отношения когда заказали бы и ждали бы потом сто лет
13 сентября 2024, официальный ответ
Очень жаль что так вышло, обязательно проведем работу с ответственными сотрудниками.
Ашот
Рекомендую. Сделали все качественно и быстро. По цене очень хорошо. Отличный выбор
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ашот, спасибо вам, что оценили, будем вас ждать 😉
Анастасия Вшивкова
Обращались в данную организацию трижды - всем довольны. Особенно рады, что смогли сделать шкаф под лестницу. Очень сложный проект и мало кто возьмется. Совет покупателям - сами продумайте, что вам нужно и тогда воплощайте, так как я плохо продумала сама кухню и есть косяки из-за моей невнимательности и не опытности, но менеджеры или не заметили тоже или постеснялись сказать. Это только касательно проекта, мастера , материал и др. Все молодцы
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё.
Анна Ромашина
Заказываем мебель уже 2 раз. Думаю и не последний. Все очень организовано. Начиная от менеджера заканчивая сборщиками мебели. Сделали все в срок. Все мои хотелки были исполнены. Спасибо огромное Юлии, Дмитрию и их команде за отличную работу!
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 😁
Марина Хохрякова
Данный салон порекомендовали знакомые. Заказывала прихожую. Заключили договор. Менеджер составила проект, все вопросы решали в чате, что очень удобно. Сроки по договору не были нарушены. Отдельная благодарность монтажникам, помогли решить мою проблему. Качество мебели отличное, придраться не к чему. Рекомендую.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за позитивный отзыв, и будем рады видеть вас в нашем магазине 😊
Анжелика Мерзлякова
Заказывали встроенный шкаф, остались очень довольны качеством и обслуживанием.
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку.
Юлия Б.
Началось всё с проекта, месяц обсуждали картинку, подбирали цвета и удобное открывание шкафов. Потом 2 месяца ожидания , так как срок изготовления кухни в материалах, которые я выбрала нужно было ждать именно столько и настал долгожданный момент, мне привезли и установили мебель. Мне все удобно и очень красиво .
27 марта 2024, официальный ответ
Признательны, что выбираете нас.
Lilika45
Большое спасибо за мебель. Всем всем всем рекомендую эту компанию.
Екатерина Д
Купила кухню под заказ. Привезли чучуть поже чем говорили,но нечего трогичного для меня там не было. Вообщем всем советую. Мне очень понравилось. Обсалютно все 5 звëзд.
Максим Ермолин
Заказанную мебель привезли с просроком , но потрясающего качества. Пока ждал нервничал, но сейчас пользуюсь с удовольствием. 5 заезд
ДА
Данил Антонович
Купил под заказ кухню. Делали под мои пожелания. Я был приятно удивлен, что учли все мои хотелки. Продавец при оформлении лишних вопросов не задавала, записала только мои хотелки и помогла с выбором фурнитуры и цветов. Дальше в работу взял технолог и вот тут закидали меня техническими вопросами - оценил старание компании (очень грамотные технологи). Во время установки были несостыковки у монтажников, но их очень быстро решили и устранили. Ребятами остался довольным.
РТ
Роберт Таразов
Благодарю команду ёлок полок за реализованный кухонный гарнитур. Обратился по рекомендации соседей и нисколько не пожалел. Менеджер выслушала все мои пожелания и монтажники все аккуратно установили. Планирую заказать еще мебель в детскую комнату.
ИЧ
Ирина Ч
Уже пол года изготавливают мне мебель. Каждый раз отодвигая сроки. Предоплату взяли 100% А теперь на мои сообщения никто не отвечает. Постоянно меняются менеджеры. Ощущение, что у меня есть номера половины Перми и я уже не могу понять, от кого требовать мою мебель. Это был последний раз когда я у них что-то заказываю!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Очень жаль что мы не оправдали ваших ожиданий.
Ангелина Местная
Заказывала дизайн и меблировку большой спальни. Дизайнер душка, очень круто все распланировала, подобрала цвета и материалы.каждый день радуюсь как все чудесно в жизнь воплотилось. Долго и муторно планировали шкафы, но, вроде, получилось вполне функционально. Сборщики собрали все очень аккуратно и точно. Были и сложности, крови друг другу попили, но получилось круто.
Машуля P
Если Вы делаете закругленную столешницу, то в таком случае устанавливайте металлическую кайму! Спустя пару лет столешница пришла в негодность!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, судя по фото столешница разбухла от влаги. Металлическую планку к сожалению невозможно установить на скругленный торец.
Katerina Rozit
Заказывали кухню в Ёлки-полки, кухня получилась великолепной! В ней идеально все! И придраться не к чему)) Менеджер Юлия помогла довести до совершенства дизайн-проект, за что ей огромное спасибо!
Ольга Балкова
Впечатление двоякое. Качество кухни устроило. Сборщики вообще молодцы, к ним претензий вообще нет. Но вот менеджеры... Увы и ах. Началось с того, что мы приехали во Фролы, а офис закрыт. На звонки не отвечают, сообщений никаких нет. Было очень обидно, тащиться в такую дать, тратить время и деньги на дорогу, а тут такое. Но потом мне перезвонили, извинились, предложили встретиться в центре города в другом офисе и хорошую скидку. Я согласилась, приехала, спланировали кухню и всё вроде устроило. Изначально оговорили всё детали, в т.ч.сроки и что в комплект будет входить подсветка. Приехал замерщик, снял размеры. Т.к.у нас на тот момент ещё не был возведён короб, то требовался повторный замер. Но он больше был для контроля, т.к.короб на размеры самой кухни особо не влиял, да и его размеры были понятны. В результате недели за две до ориентированного срока сдачи, мы короб сделали и стили просить вызвать замерщика. Тут выяснилось, что у них сроки обнуляются при повторном замере. Ранее об этом никто не говорил и в договоре ни слова. Пришлось настоять на своих правах. Самое печальное конечно выяснилось при установки. При заключении договора, в нём практически ни какой информации о комплектации кухни нет. Есть спецификация, но в ней общие фразы (кухонный гарнитур, установка, доставка). Есть ссылки на приложение к договору. Но его мне при подписании не дали. Менеджер вообще не был готов к моему визиту, хоть и договаривались о встрече заранее. Приложение это прислал потом на почту. Документ вообще не очень читаемый. Назвать его каким-то тех.планом очень трудно.Подписей со стороны исполнителя там вообще никаких, только со стороны заказчика, что он ознакомлен и согласен. Но потом тебе тыкают этим приложением и говорят, что кухню делают согласно приложения. Хотя это не так. В результате нам не довезли подсветку. Хотя я два раза приехала в офис и два раза мне говорили, что подсветка включена в стоимость. Плюсом ещё были мелкие косяки, о них уж не буду писать. Не советую!
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Ольга, благодарю вас за такой информативный отзыв. Мы обязательно будем меняться и улуч…