Хлебница
Магазин-пекарня
2.8
2.8
Daria Cat
Самые лучшие пирожки с печенью в городе! Не смотря на то что одна сеть на других точках сухие и безвкусные. Так же внимательный и вежливый персонал, милые девушки и женщины! Помогут в выборе, предлагают подогреть и всегда желают хорошего дня 🥰
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас снова 💖
Полина С.
Всем отделом покупаем шанежки с картофелем
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! 😍
Аркадий Алом
Выпечка в продаже старая деревянная есть не возможно еще и хамят на кассе
25 февраля 2025, официальный ответ
Разобраться в этой ситуации — важно для нас. Чтобы начать проверку нужно подтвердить ваш визит. Для…
АЗ
Алексей Зеленин
24.12.2024 07:49 при покупки лодочки пикантной 2 шт мне выдали по факту 1 шт, это было замечено через минут 20 после того как я ушел из пекарни, когда обратно вернулся чтобы решить данное недоразумение, то получил категорический отказ. Считаю что пекарня не клиентоориентировано . Будьте внимательны на кассе, могут обмануть.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Такое недопустимо. Просим оставить отзыв у нас на сайте https://hl…
Йа 1
Ну не ваше это - готовить обеды. Лук пихают везде, причем он большими кусочками. Фу. Сладкая выпечка норм.
20 ноября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что у вас осталось такое впечатление о нашей продукции. Мы передадим ваши замечания руково…
zLIRAz .
Не понимаю такое колличество отрицательных отзывов. Всегда вкусная и свежая выпечка. Появились обеды. Продавцы-кассиры замечательные и быстро обслуживают)
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤️
Анастасия Шинкаренко
Была в данном месте 14.08.2024, очень вкусно напоили и накормили, все свежее горячее 💥💥💥рекомендую данное зоведение для быстрого перекуса, буду заходить ещё 🌼
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤️
Мария Н.
Чебуреки здесь всегда невкусные были, а сегодня ещё и с мясом сырым. Хотела собаке отдать, но из-за того, что туда ещё и перца много добавили, даже собака их есть не стала.
8 июля 2024, официальный ответ
Это недопустимо 😣 Приносим свои извинения. Запустим расследование и дадим обратную связь 🔍 Для это…
Permyak 59
Постоянный покупатель данной пекарни. В чем проблема наладить ритмичную работу продавцов, чтобы не стоять в очереди и установить кондиционер??? В летнее время находится в помещении, особенно если есть очередь, просто невозможно!
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✍️ Передали ваше замечание руководству пекарни.
Александр Яковлевич
качество падает. взяли парочку беляшей. 2 человека 1 мнения - ужасный вкус, само тесто пахнет как будто капустный пирог, само мясо не оставляет желать лучшего. В совокупности - больше не приду.
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для нас важно, чтобы каждый Гость был доволен качеством выпечки ❤️ Чтобы провести…
ОТ
Ольга Титова
Ужасное качество выпечки. Сметанник с толщиной теста 1.5 см и начинкой 5мм, штрудель яблочный -начинки немного в середине, а так одно тесто. Стыдно, центр города, много приезжик, какое у них впечатление останется от такой еды. Покупка была 20 апреля 2024г..
Ирина К
Купили 2 капучино и выпечку. Кофе отвратительный, его пить невозможно. Вода из-под крана, ужасное послевкусие. Надеюсь на ответ получше, чем «спасибо за обратную связь» или «у нас очищенная вода». Я разбираюсь в фильтрованной воде и тут явно не она, а вода из под крана. Очень огорчили.
22 апреля 2024, официальный ответ
Разберёмся с ситуацией и проведём работу над ошибками. Если хотите получить обратную связь, продубли…
Анатолий Шустов
Самый мерзкий кофе. Воду видимо из под крана набирают.
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✍️ Передадим ваше замечание руководству пекарни.
СБ
Светлана Бирюкова
Удивляюсь негативным отзывам, я уже давно по булочкам тут)) или мне всегда везет или на самом деле хорошее тесто, сведая выпечка, все гуд.
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Приятно, что нас ценят ❤️
Елка Сухарева
Булочка "с маком" 😑 Мака настолько мало, что аж смешно. Тесто бесвкусное, пресное... Самая худшая булочка с маком, которую я ела. Не думала, что в хлебнице, может быть настолько плохая выпечка.
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✍️ Передадим ваше замечание руководству пекарни. Пожалуйста, свяжитесь с н…
НШ
Нина Шардина
Тараканы по столу прямо ходят. 27.08.2023 в 09-45 посетила эту пекарню.
Beth
Тесто было сухое и начинка его не спасла,к сожалению...🥲
Дарья Б
Обожаю эту пекарню! Всегда вкусно, свежая выпечка!
Александр Левичев
Плохое заведение, взял выпечку с ветчиной, сыром, грибами, ветчина кислая!
Михаил Степанов
Очень плохое заведение. Даже на отзывы не отвечают. Продавцы работают с длинными грязными ногтями в перчатках без пальцев. Перчатки не снимают при расчёте с покупателями (видимо нет смысла потому что без пальцев) и ими же берут пакет для выпечки, облапают его и ложат выпечку не внутренней стороной пакета, а той которую облапали грязными руками. Мясные изделия не беру там потому что начинка вонючая и протухшая. А в круасан с ветчиной и сыром добавили сегодня куски острой пластмассы, похоже на обломки от какого-то контейнера.
ЕЧ
Елена Чуганаева
Особых претензий к выпечке нет. Единственное, у входа в магазин самый настоящий каток, ноги просто разъезжаются в разные стороны, в темное время суток, особенно в данный период сезона, ни чего толком не видно, то ли плитка дорожная блестит то ли асфальт. Выходя из пекарни день назад, упала, получив травму. обезопасить часть входа от скольжений и дальнейших падений, должна организация, которая пользуется помещением и входная группа так же относится к уборке в уличной зоне. Руководство обратите внимание!
Игорь Царёв
Круасан со сгущёнкой
Alex Raven
Магазин с всегда свежим и вкусным хлебом,выпечка радует своим ассортиментом и колличество начинки.Продавцы вежливые и приветливые!
Варвара Мс
Подруга купила булочку, а в ней был кусок толстой проволоки! Причём довольно длинный. Если бы она откусила и не заметила, то он мог бы нанести непоправимый вред здоровью. Мы были в шоке.
Аня Михалева
Качество выпечки отвратительное, покупала сосиску в тесте и шаньгу картофельную. Сосиски как каша, картофель в шаньге пахнет ужасно, как будто не какое то старое пюре положили. Не буду больше покупать и никому не советую.
tomanka G
Очень вкусная выпечка, сын в восторге от ромовой бабы. Вежливый персонал.
Анастасия id15387779
19.96.2022 (13:47) продавец подсунула несвежую ромовую бабу. Три раза уточняла у продавца сегодняшняя ли ромовая баба, продавец ответила «Да» и опустила глаза. На деле же она оказалась просто сухая, прогорклая, с сильнейшим запахом горького маргарина. Этой бабе дня три точно. Есть невозможно, верну обратно в магазин. За ваш обман и неклиентоориентированность сотрудников магазина теряете клиентов. И это не в первый раз. Больше сюда ни ногой. И другим не советую.
Евгений
Написано скидки на ВСЕ после 20 часов, а на самом деле далеко НЕ на ВСЕ
Олеся Савинцева
Обслуживание оперативное. По качеству выпечки - тесто толстое - покупала элеш с курицей, перепечи- это же песочное тесто - поэтому складывается впечатление, что оно сырое и начинки получается мало.
Кристина Фадеева
Как понимаю, здесь всем наплевать на плохие отзывы. Но я все же оставлю. Купила сегодня пирожок с луком и яйцом, в подарок положили скорлупу от яйца в пирожок🥺
Игорь Мизёв
Вкусная выпечка, очень добрый продавец :)
Веня Ворожцов
Отказались поменять мятую бутылку и дали какую то толи вчерашнюю толи позавчерашнюю выпечку хотя мы просили свежую разогрели так что она холодная
Светлана Сама
Читаю негативные отзывы и удивляюсь. Хожу в эту пекарню с 2018г. И ни разу не попадалась невкусная выпечка, и продавцы всегда вежливые. А сейчас там можно купить еще готовую еду: плов, запеканки, мясные блюда. Плов очень вкусный. По утрам в пекарне всегда очередь.
Tigr N
Выпечка какая-то нравится, какая-то нет, но даже не в этом суть. Новые продавцы очень высокомерно себя ведут, обслуживают нехотя, будто их заставляют, с пренебрежением и явным недовольством. Неприятно, только из-за них не хочется возвращаться.
Юрий Усатов
Продавщица с пекарне отказывается продавать без маски, при этом хамит, продает посетителям без перчаток и вместо полноценных СИЗ предлагает какие-то тряпочки. Если уж исполняете распоряжение губернатора, то обеспечивайте СИЗ и продавайте только тем, кто в масках и перчатках! К чему эти полумеры?? Продавец при этом в маске с открытым носом, заражает людей! И непонятно меняет ли сотрудники маски каждые 2 часа
Юлия Валерьевна
Пирожок с печенью,а на деле с морковью и луком, печень украли видимо
Madina Vat
Почему в пирожки с печенью присутствует картошка и морковь???
Рина Бальзамова
Приходишь, берешь выпечку за полную стоимость, а потом не можешь разгрызть её, так как она ни черта не свежая. Сырники стали отвратительные, почти одна мука и чуть-чуть творога. Ни стыда, ни совести у вас
Анна Александрова
В чем проблема увеличить партию круассанов со сгущенкой, к 9 идёшь на работу уже никогда их нет, а спрос есть🤷♀️
С П
Сотрудница Оксана из-за пустой болтовни на кассе создала очередь, которая заканчивалась на улице. Посетители пекарни просили ее ускориться, но она в грубой форме ответила, что это не ее проблемы, что приходится ждать.
Eireen Bor
Тараканы толпами ходят
Татьяна Новикова
Очень нравятся пирожки и выглядит все чудесно, спасибо
Ксения Каракулина
Вкусная выпечка, вежливые продавцы, спасибо
Zhenya Zhenya
Алексей Зуев, Ты ж директор, ещё бы ты написал, что все плохо. А так пекарня, как пекарня
Алексей Зуев
Отличная пекарня! Всегда все свежее и вкусно.каждый день сыну покупаю чебурек!
Андрей Андрей
Постоянный клиент. Сегодня вежливо спросил продавца, могу ли я сфотографировать выпечку на профессиональную камеру, чтобы оставить отзыв (который должен был быть положительным), на что получил жесткое "нет". Ну и существуйте дальше с низкими рейтингами. Больше к вам ни ногой.
Елена Ша
Сегодня забежала в 13-00, спросила вчерашнюю выпечку. Сказали что вчерашняя продаётся до 12-00. Купила пиццу за полную стоимость, а пицца оказалась не очень свежей, по- видимому вчерашняя. Вот так! Успевайте до 12! Обманывают! Неприятно....
Анастасия Галкина
Не советую данную пекарню, в яблочном штруделе попался волос с луковицей!!!!!!!!! В начинке!!!! Никакого желания больше нет посещать ваше заведение!!!!
Кидав Воназрук
выпечка отвратительная, у персонала на лицах написано "убей или не трогай", не греют и не находятся на своем рабочем месте.
Lora Loskutova
Кондитерская неплохая, часто покупаю здесь выпечку, правда, выборочно. Но сегодня, просто шок... как обычно на полках лежить выпечка, в основном хлеб, и тут же некий дядечка, правда в белом халате, красит над эти хлебом деревяшки. Берет кисточкой из банки мазилку и мажет, и всё это над хлебом. Ну хоть бы прикрыли чем-нибудь, хотя по хорошему это надо делать при пустых витринах и, думаю, при отсутствии покупателей