Чудо
Пекарня
4.1
4.1
Елена П.
Самвя вкусная выпечка в округе, мимо никогда не пройдешь!
ВВ
Валерия В.
Всё вкусное, обслуживание хорошее.
ИА
Иван А.
Очень вкусно, всегда все свежее, есть скидочки
НУ
Надежда Устинова
Очень большой выбор как просто поесть, так и на праздник. Всё вкусно. Вежливый персонал, быстро обслуживают очередь. Чизкейки 🔥
9 декабря 2025, официальный ответ
Надежда. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова.
Максим Синицын
В посикунчике был найден острый твёрдый предмет, похожий на человеческий ноготь. Жалоба в роспотребнадзор отправлена.
ПМ
Павел М.
Раньше были лучше. Когда была маленькая площадь, то всё у продавцов было под рукой, а сейчас они лиллипутским шагом пока дойдут в одну сторону, пока потом к тебе, что очереди стали образовываться. Да и вся выпечка какая-то пресная. Посикунчики, чебуреки и беляши с сырым фаршем внутри. В общем фуууу
Вера
Оплата Сбер
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 💛
СБ
Сергей Бояринцев
Сегодня посетил ваше кафе пекарня 19.03.2025 Началось все хорошо Заказал рис с курицей погрели так что даже посуда расплавилась, предложили еду переложить в другой контейнер. По действующим санитарным нормам такого не допустимо. Куда жаловаться сейчас думаю отправить обращение в сан инспекцию .Выпечка, пироги все круто, но обслуживание еще есть над чем работать.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Хотим разобраться в данной ситуации. Подскажите когда у нас были? У вас сохрани…
ТВ
Татьяна В.
Все очень вкусно и выпечка и десерты
яс
яна сахар
Выпечка вся вкусная к этому вопроса нет НО!!!! Уже как недели три закрыт туалет якобы на ремонт, хотя ремонта там и нет захожу и утром и вечером. Скорее всего нет уборщицы и не хотят сами убирать. Очень не удобно, что после улицы даже руки не помыть. Наверное, перестанем ходить👎👎👎👎
Обман. Зашла примерно в 20:15. На витрине табличка: «С 20 до 21 скидка 30% кроме кондитерской продукции». Купила хлеб и 3 пирожка с луком и один с капустой . Продавец категорически отказалась делать скидку, утверждая что скидка только на вчерашний хлеб. Честным нельзя быта на половину. Скорее всего вся пекарня лжива. Не рекомендую.
Olga Sizikhina
V
Valeria
Отличный ремонт! Много места внутри, приятно выглядит, плюсом к тому, это единственное место фасада дома, которое смотрится хорошо и современно, куда хочется зайти. Но теперь о наболевшем, просто крик души, зачем выкладывать выпечку НА бортики прилавка, сверху? Если это из-за того, что ассортимента много и некуда ставить, рассмотрите вариант приобретения дополнительных прилавков, потому что в глаза сразу бросается то, что вся выпечка стоит на уровне голов покупателей. Это не гигиенично, а если кто-то чихнет? День назад круассаны стояли за стеклом, но на следующий день они стоят наверху, неприкрытые. Из этого, можно сделать вывод, что выпечка стоит целый день, собирает микробы всех приходящих покупателей, а потом, при появлении места за стеклом, переставляется туда. Я искренне негодую и это сильно отталкивает от приобретения выпечки здесь. Хотелось бы чтобы этот отзыв увидели и приняли меры, так как выпечка тут действительно неплоха П.с. можно заменить сосиски в "сосиска в тесте", но это уже субъективно Апдейт: выпечка вся перенесена под стекло, а наверху остались только печеньки упакованные. Спасибо, теперь 5 звезд!!❤️🔥
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 💛
Светлана Катаева
Давно посещаю эту пекарню. Очень вкусная и всегда свежая выпечка. Очень нравятся эклеры и пирожное Буше. Вежливые продавцы всегда внимательны к покупателям! Рекомендую👍👍👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снов…
🐱🌸
🐱 🌸
Здесь продается самый вкусный чизкейк в моей жизни💔
Марк Б
Вкусно, в помещении комфортно, чисто, нет кондиционера. На столиках нет салфеток. Есть туалет, но в туалете нет туалетной бумаги, помыл руки - нет сушителя и салфеток для рук. Цель - остался сытый, поэтому 5 звёзд.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём снова ❤
Анна Пермская
Зашла в первый раз (время до субботника было) Выпечка нереально вкусная. Но…столики в крошках.. я купила плюшки посидеть за столиком, кассир это видела, поскольку я поставила кофе на столик и пошла за выпечкой. Столик не протерли, выпечку с мясом мне не подогрели и даже не предложили .. после того, как вышли посетители, я осталась одна, кассир села кушать за прилавок и смотреть рилсы в соцсетях на весь зал.. ))) обслуживание ахонь… но выпечка просто супер! Еще приеду, потому что в нашем «чуде» на Кирсанова, не такая!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо Рады стараться! Работу с продавцами проведем дополнительно.
ЗБ
Зоя Борисовна
Первый раз зашла после ремонта. Хорошо стало. Любим трубочки с кремом, бублик с кунжутом
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас. Приходите еще!
ТВ
Татьяна В.
Нравится все, в течение 3 лет покупаю, но ассортимент надо бы чуть поменять или расширить. А то надоело одно и тоже. Уже захожу реже. А большие пироги стали очень маленькие, а цена растёт и начинки стало меньше
КН
Ксения Н.
30% скидки, хожу только ради них Очень вкусные хот-доги, Есть также торты, ягодный вкусный
ДБ
Дмитрий Б.
Вкусная и всегда свежая выпечка.Вечером скидки на остатки до 30%.Кофе и чай,пс можно перекусить прямо там
ТН
Татьяна Н.
Очень вкусная стряпня. Свежий хлеб. Отличное обслуживание. Приятные бонусы пенсионерам.
Вячеслав М.
очень вкусно готовят, с любовью предоставляют свои услуги и всегда общительны с покупателем
ТС
Татьяна С.
Всегда свежая и мягкая выпечка, быстро сьедаеться и очень вкусно. 👍
КБ
Константин Борисов
Отличная пекарня, рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!
НГ
Наталья Г.
Всегда свежая выпечка,приветливые продавцы.
Антон Б.
Беляши там вкусные. 😋
СБ
Снежанна Белова
Заказывала здесь пироги на поминки. Класс!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Снежанна, за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Панда Маша
И это вы называете ободки банановые? Что это за вид новый? Ужас! Всегда у вас берём, а сегодня что за кошмар, начинка везде вытекла по пакету размазалась везде, и за что мы заплатили?
Дороговато,круассан со сгущенкой полит сверху сахарным сиропом,сладко до безумия.Может сироп убрать,чтобы не так приторно было?
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Примем ваш отзыв к сведению
Шиш Ка
Вишневый чудобон - просто самая вкусная сладкая выпечка которую я ела!
2 октября 2024, официальный ответ
Наши Чудобоны самые вкусные! Благодарим за ваш выбор!
ТУ
Тимофей Уральский
Почти всегда все свежее, очень вкусно. Персонал приятный. Часто здесь беру перекусить.
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Всегда готовы радовать Вас своей продукцией.
Михаил Воскресенских
11 августа 2024 около семи вечера купил чай и перепечи. Всё бы ничего, но ещё в пекарне заметил странный запах. Позже понял когда стал пить чай - продавщица ела какую то рыбу копченую и этими руками немытыми от пахучей рыбы выдавала товар. Неприятно пить чай с запахом рыбы(((
30 августа 2024, официальный ответ
Михаил, сеть пекарен "Чудо" приносит вам свои извинения. Работу с персоналом проводим систематически…
Света Широкова
Каждый день хожу покупаю хлеб пшеничный очень вкусный, всегда покупаю, мне очень нравиться ходить в эту пекарню, выпечка вкусная
11 22
Хорошо готовят
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова в сети наших пекарен!
ЕД
Екатерина Дм
Персонал невежливый
Ирина Плотникова
Нам продали засохшее пирожное с плесенью. Жаль, что я заметила не сразу и попробовала это съесть… Надеюсь, что останусь жива :D Никому не советую тут покупать что-либо. Зашла в первый и в последний раз
Елена Т
Лучше один раз увидеть, чем много писать!
ЛМ
Леха Могучий
Булочки без мака и твердые !!!!
Линген
Была любимая пекарня. Выпечка всегда вкусная, но уже во второй раз в рыбном расстегае попадаются огромные кости. Ну вы чего?:с
Александр Рыбка
Много лет уже покупаю выпечку,а последнее время ещё и хлеб. Мне нравится.
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Александр Нам очень приятно слышать такие отзывы о пекарне и о нашей выпечке. Очень…
Александра Шарина
Пекарня отличная, все вкусно и приятные цены!
Александра Назарова
Не вкусно! На начинке экономят! Самса с курицей с 2-мя малюсенькими кусочками сомнительного мяса, и кислым привкусом. Продавщица в грязном фартуке. Больше сюда не придём. Умирающие заведение.
Александр Бондарев
Я не понимаю, кто пишет положительные отзывы??? Они видимо нормальной домашней выпечки никогда не пробовали. Купил пирог капустный, думал маму угостить, отрезали по кусочку, откусили по разу, остальное в помойку… Тесто ни о чем, начинка как будто её позавчера сделали…
Сергей Аристов
Хорошая пекарня, вкусная выпечка. На "вчерашнюю" приятная скидка. После 19 тоже действует система скидок. Рекомендую.
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анастасия Громова
Не вкусная выпечка, трубочки с белковым кремом залежавшиеся... сама трубочка с привкусом плесени. Разочарование.
31 марта 2021, официальный ответ
Анастасия добрый день, данное замечание учли, работу проведём.
Тов. Никто
Не понимаю за что хейтят пекарню Приемлемые цены Вкусная выпечка Количество начинки в сладостях - не много Печенье вкусное Сэндвичи - вкусные Перепечи с грибами немного суховаты, но если есть с чем-то то как раз Весьма оригинальный метод приготовления сосиски в тесте- нарезанная с соусом... есть и обычная Об остальном ассортименте сказать ничего не могу
16 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие нашей компании. Будем и в дальнейшем продолжать Вас радовать нашими продук…
Екатерина Л
Пекарня нравилась, но в последнее время начинки в выпечке - как украли. Купили разборник - одно тесто, начинки пол чайной ложки только для вида.
Галя Белобородова
Очень странно видеть такие отзывы. Живем рядом с пекарней, заходили после прогулки попить чай с булочками, очень понравилась пицца, продавец хорошо разговаривает помогла с выбором и рассказала про начинки, в зале было чисто. Хорошая пекарня. Приходите и покупайте выпечку, очень вкусно.
Люся Правдоруб
Никогда и ничего там не покупайте! Такая грязь немыслимая, бардак, видела всё изнутри, тараканы, посуда не моется, в грязной делается другая начинка, кухонные какие то алкашки, пол моют и начинки режут, пекаря неруси тоже всё голыми руками делают, и товар принимают, коробки и тут же тесто месят, продавец армянка говорит, что туда ходят одни дибиллы и как они её утомили, выпечку берёт руками зачастую, спросила, почему так, говорит, они всё ровно дибиллы, и жаловалась, что у них 5 начальников, и они тоже все достали свои условия диктовать, вообщем цирк шапито, побрезговала даже работать там, не могу людям втюхивать то, что сама есть не буду!!!! Вообщем, цените себя и уважаете, ПРОХОДИТЕ МИМО!!! ВСЕМ ДОБРА!!!