Нотариус Плотникова М.Г.
Нотариусы
Владимир Фадеев
Марина Геннадьевна лучший нотариус в мире. Хороший человек. Сделку провела на ура, клиенты просто восторгались. Только к ней всех своих клиентов буду отправлять. И свои сделки буду проводить только с ней.
ОС
Ольга Савельева
Хочу выразить огромную благодарность - нотариусу Марине Геннадьевне за ее профессиональный подход, отзывчивость, доброжелательность.
Виктория Фазуллина
Марина Геннадьевна грамотный нотариус и отзывчивый человек.
RT
Rimma Tretyakova
Отвечали на звонки быстро, вежливо и не однократно. Предоставили документы быстро. Всё грамотно подсказали.
Ирина Домовенкова
Грамотный нотариус, которая четко знает законодательство. Всегда даст емкую консультацию, если адекватно задавать вопросы
Владимир Кравец
Один из немногих нотариусов, который отмечен, что работает по субботам, на табличке тоже написано, что работает в субботу. По факту на дофон нет ответа, дверь закрыта, все звонки сбрасываются. Такие дела.
Olga Yarushina
Хороший нотариус
Ирина Русинова
Неоднократно обращалась к данному нотариусу. Кроме того, что она компетентный быстро работающий профессионал, ещё и приятная в общении женщина 🌸 Рекомендую 👍
Мария Березина
Очень грамотный нотариус. Все понравилось)
ЮС
Юлия Ск
Марина Геннадьевна, благодарю Вас за проведенную сделку купли-продажи. За то, что нашли в своем плотном графике время для нас и спасли ситуацию. Мы в очередной раз восхищены вашей грамотностью, внимательностью, улыбкой, красотой, добрым и человеческим отношением к людям! Огромное спасибо!
Владислав Зудихин
Понимающий специалист!
Наталья Старостина
Очень доброжелательные, все понравилось!
Александр Ходырев
Заверял копию паспорта. Все хорошо, оперативно, спасибо.
Chip Douglas
Быстро, оперативно, профессионально.
Екатерина Землянова
Очень приятный нотариус. Комфортный офис. Помощник не особо приветлив. Но рекомендую однозначно Марину Геннадьевну!
Максим Широков
Договорились о встрече с даннным нотариусом на 10:00. К назначенному времени нотариус не приехал на рабочее место. Стояли ждали под дверью 20 минут, звоня по всем номерам, никто на связь не вышел. Так же подходила пара пенсионеров которые с данной проблемой столкнулась уже второй раз. В итоге с нами вышли на связь уже ближе к 11:00, когда уже ушли к другому специалисту. Крайне безответственно!!!
НП
Нотариус Плотникова М.Г.
2 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемые клиенты, нотариус ведет прием по предварительной записи. В данном случае Вы подошли без за…
К
Константин
Нотариус опоздала на сделку на 35 минут. Ведет себя надменно. Вместо ответов на вопросы льет воду, конкретики ноль. Во время сделки постоянно уходила с рабочего места в другую комнату.
Виктор Казанцев
Грамотный специалист своего дела. Быстро, четко, рекомендую.
Татьяна Чащина
Ответственный нотариус. Главное- чудесный человек, всегда готова прийти на помощь. С большим уважением относится к людям. Работаем с Мариной Геннадьевной много лет.
Евгения Гуляева
Люблю работать с Мариной Геннадьевной потому, что она всегда идет на встречу, помогает разобраться в сложных вопросах, доброжелательна и внимательна.
Иван Васенин
Грамотный нотариус, сделку купли продажи сделала хорошо, все разъяснила. Советую!
Светлана Чинилова
Грамотный нотариус! Всегда объясняет как нужно действовать в той или иной ситуации, не боится сложностей и трудностей, спокойно разрешает проблемы. Очень благодарна! Обращалась и буду обращаться ещё.
Игорь Н.
Огромная благодарность Марине Геннадьевне за проведение сложной сделки с Херсонским сертификатом. Всё прошло быстро и чётко. Покупатель и продавец были поражены профессионализмом и человеческим отношением нотариуса и её помощников. Рекомендую.
RG
Ruslan Gakashin
Не первый раз уже обращаюсь к Марине Геннадьевне, отличный специалист своего дела , грамотный подход к каждому клиенту , самый классный офис в городе перми . Рекомендую однозначно 🤝, по больше теплых приятных клиентов вам , и процветания в будущем .🎉🎉🎉🎉🎉🎉💥💥💥💥💥💥
ТК
Татьяна Кротова
Сделка прошла успешно, нотариус пошла на встречу, так как у нас горели сроки.
Каралина Волоскова
Если было можно поставить оценку -5, то так бы и поставила! Записывались за неделю к данной особе, приехали , домофон никто не открывает, у двери в офис нет звонка, звонили раз 25 по номеру телефона , в итоге взяла дамочка трубку и сказала что МЫ ошиблись, на сегодня у неё никто не записан, и вообще она болеет, хотя офис открыт, жалюзи на двери подняты!! Ужасная нотариус. Просто потратили деньги на такси. Никому не советую обращаться в эту шарашкину контору!
а с
Не возможно дозвониться , звоню уже неделю наверное никто не отвечает ! Видимо нотариусу деньги не нужны 🤦🏻♀️
ОР
Оксана Рязанова
Никогда сюда не обращайтесь!!! Абсолютно не компетентный нотариус. Договор купли-продажи пришлось переделывать, просто ужас!!!
Надя Новожилова
ЛУЧШИЙ НОТАРИУС, НА СДЕЛКИ ХОЖУ С КЛИЕНТАМИ ТОЛЬКО К МАРИНЕ ГЕННАДЬЕВНЕ, ОЧЕНЬ ГРАМИОТНЫЙ И ВЕЖЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИТ ЛЮБОЙ ВОПРОС ПОДСКАЖЕТ ЧТО И КАК, СЕКРЕТАРИ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ ДЕВУШКИ, РЕКОМЕНДУУУУУУЮ
Любовь Филиппова
Как можно работать нотариусом ???? Человеку который опаздывает на сделку на 35 мин ????даже не извинившись !!! Я в шоке! Заинтересована только в получении денег за сделку! Предложила мне купить квартиру с документами которые не в порядке ( выписка ) сказала при этом купите а потом сходите в суд и через суд вам документ исправят? Это нормально? Обходите стороной эту контору ! Хотела уточнить вопрос по телефону, так трубку не берут !
КГ
Кристина Городской Критик
Прекрасная женщина. Если нотариус то только она ✅
ТЛ
Татьяна Лаптева
Много лет, в связи со своей профессиональной деятельностью, обращаюсь к этому нотариусу. Могу сказать, что это специалист, сочетающий в себе глубокие юридические знания, профессиональную этику, чуткое, доброе отношение к своим клиентам. Подкупает слаженная, оперативная работа помощников нотариуса . На приёме всегда доброжелательная , комфортная атмосфера . Хотите получить качественную, грамотную услугу ,рекомендую именно Марину Геннадьевну !
Ксения Мурадова
Самый лучший нотариус. Всегда проконсультирует, профессионал своего дела. Сделки проходят на высшем уровне.
Виктор Анатольевич
Зачем работать в сфере оказания услуг,если люди имеют наглость беспокоить в выходной день и задавать дурацкие вопросы?
Владислав Мезин
Не первый раз у данного нотариуса, мне все нравиться! Профессионал своего дела, клиентоориентированна. Даже в цейтноте находит время чтобы решить проблемы клиента: была сделка в 20.00 и все прошло отлично!
ДИ
Доброжелатель Из Перми
Современный стильный кабинет. Хороший специалист и человек!
ПК
Петр Корюкин
На звонки не отвечает от слова совсем, видимо, клиенты не нужны
YY
Yan Yan
Я много раз звонил чтоб уточнить свой вопрос ,они не отвечают ,так же будут обращаться в живую
МН
Мария Некрасова
Шикарный и опытный нотариус!) все четко и быстро!) Настоящий профессионал
Mix Lvov
УЖАСНЫЙ НОТАРИУС !!!! Абсолютно некомпетентный человек. Надменное, наплевательское отношение к людям, вместо помощи получили насмешки и кривляния. Будем писать жалобу в коллегию нотариусов.
Виталий Басалгин
Грамотный, внимательный нотариус, вежливый при этом соблюдает профессиональную этику, все чётко, нам понравилась её работа и отношение.
Елена
Нервная! По телефону задала вопрос, в трубку ор «полная заааапииись))))» ужасно
Константин Селиверстов
Очень долго ждали выписку ЕГРН.
Ирина Гаврилова
Отличный нотариус, профессионал своего дела, всегда приятно проводить сделки именно здесь. Очень много лет работаю с Мариной Геннадьевной. Очень человечная, всегда подскажет, как лучше поступить.
Наташа Лупачева
Хамство. Приехали забрать документы. Нагрубили. Сказали подождать сколько по времени не уточнили!!!! Очень недовольны. Не рекомендуем данного нотариуса!!!!!
ЯЧ
Ярик Чужий
Странная контора. Приехали из области по предварительной записи. Избушка на клюшке. Телефоны не отвечают. Срочно отнять лицензию. Столько негативных комментов.
Я Мы
Записались через недели , приехали во время , все закрыто не кого нету , оба телефона не абонент !!! Не советую ! Ответсвенности 0. Подставили конкретно .
Elza Ice
Ровно месяц назад направила заверенные документы почтой. Звонила, писала, просила забрать: уверяли, что обязательно на днях заберут в отделении почты документы. Завтра письмо уйдут обратно, я ещё и денег заплачу, чтобы его получить обратно. Ну как так-то? Теперь через суд надо обязывать совершить нотариальные действия или что?
хл
хаски лотии
Грамотный и компетентный нотариус. Каждый раз когда делаю сделку удивляюсь, скорости и профессионализму.
Катя Родионова
Хороший натариус, быстро записала уже на следующий день, пять звёзд за быстроту и срочность)) единственное не сразу нашла где находится офис, офис в жилом доме с обратной стороны, для тех у кого тоже возникнут сложности))