Союз
Центр недвижимости
МП
Максим Перелыгин
Всем здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением о работе с Андреем. Обращались к нему несколько раз: первый, когда искали съемную квартиру. Андрей помог найти достойный вариант для моей семьи. Второй раз, когда искали квартиру под семейную ипотеку. Андрей взял оформление под свой контроль. Застройщик, ипотечный брокер, оформление ипотеки, весь документооборот, был под его контролем. Показал нам варианты которые подходили под наш запрос. Выражаю огромную благодарность за помощь! Рекомендую Андрея, как профессионала своего дела. 🤝
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
е
елена
Благодарю, Андрея Асямова. Прекрасный специалист, ответственный, внимательный 👍. На звонки отвечает в любое время, в выходные. Не бросает. На все вопросы отвечает компетентно. Рекомендую))) 😊
19 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 🤝
ОП
Ольга Первякова
Благодарю компанию, в лице Андрея Асямова, за профессиональный подход к своему делу. Обратилась, по рекомендации, с вопросом сдачи жилья. Сработано, быстро, четко, в соответствии с моими условиями нашел клиента. Буду рекомендовать всем именно Андрея, как специалиста с "большой буквы"! Удачи всему коллективу!
12 декабря 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас 💛 Мы работаем для вас 😁
Никита Первяков
Хочу выразить искреннюю признательность за профессионализм, поддержку и человеческое отношение на всём непростом пути сдачи в аренду нашей квартиры. Андрей — это тот риэлтор, который не просто выполняет свою работу, а действительно становится вашим советником и союзником. Мы сразу почувствовали, что наш вопрос — его главный приоритет. Всё было чётко, прозрачно и вовремя: от подбора вариантов (которые точно соответствовали нашим пожеланиям!) до организации показов и проведения сложных переговоров. Благодаря Андрею мы избежали многих подводных камней и получили именно тот результат, который нас полностью устроил. С уверенностью рекомендую Андрея как специалиста, которому можно доверить самое важное — свою квартиру!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
Анна Третьякова
Хочу выразить благодарность Асямову Андрею Грамотный специалист и профессионал своего дела! Обратились по вопросу покупки квартиры и оформления ипотеки. Рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🤗
ПТ
Полина Тетенова
Работаем с Андреем не первый год. Хочу сказать, что за это время зарекомендовал себя как ответственный, исполнительный, грамотный, честный, инициативный и компетентный специалист! Поэтому смело рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ДХ
Дарья Харина
Хочу выразить свою благодарность Андрею за профессиональную и внимательную работу. Благодаря его помощи мы быстро нашли подходящую недвижимость и были уверены в каждом шаге процесса. Особенно отмечаю хорошую коммуникацию, оперативность и индивидуальный подход к клиенту. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет надежного и ответственного риелтора!
25 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕУ
Екатерина Угольникова
Работали с Андреем Асямовым.Очень сильно помог в сдаче квартиры.Так как никогда квартиру не сдавали,решили обратиться в агентство Союз,чтобы был грамотный договор аренды,да и в общем себя обезопасить от неадекватных съёмщиков.Сами понимаете,что некоторые могут из хорошей квартиры сделать конюшню Андрей сдал нам квартиру за сутки! Очень оперативно! Просто волшебник! Спасибо ему большое! Всем рекомендую обращаться к Андрею Асямову!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём снова 🤝
ЛП
Людмила Петренко
Это уже четвертая сделка..… Пунктуальность, порядочность во всем и на всех этапах работы только положительные впечатления и отличный результат.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Благодарим, что выбираете нас!!! Рады стараться!
Сотрудничали с Андреем первый раз, на сделку вышли быстро - все понравилось. Уточнил что хотим, возможные локации, оперативно проехали по вариантам. Погрузил в детали, на которые стоит обратить внимание. Спустя несколько недель мы стали владельцами земли, где уже строят дом. И землю и застройщика нашел Андрей. Спасибо 🫶.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
DR
Dgon Ragozin
Уже не первый раз сотрудничаем с Андреем Асямовым Всегда очень ответственно подходит к своей работе Однозначно рекомендую к сотрудничеству
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Были рады помочь 🤝
Мария Александровна
Посчастливилось работать с Андреем, хороший специалист, знает свое дело. Все прошло быстро и четко. Рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 😌 Всегда вам рады ❤
ВА
Владимир Аширов
Нам посчастливилось работать с Андреем Асямовым, грамотным и очень целеустремлённым специалистом 💪 Была долгая и сложная продажа квартиры с обременением, ещё и в столь непростое время. Честно, руки порой опускались, но Андрей всегда был на связи, отвечал на все вопросы, поддерживал и вселял уверенность, что все получится. Так и вышло 💪 Покупатели нашлись, мы очень оперативно вышли на сделку по продаже, затем так же оперативно заключили договор на покупку новостройки. Все этапы сейчас происходят очень быстро и максимально прозрачно для всех сторон. Также, Андрей помог в оформлении ипотеки. В общем, теперь мы счастливые обладатели новой строящейся квартиры и все благодаря профессионализму Андрея! Спасибо вам большое ещё раз!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЯЯ
Яна Яна
С агентством Союз совершили не первую сделку, обращайтесь , грамотно ,честно ,многофункционально !!!! Советую всем своим друзьям !!!с Андрей ,спасибо !
ЕФ
Елена Фазуллина
Хочу выразить свою благодарность Андрею Асямову за отличную работу. Андрей показал себя как грамотный специалист, отлично знающий свою работу. Всегда был на связи. Отвечал чётко и по делу. Все рекомендации были очень конкретные и понятные. Сделка прошла быстро и без проблем. Ещё раз спасибо!
Lady julia 😌💐
Первый раз обратилась к Андрею и не пожалела ни капли! Очень ответственно подходит к вопросу. Знает все мелочи при покупке квартиры, на которые нужно обратить внимание. Всегда на стороне клиента. С ним покупать квартиру не страшно). И да, Андрей, ваша настойчивость - это второе счастье)
Ирина Кузьмина
Не один раз обращались к Андрею Асямову и по покупке, и по продаже недвижимости.Все сделки у нас сложные, с детьми, с участием опеки, при этом всегда получаем качественное сопровождение, профессиональные консультации и желаемый результат! Однозначно могу порекомендовать данный центр недвижимости!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за отзыв 🔥
ALEKSANDR KURKIN
Не первый раз работаю с Андреем, большое спасибо за высокий профессионализм, отзывчивость, желание провести сделку как для своих родных и близких людей. Все досконально и до каждой мелочи продумано. Рекомендую и буду рад снова сотрудничать.
Алексей Перелыгин
Спасибо Андрею! Отработал на 100%, быстро нашел арендаторов и заключили договор. Простоя помещения не было!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Марлена
Хочу выразить огромную благодарность Асямову Андрею за проффесиональный подход к моей сделке при продаже недвижимости. Он находит баланс между продавцом и покупателем при этом не ущемляя интересы сторон. Спасибо огромоное)
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марлена! Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады стараться 😁
Екатерина Угольникова
В апреле 2024 года обращалась в этот центр недвижимости за помощью при приобретении квартиры в новостройке и оформлении ипотеки. Асямов Андрей Владимирович профессионал своего дела, грамотный и ответственный специалист, который знает все тонкости и подводные камни при приобретении недвижимости. Вел сделку от поиска подходящего под наши запросы ЖК до полного оформления всех бумаг! Спасибо большое Андрей Владимирович!
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥
ЮЛ
Юлия Локтева
В июле 2024 года обращались в данный центр недвижимости, посчастливилось работать с руководителем Асямовым Андреем Владимировичем, так как была непростая ситуация, по итогу - все успешно завершилось сделкой, все стороны остались довольны, так как специалисты компании действительно грамотные , все шаги по сделке выполнялись оперативно, и при постоянной поддержке. Уже порекомендовала обратиться с в Союз друзьям и родственникам.
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё 😁
Марина Гордеева
Не первый год сотрудничаю с этой организацией. Хочу поблагодарить Асямова Андрея Владимировича, грамотный специалист, помог разобраться во всех тонкостях покупки, продажи квартиры, загородного дома. Андрей Владимирович внимателен ко всем моим пожеланиям, оформление документов на высшем уровне. Желаю процветания, успехов в работе. Рекомендую!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Артем Кольцов
Неоднократно обращался в данную контору, предоставленными услугами остался доволен, сотрудники честно выполняют свою работу, а главное качественно и в обговариваемые сроки
Артем! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
СП
Светлана Попова
Хочу сказать большое спасибо агенству недвижимости «Союз», особенно руководителю Асямову Андрею Владимировичу. Очень грамотный специалист, коммуникабельный. Сделка была нелегкая, но все прошло на отлично благодаря усилиям Андрея Владимировича. Решает любые вопросы (без преувеличения)! Желаю дальнейших успехов и процветания, исполнения задуманного!
2 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Андрей Севидов
Решили приобрести квартиру. Искали сначала сами, через известные источники и столкнулись с тем, что цены абсолютно не соответствуют на то, что нам хотелось бы. Получили рекомендацию от друзей, и не пожалели. Андрей подобрал вариантов, договорился о встречах, за день проехали более 7 объектов. Высказывал свое мнение по поводу квартир. Очень понравилось его честность и открытость в общении. Всё от начала до самого конца по делу. Деловой подход, клиентоориентированность. Сразу видно, что не первый год в работе с недвижимостью. Т.к. в семье маленький ребенок, было очень удобно, что вас просто привозили в нужные места, к людям, которые вас уже ожидали и понимали с чем, и зачем вы приехали по этому встречи проходили без лишней суеты и телодвижений. Если в жизни будет еще необходимость работы с недвижимостью, однозначно только через Вас! Рекомендуем!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Алексей Немытых
Уже второй раз заключаю сделку с покупкой недвижимости, а именно с Асямовым Андреем. Все прошло, быстро и без хлопот - пришел, увидел,купил! Спасибо Андрею за правильный подход к клиентам!
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анжелика Анжелика
В очередной раз хочу выразить искреннюю благодарность директору центра недвижимости «Союз» Асямову Андрею за блестяще проделанную работу, профессионализм, компетентность, чуткость и заботу! С вашей помощью мы уже не единожды продавали квартиры, покупали, сдавали в аренду! И всегда всё невероятно быстро, чётко, по делу, так, как надо! Всегда остаются только самые хорошие воспоминания! У меня уже целый список знакомых, которым вы помогли и все очень довольны! Процветания вашей компании! Всем рекомендую!!!
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь в решении квартирного вопроса!
КЯ
Ксения Якушева
Хотелось бы выразить огромную благодарность Асямову Андрею! Помог провести две сделки по продаже и покупке квартир. Продажа была проблемная в силу особых обстоятельств, однако Андрей решил все вопросы в кратчайшие сроки и организовал сделку по продаже квартиры на выгодных условиях. Покупка квартиры была организована сразу же после продажи, таким образом, что присутствие понадобилось только на самой сделке! Решение вопросов по сбору необходимых документов взял на себя, что не может не радовать. Экономия времени и нервов! Спасибо, Андрей, за слаженную работу! Всем рекомендую!
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🤝
ВЖ
Вера Жуланова
Со мной работали Андрей и Игорь Очень сложный вариант:продажа и две покупки. Отличные профессионалы своего дела, знание законов, выдержка. И, что немаловажно - ребята с доброй душой и человечностью. Для меня, пожилого человека, это важно. Советую обращаться к ним в Центр обязательно помогут, подскажут и доведут дело до конца с учётом Ваших пожеланий. Много пишу ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ИМ МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!.
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз.
Д1
Дарья 1
Огромная благодарность Асямову Андрею! Всё четко, конкретно, по делу! Грамотный специалист! Рекомендую всем!
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Дарья спасибо за доверие.
Марина МАЗИНА
Не один раз обращались к директору данного центра недвижимости Андрею. С его участием были оформлены 4 договора купли-продажи квартир. Рекомендую, как надёжного, высоквалифированного специалиста своего дела! Умеет отлично торговаться)
24 апреля 2023, официальный ответ
Рады были помочь в решении вашего вопроса.
Юленька Чикилева
Ужасная контора!!! Договорились о просмотре квартире. В итоге продинамили!!!!
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Юлия от вас не поступало звонка о просмотре. Если для вас актуален просмотр интересующ…
ВЯ
Валерия Ясинская
Большая благодарность Андрею за проведённые сделки продажи и купли недвижимости! Андрей присутствовал на всех просмотрах квартиры, полностью взял на себя работу по подготовке договоров и проверке документов! Четко и своевременно обозначал порядок действий. Всегда был на связи с нами! Однозначно рекомендуем обратиться к Андрею, как к специалисту по работе с недвижимостью, он профессионал своего дела!
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 💛 Мы старались 😁
Нина Кузнецова
Андрей - профи! За месяц продал квартиру порядочной покупательнице. Сэкономил наши нервы, эмоции, время. Работает быстро, энергично, успешно. Спасибо за труд.
2 сентября 2022, официальный ответ
Нина, спасибо вам за добрые слова 😌 Нам очень приятно 💛
КВ
Кристина Вотинцева
Хотим выразить огромную благодарность центру недвижимости «Союз», в частности Андрею Асямову за профессиональный подход к проделанной работе! Впервые обратились за помощью в продаже и поиске квартиры. Продажа была проведена в невероятно короткие сроки, меньше чем за месяц! С агентом находились в постоянном контакте, получали максимально понятные и четкие ответы на все интересующие вопросы. Благодаря Андрею нам удалось не только продать, но и наити подходящий вариант новой квартиры на максимально выгодных условиях! Мы рекомендуем Центр недвижимости «Союз» и в частности Асямова Андрея, как высоко квалифицированного специалиста с индивидуальным подходом к каждому клиенту! Спасибо большое!!!
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Кристина спасибо за замечательный отзыв. Уверены, ваш отзыв поможет новым клиентам опре…
СШ
Сергей Швецов
Очень грамотные специалисты, знающие и опытные! Подскажут в любой сделке, отдельное спасибо Асямову Андрею за грамотное сопровождение сделки
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Юлия Аникина
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Асямову. Очень грамотный специалист. Профессионал. Всегда на связи, что очень важно. На все вопросы ответил, разъяснил как, что и когда будет. Сделка по покупке прошла быстро. Если хотите быстро и без "головной боли" купить или продать недвижимость, обращайтесь останетесь довольны на 1 000 %. Рекомендую!
15 декабря 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь…
Светлана Разина
Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность центру недвижимости «Союз», в частности Андрею Асямову за мастерски проделанную работу! Обращались за помощью уже неоднократно и всегда оставались довольны результатом! Сопровождение сделок всегда на высоте, все нюансы были учтены и согласованы, и все это за фантастически короткие сроки! Привезут, покажут, расскажут, объяснят, ответят на вопросы и всегда доброжелательно с душой! Профессиональное сопровождение любой сделки от начала и до конца! Огромное спасибо за безупречный профессионализм и заботу! Будем и впредь пользоваться услугами Центра Недвижимости «Союз»! От всей души рекомендуем это агенство и в частности Асямова Андрея, как специалиста высокого уровня, мастера своего дела и очень приятного человека! Спасибо!!!
8 декабря 2021, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы очень ц…
Настя Меженова
Добрый день,хотим выразить огромную благодарность Асямову Андрею Владимировичу за его профессионализм, за помощь в получении ипотеки,продажу и покупку новой квартиры!
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🙏 Всегда рады вам.
Наталья Смирнова
Удалось ,а может и к лучшему,что не удалось сотрудничать с вашей компанией,а именно с агентом Игорем ,заключили предварительный договор ,а через неделю они с продавцом просто отодвинули меня в сторону, потому агент Игорь хотел быстрее получить свою комиссию. Вы знаете говорит красиво,а действия говорят о другом. Ужасное отношение к клиентам и не клиентам. Ради денег агент готов переступать прописанные договоренности.
23 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемая Наталья. Наша компания всегда ставит интересы клиента на первое место. Вам, как риэлтору…
ИХ
Ильфат Халилов
Здравствуйте уважаемые! Судьба распорядилась так, что необходимо было срочно приобрести недвижимость в соседнем регионе. Выражаем огромную благодарность центру недвижимости "Союз" в лице Андрея Асямова за оказание помощи в выборе, осмотре и сопровождения сделки по приобретению квартиры. Во время сопровождения сделки были учтены и согласованы все нюансы, включая время прибытия иногороднего клиента и ограниченность времени. Сделка сопровождалась не только моментом подписания договора купли продажи, акта приема и сдачи квартиры, но и заинтересованностью заселения в квартиру и пожеланием счастливого новоселья своим клиентам. Спасибо Вам за все, так держать!
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо) Всегда рад сотрудничеству.
Марина Сергеевна
Огромное спасибо Асямову Андрею, за оформление, сопровождение сделки по приобретению квартиры. Как оказалось , самостоятельно оформить сделку покупки квартиры, не имея знаний и не имея представления о множестве подбовдных камней, очень тяжело. Обратилась в риэлторскую компанию цент недвижимости Союз и ура, счастливая обладательница квартиры.
13 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Анастасия Морозова
Благодарю Казанцеву Айгуль, покупка квартиры пошла быстро и гладко. Айгуль на каждом этапе давала подробные объяснения, была всегда доступна, возила до нужных мест по показу и оформлению объекта. Первый честный риэлтор, которого я встретила, работает на результат, не тянет время. Обязательно обращусь снова!
Ольга Кожевникова
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Казанцевой Айгуль! Обращалась по поводу продажи квартиры, все прошло на отлично, быстро и качественно,.хороший специалист. Умело работает с клиентами и документами. Рекомендую!
Larose Blanche
Чтобы продать свою квартиру и купить другую, я воспользовалась услугами Центра недвижимости Союз и не пожалела. Отдельное спасибо Андрею Михайловичу Беляеву, чья доброжелательная помощь и безупречный профессионализм сопровождали обе сделки от начала и до конца. Буду рекомендовать Центр недвижимости Союз друзьям и знакомым.
Наталия Зубенина
Хочу выразить благодарность Казанцевой Айгуль...Супер специалист!!!Быстрый подбор квартиры и полное профессиональное сопровождение сделки.
13 февраля 2020, официальный ответ
Мы искренне рады за Вас, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Спасибо за отзыв.
Anastasia Savinova
Хотим выразить огромную благодарность Казанцевой Айгуль за проделанную работу! Добрый, отзывчивый человек. Если были какие то недопонимания или вопросы, всегда отвечала на них и объясняла все подробно. В кратчайшие сроки подготовила и проверила все документы. Удачная сделка и ключи на руках! Огромное спасибо!
Timur Kazakov
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность компании в целом и Андрею Беляеву лично. Андрей очень качественно и профессионально помог мне продать комнату в короткий срок, все было сделано быстро, без лишних проволочек и максимально комфортно для меня и для покупателей. Андрей великолепно проявил себя в переговорах и оперативном реагировании на возникающие в поцессе обстоятельства, что помогло нам очень выгодно завершить сделку. Рекомендую Андрея как мастера своего дела и максимально приятного и комфортного в общении человека, что немаловажно. Благодарю!
Alexander Alexeev
Большая благодарность Неклюдову Игорю за успешное проведение нашей не простой сделки. Советую всем данного сотрудника.