Тяньши
Магазин
Елена С
Бываю регулярно, продукт отличного качества. Всегда подскажут, объяснят всё, проконсультируют. Лифт есть. Местоположение хорошее, рядом с ЦУМом
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Рады видеть вас снова 🙏🏼
НА
Наталья Аксарина
Продукция Премиум КЛАССА. Вся для здоровья и повышения иммунитета, энергии. Помогает вылечить вирусные заболевания, необходима для профилактики и восстановления организма после болезни.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, будем рады видеть вас!
ЮД
Юлия Деменева
Магазин с оздоровительным направлением. Доброе и уважительное отношение сотрудников. Доходчиво доводят информацию о качестве и применении продукта. Цены приемлимые. Я очень довольна!
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв, приходите к нам ещё 💛
Наталья Мальцева
Удобное местоположение, вежливый персонал. Радует соотношение цена—качество.
Здравствуйте, Наталья, благодарим за доверие 🔥 Рады стараться ❤
НГ
Надежда Горюнова
Удобное расположение магазина. Из любого района города и территории Пермского края можно быстро приехать. Приветливые сотрудники- консультанты по продаже продукции. А продукт просто Класс👍! Витаминно- минеральный комплекс 💪нужен нам всегда на 💯!
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова!