AdeLine
Ателье и конструкторское бюро
Елена
Лучшее ателье Кировского района. Заказ выполнен в срок и отличного качества! Я привереда, но меня все очень даже устроило! Всем рекомендую это ателье и мастера!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам!
Сергей Санников
Марина профессионал! Очень качественно и ответственно выполняет свою работу! Не отказывается даже от сложных задач!
ВП
Влад Пахмелкин
Всё очень понравилось! Грамотный подход к решению. Всё в срок, все по размеру! Постоянно обращаюсь в данное ателье.
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству! Ждём ещё!🫶
ДЛ
Дарья Лядова
Чудесный мастер , всегда всё со вкусом , посоветует как надо . Профессионал своего дела с большой буквы!!! Спасибо большое !!! Можно смело советовать своим близким , вы в надёжных руках !!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алёнушка🥰 В
Столько мастеров встречала, но всё не то было… Наконец-то повезло, что нашла свою Фею!😘 Удачи в развитии, приду ещё 👍😘
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алёнушка🥰, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше! 🫶
Максим Кропс
Великолепное ателье! В одном ателье испортили брюки, пришел в это ателье, все сделали как нужно , подсказали и показали как должно быть. 1. Нужно было исправить дефект на брюках, в короткий срок, договорились и нашли подходящее время выполнения работы. 2. Короткие сроки выполнения заказа! 3. Цена - качество! 4. Добрый сотрудник! 5. Рекомендую. Марина, мастер своего дела, знает и понимает что нужно клиенту. Работой остался доволен!
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё. 🫶
Ольга Брызгалова
Езжу из центра Перми много лет! Огромная благодарность Марине Олеговне за ваш труд❤️. Швея -дизайнер верхней одежды, танцевальных костюмов и тд. Качество работы на высшем уровне. Всем советую!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за доверие ❤ Нам очень приятно 😁!
ЕД
Елена Драновская
Замечательное ателье! Хозяйка- мастер с золотыми руками! Всё четко, аккуратно, а самое главное- качественно! Всегда подскажет как лучше, посоветует! Все оборудование в ателье высококлассное, отсюда и результат на высоте! Рекомендую 100%
Елена, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 😉😘
Pavel Q
В ателье знают своё дело, цены и сроки - всё понравилось, рекомендую
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 😉
29832016
Отличное ателье! Заказывал пошив текстиля для ресторана (скатерти, чехлы на стулья для банкетов, портьеры, форму для официантов и фартуки для кухни). Сделано все в сроки и по адекватным ценам!!! А главное дизайнер проработала стиль униформы и остального текстиля) а еще Дизайнер вместе со мной съездила по магазинам тканей, быстро нашли все нужное! Понравилась еще услуга Гарантийного обслуживания!!! Впервые встречаю такую услугу в ателье. Приятное обслуживание, приятная атмосфера в ателье) ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !!!