Новая школа

4.2
Филиал временно не работает
4.2
Малика-Касимова Экстатик-Дэнс16 отзывов
Это была первая наша школа, отличная от муниципалки, когда старший должен был пойти в 7-й класс, а младший только в 1-ый. Нам довелось проучиться в школе полгода, затем мы покинули школу в связи с переездом в другой регион. Но этих двух четвертей было достаточно, чтобы увидеть, насколько нам подходит такой тип обучения, где нет переполненных классов, где учителя зациклены не только на бумажной работе, но и общаются с детьми. Старший сын — непростой ребёнок, и ему действительно нужен был индивидуальный подход, чтобы вернуть мотивацию к учёбе, отбитую в предыдущей школе в связи с переходом в среднее звено. И именно в школе Радости педагоги смогли возобновить интерес к учёбе, заметить его достоинства, чем и заложили кирпичики, что больше в муниципалку мы не вернёмся. Младший сын тоже за этот срок показал хорошие результаты в чтении, письме и математике. С этой базой мы переехали в другой город, и искали аналогичный вариант по типу школы Радости. Я довольна учёбой детей, и благодарна педагогическому составу за непростой труд в обучении детей и индивидуальный подход к детям.
Катя Разжигаева7 отзывов
Учились в этой школе. Закончили 1 класс. Во первых это не школа, а репетиторский центр, не понятно почему они пишут на сайте, в группе ВК и тд. что они якобы школа не понятно. Лицензии у них нет, мы прикреплялись к школе партнеру, которая находится в Москве. В середине учебного года, выяснилось, что аттестаты они выдают от школы для трудных подростков. На первичном собеседование директор Нели это умолчала. Дисциплины в школе нет, начиная от самих учителей. На первой же недели учебного года, учитель по математике, просто не пришла к первоклашкам на урок, забыла, так она объяснила свой пропуск. Физкультуры так таковой в школе нет, хочешь иди на урок, хочешь нет, ученик решает сам. На физкультуре дети гуляют на площадке , качаются на качельках, учитель, если его так можно назвать, добрый мужчина, дети его любят, он им все разрешает, можно даже на уроке детям одним сбегать в магазин «Красное белое». Второй учитель по физкультуре, он же и математик, может курить в 100 метрах от школы, тем самым показывая пример детям. За младшими классами в школе ни кто не присматривает, наблюдала, как дети второго класса , сидели в холле на полу и пилили фанеру, кто им так разрешил обращаться с опасным инструментом непонятно, но взрослым до них никакого дела не было. Еще есть учить Иван Алексеевич, который одевается в школу, как фрик. Я понимаю, что в школе свободная форма одежды, но мерки приличия должна соблюдаться , тем более учителями. Что по поводу обучения, в классе было 2 человека , индивидуального подхода так такового не было, я дочери буквально дома разжевывала всю программу. Также Нели в конце года сообщила нам , родителям, что наши дети не управляемые , срывают уроки, как учителя не нашли подхода к 2 ученикам в классе , не смогли держать дисциплину , не понятно. В июле, директор нам сообщила о том что им накладно держать класс из 2 человек, и сказала что формат обучения меняется, русский и математика индивидуально будут преподавать , а остальные предметы , куда бог пошлет
Анастасия Плотникова4 отзыва
Долго думала оставлять или нет отзыв о школе, но поведение некоторых педагогов всё таки перевесило и я оставлю отзыв о школе. Сама идея отличная, при первой встрече с директором школы Нелли остаются самые положительные впечатления. В школу мы пришли по рекомендации, выбрали для своих детей именно такой формат обучения, был опыт учёбы до среднего звена в одной из гимназий города. Хочется выразить огромную благодарность Александре Александровне, педагог от Бога, её обожают дети, она не только даёт качественно материал, но и находит подход к каждому ребёнку, вне школы организовывает интересные мероприятия. Нелли прекрасный учитель английского, она смогла намного улучшить качества знаний дочки в языке Павел Вадимович профессионал своего дела, с ним дети легко усваивают физику, информатику, очень доброжелательный и приветливый учитель. Но есть большая ложка дёгтя в лице Марии Александровны, благодаря которой мы и покинули стены данной школы. Женщина очень двуличная, не компетентная, позволяющая себе плести интриги в стенах школы. При общении с ней лучше всегда записывать разговоры и делать скрины переписок. Данный учитель способен руками родителей убрать из школы не годного ей ребёнка. Позволяющая орать на родителей при телефонном разговоре, а для директора строить из себя жертву (очень жалею, что не были записаны с ней телефонные разговоры, чтоб дать послушать руководству школы, что несёт данная личность при разговорах с родителями). Но и самое низкое для меня - это когда педагог может позволить полить грязью своего коллегу, именно того учителя к которому дети относятся с уважением, возможно это ревность, возможно просто проявление сущности МА. С одной стороны обучение в школе этой своего рода положительный опыт, наши дети познакомились с прекрасными ребятами и великолепными учителями. Хочется пожелать школе, чтоб таких учителей как Александра Александровна и Павел Вадимович было больше. Нелли очень порядочный директор, которая искренне переживает за своё детище и вкладывает в него душу, но пока будут присутствовать такие двуличные личности как Мария Александровна, дети периодически будут покидать школу.