Лепота
Гончарная мастерская
АЯ
Александра Ягодникова
Супер студия!!! Отличный мастер Маша, все объясняет доходчиво понятно с юмором. Уютная атмосфера студии. ,🥰🥰🥰🥰 Поймала кайф,🧡
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь! Маше передали привет
ДЛ
Дмитрий Лейзгольд
Место классное, маки красные, В общем, просто годнота, Ваше место - Лепота. Отзыв идеальный, сервис - нереальный!
Софья Русинова
Ходили на мастер-класс по изготовлению миски и стакана. Было очень здорово! Приятная атмосфера, хорошая музыка, вежливые мастера. Очень понравилось! ♡
Надежда Зорина
Мое любимое местечко❤️. Ходим туда с подругой. Работают прелестные девочки, у них чудесные мастер-классы, творческая атмосфера 💫
24 октября 2025, официальный ответ
спасибо за добрые слова :)
EL
Elena Lis
Великолепное место) здорово провели время) очень ждём наши готовые гранаты ) обязательно придем ещё 😇
9 февраля 2026, официальный ответ
Elena, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, всегда вам рады 💛
НН
Ника Ника
Студия замечательная! Комфортная атмосфера, отзывчивые и приветливые преподаватели, разнообразные и интересные МК. Ходим всей семьей, нам очень нравится😊
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
оЧ
ольга Черняева
Очень нравится заниматься творчеством, коллектив "Лепоты" Профессионально это делает, уже 2 год я ходу на мастер-классы туда и однажды мне даже помогли исправить изделие из другой студии!!! Настоящие профессионалы своего дела.
Настя Шептак
Супер мастер класс! Мне очень понравилось!
супер!
Валерия Соломатина
нам очень понравилось, супер просто. У меня муж очень довольный был, а я думала мы идем из-за меня😅 короче классно, что одинаково зашло и парню и девушке. И уже представляем, как кофе с утра пьем из кружек 🥰
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Alice Top
Студия керамики восхитительна, была здесь уже около четырех раз, а так же два раза мастер приезжала к нам в школу. Единственный минус - на последнем изделии, кружке, потрескалась глазурь по всему периметру, даже изнутри, хоть я и не мыла кружку в посудомойке и даже не наливала в нее кипяток(
15 февраля 2026, официальный ответ
спасибо за отзыв. интересно получилось :) свяжитесь с нами по телефону или в соц сетях, чтоб мы могл…
Евгения Киселева
Хочется поделиться восторгом от посещения этой удивительной студии! Мы были на мастер-классе у Марии, и это был один из самых вдохновляющих и умиротворяющих опытов. Мария — не просто мастер, а настоящая волшебница и очень терпеливый наставник. Она с первой минуты создала такую душевную и поддерживающую атмосферу, что даже те, кто никогда не держал в руках глину (как я), быстро забыли о страхах и полностью погрузились в процесс. Она невероятно чутко подходит к каждому ученику: мягко направляет, подсказывает, но при этом дает полную свободу для творчества. Видно, что она обожает свое дело и искренне хочет, чтобы у каждого получилось что-то особенное. Студия сама по себе — место с особой аурой. Уютно, светло, много зелени и работ учеников, которые заряжают вдохновением. Все материалы качественные, инструментов хватает на всех. В результате за пару часов из бесформенного куска глины под чутким руководством Марии у меня родился свой, может, и неидеальный, но очень дорогой сердцу гранат. Процесс лепки оказался невероятно медитативным, отлично снимает стресс. Огромное спасибо Марии и студии за этот прекрасный опыт! Обязательно вернемся, чтобы попробовать что-то новое. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть душой, раскрыть творческую сторону и создать свою первую керамическую историю.
9 февраля 2026, официальный ответ
спасибо за добрые слова! мы передали Марии комплименты ,она очень рада ! мы все улыбаемся
МВ
Милана Владыкина
Студия прекрасная. Очень добрые девушки. Дизайн интерьера на высшем уровне, все очень красиво и гармонично выглядит. Мастер-класс понравился, обязательно придём ещё раз.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Назарова
За красивой керамикой безусловно только в Лепота 🩷 и самим сделать и на подарки купить. Ходили с ребенком и тарелки лепили, и новогодние игрушки сделанные своими руками это 🔥🔥🔥 придем ещё))
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добые слова :) будем рады новым встречам!
Арина Субботина
Отличное расположение, все в центре и очень удобно, просто сказочные цены на мастер классы и занятия, каждую неделю очень много классных мастер классов не только для детей, но и для взрослых. Обязательно приду еще 🥰
Aznaur Svintsov
Очень крутое место. Атмосферно! Удивительно, что ты из кусочка глины можешь сделать произведение искусства! Спасибо за подход и отличное времяпрепровождение!
Оксана Загородских
Уютная студия лепки! Прекрасные преподаватели, отлично проведенное время!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Очень приятно, рады стараться!
ОА
Оксана Агафонова
Прекрасный мастер класс. Отлично проведенное время. Нужно будет повторить.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады.
Мария Маракулина
Лучшее место! Если вы вы когда то хотели полепить, то только сюда! Лучшее место! Лучшие люди!
ВБ
Вера Балаева
Посетили эту студию, очень интересно, уютно. Всем рекомендую провести прекрасный вечер в этой студии
Любовь Александровна
Классная атмосфера! Всё доходчиво объясняют, можно слепить самому, или выбрать изделия из наличия!
ВЗ
Вероника Заворохина
Очень атмосферное место и люди :)
спасибо, стараемся :)
АФ
Анатолий Фелицын
Моей супруге нравится, а значит и мне тоже))
16 октября 2025, официальный ответ
мы тоже за хорошие семейные отношения :)
Anna Aristova
Была в этой студии несколько раз, одна из лучших гончарных мастерских, на мой взгляд. Теплый интерьер, атмосфера. Очень приятные мастера, видно, что творческие люди. Всегда большой выбор мастер-классов. Единственный момент, это то что хотелось бы иметь больше времени на лепку. А то мастер показывает технику очень быстро, приходится подстраиваться, и нет времени на то, чтобы расслабиться и насладиться моментом, попробовать разные формы для своего изделия. В остальном все нравится.
16 октября 2025, официальный ответ
спасибо за добрые слова :)
Svetlana S
Очень душевное место и приятные мастера. Дважды были с детьми на семейных мастер-классах, очень понравилось. Обязательно придем еще.
Благодарим вас за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИВ
Ирина Ведерникова
Чудесное место😍 Зашли с подругой Решила порадовать себя индивидуальным набором для приёма пищи 🔥 Всё так красиво Что глаза разбегались Решила купить подарочки к новому году
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за добрые слова ❤ Мы стараемся!
ГУ
Глафира Утёмова
Спасибо за очень интересный и погружающий мастер-класс и вазочку-гранат, которая получилась мастеру Саше! Очень приятный опыт!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Глафира, Будем ждать вас снова.
Анна Максютина
Добрый вечер. Сегодня была в студии, просто супер! Получила море удовольствия и сотворила шедевр под чутким руководством мастера!!!
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады вам всегда 😁
Марина Коровникова
Каждый раз прихожу в эту прекрасную студию с предвкушением волшебства. Внимательные, творческие мастера, интересные мастер классы, уютная атмосфера. А мастер класс по новогодним игрушкам - это абсолютное настроение праздника.
9 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Елена Пермякова
Прихожу сюда не в первый раз. Очень атмосферно. Уютно. Очень хорошо объясняют, помогают в работе. Рекомендую это место. Однозначно
ПБ
Полина Брюханова
Очень понравилось занятие, немного сложно за гончарным кругом) пришла уже во второй раз) очень красивые получаются изделия своими руками!
Ангелина Горьковская
Прекрасное место чтобы провести здесь время с семьей. Мы сходили с мамой и сестрой, ни о чем не жалеем. Приятный персонал и уютная атмосфера! 💕✨️
Юлия Носкова
Очень понравилось занятии, весело и интересно )
ура! :)
Мария Веснина
Очень люблю это место, посещала не меньше 5 раз. Очень уютно и комфортно, маленькая студия, где никто не мешает. Очень советую провести тут время с близкими
Спасибо за добрые слова
Анастасия Турицина
Замечательное место! Очень приятно провели вечер и придем сюда снова!
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, до новых встреч! 🤝
Ангелина Никитина
Позитивная, доброжелательная атмосфера Спасибо за интересный мастер - класс
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Ангелина Никитина
Позитивная, доброжелательная атмосфера Спасибо за интересный мастер - класс
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия С
Отличный мастер-класс от Дарьи. Уютная студия, я здесь второй раз, вернусь еще) спасибо
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады вам всегда
ЮТ
Юлия Трапезникова
Замечательная обстановка, мастер объясняет все доступно, интересно! Я в восторге
Дмитрий Поляков
Сходил с любимой на свидание, круто провели время. Как будто сблизились еще больше! Благодарю
Мария Медведева
Очень уютно и тепло разнообразие мастер-классов
Сж
Софья житель
Очень понравилось!!!!!
ура!
ИС
Илья Соснин
Все отлично! Занятно и интересно.
Илья, здравствуйте! ❤ Мы всегда вам рады 😉
СШ
Соня Шац
Очень атмосферно!!
ИФ
Ирина Филатова
Записались втроем на мастер-класс. Лепить не могла(повредила плечо), попросилась присутствовать при лепке, посмотреть, т.к оплачен сертификат. Выгнали. Сказали, за столом сидит только тот кто лепит(
9 марта 2026, официальный ответ
у нас есть правило: за рабочим столом находятся только те , кто лепит. правило появилось не потому…
Мария Васильева
Была на мастер классе по ручной лепке и гончарному кругу. Преподаватели давали достаточно свободы, в отличие от других студий. Очень уютно и мило. Спасибо!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! ☀️
Аноним Q
Была на двух мастер-классах. Тарелка-зверушка и Музыка ветра. Тарелку используем для хранения ключей и рядом висит Музыка ветра, очень приятно звенит, когда заходим домой. Лепка умиротворяет 😌
30 октября 2025, официальный ответ
спасибо за добрые слова
НЯ
Наталья Язева
Были на лепке кружки. Очень понравилось. Всем советую сходить. Очень приятное общение.
Ксения Прилуцкая
Отлично провела время на мастер-классе🌼 Уютно, душевно, эстетично💕
6 мая 2024, официальный ответ
спасибо за добрые слова!
Inna V
Сегодня была на пробном мастер-классе, всё безумно понравилось! Была рада получить первый опыт именно у вас, с такими приятными людьми и радушной атмосферой. Время пролетело незаметно, обязательно вернусь ещё и буду советовать знакомым♥️ Спасибо!☺️
26 марта 2024, официальный ответ
Inna, здравствуйте. спасибо за добрые слова! мы рады, что Вам понравилось 😊
УД
Ульяна Дедюхина
Шикарное пространство для творческих людей, за время нахождения там классно провела время. Несмотря на требовательность в моих запросах, не встретилась с раздражение со стороны прекрасных мастеров) В связи с чем понимаю, что у них сервис на уровне)) Если не готовы сразу прийти на мастер-класс, просто придите посмотрите, их изделия тоже заслуживают внимания)