Компьютерная диагностика автомобилей
Службы
Хорошо и быстро работают , молодцы.
18 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно Вас видеть еще раз. Спасибо большое
Евгений Мазур
Наткнулся чисто случайно, после того как заехал в старое место, а там ажиотаж. Начал искать, а оказывается просто в 2 минутах от дома, приехал, повезло -как раз никого не было, поменяли и отбалансировали колеса быстро, в тепле, и ценник порадовал.Порекомендовал в домашний чат, так что работа будет вам обеспечена😃
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое приезжайте ещё
СЗ
Сергей З.
Заехал на смену автопокрышек. Работу произвели очень качественно и быстро, дополнительно поменяли датчики давления. В следующий раз приеду снова, в этот сервис, менять покрышки. Оценил на 5 звезд🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 Рекомендую данный автоцентр.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼спасибо большое ждем еще .
Максим Абатуров
Получилось сделать шиномонтаж без записи, все быстро качественно и за приемлимые деньги, точно можно рекомендовать
Игорь Лукиных
Отличный сервис , качественно выполняют свою работу , все в срок и по адекватным ценникам! Рекомендую, отдельное спасибо Олегу!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, благодарим за приятный отклик 🤗 Мы стараемся 💛спасибо, приезжайте еще.
Артур Кашапов
Заказал запчасти,привезли в течении часа. Всё норм. Там же можно и поставить.
9 июня 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё 🌸спасибо большое, всегда рады ,приезжайте еще раз.
ВБ
Вероника Бодрова
Качество работы отвратительное, при смене резины гайки не закрутил ни на одном колесе. Никому не советую ездить туда.
19 мая 2025, официальный ответ
Вероника, вы вообще у меня не были в сервисе, для чего вы такой отзыв написали не понятно, месть какого то сервиса что ли
ВБ
Вячеслав Бутырин
Нужно было распиновать разъем, а нужных распиновок не было, приехал, мне быстро распиновали, уехал довольный
ВП
Владимир Попов
Очень плохо делают обманывают людей больше туда не поеду лучше подороже в друг нокачественноом месте месте но
Виталий Т
Быстро, качественно и не дорого заменили вентили и произвели балансировку колес.
Андрей Андреев
Быстрое качественное обслуживание, без очередей, на хорошем оборудовании. Спасибо большое за переобувку!)
Игорь Оборин
Быстро, не дорого, качественно
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое вас ,работает. Только для вас
ЕШ
Евгения Шабалина
Отличный сервис, сделали все быстро и качественно, без очередей и записи, за приемлемые деньги, делают и шиномонтаж, и ремонт, теплый бокс, вежливый персонал
Юрий Власов
Отличный шиномонтаж! Мастера своего дела, всё сделали быстро и качественно! Рекомендую однозначно!
Андрей Чащухин
Шиномантаж отличный! Все сделали превосходно, бокс тёплый, персонал клиентоориентированый, вежливый. Своё дело знают👍 Рекомендую и приеду снова обязательно!
ДЧ
Дмитрий Чудинов
Умелые ребята хороший шиномонтаж Качественно сделали шиномонтаж 20r на низком профиле Советую!!!
Отличный сервис!цены очень доступные!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приезжайте еще