Компьютерная диагностика автомобилей
Нам очень приятно Вас видеть еще раз. Спасибо большое
СЗ
Сергей З.3 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼спасибо большое ждем еще .
Игорь Лукиных10 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, благодарим за приятный отклик 🤗 Мы стараемся 💛спасибо, приезжайте еще.
Артур Кашапов4 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё 🌸спасибо большое, всегда рады ,приезжайте еще раз.
ВБ
Вероника Бодрова2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Вероника, вы вообще у меня не были в сервисе, для чего вы такой отзыв написали не понятно, месть какого то сервиса что ли
Игорь Оборин2 отзыва
14 апреля 2024, официальный ответ