Велл
4.1
4.1
ЭЛ
Эльвира Лишуфан
Выражаю огромную благодарность Елене Гуляевой за ее профессионализм.Я очень рада,что познакомилась с Еленой. Теперь я обращаюсь только к ней. Она всегда поможет выбрать наиболпе подходящий для меня вариант. Елена отличный специалист, который всегда ответит на все мои вопросы, предоставив качественную и полную информацию. Спасибо большое!! Рекомендую всем турагентство и специалиста.
Данил Данил
Ни кому не советую данное агентство. Скрин переписки с ними прилагаю. Думаю всё станет понятно
Nicolai St.Petersbourg
Отличное турагентство. Внимательные, вежливые сотрудники. Два раза к ним обращался - все прошло замечательно: подбор, бронирование, подготовка документов. Очень доволен.
ЕГ
Екатерина Гусева
Только вернулись из отличного отпуска, который нам помогли организовать девушки из данного туристического агенства. Путешествуем с ними регулярно, все очень тактично, вежливо, оперативно и понятно. Отдельная благодарность Наталье за подсказки в выборе туров! 🌞 Уверенна на 100%, что вернёмся для оформления нового путешествия!👍
ИГ
Ирина Гачкова
Уже не первый год покупаем путевки в этом агенстве. Причём, прошу заметить, живем в Санкт-Петербурге! Девочки всегда на связи, учитывают пожелания, дают рекомендации, контролируют процесс! Большое спасибо за качественную работу!
sk
svetlana kuzminyh
Отличное турагентство. Особенно в восторге от менеджера Любы Копытовой ,начиная с 2022 года только от этого туроператора ездим в путешествия. Ни разу не пожалела,что решила его сменить, всегда с нами на связи Любовь,в любое время года и суток,пускай это будет выходной,либо её личный отпуск, праздник и так далее. Всегда подберёт тур выгодный во всех отношениях цены и качества! Всегда на все вопросы ответит. Посоветует куда сходить,где побывать. Всем своим друзьям и знакомым советую это турагентство!!!! Вы лучшие!!!! Дальнейшего процветания,а нам всем туристам суперских, незабываемых путешествий 💕😘❤️🔥
Екатерина Ладыгина
Летаем каждый год всей семьёй в отпуск от прекрасной Любови, Натальи и Елены) активная помощь в выборе подходящего тура, отзывчивые тур-агениы не только помогают сэкономить и отличотлично отдохнуть, еще и сопровождают в поездке и дают множественные рекомендации- что посетить, где и какие места посмотреть. ЧЕловечность и открытость к людям ❤. Спасибо от всего сердца!
Мария Фролова
Хочу выразить слова благодарности!! Уже не первый раз пользуемся услугами этого агентства. Турагент Любовь - всегда с любовью!! ❤️ Всегда с пониманием. В любое время дня и ночи, всегда с сопровождением он лайн. Любой тур в любое место! Всегда доступно и цены радуют! 👍🙏🙏🙏 делюсь эмоциями последней нашей поездки. Калининград, июнь 2024
Елена Галкина
Хочу выразить огромную благодарность очень грамотному специалисту Копытовой Любови. Несколько раз была в этом турагентстве всегда подбирала для нас туры звонила , интересовалась как мы доехали как приехали как отдых прошел. Советовала куда сходить на экскурсии. Я очень довольна всем рекомендую. Буду работать с ней еще.спасибо за все!😍💋
Вт
Велл, туристическое агентство
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми путешествиями 🤗
Эдуард Зяналиев
Съездил с Велл , в Ессентуки, номер. Отличный , хотя там только ночевал целью был Эльбрус, Чегет и Чегем , было круто, побывал везде 👍👌, спасибо туроператору
Анна Болкова
Первый раз покупала путёвку через данное тур агенство... Всё прошло отлично В Абхазии отдыхали уже не в первый раз, но этот отдых был самым лучшим Любовь Копытова подобрала для нас отличный вариант и по хорошей цене Спасибо большое... Будем обращаться ещё. Рекомендую)))
Ирина Кузьминых
Не первый год ездим по просторам нашей Родины. Поменяли несколько туроператоров. Сейчас наш любимый туроператор это Любовь Копытова. Очень грамотная, доброжелательная. Всегда подскажет, посоветует где именно нам остановиться , в каком отеле. Так как мы ездим всегда компанией, у всех разный возраст. Любовь уже знает все наши предпочтения 👍. В любое время отвечает на наши вопросы , связанные с поездкой. А мы ведь бываем порой привередливые... И задаем столько вопросов!!! В одном турагентстве нам на такое наше поведение сказали, что Вы сразу не могли это все спросить!! Если даже были какие-то нюансы, они не были связаны с туроператором Любой . Вот например в Дагестане отключали электричество и воду , это уже не вина туроператора. Дочка у меня в этом турагентстве вообще выиграла две путёвки на двоих, а одна была аж на 1 апреля! Так что всем недоброжелателям добра и мира. Я простой человек и написала правду о нашем любимом туроператора Любови Копытовой. А ее директору , надо ценить таких сотрудников, которые ценят своих клиентов , уважают их ,со всеми нашими капризам
АЧ
Антон Чувызгалов
В отзывах чистая правда, хамство, жадность, лень. Сравнил два варианта, туров, взял вариант НЕ этой фуфлирмы, дольше, дешевле, отель выше по классу и отзывам. Вежливо объяснил что они предложили хуже вариант поэтому у них не взял, в ответ получил кучу проклятий и добавление в черный список.))))) Ржал пол дня, удачи этой фирме скародёров и их бедным клиентам
Софья Белушкина
Наталья Поносова - лучший турагент! По поводу других менеджеров сказать ничего не могу, всем советую Наталью. Несколько лет подбирает туры на нужный бюджет, всегда подскажет и посоветует, выберет выгодный вариант.
Anya Teplyakova
Менеджеры не разбираются в датах вылета, а также ужасно хамят, не советую туда обращаться. Не удосужились даже при клиентах надеть маску.
Наталья С.
Нячанг норм, погуляли хорошо, на Винперл съездили, но вид в номере отеля на бетонную стену, которую можно было потрогать рукой - вот это было неожиданно. Солнечного света не было вообще, как в подвале ))