Легковой автосервис
СШ
Светлана Шестакова
Отличный автосервис. Обращаемся к мастеру Руслану - всегда всё отлично по работе, нареканий нет. Быстро, качественно, надежно!!!
18 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей Солодников
А/м Волга Сайбер. Давно тут ремонтирую. Руслан молодец! От подвески до устранения проблемы! 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Приезжайте ещё 🌸
Виталька Ковыляев
Приехал в автосервис на обслуживание лада Веста. Специалист Руслан сделал всё быстро, качественно, по честной цене. Проконсультировал по запчастям. Советую данный сервис. Спасибо за работу.👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталька, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть!
Приехал в данный автосервис с проблемой по двигателю,, Не корректно работал ,, при наборе оборотов дёргалось авто! Мастер Руслан в течении 30мин Устоновил в чом проблема, решил проблему! Спасибо!
14 декабря 2025, официальный ответ
Городской! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё.
ЕЧ
Екатерина Черемных
Ребята,спасибо за быстрый и недорогой шиномонтаж.
Обслуживаю свой прадик только у русланчика,в очередной раз быстренько поменяли диски тормозные с колодками.Ребята благодарю за оперативность.
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🤗 Будьте здоровы 💛
КЕ
Ксения Еловикова
Отличный сервис,грамотный механик,отзывчивая начальница.Низкие цены.Ваш постоянный клиент.Благодарю за работу.
11 августа 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😁
??
???? ??????????
👍
Андрей
Машина киа Рио 3. Меняли лампы птф, быстро, недорого. Мастер Руслан, знает своё дело. Спасибо.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Оксана Завьялова
Цена-качество.Замена подушки двигвтеля на гретте.
4 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам ❤
Kolik
Спасибо за работу! Все на высшем уровне! Починили подсказали и проконсультировали))
Матвей
Доброго времени,советую данны сервис ,быстро и качественно сделали работу,максимально ответственно подошли к делу,остался очень доволен работой ,всем советую данный сервис!10 из 10
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
гМ
громкомир Миразданов
Заехал выяснить куда девается масла из матора, здесь в сервис делали диагностику оказалось низкая компресия произвели работу растточили гбц поменяли конца, масложор ушол, изначально цена была обозначены одна по факту вышло дешевле, результатом во всех отношениях остался доволен, машина инфинити fx 35.
Громкомир, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас ❤
Евгений Курочкин
Сделали быстро...запчасти заказывали сами все было недорого спасибо большое
Евгений! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 😁
ОС
Ольга Согрина
Мастера своего дела, замена пыльника шруса, прокачали тормоза, Дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию,цена-качество на 5+
3 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Николай Пермяков
Хороший общительный специалист. Замена задних пружин форд фокус 2. Всё сделал быстро и качественно, рекомендую.
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Николай Курдюмов
Этот сервис для тех, кто не ценит свое время и кому без разницы сколько будут стоить работы. Тут всегда вас огорошат ценой которая будет сильно отличаться от оговоренной ну и сроки выполнения работ это отдельная тема. Замена ГРМ = неделя, если не звонить туда, думаю и месяц могут менять. Все исправления после ремонта за ваш счет, в итоге после замены грм уехал с чеком по распредвалу (не выдержали нервы в очередной (третий) раз оставлять машину на «ремонт», разумеется за мой счет)
Сергей Маслов
Го@но сервис. Договорился заранее, проблему, авто все озвучил. Приезжаю за 5 минут до назначенного времени и передо мной загоняют машину. Я к механику а он типа а что а куда, делать не буду. После уговорил сказал машину оставляй и вали. Говорю ждать буду т. к. Некуда идти. Он начинает разбирать предыдущую машину в моё время. Уточняю сроки. 1 час!!!! Охренели. Не советую. Уровень "сервиса", лампочки да масло поменять.
16 мая 2023, официальный ответ
И вам хорошего дня и всего хорошего!
Марина Сергеева
Низкие цены, качественный шиномонтаж, мастер знающий своё дело. Спасибо!
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 😁
Антон Батюков
Отличный автосервис, грамотные специалисты! Обслуживаю свой автомобиль только здесь. Руководству и работникам огромное спасибо! Всем рекомендую!
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо за доверие, обращайтесь 💛
Светлана Сабурова
Спасибо мастеру Ивану за хорошую проделанную работу, ценник приемлемый,замена сцепления Солярис. Теперь ваш постоянный клиент
14 сентября 2022, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Елена Стрелец
Посоветовали этот сервис знакомые,хорошие специалисты,поменяли колёса,установили сигнализацию,и масло в двигателе,подарили приятный бонус,рекомендую.Ценник одыкватный,спасибо.
ТЛ
Татьяна Леверя
Быстрый и без очередей шиномонтаж, приеду еще
26 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Ждём снова.
Станислав Гадзыро
Обратился в сервис, грамотный электрик, быстро нашёл причину Джеки Чана))), гуманный ценник, обращаюсь не первый раз, советую. Если Дмитрия уволили, больше не поеду, есть в другая альтернатива, устраивало близость к дому и то, что чел шарит в своём деле
2 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв,мы работаем для вас
Андрей Савенков
Ауди а4 б5 все отлично переключатель поворотов. Большое спасибо 👍👍👍
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥
Александр Александр
Хендай Солярис. Спасибо Дмитрию, отработал быстро, грамотно. Приеду еще.
20 марта 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Успехов вам 😁
Илья Коробов
Опель астра Джи быстро качественно ,рекомендую
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Михаил Борценко
Парни приветливые! Дело свое знают. Пока меняли масло, получил кучу советов, дай Бог чтоб всё было хорошо, но если вдруг что-то с машиной случится, теперь знаю куда намеренно ехать!
13 февраля 2022, официальный ответ
Михаил,благодарим за отзыв,мы стараемся чтобы каждый клиент был доволен,и обратился к нам ещё,отличн…
Наталья Бек
Огромное спасибо, Дмитрию! Сделал центральный замок на нисан жук, всё работает! Однозначно сейчас буду обращаться в этот сервис.
Рома N
Сделали все чётко, быстро , советую , залетайте
Екатерина Соловьёва
Специалист норм.теперь знаем куда ездить на диагностику.спасибо за быструю работу,на той неделе делали звать вроде дмитрий.малодец
24 января 2022, официальный ответ
Екатерина,благодарим за отзыв,будем рады видеть вас.
Ромка Серов
Сделали быстро и не дорого!
Осташева Александровна
Просто все супер.нрр
Николай Сальников
Отличный сервис. Вежливый механик. Сдепап всё отлично. Дал нужные советы. Буду туда ездить. Машинка шепчет. Большое спасибо. Побольше бы таких специалистов.
12 января 2022, официальный ответ
Николай,Спасибо за отзыв,будем рады вас видеть.
Антон Николаев
Хороший сервис притащил БМВ х5 разобрались быстро,работу сделали качественно мастера толковые,на неделе приеду делать Опель замену масла в автомате,ремень ГРМ,замену масла в двигателе. РЕКОМЕНДУЮ.
27 ноября 2021, официальный ответ
Антон,приятно видеть отзыв.
Татьяна Бекмурадова
Очень толковые специалисты, быстро нашли проблему в эбу, сами перепояли его, очень довольна и советую,
27 ноября 2021, официальный ответ
Татьяна,благодарим за отзыв
VA
Vasilii Aleksandrovich
Привезли машину на эвакуаторе на диагностику.По телефону сказали-разберутся.Перезвонили через 3 часа сказали что проблема найдена-решат за определенную сумму.Приехал,забрал заведённую машину,заглох через 10 км.Позвонил,мне сказали машина из сервиса выехала,они работу выполнили,а остальное не их проблемы.Администратор ссылается на мастера,мастер говорит что он просто работник и ссылается на администратора.Не едьте к ним,не стоит оно того.
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Просим предоставить дату обращения и номер чека для проведения внутренней проверки.
Анастасия Шабашова
Хороший сервис. Качественное обслуживание. Свою работу знают, умеют. Приеду еще. Рекомендую.
29 октября 2021, официальный ответ
Анастасия,Спасибо за отзыв,ждём вас снова
Алексей Пыленков
Всё чётко. Надо было поменять резину. В назначенное время, приняли, быстро всё сделали. Весной снова приеду.
Таня Зубарева
Я особо не разбираюсь как девочка, случилось что то с машиной, заехала в три сервиса, наговорили, не смогли решить толком что с ней. Тут сказали- что проблемы с электрикой. думала разведут опять.,по итогу сделали все быстро и недорого)
23 октября 2021, официальный ответ
Татьяна,Спасибо за отзыв
Александр Поносов
Притащил свой пассат на эвакуаторе,не заводился,очень быстро разобрались с проблемой,взяли тоже не много,очень понравился персонал,желаю процветания вашему бизнесу,теперь буду вашим постоянным клиентам.
Ekaterina Kosozhikhina
Большое спасибо работникам данного сервиса, поменяли всю подвеску, заменили масло по акции (всего за 150 рублей) и дали в подарок рамки номера. Советую данный сервис. Цена качество 👍🏻
Юрий Вискунов
Заезжал на шиномонтаж-запись есть, но можно в порядке очереди. Очереди не было, но лучше позвонить. Всё сделали быстро и качественно. За герметик на все колеса денег не взяли. 16 радиус -1100. Есть где подождать в тепле, пока меняют колеса. Всем доволен. Спасибо.
Данил Лыков
Часто бываю тут, хороший сервис, мастера ответственно выполняют работу и с чувством юмора) цены не кусаются.
Макс Косолапов
Приезжал на ТО, мастер оперативно и качественно выполнил работу за одекватный ценник. Рекомендую 🤘🏼
Оливия Турбина
Очень понравился сервис,сделали капиталку на логане,все быстро и качественно.и цены не кусаются,теперь только к ним.спасибо ребята
Артемий Сергеев
Неоднократно делал экспресс замену масла двигателя, по времени - полчаса, менял масло в переднем и заднем картере, перебрал подвеску и тормоза. Вообщем обслуживаю свой Infiniti в данном сервисе не первый год, цены - адекватные. Качество выполненных работ - все отлично, запчасти только заранее нужно заказывать, там по VIN тоже все быстро. Цена, качество, время.
ДТ
Денис Тимофеев
БЕГИТЕ из этого "сервиса". Кавычки потому как сервисом назвать нельзя. Приволокли с на эвакуаторе к ним Опель с роботом на замену щеток в сцеплении мало того, что все внутри машины переломали, потеряли запчасти еще и стерли все настройки блока управления сцеплением еще и деньги за это взяли пришлось сново на эвакуатор и в другой сервис восстанавливать. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ С НИМИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ
13 декабря 2022, официальный ответ