Я расту
4.3
4.3
ЕЕ
Елена Елена
Купили сапожки ребенку на вырост,когда покупали ,нам обещали что если не подойдут,то в сезон мы сможем их обменять на свой размер и вот настала осень,сапожки нам оказались малы и нам отказались их менять((((Все скрины переписки имеются,где нас заверяли,что не волнуйтесь все поменяем.А в результате предложили их продавать через Авито самостоятельно.Так что будьте осторожны при покупке в этом отделе.Продавца не рекомендую
Диана Сибирова
В магазине была приятная атмосфера, продавцы были доброжелательными и помогли с выбором. Мы не только купили вещи, но и получили положительные эмоции от посещения. Обязательно вернемся сюда снова!
КП
Катерина Полыгалова
Отличный магазин. Персонал всегда вежливый, все покажет и подскажет
Яр
Я расту, магазин детской одежды
9 апреля 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ОВ
Оля Вострокнутова
Сегодня первый раз были в этом магазине. Выражаем огромную благодарность хозяйке за то, что дождалась нас, хоть мы и приехали после официального закрытия) Купили то, что планировали и даже больше) Обязательно вернемся!
Яр
Я расту, магазин детской одежды
15 марта 2025, официальный ответ
Оля, спасибо большое! С Вами приятно было работать. У Вас чудесная семья! Надеемся, что вещи Вам про…
DB
Dmitriy Belousov
Отличный магазин! Купил сапожки ребенку и себе тоже!
403 .
Соседним отделам приходится слушать оры детей на протяжении часа. Ужасно просто. Открывайте отдельностоящую точку чтобы оры ваших клиентов слушали Только вы, а не все вокруг
ЕЧ
Евгения Чиркова
Отличный магазин! Ассортимент хороший. Хорошие продавцы-консультанты! Рекомендую!
Аня Н.
28.11.2023 в 19:50 приехали в магазин, а он закрыт. На сообщения на авито о наличии товара не отвечают.
Елена Долганина
Отличный магазин, хороший выбор детской одежды по приемлемым ценам. Вежливый персонал
Anna Pustovalova
Очень хороший магазин, приятные цены и ассортимент. Есть возможность заказать через интернет и забрать в магазине.
ЕЕ
Елена Елена
Хороший магазин, большой ассортимент детской одежды. Всегда есть нужные размеры.
Александр Чазов
Приемлемые цены на детскую одежду, хороший ассортимент! Купили дочери осеннюю и зимнюю обувь.
Я хорошая
Большой ассортимент, рядом с домом, если что-то срочно надо, часто можно найти именно в этом магазине, а не, в том же, Детском мире! Цены вполне себе адекватные! Продавцы все, к кому попадала, всегда подскажут, расскажут, помогут в выборе!
Татьяна Донскова
Хороший отдел, адекватные цены. Хороший выбор, много раз выручал, так как рядом с домом.
Егор Шеповалов
Отличный магазин, качественные вещи с адекватными ценами.
Валерия Бондаренко
Очень хороший магазин, богатый выбор одежды, и совсем не дорого❤️ Рекомендую!