Derma
4.4
4.4
НИ
Надежда Изотова
Была сегодня на стрижке, попросила сделать прямое каре без филировки. Стрижка заняла от силы 10 минут, когда мастер сказала готово, у лица разница в длине волос была около 2 см, на что было сказано нужно просто расчесать. Попросила переделать, так как пришла за другим результатом. По итогу сделали не каре, а лесенку (у лица короче, а сзади длиннее), профилирлвали концы, еще и настроение испортили. Зато дали совет втирать в кожу головы яйцо с горчицей, чтобы быстрее отросли.
11 декабря 2025, официальный ответ
Напишите пожалуйста когда вы у нас были, в какое время и как звали мастера
Мария Усатых
Соотношение цена/качество👍 Брови красят хорошо! Маникюр и педикюр тоже понравились.
NN
No Name
Очень нравится данное заведение
Наталия Викторова
Сделала педикюр, очень понравилось! Чисто, уютно, мастер вежливая. Ноги гладкие, результат держится долго. Спасибо!
Регина Максимова
Маникюр здесь просто супер! Цвет держится уже вторую неделю, аккуратно и быстро сделали. Цена порадовала — всего 890 рублей 😊
Ekaterina Lobanova
Ужасный салон, в частности, мастер Вера, если Вам не жаль волос, то, конечно, к ней. Непрофессиональный подход, во время мелирование волос была испорчена кофта окислителем. Сама услуга была оказана не в полной мере, оставив краску на коже, шее, ушах, она отпустила клиента домой. Зато взяла оплату за полную услугу. Возврат денег за испорченную вещь не произвели как и за моральный ущерб. Будем разбираться через суд и Роспотребнадзор. На контакт данная дамочка не идёт, за нее права отстаивает мастер татуажа (не понимаю причем она здесь, я с ней никаких дел не имела и не имею, видимо, выгораживает ее заднее место). Включает полное не понимание ситуации и говорит, что я якобы требую возврат оплаты услуги, а я требую вернуть деньги за испорченную вещь и моральный ущерб! Это разные вещи, если вы не разбираетесь! И вообще что такого в том, что вам испортили вещь и не смыли краску, типа дома доделаете. В общем Вера не мастер, от слова совсем! Не ходите к ней. Заявление написано, ждите "мастера".
Дина Пастухова
Полное дно. Даже для уровня парикмахерская у дома это очень плохо. Пришла подровнять кончики, "мастер" взяла сухие волосы и обрезала. Трендец. Давно такого не встречала. Волосы пористые, волнистые, она их не намочила, ни феном не вытянула, обрезала как есть. 3 минуты и готово. Я бы дома сама ровнее сделала. И это я уж не пишу про грязь и манеру общения с клиентами.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мастер к которому вы попали была новая, проработала неделю, после эт…
uu
user user
Была сегодня на маникюре, все понравилось, мастер Людмила - профессионал своего дела
THUG MUSIC RECORDS
Классная парихмахерская, спасибо мастеру за качественную работу! Советую)
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
СГ
Светлана Горева
Спасибо больше мастеру маникюра Лизе, настоящий профессионал своего дела, салон чистый доброжелательная обстановка
Спасибо огромное мастеру педикюра Людмиле. Отличный, качественный педикюр. Обязательно приду к Людмиле снова. Спасибо!
Ирина Ванькова
Сделала стрижку и сложное окрашивание , мастер Вера . Очень довольна , спасибо !!!
НМ
Наталья Малафеева
Мастер по маникюру Елизавета- волшебница, настоящий профессионал. Всегда учитывает все мои пожелания. За два года уже лучше меня знает какой маникюр мне нужен, чтобы комфортно носить и радовал меня в течении 4 недель.
Марина
Хожу в этот салон не первый год, к мастеру маникюра Лизе, профессионал своего дела. Всегда даст совет как ухаживать за кожей рук и ногтями.👍
ВЖ
Виктория Журавлева
Салон небольшой, но уютный. Девочки внимательные и приятные. Мастер маникюрного сервиса Елизавета сотворит чудо с вашими ручками, с вероятностью 99,9% вы доверитесь ей и не пожалеете. Мастер по татуажу Оксана внимательная к мелочам, с ней вы не почувствуете дискомфорт а будете в восторге от проделанной работы. Благодаря профессионалам своего дела каждое посещение становится в радость.
OF
Oksana Fotina
Мастер Вера отлично покрасила отросшие корни, быстро и аккуратно.
Марина Моринова
Pегулярно ходила в салон к мастеру Валерии, всегда была довольна результатом. Однако на прошлой неделе, записываясь на окрашивание увидела, что к ней записаться невозможно. Решила не менять салон, записалась к другому мастеру по имени Вера. Пришла с запросом на мелирование в тон моей седине( у меня процентов 80 волос седые, собственно,поэтому я и крашу волосы, чтобы их скрыть). По завершению окрашивания я увидела, что у корней волосы очень рыжие, равномерного перехода не получилось. Я очень не хотела ругаться, поэтому оплатила услугу в полном объеме. Через несколько дней я всё -таки поняла, что такое окрашивание - это не дело. Пришлось обратиться к другому мастеру, заплатить ещё столько же, сколько в первый раз. На мою просьбу вернуть хотя бы часть средств, потраченных на окрашивание, мне отказали. Сказали, что я уже перекрасилась.Фото, где видна некачественная работа, не помогли. Якобы на камерах салона мои волосы выглядели иначе, и мелирование по мнению салона было выполнено качественно. Тем не менее, предложили скидку 50процентов на следующий визит. Но я отказалась. Волосы мне дороже.
ТБ
Татьяна Беклемышева
Хожу в этот салон не первый год! Хорошие мастера, всегда примут, всё расскажут, объяснят и помогут с выбором(маникюр например)! Работу выполняют качественно, любой каприз- как говориться) в салоне чисто и уютно! Цены более чем адекватные! Растите и развивайтесь девченки! 😉
НЧ
Надежда Черных
Делаю маникюр в этом салоне уже несколько лет, все как всегда красиво и качественно, спасибо за такую работу!
ПТ
Петухова Татьяна
Посетила студию, очень понравилось обслуживание, приветливые девочки, подстригли меня и сына, еще сходила в солярий, обязательно придем еще!
Олеся Шилова
9.11 пошла первый раз на ресницы в данное место. Во первых сделали не то что я просила , а я довольно часто хожу на ресницы и понимаю в этом плане, Во вторых на авито цена стояла 1050 а когда стала оплачивать цена стала 1300 это с чего вдруг? Ладно если бы меня предупредили что прайс поменялся но нет никто даже не сказал, и В-третьих администратор начала со мной спорить ее слова « девушка ну у нас цена поменялась я вообще вышла после выходного , я не в курсе» , а извините кто работает вы или я ? Меня почему это должно касаться кто вышел и тд. надо было изначально спрашивать и предупреждать о таком . Отвратительное место больше к вам не приду ! Было бы минус звезда поставила бы ее
12 ноября 2024, официальный ответ
Изначально вы записывались на 3D, цена 3D 1300, в итоге вам сделали 2D о чем не знала администратор…
ОГ
Ольга Гриневич
Хожу в студию не один год, делаю татуаж бровей, подводку, реснички, очень довольна! Оксана - мастер своего дела! Профессиональный подход ко всему, что делает. По моему совету, к Оксане ходят мои подруги, все в восторге. Советую мастера Оксану и студию Derma
403 .
Записывалась к мастеру Анне, уточнила, что именно к ней, мне сказали - да, к ней. Прихожу - мастер Вера. Меня покрасили и сделали подравнивание кончиков. По итогу цвет волос не изменился от слова совсем!!! Ни на один тон! Волосы на корнях как были русые с тёплым отливом, так и остались. Я не стала ругаться и скандалить, оплатила 2900 и ушла . Почему предпочтение клиентов, начиная с мастера, заканчивая цветом окрашивания- игнорируются?! Живу рядом и после окрашивания от мастера Анны, думала - буду ходить постоянно. Но так "покрасить" Себя я могу и дома. Отвратительно
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, обязательно учтем ваше замечание. К сожалению мастер Анна заболела…
Валерия
При онлайн-записи в этом салоне вам могут просто сказать «ой, я не успеваю, походите по этажу, вдруг кто-то в другом месте будет свободен». Собственно, какое отношение, такая и оценка.
НУ
Наталья Ульянова
Отличный салон, хожу на маникюр к мастеру Лизе, профессионал своего дела, делает идеальные ногти
Ирина Бергер
Прекрасный салон, мастера супер, была в салоне ни раз, у парикмахера подрезала кончики волос, все понравилось. Сегодня была на маникюре и педикюре, мастер просто супер молодец, я очень довольна работой. Ножки как у младенца, гладкие пяточки, маникюр супер, как и хотела, для медсестры не яркий цвет и короткие ноготочки , безумно рада работой Лизы, она умничка, очень старается, все делает с любовью. Еще мне сделали парафиновые ванночки для рук и ног, это прекрасная процедура, всем рекомендую такой уход за ногами и руками 👍рекомендую этот салон, не пожалеете 😉
Regina Regina
Хочу поблагодарить мастера Дарью за ее работу и труд ! Приходила сделать удлиненное каре, волосы редко кому доверяю так как очень долго отрастают Я переживала насчёт конечного результата , но меня устроило все ! Дарья учитывает все предпочтения ! Теперь буду ходить только сюда !
ХГ
Холли Голайтли
Елизавета — замечательный мастер педикюра! Внимательная, хорошо знает и выполняет свою работу. Первый в моей жизни мастер, которому не всё равно: замечает и объясняет, как образуются мозоли и натоптыши, деформируются ногти, пальцы и стопа. Аккуратный мастер и интересный собеседник. Учитывает все пожелания. Теперь хожу только к ней🫶🏼
EM
Eva Mityanova
Солярий хороший, мощный....но, пыльний внутри ужас как... обработки вообще никакой нет. Крема-выбора практически нет. Девушка парикмахер на входе, при оплате услуги , того же самого солярия...не здравсте, не какого-то другого ответного приветствия. Лицо все время недовольное, у меня все время ощущение что мне нужно извиниться за то что её отвлекаю своей оплатой)
Мария Вакулич
Хочу одновременно и поругать, и похвалить! Выбирала салон по отзывам здесь же. Начну с похвалы. Благодарю Валерию за профессионализм и клиентоориентированность. Стриглась у неё моя шестилетняя дочь. Все пожелания учтены, дочь результатом довольна, мне дали исчерпывающую консультацию по уходу за типом волос дочери. Валерия, теперь и мне хочется к вам на стрижку😂 Негативный момент. Я записалась с дочерью на одно и то же время, но дочь на стрижку, а себя на маникюр, чтобы она меня долго не ждала, и мы дальше отправились бы по делам. Так вот, мой мастер просто не пришел🤷🏼♀️ За сутки до записи мне звонили и просили перенести на час позже маникюр, стрижку оставить на то же время. Так как я записывалась заранее, все планы были уже выстроены. Так я и ответила, что не могу. Мне сказали: «ок, приходите на 11:05». В итоге всё-таки не ок, раз я пришла, а мастер нет😂 Я чувствовала себя так глупо, пока стояла и ждала, когда же прекратится возмущение поведением мастера, и мне предложат извинения и решение проблемы. Но решения, к сожалению, не оказалось, ведь на этот день у них полная загрузка и меня совершенно некуда втиснуть в график - это мне сказали не лично, а я услышала из разговора начальницы с сотрудницей. Для меня решающую роль играет не только качество самой услуги, но и качество общения с клиентом. Здесь, видимо, страдает и то, и другое. Очень жаль свое потраченное время и ожидание наступления дня записи.
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень сожалеем что подвели вас. Сейчас мы в поиске нового мастера по маникюру, вы…
ВЗ
Вампирский Засос
Подрезали кончики волос, всё устроило. Результатом довольна!
ஐIஐ Nஐ
Необходимо было подрезать кончики волос, у молодой девушки парикмахер в очках даже на такое простое задание толку не хватило, решила просто длину волос чуть убрать.Было ведь желание встать и уйти, но я сердобольная дала шанс...итог вообще не о чем, меня дочь подросток в домашних условиях лучше бы постригла
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно учтем все ваши замечания, жаль что мастер вас подвел.
Aleksandr
Ходят слухи, что если принести вкусняшку мастеру, то работа пройдёт быстрее и качественнее
Наталья Денисова
Хожу сюда на маникюр и педикюр к Полине. Только к ней! Единственный мастер в Перми, кто делает качественно и не долго по времени! Оч советую Полиночку! (+всегда одноразовые и стерильные инструменты) На стрижки хожу к Кристиночке, другим не доверяю больше свои волосы! Нашла наконец-то свой салон, в котором можно сделать все интересующие меня услуги! Даже солярий есть! В общем, все круто! Рекомендую!
МТ
Михаил Третьков
Хожу уже три года в этот салон, мастер Лера знает свое дело подстригает быстро минут 15 и потстрижен, как мне надо
M
M3SKON
выстригли сначала полукруг на голове, попросил выровнять, выстригли квадрат, на замечание ответ один, что все нормально не рекомендую, больше ни ногой сюда
Анна Волошина
Приходила подстричься, всё устроило. Мастер Лера.
ВВ
Валерия В
Решила зайти в солярий, это место оказалось недалеко от работы. Солярий представляет собой ширму из дсп, скудный выбор кремов для солярия, на момент посещения лежало только 2 и то одинаковых. Самый большой минус что солярий после клиента никак не обрабатывается, передо мной вышел человек и сразу пустили меня. Считаю что после каждого клиента стены и пол должны обрабатываться дезинфицирующим средством!!!!!!!!
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Администратор всегда протирает солярий после каждого клиента, что случилось в это…
Алла Зарубина
Рекомендую мастера Кристину, была на окрашивании и мне сделали всё как я просила
Alyona Busorgina
Однозначно рекомендую данную студию красоты! Делала стрижку и окрашивание волос, окрашивание ресниц, а также окрашивание бровей с оформлением - всё отлично и качественно! С удовольствием буду приходить снова и снова :) Спасибо!
Яна Третьяк
Хожу к Кристине на покраску волос почти год, сегодня ещё и брови у неё преобразила. Всё устраивает: отношение, атмосфера и конечно профессионализс мастера!
Алёна Сафонова
Приходила один раз на стрижку к Кристине. Очень быстро и хорошо получилось. Записалась на покраску. Кристина топчик. Очень рекомендую. Тут ещё есть маникюр, ламинирование ресниц, солярий и ещё что-то.
Анастасия Швец
Сходила на стрижку к Зуевой, делала каре. Может специалист была не в духе, потому что отзывы хорошие тут были, поэтому к ней и пошла. Но мне её работа не понравилась. Сначала было не ровно, несколько раз сказала ей об этом, в итоге ладно, исправила. Никакой филировки кончиков, и ещё несколько прядей длиннее других, которые уже обнаружила дома. По итогу вид будто дома сама себя обкромсала. Очень расстроена. Ясное дело, больше туда не пойду и знакомым не порекомендую.
30 марта 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения. Впредь будем внимательнее к пожеланиям клиента. Спасибо за обратную связь…
Джамиля Замалова
Супер солярий 12 р минута Администратор классная
СИ
Света Иванцова
Очень была рада, когда узнала, что есть солярий. Нравится обслуживание, вежливые сотрудники!
Ирина Мелехина
Спасибо за обслуживание, с наступающим новым годом!!!
MВ
Marlis Всякая всячина
Несколько месяцев назад пришла сюда и теперь хожу сюда постоянно. Ходила сюда и на стрижку, и на окрашивание, и на маникюр. Все делают на высоте. Настоятельно рекомендую. Мастер маникюра к которому хожу: Полина
Ирина Купреева
В середине мая пришла в первый раз после проблемного самостоятельного окрашивания-хотела из жгучей брюнетки перекраситься в блондинку. Итог-трехшерстная дама за 50 лет. В студии красоты Кристина за 4 ч сделала из меня красотку. Я посмотрела на себя другими глазами. Это стимулировало меня заняться собой. Похудела к следующей покраске на 17 кг. Кристина подбирает мне каждый раз новый образ. Это тот специалист, которому я доверяю. Девочки, приходите в студию Дерма, и из вас тоже сделают красотку)).
Алекса Болотова
Самые лучшие мастера! Спасибо огромное! Вы делаете нас красивее! ☺️
Таня Танина
Спасибо большое мастеру Валерии, очень всё замечательно.