Батя
Бургерная
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Айрат Закиров
🍔 бургеры хороши👍🏻
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Очень вкусно !!!
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Макарова
Очень вкусные бургеры
19 февраля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы старались.
ОС
Олег Субботин
Отличные бургеры!!! Ничего лишнего. Ингредиенты хорошо сбалансированы. По моему мнению - лучшие бургеры в городе. Свежее, нежирное мясо. Жир с бургеров не течёт. Прекрасный картофель «фри». Опробованы: 4 поросёнка, Владимир В., бургер от шефа, название не помню, придётся сходить ещё раз )))) На удивление, неплохой кофе. Рекомендую.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ИЛ
Илья Ласкин
Бургеры вкусные и сочные, картошка тоже на высоте, напитки прикольные, персонал приятный. Будем еще заходить, рекомендую.
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
НЗ
Николай Заболотский
Отличная бургерная! Были впервые, и всё понравилось. Бургеры сочные, котлета просто тает во рту, а булочка свежая и ароматная. Картофель фри хрустящий, порции большие. Чистая и уютная атмосфера, вежливый персонал. Обязательно вернёмся, чтобы попробовать остальное из меню!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы.
дишка аэм
Очень вкусно, дружелюбный персонал, приятный интерьер. Советуем, сами уже не первый раз тут, очень нравится
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку! Приходите ещё 🤝
АЗ
Артем Зубов
Шикарное место был 5 лет назад тут Готовят очень вкусно Советую зайти перекусить
11 января 2026, официальный ответ
Артем, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова!
Катерина Катерина
пиво разбавленное, супер острые куриные крылья со вкусом рыбы, кольца кальмара отвратительные, соус невкусный и непонятной консистенции, только картошка фри хорошая
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. 🤗Попытаемся объективно на него ответить. Пиво у нас от проверенного…
пш
пётр шкуров
Шикарное место для того кто хочет действительно испробовать настоящий бургер!! Вкусно, качественно и сытно !)))
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались!
Данил Марамзин
все отлично 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 😉
ДЗ
Даниил Закиров
Очень вкусные бургеры, хороший интерьер и крутая подача блюд.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый слова. Очень приятно. Приходите к нам ещё, будем очень вас ждать🤗
Артём
Очень вкусные бургеры, большой ассортимент. Приветливый персонал и отличная атмосфера. Обязательно рекомендую посетить данное заведение!
ДИ
Дмитрий Иванов
Хорошее место !
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Любовь Козицына
Очень вкусные и большие бургеры, часто берём здесь, нам очень нравится
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Фёдор Решетников
Прекрасно!)
7 декабря 2025, официальный ответ
Фёдор, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще.
Очень вкусно! Прихожу сюда уже второй раз и очень нравится! Всем советую. Если придете обязательно берите 4 поросенка, не пожалеете
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады вам всегда, приходите к нам ещё!
Екатерина Колычева
Егорка
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ирина Конопля
Бургеры сочные, вкусные, мясистые, очень сытные. В общем, пальчики оближешь! Особо мне понравился бургер Брат с вареньем! Очень необычное сочетание мяса, сыра, зелени и сладкого варенья!
Ирина, добрый день! Благодарим за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤝
ОХ
Оксана Халявина
Бургеры очень вкусные,нам понравились!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь.
НН
Нелля Н###
Нууу, как и писали другие - это не бургер, это булка с котлетой, кетчупом, луком и тд Есть можно, но вкуса бургер там нет
Елена Вишнякова
Как написано в описании, славится оригинальными названиями бургеров. На этом все. В туалете грязно, бургеры -это просто котлета с кетчупом, майонезом и дешевым сыром.
КГ
Кэтрин Гилева
Маленькое местечко, повар молодая девушка - бургеры 🍔 делала без перчаток. На вопрос а почему? - так она же их помыла(видимо перед нашим приходом 😀) Чеки не выдают, оплата переводом на карту. Бургеры вкуснее ростикса но не вкуснее бургеркинга.
Настроение Правдоруб
Бургеры вкусные,но на момент посещения туалет был очень грязный,мыла для рук не было.
MK
Mikhail Korsikov
Всё хорошо, вкусные, сытные большие бургеры. Обслуживание среднее - не грубят, но и без энтузиазма.
Г
Глеб
Приятное место, вкусная еда. Не первый раз заезжаем
Alex 🇷🇺
Отличное место. Приехал попробовать картошку по совету друга. Остался доволен. Все фастфуды сетевые отдыхают. Бургеры ещё не пробовал. Но собираюсь.
ДЧ
Дарья Черемихина
Всегда по возможности, заезжаем в Батю! Самые лучшие бургеры в городе А еще за отзыв картошку фри нам дали (Из Екб специально приехали за вкусными бургерами)
Станислав Гончаров
Лучшее заведение по бургерам в городе
JP
Jenny Proctor
Заказала доставку, ооочень вкусно 😍 Огромный Бургер, очень сочный, вообщем супер! 🔥
Ирина Пинаева
Впервые посетили это место. Очень атмосферно, чисто, вежливый персонал. Бургеры вкусные, дети довольны
КП
Константин П
Атмосферное место. Названия бургеров интересные. И по вкусу 👍.
Вежливый персонал. Очень много выбора. Всегда вкусно. Нам очень нравится у Вас. Придем ещё и еще.
ТП
Татьяна Попова
Были первый раз. Понравилось быстрое обслуживание . Дети оценили бургеры - все очень вкусно!
ЭП
Эдуард Перевощиков
Очень вкусные бургеры. Почти каждый день там кушаю в обед. Особенно радует наличие комбо ланчей, всем советую посетить данное место!
KD
Kseniia Dakhno
Хуже бургера не ела … Выбирала бургерную по отзывам, но… То ли отзывы накручены, то ли нам с поваром не повезло: брала бургер 4 поросенка: булочки не поджарены, соуса НЕ БЫЛО СОВСЕМ!!!, бекона много и не прожарен, луковые колечки совершенно без вкусные. Единственное что хорошо - это котлеты, они реально вкусные и только у них был сок. Посетили семьей это заведение 22.03 в районе 13 часов
SU
Sberid User
Не самые лучшие бургеры
КГ
Карина Гвардеева
Недавно я посетила вашу бургерную и осталась очень довольна! Бургер оказался вкусным и сочным. Также хочу отметить приятную атмосферу заведения и дружелюбный персонал. Рекомендую 👍
РК
Роман Козицин
5 бать из пяти
Все отзывы 5 за бесплатную картошку. Съел бургер заболел живот , булка развалилась потому что старая мясо более менее , не советую
Екатерина П
Вкусно, все понравилось!
ВШ
Вячеслав Шиловский
Уютное место, большие бургеры! Друзья посоветовали
Илья Чазов
Посещал данное заведение со дня открытия. Часто приходили с друзьями покушать в дни рождения. С самого начало было очень вкусно. Да и на тот момент не было альтернатив. С каждым годом становилось хуже. Посетил сегодня и понял, что Батя уже не тот. Котлеты стали сухими, без выраженного вкуса говядины. Картошка стала очень жирная. В заведении очень дымно и пахнет гарью, как будто вытяжка не справляется. Булочки стали тоже никак раньше.
ГН
Гульнара Набиева
Батя, как всегда на высоте Вкусные бургеры 🍔 🥰
МШ
Марина Шиш
Очень вкусные бургеры!
MM
Maryam Mazaeva
хорошее заведение, вкусные бургеры, поставили цель попробовать все
Виктор Мельчаков
Приятное место, бургеры готовят сразу на месте, очень приемлемые цены. Советую посетить!
СГ
София Головырина
в бате всегда вкусно, зачет, всем советую!))))))
ГМ
Григорий Михайлович
Все отлично, приятное место, вкусные картошка и бургеры. Удобное месторасположение близко к центру рядом с пс клубом и табачным магазином.
SU
Sberid User