Chudi Dance
Студия
Валерия Шестакова
Нравится эта розовая, девчачья атмосфера. Занимаемся третий год и довольны что ходим именно сюда!
ДН
Дарья Назарова
Прекрасная детская студия балета! Атмосфера очень добродушная Второй год дочка занимается, ей все нравится🩷
Анастасия С
Замечательная и уютная студия! Обе дочки ходят суда в разные группы, педагоги очень хорошие, добрые, любящие своё дело и любящие детей! Дарья Александровна вкладывает душу и любовь в своё детище и в каждый отчетный концерт💕
Марина Морская
Привела в студию дочку,начали ходить перед двухлетием.Выбирала по многим критериям,важным были и профессиональный подход к обучению малышей и чтобы визуально глаз радовался атмосфере.Студия отвечает этим требованиям. Пока всем очень довольны,надеюсь и в дальнейшем будут только положительные эмоции от студии.
ГМ
Гуля Мустакимова
Любимая студия, лучшие педагоги!!! Всегда добрая, дружелюбная атмосфера и в коллективе и в студии. Занимаемся второй год, дочке очень нравится. Ходит с удовольствием, участвует на конкурсах и занимает призовые места 💫👏🏻 Дальнейшего процветания любимый Chudi Dance 🥰🫶🏼
Наталия Попова
Прекрасное розовое пространство для девочек 🩰 🎀 дочь ходит второй год с удовольствием 🙏🏽
Анастасия Захарова
Идеальное место для детского творчесва , наполнение красотой , эстетикой и любовью к балету 🩰
Алла Полонянова
Отличная студия для маленьких и больших балерин. Удобное расположение, прекрасные балетные залы. Очень внимательные педагоги. К каждому ребенку находят подход. Чудесная Дарья Александровна, которая знает каждую балерину, это очень ценно. Девушки администраторы очень отзывчивые ♥️ Ходим с 3-х лет и очень рекомендуем эту студию
ПК
Полина Капитанова
Идеальная студия я хожу с 2 лет и мне очень нравится❤❤❤❤
AG
Anna Goncharova
Лучшая студия для маленьких балерин🎀 Дочка занимается здесь с двух лет сначала со мной, сейчас уже сама. Ходим также на актерское. Любим эту студию за прекрасного педагога, интересные постановки и невероятную атмосферу🤍
ОС
Ольга С
Приходили на пробное занятие, ребенок без подготовки, 8 лет, тренер Дарья. Во - первых, не показывала, что нужно делать и как, на словах говорит: «Прыгай на скакалке вперед, меняй ноги с 5 позиции на 6». Ребенок спрашивает: «что такое 5 позиция?», тренер говорит: «ну 5». Естественно, у ребенка не получается, да и о чем речь, на месте не каждый так сможет, а тут в движении, причем быстро. Я это видела сама. Во-вторых, первый раз вижу, что тренер сидит постоянно. В-третьих, к ребенку ноль эмпатии, видит, что не получается, не помогает. Итог - ребенок вышел в слезах после разминки, мы уехали домой! Таких тренеров до детей допускать нельзя, они отбивают любое желание заниматься! Спасибо, что без травм голеностопа ушли! Я сделала вывод, что положительные отзывы накручены старыми клиентами, которые готовы мириться с хамским отношением, с теснотой помещения, где ждешь занятие у самого порога с грязной обувью, где все толкаются, разойтись сложно, а в раздевалках и туалете просто антисанитария.
Юлия Цыбина
Ходим в эту студию ещё с малышковой группы. С самого начала меня подкупила философия Chudi Dance. Это не просто танцевальная студия, это целый маленький мир, продуманный до мелочей, выращенный с заботой и любовью. Студия даёт девочкам не только основы классического танца, но и прививает аккуратность, женственность, чувство общности. Уровень педагогов подтверждают многочисленные победы в конкурсах. Наш коллектив ещё ни разу не упускал призового места, в том числе на выездных конкурсах. На постановки всегда приятно смотреть, они сочетают в себе и техничность и художественность. В студии ежегодно проводится по два внутренних концерта: новогодний и отчётный (не считая отчётника по актёрскому мастерству). И к этим концертам студия относится очень ответственно, там всегда присутствуют красивые декорации, дополнительный интерактив для маленьких танцоров, за счёт чего отчётные концерты ждут с нетерпением и воспитанницы и родители. У Chudi есть свой бренд одежды, брендированные костюмы можно купить прямо в студии. Девочки в брендированной одежде узнаваемы на конкурсах, издалека можно заметить "своих". В общем, студия нам с дочкой очень нравится!
Ирина Паздникова
В балетную студию ходим уже третий год. Близняшки на занятия не идут, а просто бегут! Потому что в студии самые лучшие, заботливые и влюблённые в своё дело педагоги, добрые и отзывчивые администраторы, здесь атмосфера волшебства, здесь просто приятно перевести дух после рабочего дня. Chudi dance - это по любви и никак иначе. Студия каждый год участвует в конкурсах как местных так и выездных, выступают на городских мероприятиях. Проводит отчётные концерты для родителей, все на высшем уровне. Расположение в центре города, можно наблюдать за процессом тренировок, мягкие диванчики и вкусный кофе для родителей. Chudi dance - это розовый рай для девчонок!!!
Евгения Баталова
Наша любовь и сердечко💖 ходим с дочкой уже 4 года обе) обожаем наших педагогов и супер милых администраторов) с этого года ходим и в новую шикарную студию с бантом ) но этот первый все равно остается самым родным 🥹💖 лав ю чуди
Анна Самсонова
Chudi Dance это по любви)4 ый сезон со старшей дочкой и 3ий сезон с младшей. Вы нигде не найдёте таких чутких и заботливых преподавателей! Отдельная благодарность администраторам студии, они знают всё про всех, кто куда пришел, кто чья мама, сестра, брат, папа, кто какие мультики хочет посмотреть, кому надо помочь собрать прическу и еще много всего)Ольга Александровна Лежнева наш самый любимый педагог. Розовая атмосфера этого места просто какое то волшебство!!!
СШ
Светлана Шишкина
Райское место для маленьких балерин💓
ИВ
Ирина Вишневская
Ходим в студию третий год. Дочке нравится. Понятно, что у каждого ребенка бывают периоды, когда не хочется ходить, но это проходит и снова радуется занятиям. Не понимаю отзывов ниже. Нам никогда не навязывали ничего покупать в студии, есть форма и вы можете её приобрести в любом профильном отделе. Никаких денег дополнительно особо не вкладывали. На всех конкурсах выступаем. Если ребенок болеет и много пропускает, его могут не допустить к ближайшему выступлению, и это нормально, он подводит коллектив, который усердно готовится к этому событию. Цены вполне адекватные. Педагог бывает строг, на то он и педагог и здесь есть своя дисциплина. Ни разу ещё не видела, чтобы ребенка обидели чем-то. Если мама сможет донести до ребенка и объяснить почему так получилось, то думаю вопрос будет снят. От родителей тоже многое зависит.
Александра
Прекрасное место, дочке очень нравится! Приятные сотрудники и атмосфера!👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, мы очень стараемся
МД
Мари Д
Хуже студии не встречала … дезинформируют с порога … отношение оставляет желать лучшего
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за обратную связь, мы растем и развиваемся благодаря вашим отзывам.
NV
Nastya Valyiskih
После большого (1 год) перерыва, снова пришли в эту студию и что я вижу на занятии!!! Что к дочке в группе на занятии толком не подходили что бы поправить, а в конце занятия и вовсе сказали стоять в стороне так как она не готовится к выступлению !!! Я была в шоке!!! А больше всего расстроило, что дочка сразу поменялась в лице и было видно как она расстроилась! Когда я в раздевалке ее спросила понравилось ли ей, она сказала что она не хочет туда ходить и что тетя тренер ее обидела!!!! За что деньги заплатила? За то что моего ребёнка обидели получается! Полное разочарование в этой студии !!!!
О М
Очень холодно в помещение
Игорь Колчанов
Ребёнок в восторге от занятий
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы тоже в восторге от наших балерин
Алина Пчела
Любимое место наших девочек 💓💕
Спасибо вам, обнимаем
Татьяна Тебенькова
Прекрасная балетная студия, отличные педагоги.
КЧ
Катя Чулакова
Лучшая студия танца!!!
Oks Pascal
Посещаем месяц занятия- результат уже виден. Приятная атмосфера ) чуткие и внимательные преподаватели 👍
Екатерина Сидельникова
Ходим в чуди уже 2 года! Дочь в восторге, родители тоже! Ходим на балет и на актёрское мастерство. Участвуем в конкурсах и выступаем на городских мероприятиях. Очень нравятся открытые показы по актёрскому и отчётные концерты. Педагоги отличные, внимательные ко всем детям, даже те, которые ничего у нас не ведут. Администратор классная, все дети её обожают. Пока ждёшь ребёнка можно попить кофе, поработать в уютной обстановке. Цена абсолютно адекватная. И вообще всё в чуди от души 💕 в нем все девочки сплочённые, как одна большая балетная семья 🌸🩰
ЕО
Екатерина Оконенко
Дочка занимается в студии уже 4 года. Дочке прививают любовь к танцу, движению, труду и работе надо своим телом, как мне кажется, на всю жизнь. Сейчас ей 7 лет и видна огромная разница в походке, фигуре, осанке по сравнению с ее сверстниками. Дочка в восторге от выступлений на большой сцене, для неё это главный лакомый кусочек. Спасибо огромное нашей студии и всем педагогам! Мы рады быть с вами.
Елизавета Пичкалева
Вожу дочку с 3 лет, сейчас нам уже 7) очень нравится! И педагоги и атмосфера в студии. Приходишь в студию и все проблемы уходят на задний план) Ездим на конкурсы и занимаем почётные места🥇
Екатерина Конькова
Мои две дочки занимаются в студии с 2018 года. Очень сплоченный коллектив педагогов, красивые, молодые, амбициозные профессионалы своего дела! Это очень важно так для детей это пример для подражания. Дети помимо участия в конкурсах имеют возможность выступать на самых крутых городских мероприятиях.
Дарья Соседкова
С самого начала знали, что будем ходить с дочкой именно в эту студию. Ходим с 2019 года в детскую группу, и взрослую women. Очень довольны! В студии стильно, уютно, душевно. Есть всё для приятного ожидания ребёнка во время занятий (можно даже посидеть поработать, и совместить приятное с полезным). Видно, что всё сделано с любовью и заботой. Ребёнок у нас всегда с удовольствием идёт на занятия, а ещё больше ждёт выступлений! Педагоги отмечают как занимаются девочки, может и похвалить, и сделать замечания, когда ленятся. Возможно дочь не станет профессиональным танцором или хореографом, но, бесследно занятия не пройдут, это точно. Ещё здорово, что дружат в студии не только девчонки, но и родители) Спасибо вам за этот чудесный мир!
Анна Васюкова
Отличная студия для танцев в центре города! Очень любим это место!!! Дочки- двойняшки занимаются балетом в Chudi Dance с трёх лет, уже шестой год!! Первый преподаватель - Дарья Александровна😍 Достоинства: дружелюбная атмосфера, уют, профессиональные преподаватели, красивые залы для занятий, уроки актёрского мастерства, летний лагерь и возможность выступать на сцене!!! Рекомендуем 🩰🥇
Nika Groshovik
Пятый год хожу на балет для взрослых) Прекрасное место с удивительными людьми, потрясающая атмосфера. Все со вкусом, а главное с огромной любовью и душой для маленьких и больших балерин❤️
ЕЩ
Елена Щенникова
Лучшее место для танцев девочкам!! Тут есть душа. Тут просто знакомства перерастают в самую настоящую семейную дружбу. Все преподаватели знают своё дело и горят им! Абсолютно нормальная цена, примерно как у всех, а радости ребёнка нет предела. Помимо танцев у девочек есть актёрское мастерство. Это очень удобно. Оставил на два часа - и занимаюсь своими делами. Рекомендую!!
Олеся Ошмарина
Хожу на занятия в группу мамочек балерин! Для меня это глоток воздуха! Я реально кайфую! Благодарна Дарье Чудиновой, что она создала этот девчачий рай🦄🍨🧁🍡🍥🧚♀️💃💕🥿👛👚!
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ☺️
Елена Ухова
Прекрасная студия, любим всей душой и всей семьей. Много постановок, выступлений на разных площадках города, что очень впечатляет, фееричные отчетные концерты, отдельная любовь. Разумеется, что для результата и участия в конкурсах, необходимо заниматься больше, чем 2 раза в неделю и, естественно, что занятия пропускать чревато потерей формы. Цены адекватные, и да необходимо приобретать форму, чтобы общий вид девочек был эстетичным (смотреть на сине-фиолетово-розовые купальники/колготки, так себе эстетика). Занимаемся с 2016 года и с каждым годом видно как совершентсвуются и растут в профессиональном плане педагоги и меняются, совершенствуются постановки. Занимаюсь в группе women у педагога своей дочери и на себе ощутила компетентность педагога. Желаю дальнейшего развития студии.
Елена. Спасибо большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Эльвира Хамидуллина
Студия красивая, есть в принципе все для удобства заниматся. Для мам есть место где можно удобно разместиться в ожидании ребенка.Но, если твой ребенок не из семьи с высоким доходом, если ты не ездишь на дорогой машине, если ты не пиаришься в инсте, то тебя определят в группу таких же "колхозниц", где ребенок будет просто заниматься, особо никаких выступлений не будет. Мы отходили туда 2 с лишним года, была постоянная смена педагогов и никакого развития. Участвовали в конкурсах очень мало. Больше нигде не выступали. Т.е. деньги потрачены впустую. Ребенок так и не почувствовал сцену. Чтобы твой ребенок достиг хоть каких то успехов, пожалуйста индивидуальные занятия. Обязательно форма и дополнитель аксессуары с логотипами студии, с не совсем адекватными ценами. После очередного ухода педагога мы наконец то покинули студию и поняли, что просто потеряли время. Теперь есть с чем сравнить и стало понятно, уровень педагогов оставляет желать лучшего. А помимо невысокого уровня тренировок еще и личное отношение педагога к ребенку. Бывало и так что прямо по лицу педагога было видно, что твой ребенок ее раздражает. Если вы хотите танцевального будущего вашего ребенка и адекватного отношения, то вам точно не сюда. Конечно вам в лицо будут улыбаться сначала, а потом даже и улыбаться не будут считать нужным, если вы не будите им интересны.
Денис Селезнев
Дочери нравится заниматься, ходим на актерку и на балет. Регулярно ставят постановки. Цены адекватные.
Денис, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы старались ❤
Мария Кузнецова
Ребенок занимался в данном заведении один год. Ребенку 4 года. Сами танцы и постановки не отличаются от других студий (многодетной матери есть с чем сравнивать). Хореографию и постановку перевешивают гламур и пафос. Помимо формы, в которой ты занимаешься тебе настойчиво предлагают приобрести дополнительные акссесуары, которые по сути не нужны. Персонал приветствует от родителей только положительные отзывы о своей студии. Какие-либо замечания (неудобные вопросы), расцениваются как личные обиды. Если вы гламурная инста-мамочка, то вам здесь понравится, а если адекватные родители, то подумайте несколько раз, прежде чем привести своего ребенка в «маленький рай»
20 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! В какой группе и у кого вы занимались? Напишите пожалуйста ваш контактный телефон, чтоб…
EB
El Best
Классные педагоги!!! Милая, уютная атмосфера, есть все для маленьких балерин!!!