Chudi Dance

ПК
Полина Капитанова4 отзыва
ОС
Ольга С1 отзыв
Приходили на пробное занятие, ребенок без подготовки, 8 лет, тренер Дарья. Во - первых, не показывала, что нужно делать и как, на словах говорит: «Прыгай на скакалке вперед, меняй ноги с 5 позиции на 6». Ребенок спрашивает: «что такое 5 позиция?», тренер говорит: «ну 5». Естественно, у ребенка не получается, да и о чем речь, на месте не каждый так сможет, а тут в движении, причем быстро. Я это видела сама. Во-вторых, первый раз вижу, что тренер сидит постоянно. В-третьих, к ребенку ноль эмпатии, видит, что не получается, не помогает. Итог - ребенок вышел в слезах после разминки, мы уехали домой! Таких тренеров до детей допускать нельзя, они отбивают любое желание заниматься! Спасибо, что без травм голеностопа ушли! Я сделала вывод, что положительные отзывы накручены старыми клиентами, которые готовы мириться с хамским отношением, с теснотой помещения, где ждешь занятие у самого порога с грязной обувью, где все толкаются, разойтись сложно, а в раздевалках и туалете просто антисанитария.
Юлия Цыбина1 отзыв
Ходим в эту студию ещё с малышковой группы. С самого начала меня подкупила философия Chudi Dance. Это не просто танцевальная студия, это целый маленький мир, продуманный до мелочей, выращенный с заботой и любовью. Студия даёт девочкам не только основы классического танца, но и прививает аккуратность, женственность, чувство общности. Уровень педагогов подтверждают многочисленные победы в конкурсах. Наш коллектив ещё ни разу не упускал призового места, в том числе на выездных конкурсах. На постановки всегда приятно смотреть, они сочетают в себе и техничность и художественность. В студии ежегодно проводится по два внутренних концерта: новогодний и отчётный (не считая отчётника по актёрскому мастерству). И к этим концертам студия относится очень ответственно, там всегда присутствуют красивые декорации, дополнительный интерактив для маленьких танцоров, за счёт чего отчётные концерты ждут с нетерпением и воспитанницы и родители. У Chudi есть свой бренд одежды, брендированные костюмы можно купить прямо в студии. Девочки в брендированной одежде узнаваемы на конкурсах, издалека можно заметить "своих". В общем, студия нам с дочкой очень нравится!
СШ
Светлана Шишкина1 отзыв
ИВ
Ирина Вишневская9 отзывов
Ходим в студию третий год. Дочке нравится. Понятно, что у каждого ребенка бывают периоды, когда не хочется ходить, но это проходит и снова радуется занятиям. Не понимаю отзывов ниже. Нам никогда не навязывали ничего покупать в студии, есть форма и вы можете её приобрести в любом профильном отделе. Никаких денег дополнительно особо не вкладывали. На всех конкурсах выступаем. Если ребенок болеет и много пропускает, его могут не допустить к ближайшему выступлению, и это нормально, он подводит коллектив, который усердно готовится к этому событию. Цены вполне адекватные. Педагог бывает строг, на то он и педагог и здесь есть своя дисциплина. Ни разу ещё не видела, чтобы ребенка обидели чем-то. Если мама сможет донести до ребенка и объяснить почему так получилось, то думаю вопрос будет снят. От родителей тоже многое зависит.
Александра1 отзыв
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, мы очень стараемся
МД
Мари Д7 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за обратную связь, мы растем и развиваемся благодаря вашим отзывам.
О М46 отзывов
Игорь Колчанов11 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы тоже в восторге от наших балерин
Алина Пчела12 отзывов
Елена Ухова6 отзывов
2 февраля 2022, официальный ответ
Елена. Спасибо большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Эльвира Хамидуллина2 отзыва
Студия красивая, есть в принципе все для удобства заниматся. Для мам есть место где можно удобно разместиться в ожидании ребенка.Но, если твой ребенок не из семьи с высоким доходом, если ты не ездишь на дорогой машине, если ты не пиаришься в инсте, то тебя определят в группу таких же "колхозниц", где ребенок будет просто заниматься, особо никаких выступлений не будет. Мы отходили туда 2 с лишним года, была постоянная смена педагогов и никакого развития. Участвовали в конкурсах очень мало. Больше нигде не выступали. Т.е. деньги потрачены впустую. Ребенок так и не почувствовал сцену. Чтобы твой ребенок достиг хоть каких то успехов, пожалуйста индивидуальные занятия. Обязательно форма и дополнитель аксессуары с логотипами студии, с не совсем адекватными ценами. После очередного ухода педагога мы наконец то покинули студию и поняли, что просто потеряли время. Теперь есть с чем сравнить и стало понятно, уровень педагогов оставляет желать лучшего. А помимо невысокого уровня тренировок еще и личное отношение педагога к ребенку. Бывало и так что прямо по лицу педагога было видно, что твой ребенок ее раздражает. Если вы хотите танцевального будущего вашего ребенка и адекватного отношения, то вам точно не сюда. Конечно вам в лицо будут улыбаться сначала, а потом даже и улыбаться не будут считать нужным, если вы не будите им интересны.
Денис Селезнев139 отзывов
2 февраля 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы старались ❤
Мария Кузнецова1 отзыв
20 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! В какой группе и у кого вы занимались? Напишите пожалуйста ваш контактный телефон, чтоб…