Beauty biz
Салон-парикмахерская
Владислав Попов
Как и писали: место не примечательное, НО! без записи, помыли голову, 3 насадки, ножницы, 20мин. готов. 500р. Спасибо Анне 👍
Юлия Тарутина
Хочу поблагодарить мастера Анну! Ресницы супер, отлетают минимально, в носке очень комфортные. Прошло уже почти 3 недели и они выглядят до сих пор аккуратными!!! (такое у меня впервые) Очень рада, что нашла Вас через Яндекс Карты. Порадовало, что есть онлайн-запись и есть окна в выходные, что для меня очень актуально, поэтому обязательно приду ещё и ещё раз!
ПК
Полина Каракулова
Была на наращивание ресниц, все прошло замечательно. Спасибочки большое за реснички, они просто шикарны!✨ Очень рада, что записалась именно к Анне🫶
ТВ
Татьяна Ваулина
Понравилась мастер по наращиванию ресниц Анна. Очень доброжелательна, чувствуется профессиональный подход. Работой довольна, рекомендую.
Олежа Тинькофский
Закрыто не кого нет и вывеска снята, пришел в будние тоже закрыто время 17:45, 4 сентября. Короче пойдете сюда звоните по телефону и бо закрыто почти всегда
Bb
Beauty biz, салон-парикмахерская
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, в какое время приходили?
Оксана Солдатова
Подстриглась у Екатерины , рекомендую.
Ксения Т
Не работают в выходные!!! Только по записи!! Зачем обманывать людей!! Пишите здесь сразу, что не работаете!!
Анна Баландина
Стригла специалист Анна, очень быстро и качественно, по окончании стрижки посоветовала что ещё можно попробовать сделать. Оплатила переводом. Мне нужно было укоротить длину волос и оформить полукругом, это стоило 300 руб. Я считаю шикарно. Приду ещё. Само помещение не шибко презентабельное. Вход через магнит - не хватает этой пометки снаружи здания, так же как и названия вашей парикмахерской.
Татьяна Александрова
Ничем не примечательное место… НО, обслуживание на высоте, постригли дочь просто замечательно. Безумно довольна
ЦР
Цезарь Робертович
Шикарное обслуживание от сотрудника Екатерины, быстро и качественно. Рекомендую этого мастера.
Ксения Г
Гуляли с дочерью. Решили постричь ей волосы. В районе ипподрома всё обошли- всё по записи. Здесь сразу согласились) постригли быстро, не дорого, аккуратно и ровненько! а вообще, прайс у них очень заманчивый))) К сожалению, не спросили имя мастера 😔
Александр Александр
Отличный салон красоты)
Олег Ермилов
Быстро и хорошо подстригли. Без очереди