Планета здоровья
ООО Велс
4.4
RH
Ronald Habbard
Вежливый и чуткий персонал. Отдельно хочу отметить сотрудника Светлану за дополнительную информацию и помощь а выборе нужного лекарства
Василий Вертешев
Стоптуссин в таблетках есть? Нет. Попросил аналоги - стали разговаривать о товарах по акции ну очень выгодные которые. Вышел без сожалений.
Марина Снигирева
Замечательная аптека! Фармацевты милые и доброжелательные, всегда помогут с выбором лучшего продукта и могут посоветовать некоторые препараты. Хорошее, быстрое обслуживание!
Евгений Н
Зашел купить Амброксол 19.03, не было в наличии и аналогов тоже, вышел на улицу сел в машину заказал онлайн зашел и забрал, либо провизор ( который русского кстати не знает, постоянно проблемы с ним ) , или это какие то их внутренние схемы. Почему ты не можешь продать если товар в наличии? Или тебе его за 1 минуту в магазин привезли. Я понимаю что вы вертели меня с моим отзывом, дак я вас тоже, покупаю теперь в соседней аптеке.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер заказа.
ГЭ
Галина Энина
Хорошая аптека, провизоры вежливы и всегда дают ответы на интересующие вопросы по препаратам, интернет заказы собираются быстро.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку.
ПН
Полина Новикова
Отлично все! Девушка на кассе вежливая, компетентная. Цены приемлемые.
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
Виктория Напалкова
Купила тут таблетки от изжоги, не запомнила имя продавца, но она порекомендовала таблетки, и сказала противопоказаний к беременности нет, в итоге прихожу домой, а в инструкции написано обратное, очень разочарована в некомпетентности сотрудника
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информац…