Пиццерии
4.4
Скидка 20% на вторую пиццу в чеке!
ООО «Петручио», Пермь, ОГРН 1075904004736.
Доставка здесь
Любовь Козицына
Выбран компанией
Мы с мужем работаем недалеко от Петручо, заходили пару раз после работы и с собой заказывали. Всё вкусно приготовлено, быстро, подача как и положено по курсам, сначала закуска, потом горячее, десерт уже не влез) порции большие, с одной пасты можно наесться. Пицца очень нравится, тесто тоненькое, начинки достаточно
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Анна Тюлюпо
Замечательное место…. Работают с душой🙏 всегда все вкусно! Рекомендую🎉
Семён Киршин
Очень понравилась пицца
8 ноября 2025, официальный ответ
Семён! Благодарим вас за высокую оценку!
Ангелина Садилова
Замечательное заведение. Очень вкусно😍 Отмечали день рождение здесь - сотрудники очень заботливые и понимающие (учитывая что с нами было трое детей, которые не сидят на месте). Огромное спасибо за вечер!
27 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова
Андрей Тынкасов
Отличное заведение. Пица просто изумительная.
18 октября 2025, официальный ответ
Андрей, Благодарим вас за такой приятный отзыв!
ТА
Татьяна Артёмова
Проводили день рождения ребенка с мастер-классом по приготовлению пиццы. Все очень комфортно. Пицца очень вкусная. Благодарим всех сотрудников и шефа!
11 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 рады вам всегда!
Анна Спешкова
Отмечали день рождения сына! Все очень понравилось, МК прошёл на ура. Все остались довольны. Отдельное спасибо шефу Ивану - вы классный 🫶
30 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим, что выбрали нас! Всегда рады устроить вкусный праздник! Иван счастлив!
Светлана Мишуринских
Всегда вкусно😋
СЛ
Светлана Лыкова
Добрый день! 4 сентября 2025 года праздновали детское День рождение в кафе"Petruccio"Бизнес - парк Морион, на Ш.Космонавтов, 111е.Нам все очень понравилось.Обстановка, кухня, приветливый и вежливый персонал.Особенно впечатлил мастер класс по приготовлению пиццы под руководством шеф- повара Ивана Масленникова.Было интересно, познавательно и очень вкусно.Иван Масленников очень профессиональный, коммуникабельный, позитивный , легко находит контакт и с детьми и со взрослыми, мастер своего дела.Сразу видно, что любит свою профессию и это у него получается легко.Спасибо шеф- повару Ивану Масленникову и его коллективу за отлично проведённое время!!!
Александра Май
Были на мастер-классе с шеф-поваром Иваном очень понравилось, зарядились позитивными эмоциями и знаниями по подготовке пиццы. Рекомендую и взрослым, и детям. Были с ребёнком 2,5 года, пицца получилась не хуже чем у взрослых) спасибо
Надежда Шатрова
Ходим в Петруче на обед уже 2 года, все было прекрасно, но за последние полгода сначала цену подняли на 50 %, потом порции уменьшили в 2 раза, а в последний раз 06.08.2025 приходили и вместо пасты с лапшой дали спагетти за эти же деньги, морсы стали давать в пластиковых одноразовых стаканчиках… качество испортилось к сожалению
Алёна Бортникова
5 июля 2025 года проводили мастер-класс! Ребенку все понравилось, нам тоже! Шев-повару Ивану отдельное спасибо! Рекомендую! Планируем прийти еще раз с классом!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады
ПК
Пётр Кордюков
Отличная кухня,самая вкусная паста в городе, нужно поставить кондиционер,очень жарко невозможно дышать,пожалейте своих поваров,они на кухне стоят готовят.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценки нашей кухни! К сожалению, кондиционер вышел из строя, мы прикладываем макс…
В целом все хорошо, но к сожалению не работает кондиционер. Зашли в жару, сидели в духоте. Если на улице жарко, лучше выбрать другой адрес.
2 июня 2025, официальный ответ
Приносим извинения за временные неудобства, к сожалению техника подвела. Стараемся решить вопрос в кратчайшие сроки. Спасибо за отзыв
ИИ
Ирина Ирина
Пицца "Вителла- тонато". - это просто безумно вкусно! Спасибо, вам огромное за такую пиццу. Обалденное мясо, соус и отдельное спасибо за тесто, я вас обожаю
2 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за добрые слова!
Альфия Габдулазянова
Были с мужем 26 февраля, заказали пиццу, было вкусно, но не понравилось то, что мойщица мыла полы возле нас в тот момент, когда мы ели и нам было не очень комфортно, не очень приятно. Впредь будьте добры повнимательнее относиться к гостям пожалуйста 🙏!
1 марта 2025, официальный ответ
Сожалеем, что доставили неудобства, приносим извинения. Учтём ваше замечание, спасибо за обратную св…
Даша Полыгалова
Ходили на мастер класс для детей и взрослых, очень понравилось! Сами готовили пиццу , каждый себе выбирал ингредиенты , получилось вкусно!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова!
ВА
Воропаев Александр
Шикарное место, заехал случайно на обед и был приятно удивлен качеством блюд. Мои рекомендации к посещению👍🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку!!!
ЧП
Честный Посетитель
В Петруччо самая лучшая пицца! Заказываем каждую неделю. Тесто идеальное - тонкое, с хрустящей корочкой😋 и начинки не жалеют. Доставка всегда быстрая, приезжает все теплое, не успевает остыть)) Любим и зайти в кафе у мориона, так вот, когда на смене пиццамейкер Иван - равных ему нет. Мастер своего дела))) отдельное спасибо за возможность посмотреть, как готовится пицца, это тоже отдельное удовольствие)
Добрый вечер, Честный! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё
Антон В
Хуже пиццы не пробовал. Обслуживание отсутствует в принципе. Грязь.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Сожалеем, что вам не понравилось. Пожалуйста, укажите дату вашего заказа, и какие блюда были в нём. Мы разберемся в ситуации.
Татьяна Ташлыкова
Ходили сюда с детьми на мастер-класс. Вкусно, не к чему придраться, но конкретно мастер класс дорогой очень.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Татьяна!
Chemist Bazalt
Взяли 2 пиццы на субботний отдых с друзьями: Детройт (800 руб.) и Маргарита (600 руб.). Давно хотели попробовать пиццу в Петручо, и мы мягко говоря, были огорчены. Маргарита оказалась без помидоров, а Детройт — это просто 5 см теста, сверху посыпано и помазано. Когда ешь, всё рассыпается и крошится (надеюсь бонусом, повар не плюнул туда). Можно сказать, что сами виноваты, что выбрали ужасные пиццы. Но если они предлагаются в меню, значит, хотели, чтобы мы ими наслаждались. Поэтому низкая оценка за плохой сервис и заботе о клиенте. Ребята, домашнее задание: кушать дешево и вкусно — не тут.
Анастасия В
За сутки всё организовали!!!! Вдруг решила отметить свой День рождения, коротый уже завтра...ну захотелось мне 😅(мастер-класс на 12.09.2024). Получилось!!! Отлично справились с компанией от 1 до 78 лет!))). Благодарю за оперативность ребята!!!
T
TheSkell
Паста деревенская 10/10 Персонал очень вежливый В целом все понравилось Советую
Юлия Рожкова
Заказали на прошлой неделе пиццу Петручио и маленькую Маргариту. Привезли сухую, практически остывшую пиццу. Полнейшее разочарование. Мы даже не стали ее доедать. Полторы тысячи на ветер. Вторая звезда вам только за вежливого доставщика, который по нашей просьбе постучал в дверь, чтобы не разбудить ребенка.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста, укажите дату заказа, и способ которым его делали (через наше приложение, са…
Вероника Капланловер
Был во время бизнесланча, всë понравилось, салат цезарь удивил количеством соуса. Паста хорошо отварена и сочная. Так же приятным оказался бонус в виде палочек из теста вместо приевшегося хлеба.
luna Kob
Приятная атмосфера и ценник, особенно по будням. Приветливый персонал и нормальная скорость подачи. Зал чистый и прибранный, интерьер лаконичный. Приборы чистые, соль, перец, сахар и даже масло на каждом столе. Всё понравилось.
Анастасия
Паста холодная, сухая, безвкусная. У панини почему-то горелая булка
Артём Неизвестный
Худшая пицца Сан ремо,ребенок такое не стал есть,больше к вам не ногой!1200 на ветер!
Макс им
Вкусная пицца ,приятная атмосфера ! Праздновали ДР ребенка ,мастер класс от шеф повара ! Каждый ребенок сделал свою пиццу ,шеф каждому все показал и помогал , дети остались довольны!
Саша Новиков
Добрый день, были в этом заведении 16.09.2024г. Ну что вам сказать… повелись на неплохой рейтинг, но оказывается реальность зла. Я думала что испортить пиццу в принципе невозможно, но им это удалось. Настолько ужасной пиццы еще не ели. Обращаюсь к тем, кто из Красноярска(переехал или в гостях) - сюда ни ногой) вообще) от слова совсем :)
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, примерное время посещения, а также какие блюда были в вашем заказ…
LS
Lev Shilkov
Пицца всегда отличная. Обслуживание стоит подтянуть: несогласованность диспетчеров и кухни. Диспетчер говорит готовность 15 минут, приходишь забирать через указанное время, сообщают что ждать еще 15 минут. Это не критично, но добраться в Марион из любого района города это не всегда удобно, время-деньги! Проста ориентировать по времени более детально.
ЮТ
Юлия Тимофеева
Отличный персонал. Отметили ДР на ура. Спасибо огромное 🥰 Очень интересный и захватывающий мастер-класс. Каждому ребенку уделяется время. Все гости остались очень довольны.
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрый отзыв, с нетерпением ждем снова!
Никита Кузнецов
Очень хорошая и вкусная паста с салатом, ставлю 5, очень вкусно!
17 февраля 2024, официальный ответ
Никита, спасибо вам за приятные слова! Будем рады вашим заказам вновь🍕
Вячеслав
В 20:50 уже закрыты двери
17 февраля 2024, официальный ответ
Вячеслав, доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, вы посещали заведение в день написания отзы…
Аня Бурцева
Добрый день. Бизнес ланчи раньше вкуснее были и качественнее, сейчас заметила, что стали торопиться, снизилось качество блюд, в пасте с тунцом не было тунца!! а без тунца это не паста, а макароны. Салат Цезарь был заветренный и не свежий. Я осталась не довольна!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, сожалеем о произошедшем, приносим наши извинения. Мы хотим предложить вам ланч за наш с…
Елена
Все очень вкусно, спасибо вам!!!Тесто вкусное,начинки много
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Чернецкий Виталий
Божественно всё, что я здесь заказывал
23 ноября 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день! Большое спасибо за отзыв!
Юлия Любимова
Паста Болоньезе и пицца Маргарита Казалось бы чем можно испортить? Очень кислая начинка из томатной пасты. Тесто хорошее, сыра много, мяса достаточно, но томаты, чересчур кислые. Даже есть невозможно. Все портит
Ольга Петрова
Тесто очень тонкое, цены завышены
Анна Герасимова
Пицца вкусная. Но кружки и фрэнч-пресс надо поменять. В таком заведении посуда должна быть красивая, без сколов и пр
Mikhail Myasnikov
Что я делал, пока жена была в парикмахерской. Пока жена была в парикмахерской, я пил кофе в Petruccio неподалеку. Пиццу заказывать не стал, времени было мало. Заказал чизкейк. Они у них тоже отличные. Кофе в этой сети традиционно хорош.
ЯТ
Яков Тунёв
Паста бомбическая, одна из лучших в городе! Персонал тактичен и отзывчив! Рекомендую, доброе место!!!
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Яков, за приятный отзыв!
Незнакомка Незнакомка
Бесподобная пицца , очень вкусная .
15 марта 2023, официальный ответ
Лариса, очень рады, что вам нравится! Спасибо за отзыв!
Арсений Григорьев
Впервые брали тут пиццу, очень понравилась, вкусная, много начинки и офигенное тесто
Ольга Мирная
Хорошего мало - тлько время работы и место рядом. Организация обслуживания - большой минус. Опоздали на выставку, потому что кассир и повар в одном лице, давились невкусными соусАми на макаронах.
Вероника Катаева
Сегодня были на мастер-классе в Петруччо!!! ДР сына 10 лет! С порога нашу компанию встретил доброжелательный персонал во главе су-шефа кафе 🥰🥰🥰 Всем в нашей компании, "от мала до велика" (возраст от 4 до 60 лет😊) понравился мастер класс, атмосфера в кафе, открытость, ненавязчивость всех сотрудников кафе. Отдельно хочу поблагодарить су-шефа Ивана за проведенный мастер-класс по приготовлению вкуснейшей пиццы - показал фишки с кручением теста, быстро и доступно передал нужную информацию, был добр, обходителен и весел, также отличной идеей стал конкурс по сбору коробки для пиццы - ребята довольные!!! И взрослые тоже!!! Ну а про вкус пиццы и блюд на столе можно говорить бесконечно - хрустящее тонкое тесто, вкусная начинка и приготовлено всё вот-вот с пылу с жару!!! 🥰🥰🥰🥰🥰 Я довольна и рада, что доверилась этому коллективу и ДР удался!!! РЕКОМЕНДУЮ
16 июля 2022, официальный ответ
Вероника, спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что доставили вам удовольствие! Передавайте поздравлен…
Настя Молоярова
Очень вкусно! Тесто хрустящие, начинка вкусная🤗
Александра
Это лучшее Петруччио в городе! Была во всех - выбираю только этот на Морион. Шеф-повар Иван - просто космос как вкусно готовит) персонал очень приветливый. Тихо уютно добротно. Однозначно рекомендую) К слову в филиале в Айсберге напрочь не умеют готовить пиццу Маргариту - пережженый сыр не зашёл. Ребятам спасибо!
ЭД
Эл Ди
Пришёл с компанией, про меня забыли, ждал заказ полчаса в итоге ушёл не поев…