Muse
Бесплатное пробное занятие!
Записаться
ОБ
Ольга Бурылова
С удовольствием хожу на вокал в студию Muse. Я пришла научиться петь- и на первом уже занятии я пела!⭐️Я поняла, как это здорово-петь✨💫 Приветливая и уютная обстановка, замечательный преподаватель Татьяна Васильевна.🥰Она всегда профессионально объяснит и поддержит, если что-то не получается. Благодаря поддержке учишься не только петь, но и верить в себя.
Мария Антонова
Искала студию вокала для ребенка рядом с домом. Записали нас к Алене Алексеевне, и с первого занятия это любовь! Сын идет на занятия всегда с удовольствием, все проходит в игровой форме, педагог всегда учитывает пожелания ребенка в распевках, занимаются артикуляцией, дыханием, ну и конечно, учатся петь. Мне настолько понравилось, как сын занимается, что я сама тоже записалась, ходим теперь оба. К взрослым у Алены Алексеевны тоже особый подход: всегда дает не только базовые упражнения, но и помогает с точки зрения психологии проработать многие моменты, ведь наш голос - это отражение всех наших зажимов. Очень любим эту студию и нашего педагога!
ЕШ
Евгения Шишкина
3 месяца занималась в студии, до этого никогда не пела. Как только пришла на пробное занятие, сразу поняла, что это мэтч! Педагог Роман Васильевич очень внимательный и чуткий специалист, занятия проходили плодотворно, в дружелюбной атмосфере. Раскроет потенциал даже у человека, никогда до этого не певшего! А ещё для меня было важно, чтобы студия не навязывала никаких дополнительных ненужных услуг(был неприятный опыт с другой вокальной студией), и занятия были доступными по цене. Таким образом студия "Muse" полностью соответствовала моим запросам и я полностью довольна выбором)
Марианна Симонян
Очень понравилась студия. Особенно педагоги!
Миша Богданов
Занимаюсь уже пол года у Арзу, великолепный преподаватель, общий язык сразу нашелся. И прогресс в вокале потрясающий. Список песен, которые боялся исполнять на гитаре из за вокала, очень сильно расширился, спасибо этой студии
Мария Наместникова
Пришла на занятие к Арзу Сахибовне вместо брата, когда он заболел. Сразу нашли общий язык и я совсем не стеснялась, потому что Арзу сразу располагает к себе. А главное - вдохновляет и мотивирует. И на первом же занятии я сразу поняла что и где я делаю не так, чему учиться и к чему стремиться. Хотя у меня среднее музыкальное образование, я пела в хоре. Теперь занимаемся регулярно и я и брат, а так же поём дуэтом. Занятия всегда проходят нескучно, продуктивно и очень интересно. За два месяца уже ощутим прогресс. С нетерпением ждём выступления на концертах студии.
Роман Леденцов
Все замечательно, занимаюсь с педагогом Арзу Сахибовной, это просто замечательный педагог и отличный человек заряжающий энергией на весь день. Результат на лицо, если раньше моим вокалом можно было зачищать не только залы караоке, но и проводить очистку помещений от врдителей, то сейчас критики доживают до конца композиции, и им даже не требуется месячный курс реабилитации от душевных травм.
ПБ
Полина Беляева
Рекомендую. Занималась целой семьей. Ставили песню😍Преподаватель высшего уровня терпеливый, профессионально все сделали. Индивидуально подошла к каждому и к детям и взрослым. Благодарю ❤️🔥
Пиф Паф
Прекрасная студия! Очень нравится бывать на их концертах. Такой профессионализм, подача! Преподаватели умнички! Видеть прогресс тех, кто занимается в студии - одно удовольствие! Молодцы!
Марина Мунтян
Занимаюсь с января в студии Мьюз у Романа Васильевича по вокалу, очень нравится его подход и отношение!) После каждого занятия ухожу счастливая, вижу как с каждым занятием все лучше и лучше все получается и даже наверное готова выступить на концерте студии в апреле !
Наталья Чащина
Замечательная студия, дочка занимается уже 3 года, бегает на занятия с огромнейшим удовольствием. преподаватели всегда на позитиве. К каждому ученику индивидуальный подход
Елена Михайлова
Ездила каждую среду из Полазны в Пермь во время моего отпуска на занятия в эту студию, занималась у Татьяны Аркадьевны. Всё очень нравилось, шикарная атмосфера. Эх,если бы не такой короткий отпуск, то с удовольствием продолжала бы и дальше ходить.Если перееду в Пермь, то обязательно продолжу и отдам свою дочку на вокал! Всем рекомендую!
16 июля 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 😉
СБ
Светлана Бажина
Удобное расположение в центре города, грамотные педагоги, умеющие работать в разных жанрах. Есть групповые и индивидуальные занятия. Выгодные абонементы. Занятия проходят легко, весело, с пользой 👍
МШ
Мария Шипицина
В этой замечательной студии работает самый лучший педагог по вокалу Валерия. Это настоящий дар так тонко чувствовать людей и находить нужный подход и методы которые помогают избавляться от телесных и эмоциональных зажимов. И ты начинаешь видеть прогресс и развиваться. Спасибо Лера что мы встретились, с тобой уютно легко и свободно ❤️
Марина М
Действительно классная студия! Всем рекомендую преподавателя Татьяну Васильевну, прекрасно ставит голос, бережет ваши связки, учит петь на дыхании. Работаем в жанре джаз и эстрада. Просто супер , не могу перестать радоваться что попала в эту школу и к данному преподавателю !
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за теплые слова 😌
Ea
Ekaterina antuganova
Замечательная студия, была на пробном в нескольких студий, и сразу остановилась в поисках как только познакомилась со студией MUSE! Педагог Арзу профессионал своего дела, очень рада, что попала к ней на занятие в октябре! С удовольствием бегу на уроки по вокалу! Отдельное восхищение интерьером , красиво , стильно и всегда так тепло и душевно, видно что с любовью все организовано ! Ну а концертная часть это то, что прям мне нужно было, так как я не хотела выступать, но попробовав один раз себя на сцене, поняла ,что очень хочу теперь везде выступать, а концертов у студии огромное множество ) это так здорово, я познакомилась с другими учениками, педагогами и руководителями- все такие хорошие, талантливые, сейчас общаемся в общем чате и с удовольствием вместе ходим в караоке ! Спасибо огромное ,что вы есть !
13 января 2023, официальный ответ
Екатерина, Спасибо вам за ваш теплый и подробный отзыв о работе нашей студии! Мы очень рады, что вам…
СМ
Софья Могучева
Ходим в эту студию уже два месяца вместе с другом, очень довольны атмосферой, отдачей преподавателя - Валерии , она очень чуткая, внимательная, хорошо доносит материал и сейчас нас , благодаря ей, стало очень приятно слушать😃 Желаю процветания и быстро обручаемых учеников студии
8 ноября 2022, официальный ответ
Софья, Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно, что вам нравится заниматься у Валер…
НБ
Никита Балтачев
Начал заниматься вокалом в дуэте со своей подругой 2 месяца назад у преподавателя Валерии. Занятия приносят исключительно позитивные эмоции, к тому же стали появляться и первые результаты (раньше мое пение у окружающих вызывало недоумение😅). Всем рекомендую данного преподавателя и музыкальную школу!
8 ноября 2022, официальный ответ
Никита, спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно, что вам нравится заниматься у Валерии! С любовью…
НЖ
Наталья Жукова
Хочу выразить благодарность педагогу Алёне Алексеевне, за её профессионализм в работе👌 Моя цель была достигнута, благодаря её чуткому наставничеству😘
Наталья, спасибо большое за теплые слова. С любовью, Muse 💛
ЮТ
Юлия Тутубалина Психолог
Для тех, кому важен не только профессионализм педагога, но и его чуткость, внимание, душевность, лёгкость в обучении и искреннюю заинтересованность в вашем вокальном успехе, рекомендую Алёну Алексеевну! Вдохновлённость и вера в себя появляется не только во время занятий, но и остаётся после. Что вызывает желание возвращаться снова и снова - к изучению вокального искусства и к педагогу. С огромной благодарностью, Алене Алексеевне!
Юлия, спасибо большое за теплые слова. С любовью, Muse 💛
ЕИ
Евгения Иванова
Пользуясь случаем, хочу высказать своё уважение педагогу Алёне Алексеевне и восхищение её работой. Юный специалист, при этом собранная, с чувством вкуса, стиля, такта. Умеет правильно выстраивать отношения, располагать к себе, оставаясь при том искренней и настоящей. Спасибо, что нашли ключ к моему сыну в непростой подростковый возраст! Желаю Вам профессионального роста и покорения самых невозможных вершин!
Евгения, спасибо большое за теплые слова. С любовью, Muse 💛
А🧡
Анастасия 🧡
Отличная студия вокала, хожу не так давно к преподавателю Татьяне, очень нравится как проходят занятия и вижу прогресс) ещё в студии очень уютно и красиво Рекомендую и взрослым, и детям😊
13 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за теплые слова!!! Нам очень важно и приятно получать обратную связь! С л…
Ольга Науменкова
Прекрасная студия по вокалу! Особенно для начинающих) В студии часто проводят музыкальные вечера и концерты, где можно оценить свои способности и попробовать себя на сцене! И все это по доступной цене☝️ Очень достойное оборудование с первоклассным звуком😍 петь одно удовольствие! Звук просто обволакивает! 🌸 Хочу сказать отдельное спасибо моему замечательному педагогу по вокалу Марине Викторовне!🤗🥰 до занятий с ней я очень стеснялась петь, так как была недовольна своим голосом. Но Мария Викторовна не только помогла мне поверить в себя, но и своими волшебными упражнениями и подсказками помогла мне встать на путь к раскрытию моего голоса. И уже за 15 занятий разница в моем пении была ощутима!😊 Мария Викторовна очень профессиональный и душевный человек. Она очень тактично подходит к каждому ученику и главное занятия проходят очень эффективно! Работает на результат!!! Всем советую данного педагога!!!! Безмерно благодарна Марии Викторовне и главному деятелю Lemon Music Татьяне Аркадьевне за их труд, профессионализм, вдохновение, креативность и трепетное отношение к ученикам!
20 августа 2022, официальный ответ
Ольга, Спасибо вам за ваш теплый отзыв о нашей работе! C любовью, Lemon Muse.💛
Филипп Краснов
Хожу к педагогу Марии Викторовне. Раньше сильно стеснялся петь при людях, после месяца занятий начинаю чувствовать силу своего голоса, появляется звонкость и звук) Мария Викторовна доходчиво всё объясняет и показывает. Для меня важно что преподаватель практик - сама поет и побеждает в различных конкурсах, словом владеет своим голосом. Мне нравятся уроки вокала. Большое спасибо Марии Викторовне за отдачу и профессионализм! P. S. А ещё за терпение, если я не попадаю в ноты или пою слишком высоко :-D
Филипп, Спасибо вам за ваш теплый отзыв о нашей работе! C любовью, Lemon Muse.💛
Zevaka _
Очень нравится данная студия. Преподаватель по вокалу Мария Викторовна знает толк в своей работе, высокий профессионализм и грамотный подход к работе делают свою магию и каждое занятие проходит с улыбкой на лице.
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова, всегда вам рады 💛
Анастасия Путина
Спасибо огомное Алёне Алексеевна - преподавателю по вокалу! У ней талант по работе с детьми. Доча с удовольствием на уроки бежит! Мы до этого ходили в другую вокальную студию и это как черное и белое. 1 час полноценного занятия, ничего лишнего!
8 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, Спасибо вам за ваш теплый отзыв о нашей работе, мы обязательно передадим Алёне Алексеевне…
Екатерина Смирнова
Занимаюсь с Александрой Ивановной, педагог прекрасный, студию рекомендую
8 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, Спасибо вам за ваш теплый отзыв о нашей работе, мы обязательно передадим Александре Ивановне! C любовью, Lemon Muse.💛
ВД
Вова Донец
Это лучшая музыкальная студия в Перми! Преподаватели не только преподают на уровне и помогают научиться хорошо петь, но и одобряют песни любого жанра, одобряют эксперименты и поддерживают идеи сценического образа и поведения на сцене! Это добавляет уверенности в себе и раскрепощенности в хорошем смысле. Всем, кто хочет петь и выступать, рекомендую эту студию, а самой студии желаю процветания и развития!!
8 июля 2022, официальный ответ
Владимир, Спасибо большое за теплые слова!
КМ
Коди Моринели
профессиональные преподователи, качественное оборудование
Спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
ЮЛ
Юлия Лакнер
Я очень рада что я занимаюсь в этой студии, а именно довольна педагогом Марией ) Достаточно давно я искала что то подобное, и каждый раз то смелости, то времени не хватало ,то еще чего! В результате наткнулась на Студию Дебют и не пожалела!!! Тут заряжают энергией! Рекомендую
8 июля 2022, официальный ответ
Юлия, Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Наталья Онорина
Дожила до 50-и лет, но пела только в детстве, раскачиваясь с подругой на качелях в пионерском лагере. Вообще была не уверена в успехе операции под названием "поздравление с Юбилеем" для своего отца. Думала спою ему и больше не буду заниматься вокалом. А оказалось, это занятие очень увлекает!!! Мария Викторовна - мой преподаватель - это тот человек, который раз за разом терпеливо и доброжелательно объясняет, направляет в нужное русло и своим примером показывает как правильно, как легче, как лучше звучит... Она вдохновляет на развитие, видит в тебе потенциал! Неизменно выходишь с занятий с приятным ощущением, что не всё так плохо, есть куда стремиться, вырастают крылышки и хочется попробовать и одну песню, и другую, и третью... По-тихоньку раскрывается ещё одна грань тебя! https://vk.com/debutvocal
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся!
Алла Кузовихина
Привела дочку в студию совсем недавно , дочка очень хотела петь, мы прошли прослушивание и вот уже второй месяц ходим с большим удовольствием ! Педагог Алёна Алексеевна очень душевный и приветливый человек , уроки дочь посещает с радостью ! А ещё большая благодарность за возможность за такое короткое время попробовать себя на сцене на концерте посвящённому 8 летию студии!
Алла, спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём снова 🌸
Jul I
Скоро будет 1 год как занимаюсь в студии «Дебют» у Марии Викторовны. Пришла с нуля , никогда не пела, всегда мечтала научиться, и за все время занятий я не только научилась красиво петь, но приобрела уверенность в себе, начала активно работать со своими страхами (публики, чужого мнения и тд) Обожаю своего преподавателя и восхищаюсь тем, насколько человек способен так вкладывать свою душу в учеников. После занятий всегда выхожу окрылённая, ощущаю лёгкость и вдохновение Рекомендую обязательно! Даже просто для души и настроения 👍🏻
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас.
МД
Максим Данилюк
Давно надо было написать. Студия замечательная! Люди замечательные! Преподаватели великолепны!Пришел я сюда очень давно и случайно, по купону на биглионе, да-да было такое время, после чего немного попробовав позаниматься - понял что вообщем-то мне это нравится. Мой первый преподаватель Катя, научила меня очень многому. Как я потом узнал в сравнении, я действительно стал лучше, причем достаточно сильно. К сожалению по ряду обстоятельств, с уроками никак не связанных, мне пришлось взять перерыв в моих занятиях на несколько лет. И вот не так давно, у меня вновь появилась возможность заниматься. Меня познакомили с новым преподавателем Марией. Работать с ней мне очень понравилось. Замечательный преподаватель, использует не только известные, но и некоторые новые методики, которые как не странно работают! Я на самом деле, продолжил повышать свой уровень, хотя мне казалось это не возможно. Также хочу отметить работу Татьяны, которая старается как можно чаще устраивать различные Ивенты, в которых участники студии могут поучаствовать. Как я и сказал, преподаватели тут великолепны, но и к тому же они все - замечательные люди! Поэтому если вы все еще думаете, идти ли в эту студию, или нет. Скажу честно - Идти!
26 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое за вашу высокую оценку! Мы стараемся с каждым разом быть лучше для вас дорогие н…
Мария Чернова
Приходите, не бойтесь! Лучшая студии Перми, с лучшими преподавателями! Занимаюсь в ней, почти с самого начала ее открытия🙏🏿💋
8 июля 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Елена Еленева
С полнейшей ответственностью могу рекомендовать студию вокала "Дебют". Моя дочь занимается 1 год в этой студии с педагогом Алёной Алексеевной. Мы очень благодарны ей за её талант и терпение. Буквально через полгода занятий результат был поразителен! Возможность участия во всевозможных концертах помогла раскрепощению и росту уверенности в своих силах. Ещё раз огромное спасибо Алене Алексеевне - год назад мы и не думали об этом - а в июне дочь поступила в музыкальную школу. Учимся! И продолжаем уроки вокала. Для детей, я считаю - неоценимая польза: память у ребёнка исключительная стала - стихи в школе учить и другой материал легче. С самовыражением интересно - нарядиться на концерт можно неимоверно! И, главное, благодаря занятиям, дочь все лучше и лучше поёт. Конечно - это требует труда. Но это очень интересно! Могу рассказывать бесконечно - но я, посмотрев на результаты дочери, сама решилась на занятия вокалом! Педагог Татьяна Аркадьевна профессионально находит подход к каждому. Я и не думала, что способна так петь. Я только учусь - но это так здорово!
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше!
КШ
Ксения Шнайдер
Занимаюсь вокалом давно, но пришлось седлать большой перерыв! Восстановиться было решено в студии Дебют! Очень достойная студия. Мне всё нравится! Продолжаю совершенствовать свой вокал в этой студии!
Рэй. Благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
Даша Каменских
Начала заниматься в этой студии не так давно, с июня 2018, но я уже заметила прогресс в своем развитии в вокале...занятия проходят на высоком уровне ,цена им соответствует. Я занимаюсь с преподавателем Ольгой Владимировной и очень рада этому. Никогда не думала что такое серьезное занятие как вокал может проходить так легко и с хорошим настроением. Она всегда точно объясняет мои ошибки и искренне радуется, когда у меня что то получается. Так же меня очень радует что студия находится в самом центре, куда очень легко добраться. Кроме того, что здесь вас научат правильно петь, можно участвовать в концертах, которые помогают преодолеть закрытость, стеснение в себе. Так же хочется сказать, что для преподавателей этой студии деньги стоят не на первом месте, на первом месте для них стоит развитие их учеников!
8 июля 2022, официальный ответ
Даша, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады видеть вас снова!
Саша Громова
С этой студией я уже почти год Очень нравится заниматься Мой преподаватель научила меня многому Плохое настроение сразу пропадает, когда прихожу на занятие Соотношение цены и качества отличное Я очень благодарна Татьяне Аркадьевне))
8 июля 2022, официальный ответ
Саша, добрый день, спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Александра Роговая
Прекрасная студия! Я занимаюсь уже не первый год и с уверенностью могу порекомендовать это место каждому, кто хочет научиться петь 😌 Каждое занятие не похоже на предыдущее, Татьяна Аркадьевна - приятный и грамотный педагог, с которым интересно работать.
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤝
Dusha Mikhalev
Занимаюсь в студии давно, очень благодарен своему педагогу Татьяне, не всегда хочется делать распевки перед самим занятием , но понимаю что они эффективно влияют на весь план моего обучения . Отдельное спасибо за дельные советы с аранжировками, можно сочинить свою песню и отрабатывать ее прям на занятиях. А потом все это дело записать) Вот за это отдельное спасибо Татьяне!!! Заряженная атмосфера в студии, всегда черпаю что-то новое от занятий, удобное расположение, рядом 7 пятниц и автовокзал, удобно уехать в любую сторону . Хочется пожелать развития студии, ещё больше концертов (иногда поменьше )) ) и новых талантливых и способных учеников . Рекомендую !!!
Dusha, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗
Ildar Khasanov
Сотрудничаем с вокальной студией Debut уже много лет. Спасибо за предоставленных вокалистов, а так же за постановку голоса для наших клиентов и в помощь создании минусовок и песен. с ув. Proud production
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
Pro Apple
Ребята короче так в двух словах, я у них учился взял абонемент на 8 занятий это 4500р отзанимался 3. Мы все занятые люди и иногда нам некогда я предупреждал что в следующий раз мне некогда будет, но она не поняла этого и когда в очередной раз переписываясь с ней она сказала что занятия считаются пройдены и деньги они забрали себе. В итоге они не провели 3 занятия и просто так я потерял деньги, это мошейническая организация. И как я обещал оставить о них отзыв яэто сделаю. Татьяна Аркадьевна когда у нас с ней был диалог на первый план ставит деньги а не учеников это очень очень плохо работать в сфере искусства только ради наживы