Aratta Decor
Компания по производству архитектурного декора для интерьера и фасада
4.4
Вакансии
4.4
Элина Набиева
Очень классный и наполненный ШоуРум гипсовых изделих
НГ
Наталья Гилева
Ищет новых сотрудников.Назначают собеседования и на собеседованиях не могут сказать,hr якобы какой оклад и процент.Смешно ! Вроде позиционируют себя как глобальная компания, но ничего сказать не могут,зачем звать на собеседование, если не можешь сказать сотруднику будущему информацию?
AD
Aratta Decor, компания по производству архитектурного декора для интерьера и фасада
4 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, нам очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий на собеседовании. Ваше мнение…
ГГ
Глеб Габдукаев
Отличная компания!
Владимир
Дважды приезжал в офис этой компании с предложением разместить заказ на изготовление. Оба раза общался с менеджером Максимом. В результате общения четко сложилось мнение о двух моментах: 1.Демонстрация плохо срежессированнлй игры в серьëзную компанию. 2.Завышенные цены на изделия никак не сопоставимы со средне рыночными. Нарушая известное правило:"никогда не говори никогда" я, тем не менее, в третий раз и сам не обращусь в эту компанию и никому из друзей не посоветую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас осталось неприятное впечатле…
Мария Хотулева
Благодарю компанию Аратта за многолетнее сотрудничество. Дизайнерам очень удобно с вами работать. Всегда все четко и в срок. Без вас не было бы так красиво. Вы создаете качественный продукт! По всем последним проектам работаем с Дарьей. Отзывчивая, приятная в общении девушка, профессиональный менеджер. Терпеливо отвечает на все вопросы, быстро решает поставленные задачи. Это очень ценно. Спасибо большое!
ЯП
Яна Пархачева
Заказывали 3D панели до Грузии в Тбилиси. Спасибо менеджеру Дарье, всегда была с нами на связи, помогала подготовить документы для доставки груза. Отдельное спасибо за быстрое решение форс-мажорной ситуации, команда пошла нам на встречу и мы быстро все решили. И еще мы в шоке от PDF - файла с четкой инструкцией монтажа панелей — впервые такое встречаем, благодарим!
Юля Чернова
Нашла продукцию Aratta, когда возникла потребность в гипсовом декоре. Высоко оценила широкий ассортимент изделий фабрики. Поработала уже с несколькими менеджерами - все оставили о себе самое приятное впечатление, стремятся помочь, отвечают на вопросы, подсказывают. С заказом все прошло без запинок. Продукция доставлена на объект и поклеена. Спасибо)
ВП
Владимир Попов
Очень благодарны менеджерам компании Аратта, которые работали с нами. Все супер, предложили тот вариант декора, который наиболее подошел для нашего дома. Во время монтажа консультировали нас по телефону.
МН
Мария Новоселова
Выражаю особую благодарность компании Аратта! За все время совместной работы (5 лет), мы создали невероятную красоту на наших объектах, которая каждый день радует моих заказчиков и надолго останется актуальной, потому что гипсовые изделия не только проходят проверку временем, а так же никогда не теряют свою стилистическую актуальность. Спасибо Аратта за ваш невероятный труд, индивидуальный подход к каждому клиенту и отличную слаженную работу. На протяжении всего нашего сотрудничества было много ситуаций, когда приходилось с нуля придумывать и воплощать все мои дизайнерские задумки, благодарю вас за ваш профессионализм, терпение и умение создавать новые, уникальные изделия. Сотрудничая с вами я уверена на все 100%, что результат нашей совместной работы будет всегда на высоте и удовлетворит вкус даже самых искушенных клиентов!
OО
Olesya Олеся
Настоящий рай для людей с богатой фантазией! Наконец-то нашла себе в комнату идеальную лепнину. Однозначно буду рекомендовать. Отдельное спасибо отзывчивым сотрудникам!
Мария Иванова
Очень порадовал выбор декора в компании Aratta. Брала карнизы и пару светильников по весьма демократчиной цене, качеством довольна. Очень не обычно смотрится. Спасибо отзывчивым менеджерам, консультируют и высылают фото готовых решении, помощь в выборе очень важна для меня. Рекомендую.
ТТ
Татьяна Трандафилова
Отличное решение для любого интерьера экологично стильно. Очень отзывчивый и квалифицированный персонал ! Спасибо вам !
Алиса Семерикова
Постоянно сотрудничаю с АРАТТА - делают крутые и качественные штуки для интерьера ! Колонны и карнизы - отдельная любовь ❤️
Анна Лысанова
Прекрасная продукция, лучшее для дизайнеров интерьеров, всем советую!
Дарья Нежданова
Знакомые покупали у вас украшения из лепнины, остались довольны и посоветовали компанию мне. Когда мы купили новую квартиру, я вспомнила про интересное оформление стены этой лепниной. Обратились к менеджеру Андрею, который предложил несколько вариантов, все объяснил, рассказал, посчитал. Хочу отметить очень грамотный подход к своему делу. Спасибо! буду советовать вашу компанию.
Александра Салатова
Заказывали панели и молдинги для стен после того, как увидела гипсовый декор этой компании у знакомой в салоне красоты. Нисколько не пожалела, что на ремонт пришлось потратить чуть больше времени – это того стоит, получился очень необычный интерьер, не как у всех, я довольна)
Maxim Lvov
Занимаюсь отделкой помещений, есть опыт работы с полиуретановыми и гипсовыми плинтусами и карнизами. С гипсом работать мне проще, так как он в монтаже очень простой. Приклеивается на Унифлот, стык можно подделать любой финишной шпаклевкой, подрезается всё буквально на коленке. Полиуретан трещит, эти трещины надо замазывать и подкрашивать, с гипсом такого нет. С продукцией Аратта работаю давно, лет 5 точно – никаких сложностей с монтажом и вопросов по качеству не возникало.
Елена Алфёрова
Компанию Аратта знаю давно, их лепнину во многих проектах применяла и планирую и дальше с ней работать. Продукция проверенная, качественная, проблем с ней нет – ни у строителей, ни у владельцев квартир. Цена тоже приятная, даже на заказные индивидуальные изделия. Компанию рекомендую, не подведут!
Станислав Симанов
Заказывали в Аратте встроеные светильники в коттедж. Цена была ниже, чем в других компаниях, поэтому даже с доставкой в Новосибирск получилось выгодно. Понравилось внимательное отношение к нам. По нашей просьбе сделали фотографии светильников, сняли видео как они смотрятся на потолке, ответили на все вопросы по вайберу. Сервис и светильники на самом высоком уровне, покупкой довольны.
Ирина Кудрявцева
Когда планировала ремонт в детской, изучала сайты с отделочными материалами. Случайно зашла на сайт этого производителя и очень понравились гипсовые птички) Заказала 5 шт, приехали в Томск в целости и сохранности. Муж сам приклеил их на стену, получилось очень здорово! И на ощупь они приятные, так что мы их даже красить пока не стали. А главное, они полностью натуральные и по адекватной цене.
13 августа 2021, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
Анастасия Ратегова
Для своего коттеджа я приобрела лепнину в Аратте. Выполнена она качественно, ребята знают своё дело. Внимательно отнеслись к моей задаче и к подбору материала по готовому проекту. Заказ выполнили в срок, всё хорошо. Всем советую эту компанию, как квалифицированных специалистов.
13 августа 2021, официальный ответ
спасибо за доверие! Уюта и красоты вашему новому дому)