Аромат
Магазин цветов и кофе
Скидка 5% при онлайн-заказе и бесплатная консультация!
Заказать онлайн
СИ
Сергей Иваненко
В восторге
Всем добрый день! Хочу оставить отзыв по тому, как меня очень выручили на 8 марта! Уровень магазина и отношение к людям проявляется именно в критичных ситуациях, считаю что 8 марта и 14 февраля, это аврал для любых цветочных магазинов. В этот период почти невозможно купит что то хорошее. Дак вот заранее позвонил, попросил оставить дюжину эустом (редкие цветы как показала практика), 8 числа приехал днём, цветы как и обещали отложили, все очень красиво оформили без навязывания лишних дополнений. Ещё хочу отметить, что в тот день было много людей - мужчины спешили обрадовать своих дам, но в магазине было чисто, пахло очень приятно цветами и свежим кофе. Все рекомендую данный магазин.
11 марта 2026, официальный ответ
Сергей спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
ОР
Ольга Р.
В восторге
Такие замечательные душевные консультанты в этом месте. Идут навстречу и готовы сделать букет на любой вкус. Спасибо вам большое. Всем рекомендую
Александр Шишкин
В восторге
Отличный магазин,ассортимент выбора всегда впечатляет,грамотные флористы которые знают свое дело . За цветами только сюда .
НТ
Наталья Томилина
В восторге
Всегда покупаю цветы только здесь. Всегда свежие и долго стоят. Помогают составить красивые букеты даже если не знаешь что именно хочется. И очень вкусное кофе
Ева Жильцова
В восторге
Отличный цветочный, помогли быстро осуществить задуманное
Анастасия Крайнева
В восторге
Прекрасное место! Очень понравилась клиентоориентированность в магазине цветов. Надули шары и ушла с ароматным кофе! Атмосферное место, где можно сесть за уютным столом среди зеленых красивых растений и выдохнуть после будничной суеты за чашечкой кофе или чая. Обязательно еще вернусь
МЗ
Мария Заякина
В восторге
Это отличное место для любителей свежих цветов и хорошего кофе. Уютная атмосфера, вежливый персонал, разнообразие срезанных и горшечных цветов,подарков,шариков и т.д. Всем очень советую посетить !
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас вновь 💛
Елена Комарова
В восторге
Заказываем композиции только в этом месте) Цветочки всегда свежие, большой выбор) Персонал очень вежливый, ответственный:)
9 сентября 2024, официальный ответ
Елена Спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас в числе наших клиентов!
Иван Комаров
В восторге
Замечательное место) Индивидуальный подход к клиентам. Стильные авторские композиции под любые запросы))) Рекомендую)
Иван Предков
В восторге
Свежие цветы, большой выбор и приятные цены
РО
Рита Осипова
В восторге
Здесь вежливый и дружелюбный персонал.Вкусные напитки и десерты. Флористы собирают красивые букеты.
Natalia Dedova
В восторге
Беру здесь кофе. Пробовала американо и капучино. Вкусно. Вкус насыщенный, приятный. Кофе хороший. Место прекрасное. Бариста приветливые. Ещё столики при входе поставили. Можно посидеть.
AN
Alex Noskov
В восторге
Готовят вкусный кофе, большой ассортимент десертов
MM
Margo MARGO
В восторге
Понравился магазин, девушки помогли определиться с букетом, красиво упаковали! Обязательно вернемся еще!!!))
Алёна Поздеева
В восторге
Беру здесь цветы, флористы отличные и всегда помогут с выбором. Теперь там еще и вкусный кофе варят, уже попробовала)
МЧ
Милана Чиркова
В восторге
Я ОБОЖАЮ ЭТОТ МАГАЗИН !! ВСЕГДА ОГРОМНЫЙ ВЫБОР СВЕЖИХ ЦВЕТОВ !! ПРИВЕТЛИВЫЕ И Профессиональные ФЛОРИСТЫ ,ВСЕГДА С ЛЮБОВЬЮ И Профессионализмом соберут букет и подскажут какие цветы лучше и красиво сочетаются , красиво упакуют , девочки вы лучший ! Спасибо вам и вашему руководству !!
Александр Лесников
В восторге
Большой выбор цветов, флорист быстро собрал букет, цветы простояли долго.
КБ
Константин Батуев
В восторге
Добрый день. Очень хороший магазин цветов в култаево. Очень приветливые флористы, всегда помог подскажут и подберут букет, цветок на любое мероприятие, событие.
Дмитрий Дмитрий
В восторге
Огромный выбор свежих цветов, флористы всегда помогут с выбором😇
KL
Kseniya Lesnikova
В восторге
Большой ассортимент, свежие цветы, всегда можно заказать цветы под заказ, есть доставка, приветливые продавцы👩, рекомендую этот магазин
Андрей Будюков
В восторге
Покупал цветы на 14 февраля, флорист собрала красивый букет который простоял 8 дней, при правильном уходе.!
ЛК
Любовь Кустова
В восторге
Брала здесь цветы не один год ,все на уровне ,девочки всё подскажут ,очень всё нравится !!!💐💐💐
KF
Kostia Filippov
В восторге
Брал цветы в этом магазине. В целом все на уровне.
ЕЯ
Евгеша Я
В восторге
Пару дней назад подарил девушке цветы. В Цветы "Зелень" есть такая услуга, что можно самостоятельно собрать букет. Мне сделали нежный букет из кустовых хризантем. Букет получился такой нежный и свежий. Девушка была очень рада.
6 ноября 2022, официальный ответ
благодарим вас за ваш отзыв
Nikolay Fomin
Совсем не понравилось
7 марта собрали букет цветов, оплатил букет,оплатил доставку на 8 марта. Привезли букет во время,но видимо замотали в бумагу именно от слова замотали! Так вот замотали букет по видимому ,сразу как я уехал и и бросили ,так как ,когда привезли букет и я отмотал бумагу ,букет был весь замят и одна сторона отлежавшаяся,СТЫДНО БЫЛО ДАРИТЬ ЖЕНЕ!!!!!!! ЕЩЕ И ТАКИЕ ДЕНЬГИ ДЕРУТ ПО 300 РУБЛЕЙ ЗА РОЗУ!!!!!...ужас просто ,а не сервис. Работают не на покупателя ,а на заработок, к тому же цветы оказались старые ,завяли через 4 дня...запаха вообще от них небыло. Спасибо,больше услугами вашего салона не пользуюсь.
Евгений К
Совсем не понравилось
Мало того что продавец пыталась три раза воткнуть повявший цветок в нутрь букета, пока не смотрел. Дак ещё и грубо одергивала при выборе оберточной бумаги из корзинке ссылаясь на недопустимость заходить за кассу О_о Очень неуважительное отношение к покупателям! А ведь мы покупали букет за половину десятка тысяч.
Алина Варанкина
В восторге
Всегда свежие цветы и букеты красивые. Покупала маме розы, простояли целую неделю
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь 💛
Ржавая Бочка
Не понравилось
Маленький ассортимент цветов, выбирать не из чего. Готовые букеты выглядят отвратительно, как будто стоят в холодильнике не первый день. Отдельные цветы не лучше. Если будете собирать букет, выбирайте цветы самостоятельно, чтобы продавец не подсунула в общую массу старьё. Из плюсов - оплата по карте.
Мария Никулина
В восторге
Спасибо за красивый букет для мамы в день рождения ! Оформила доставку , привезли вовремя и подписали открытку , все как просила ) букет был шикарный и бюджетный 😍спасибо ещё раз за красоту . Мама была в восторге
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда ❤