Сластёна
4.2
4.2
ВА
Виктория Александровна
Любимый магазин с вкусняшками , всегда все свежее и очень вкусное !!! Продавцы доброжелательные и очень отзывчивые🙏 так и хочется к вам возвращаться 🩷🩷🩷
Ю
Юлия
Раньше был классный магазин и очень хорошие продавцы. К сожалению сейчас это не так(( Сегодня зашла купить трубочки с белковым кремом. Взяла три штуки,180 рублей. Пришла домой, трубочки оказались старыми!!!! Это просто сухари. Даже крем твёрдый! Трубочки выкинула в мусорное ведро. Продавец могла бы предупредить что товар не свежий... Но ей видимо лишь бы продать(( И именно эта продавец уже не впервый раз продаёт залежавшийся товар. Спасибо за испорченное настроение. Больше я в ваш магазин не зайду. Это точно!
NN
No Name
Очень вкусное и свежее печенье, и большой выбор подарков родным и близким👍🏼
Елена Плотникова
Отличный магазин! Всё очень вкусно 👍 придём ещё
Darya Zykina
Ходить к вам одно удовольствие, все расскажете и подскажите, продавцы очень добрые и отзывчивые, все свежее всегда, процветания вам🙏🏻
Olka Polushkina
Чудесный магазин, прекрасные цены, замечательный персонал, всегда все свежее, очень внимательно смотрят за сроком годности, это очень важно, не в каждом магазине будут так следить за сроками!!!
Юля Серебрякова
Спасибо за вкусное печенье с плесенью
Костя Никулин
Хорошие цены. Выбор большой. Вежливый продовец.
Анна Панькова
Чудесное место! Невозможно пройти мимо)
Алексей Андреев
Указанно работает с 9:00 , а на самом деле открываются когда хотят. Очень плохо, идёшь и гадаешь открыты или нет.
IC 1101
Очень большой выбор всяких сладостей
Google User
Очень нравился магазин до пятничной покупки. Ранее покупали конвертики с абрикосовым джемом, очень понравилось. В пятницу решили взять побольше и очень разочаровались, оказались старыми.( И продавец даже не предупредила об этом, продала старые печенье беременной (((
См
Сластёна, магазин
21 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день. Просим обратиться в администрацию магазина для решения Вашего вопроса. Надеемся на то…
Лариса Ермакова
Бываю не часто в этом районе, но если приезжаю, мимо Сластены пройти не могу. Очень большой выбор печенюх, конфет и не только. Всё свежее, если фасовка большая по гр., взвешают сколько попросишь. Крутой магазин для сладкоежек!
См
Сластёна, магазин
19 марта 2019, официальный ответ
Огромное спасибо! Очень рады будем видеть Вас вновь!!! Сладкий подарок будет Вас ждать!
Елизавета Качкина
Очень хороший магазинчик сладостей. Часто покупаю там мармеладки, девушки-продавцы очень вежливые и приветливые. Цены нравятся, самые низкие из всех, где я видела. Самое любимое место для покупки вкусняшек❤
Darya
Очень быстро полюбила этот магазин. Приятная атмосфера, продавцы отзывчивые и все очень вкусно👍 Большой выбор конфет и печенья. Всем советую этот магазин!
kristina100720
Очень понравился магазин. Купила панкейк-оладьи с бананом по выгодной цене. Нигде не видела такого большого выбора чая. Вежливые и чуткие продавцы, совсовременны дизайн. Я влюбилась в это место.
Олег Горбунов
Очень светлый и с большим выбором вкусняшек. Я считаю самый лучший кулинарный магазин в этом районе. Добродушные продовцы и помогут с выбором.
goksana7575
Отличный магазин. Красивый, светлый. Большой выбор. По итогу очень вкусно. Купили пирожное наполеон.