Планета панорама
Батут-центр
4.2
4.2
Мария Бисерова
Почти каждые выходные бываем в вашем батут центре (по приглашению друзей у ребенка), не пойти не можем — дети всё-таки, но честно… желания никакого! И желание отбивает ваш гардероб, такое ощущение складывается, что вы специально так всё устраиваете, чтобы половина гостей не вернулась, а то ведь их у вас очень много! В выходные дни особенно, что справляться нет сил и персонала (гардеробщиков)! Потерлась шапка у ребенка, оставили тел. для связи, девушка-админ предположила, что после закрытия найдется, но чуда не произошло! Обувь тоже не входит в гардероб, всё валяется, просто кошмар! Я понимаю, что вы не театр и с вешалки не начинаете, но пора бы уже придумать что-то! Надеюсь, мы сменим локацию и к вам больше ни ногой!
Алёна Медведева
Добрый вечер. Были приглашены на детское день рождения в воскресение к 14.00. В фойе было очень много народу, кипишь и неразбериха.. Основная причина данного хаоса - гардероб. Он -маленький. Узкий проход. Обслуживающего персонала в нём нет. Любой - что взрослый, что ребёнок может зайти и взять любую вещь... Некоторые вещи валяются на полу. Это вообще нормально??? В итоге МЫ искали свои вещи минут 30. Их кто-то взял и перевесил... Почему в выходной день, когда у вас в центре просто огромный поток посетителей не поставить 2х гардеробщиц? Одну на выдачу, другую на приём вещей! Зато у вас тут же, при входе в зону батутов, сидит девушка ....и предлагает купить фото... Зачем мне это фото...когда у меня вещи не известно где.... Отдельная проблема в обувью! В чём сложность организовать входную зону/ пространство? И такой БАРДАК ведь не первый год! Уважаемые собственники и администрация, примите пожалуйста меры!
ОЕ
Ольга Еремина
Сам батутный центр хороший. Но в кафе кормят ужасно, заказали тортильи. Сказать, что это была тортилья, ничего не сказать, проста УЖАС.
pro Beautiful
Ходим постоянно
Татьяна Ичетовкина
Минус огромный это то, что было холодно в помещении где находится само кафе, очень холодный пол. Решите проблему с отоплением. И еще все предметы, которые используются в качестве украшения зала были в пыли. Персонал кафе очень внимательный, быстрое обслуживание.
Аделина Абляз 🐅
Батуты хорошие 👍👍 Но : смотрящие какие-то злые 😈 Постоянно ругаются , ну и конечно запах там не очень … Спасло от 3 звезд только по какой причине я там была день рождения у подруги
ИБ
Ирина Бессонова
Очень хороший батутный центр. Ребёнок ходит туда на секцию и не первый год. Нравится тренерский состав. Так же не один раз праздновали там день рождения у ребёнка, дети довольны. Там предусмотрено всё для активного отдыха на любой возраст.
Алексей Николаевич
Неплохое место! Но очень много народу было! Запах пота! Не приветливые администраторы. При входе подписываешь документ, который снимает всю ответственность с организации, которая отвечает за предоставление услуги
Антон Стряпунин
Отличный батут центр. Посещаю данное заведение уже на протяжение 4 месяцев, не разу не чего плохо не случалось, администраторы и работники вежливые, всегда с улыбкой. Персонально хожу к тренеру Роману, нереально крутой тренер и человек... Кто хочет научится красиво прыгать все туда!
ЮЗ
Юлия Залетова
Хорошее место, даже при большой наполненности каждому есть место. Хожу заниматься персонально к Роману, рекомендую тем, кто хочет чему-то научиться на батутах.
РЛ
РОМА Лукин
Все прошло хорошо
Алина ...
Были в выходные с друзьями, все понравилось, вежливый персонал Напрыгались от души, придем обязательно еще раз
Ольга Кожева
Пришли с детьми отдохнуть, такое впечатление что в выходные им лишь больше денег срубить, народу не протолкнуться, но больше всего возмутило что сняли чехлы с кубиков в мягких бассейнах и ребенок весь в поролоне по итогу, в кафе пыль на декорациях,при чем кажется её не убирали лет сто
Вика Кожевникова
Какой-то ужас !! На батутах течет потолок прямо на батуты ЛУЖА! Мы сообщили работнику на что он просто что то пробормотал и ушел, шкафчики в раздевалке оказывается платные ! Все работники какие-то злые вечно делают замечания не за что , на стене есть выступы на которые МОЖНО залазить НО нам не очень хватило раста поэтому мы своей компанией друг другу помогали (подтягивали с верху и с низу ) на что получали замечания что «нельзя залазить , помогать другим только запрыгивать !!!» ЧТО !?!? Во всех центрах есть правило что можно пробежаться по бортикам батутов (которые их разделяют ) Но когда так сделаешь сразу «ТЫ ЧЕГО БЕГАЕШЬ НЕЛЬЗЯ « был стол и у нас были сорты мы попросили принести стаканы нам ответили хорошо проходит 10 минут нету мы еще раз попросили принесли через минут 5-10
Анна Ведерникова
Ужасно всё,инструкторы говорят на батутах нельзя ходить, хотя передо мной инструктор прошёл передо мной на самом батуте, орут свистят очень громко, катышки остались на носках от кубиков,разминки не было пробубнил что то себе под нос и всё, кухня вкусная, нормально,но нечего не могут принести, надо напоминать раз 100, или подойти самому,в гардеробе куртка на куртке подвесила сухую куртку кто то повесил на мою куртку свою мокрую, и моя полностью мокрая ужас, не могут все нормально объяснить надо самому искать.батут-центр очень хороший, но есть огромные минусы,и все настроение испорчено.
крыша протекает !прямо на глазах падали капли попадали на одежду.вместо того что чтоб решать проблемы с крышей инструкторы показывают как нужно залазить .также когда ты пытаешься залезть на возвышенности инструкторы отгоняют и не разрешают помогать другим.шкафчики для одежды платные!просто хотят собрать побольше денег с людей.👍не вернусь сюда больше! была здесь девять раз и такого я не замечала никогда.
Мария К.
На носках ужасные катышки от кубиков. Ребенок пошёл по препядствию и оборвалась цепь и этой цепью ему по голове. Просьба проверять ваши сооружения на наличие дефектов. Через раз делают замечания детям, что бы не прыгали вдвоём на батутах.(дети друг друга не знают). В такое учреждение нужно с максимальной осторожностью ходить.
Алексей Артемов
Отличный центр и шикарные администраторы! Были с другом 27 октября . Остались довольны всем, но больше всего хвалю администраторов(звали Алина обеих) ! Очень вежливые, приветливые девушки. Помогли разобраться с акцией, все оформили за минуту, на все наши вопросы ответили с улыбкой и терпением. Создают отличное настроение с самого порога! В самом центре чисто, весело, есть чем заняться. Детям — полный восторг, родителям — спокойствие за безопасность. Рекомендую!
аа
анна анна
все прекрасно, весело даже взрослым детям, крутые работники, особенно девушка с кассы)) спасибо за хороший день
MG toilet
Туалет в детском батутном центре — это пример того, как должно быть. Вы знали, что в таких центрах все ходят в носочках? Так вот, даже в белых носочках в этот туалет не страшно зайти! Полная чистота, все расходники на месте: бумага, мыло, сушилка. И главное — веселое, детское оформление, которое создает настроение. Видно, что здесь действительно заботятся о комфорте и гигиене своих маленьких гостей. Браво! Ваш MGtoilet из Телеги
27 декабря 2023, официальный ответ
Лия, спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось! Будем ждать Вас еще!
Стася Ф
Всё бы хорошо, но вот эти катышки на всей одежде, которые ничем не убираются потом - это ужас. Поменяйте уже эти кубики, либо в чехлы их заверните. В остальном, всё нравится.
Алексей Ширинкин
Во-первых раздевалка никем не контролируется, вещи мне кажется вообще без присмотра, тапочек не хватает, а в основном ребёнку понравилось.
Екатерина Сермягина
Отличный батутный центр, чистые батуты, есть много аттракционов помимо батутов, отличный сервис и вежливый персонал. Цены доступнее, чем везде
Маликова Анастасия
Отмечали день рождение ребёнка в «Планета панорама» и остались в полном восторге. Невероятная атмосфера, отзывчивый персонал, вкусная еда, всё для комфортного празднования. Отдельно хочется выделить управляющую Ольгу, которая была приветлива, доброжелательна, а главное внимательна абсолютно ко всем посетителям. Благодаря Ольге, наш праздник был в 100% раз лучше и комфортнее.
Елена Прекрасная
Отмечали день рождения сына в «Планете Панорама» и не пожалели ни секунды! Это место — просто находка для родителей, которые хотят устроить детям незабываемый праздник. Дети прыгали на батутах, играли с аниматором и были абсолютно счастливы. Никаких скучных посиделок! Все продумано: и развлечения, и еда, и место для торжественной части. Огромное спасибо администраторам и аниматору за прекрасную организацию! Все прошло гладко, весело и безопасно. Классное место, однозначно советуем!
ЛЕ
Лиза Ерофеева
Обманывают. Сказали что есть 4 часа, а по итогу только три! Пусть меняют персонал !
Жирный белобрысый аут заплакал из за того что он т я устал и поэтому я падал но очень редко и он сказал что типо не прыгайте я ему сказал есть попытки которые не получаются и он сказал все нельзя прыгать день рождения испорчен пасибо
Наташа Шумилова
Детям понравилось , домой пришли уставшие , но довольные!
Ольга Кравченко
Хороший центр для развлечения детей, отмечали день рождение, все понравилось!
АЗ
Анна Зоркальцева
Кто думает каждое лето, куда пристроить ребенка. Сюда!!! Записались на 1 смену, в итоге ходили 2 и ходили бы еще, но была последней. Организаторы супер! Смены разные по программе. Обалденное и вкусное полноценное питание. Мастер-классы по приготовлению пиццы и бургеров. Интересные прогулки, пикники и конечно занятия. Огромный плюс-это огромное помещение и в погоду +30 дети чувствуют себя комфортно. Хочется вернуться снова. Ждем след.год!!! Рекомендую.
Анна Стафеева
Праздновали дважды день рождение . Заранее все обговорили . Взяли инструктора -не прогадали . Было весело . Меню можно заказать заранее, сладости тоже можно принести ( торт, вкусняшки, фрукты) . Пространства много. Нет всяких аттракционов, но и не надо этого .
Софья М.
Отличное место для детей. Летом хорошая площадка на базе центра с тренировками и выездами.
15 июля 2025, официальный ответ
Софья, благодарим вас за Ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём Вас в гости снова.
Юлия Евсеенко
Огонь
15 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за Ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём Вас в гости снова.
Инструктор не дал мяч,мы за это деньги заплатили.
Оля Грибова
Начну с того что дозвониться не возможно хотя указано что принимают по пред записи ! Спасибо что ответили в ВК На входе встречают очень не дружелюбная девушка на ресепшене, на все вопросы отвечает с не желанием общаться, всю информацию приходится узнавать самой, хотя везде где не придешь впервые рассказывают все по полочкам Грязно абсолютно везде, не понятно закрывают ли центр на ген.уборку, что очень необходимо Персонал ходит с недовольным лицом, дети не послушные и не понимают как вести себя в общественных местах где могут находиться дети младше Ребенок зайти не успел как в него влетела девочка и ударила по лицу, даже не извинилась Раздевалки это вообще что-то с чем-то Дверь не закрываются, душ/туалет закрыт на ключ , а шкафчики вообще заходите и берите вещи какие хотите Пришел с сумкой вот и ходи везде с этой сумкой Так 2 звезды, а третью только за то что ребенку понравилось
Егор Шубин
Часто там бываю мне нравится
15 июля 2025, официальный ответ
Егор, благодарим вас за Ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём Вас в гости снова.
ЮД
Юлия Денисова
Ходим сюда на тренировки, детям очень нравится. Тренер Роман смог заинтересовать и младшую и старшую дочку, а главное- отличый результат
15 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за Ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём Вас в гости снова.
Андрей Собянин
3 бургера с куриной котлетой ждать 40 минут 👍 скорость и сервис , кажется это для того , чтоб время пребывания продлить , другой причины не вижу , скидать в булку котлету , помидор и огурец , даже если котлету жарить можно управиться минут за 15 . в остальном ничего особенного.
Анастасия Грекова
Любимое место моей дочки
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за Ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём Вас в гости снова.
Мария Чечкина
Дети любят эту сеть
15 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за Ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём Вас в гости снова.
Natalya Eltysheva
Семьёй был ли вчера у Вас. Нам очень очень понравилось, чисто, вкусная и недорогая кухня, классные батуты. Весь персонал очень грамотный и культурный, всё чётко объясняют и следят, придём ещё и друзьям посоветуем
15 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за Ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём Вас в гости снова.
Анна Анна
Посетили батут центр.Батуты нормальные,сходили в кафе ,ожидание 40мин ,пицца вкусная,тарелки не дали для пиццы,кружки для чая пришлось самой просить ,в туалете везде сыро все носки сырые потом,полотенцесушитель еле дует,дверь не закрывается в кабинке туалета,раздевалка маленькая,никто не смотрит проходи бери...НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ГРЯЗЬ ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО К сожалению больше не придем
Виталий Вайт
Отмечали день рождения , брали программу, аниматоры были хорошие, очень следили за самой маленькой ( 3 года ), была аренда комнаты, всё хорошо, только воду для куллера принесли после того как три раза попросили , минут 30 ждали . По кухне был предзаказ, всё вынесли вовремя. Была аренда VR на час. Это жесть. Парень который за него отвечает ( лет 13 ему ), вместо работы постоянного у него звонки и смотрит кружочки в телеграмме видимо от друзей , абсолютно не может предложить игры для определенного возраста и пола, включает долго а время идёт и идёт, так же не рассказывает правила в игре, 5000 как на ветер с этой игрой, в гардеробе бардак, девочки бегают и не могут найти ваши вещи, посетители в уличной обуви проходят там где дети в носках бегают. Под батутами очень грязно, у кого аллергия на пыль даже не заходите туда ))
Елена Горева
Дозвониться не возможно, 10 минут в ожидании оператора, так и не дождались ответа.
Андрей Сычев
Невозможно дозвониться!!!!!!
ЯР
Яна Рубцова
"Панорама" - отличный батутный центр, особенно если хочется не только попрыгать, но и вкусно перекусить. Спасибо барменам Анфисе и Лере за быстрый и качественный сервис, а также за приятную атмосферу!
29 марта 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое за доверие! Будем ждать вас снова 🌸
Егор Комлев
Хорошая еда, классные батуты. Пришли компанией и хорошо провели время. Бармены Алина и Лера просто молодцы, большое им спасибо!!! Придем ещё раз!!!
𝔊𝔢𝔶𝔱𝔩𝔶𝔶 42
Был на др у друга аниматор так себе 😕 ,а батуты прикольные
ЕЧ
Евгения Чупашева
Дозвониться не возможно! ВК тоже не отвечает!
ДВ
Дана Веселуха
Ужасно медленные гардеробщицы, очередь из 7 человек обслуживали минут 20, все куртки и ботинки перепутали, зато успевали куда то уходить и болтать. Под батутами слой пыли, как будто ни разу там не убирались. Но, в целом, прикольно, много батутов и всяких штук.