Сила тока
Узнать подробнее
Святослав Афанасьев
Профессионалы своего дела 👍
Андрей Файзулин
Просто хорошо все сделали!
ЭА
Эдуард Абдрахманов
Грамотные вежливые ребята. Мне понравилось!
ПА
Павел Анциферов
Сломался кондей, при длительном осмотре проблемы, понял что без хорошего электрика тут не обойтись. Обратился в данную мастерскую, описал ситуацию, дали добро на осмотр. На след утро приехал, сдал машину и за 4 часа поломка была устранена. Я подозревал, что может быть где-то перетерся провод, но так не хотелось лезть под машину) Сделали все быстро и четко! Работы конечно вышли дороговато 4500. Но я лучше отдам 4500 мастеру который сделает мне все быстро и красиво за 4 часа ,чем просижу в гараже весь день, потом с горести выпью пивка и по итогу опять полезу под тачку искать поломку). Можете смело обращаться к ним. Я свой выбор сделал за 1 мин и не прогадал)
Аш
Александр шипиловских
Приехал с проблемой. Машина на газу едет на бензине нет. Простояла сутки. И дали заключение что нужно заменить провода, свечи и и дорожку на дмрв. Стал задавать вопросы. По ответам понял начинают разводить. Бумаг диагностики не дали. Давление в рампе не замерили. А начать нужно с этого. Но они умные и знают с чего начинать диагностику. Забрал машину с тяжёлым чувством развода. Не рекомендую. А если попадет клиент непонимающим в процессе. Услышили что нужна углубленная диагностика. Бегите оттуда, пока мало заплатили, за простую диагностику.
5 июня 2025, официальный ответ
О сроках проведения диагностики мы вас предупреждали. Автомобиль работал с перебоями и на холостом х…
Сергей Мельниченко
Крутые ребята, сделали дисплей , перепаяли плату магнитолы и внедрили блютус модуль за пол дня, рекомендую
Антон Антонов
Отдавал на пропайку панель приборов Hyundai Getz (стрелка датчика уровня топлива в бензобаке не всегда правильно работала). Если привеэти снятую панель приборов, то ценник на порядок ниже, чем в других сервиса. Всё пропаяли там где нужно, а также подсказали пару нюансов при установке панели приборов. Всё работает сейчас без проблем, всем рекомендую.
Александр Андреевич
Рекомендую исключительно этих ребят, нашли и починили проблему которая была на машине почти 2 года.
Константин Скоробогат
Самые мощные авто электрики города Перми, очень понравилось!
Леся Владимировна
Быстро,качественно)
Алексей Меновщиков
Приехал в сервис по рекомендации друга. Рекомендовали конкретно грамотного специалиста Тимофея. Но к великому сожалению меня встретил Дмитрий, в компетенции которого я очень сомневаюсь. В половину уха выслушал причины обращения и пообещал отзвониться по готовности автомобиля. Причины обращения: плавающая зарядка, не работающий подогрев водительского сидения, не работающий парктроник, ряд ошибок, выявленных ранее проведенной доагностикой. Работы максимум на час, но выполнялись 2 дня, израсходовано 7 литров бензина. Результат: Дмитрий не знает причин плавающей зарядки "может интеллектуальная зарядка так работает, АКБ не разряжается, ездите так" сказал он. Подогревы передних сидений приговорены к замене нагревательных элементов, хотя пассажирское прекрасно работает! Выявлены не работоспособные датчики парковки, о которых я сам рассказал. Задав ряд вопросов Дмитрию по поводу существующих ошибках, делаю вывод, что по всей вероятности диагностика не проводилась. Причина не известна, или забыл или забил. За все манипуляции заплатил 3500р, забрал авто в том же состоянии, в котором отдавал. Сервис не рекомендую, если только лампу заменить.
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для нас ценно мнение каждого клиента. Предлагаем развернуто ответить на ваши комме…
ЕЕ
Елена Елена
Посоветовали данный сервис , была ошибка подушки. Специалист нашел неисправность , все подчинил, объяснил в чем была проблема. Адекватные цены , спасибо
AF
Andrei Florist
Сервис нулевой, диагностика обычным датчиком, через мобильный телефон.
Иван Салей
Грамотные специалисты. Сделали качественно и быстро
Вадим Шалындин
Нашли проблему, быстро отремонтировали, лояльные цены!
Анастасия Попова
Не в первый раз обращаемся сюда. Проблемы с нашими двумя машинами были разного рода. Только здесь нам искренне помогли. Тимофей максимально заинтересован в решении всех проблем, очень ответственно подходит к работе. Спасибо большое.
EB
Eugene Bazhenov
Профессионалы. Возможно, найти причину троения двигателя на 1.6MPI BSE на моей Skoda Octavia A5 было не так сложно, но вот оказалось, что для этого нужен мозг и еще порядочность и честность. Рад, что в нашем городе такие люди есть. Троящий цилиндр нашлм, свечу заменили. Кроме этого менял вентилятор печки. Также сделалм без замечаний.
Сергей Смирнов
Тимофей это мастер своего дела, был заменен двигатель от другой машины, привез мастеру автомобиль и в довесок к нему 20кг проводки с другой машины, месяц работы, сращивание и свадьба двух проводок, как итог машина ездит, да есть всякие ошибки и со временем Тимофей это все устраняет, так как дал гарантию на работу, не возможно было сделать все с первого раза, но он сделал все с первого раза на 99% Если бы было 10 звезд, поставил бы 100 Никто кроме него не брался за эту работу
Татьяна Ларина
Еще лет 6 назад мне сказали - у нас тут открылся автосервис по электрике, грамотные специалисты, решат любую проблему по электрике, спроси Дмитрия. Прошло время, а мы до сих пор, если и возникает какой-то вопрос в этой сфере, то обращаемся только сюда. Однозначно рекомендую этот сервис!
Polisha Pospelova
К сожалению, вынуждена буду обращаться отныне к другим электрикам. Раньше всё было прекрасно, Тимофей хороший мастер, никогда меня не обманывал, мы честно работали на протяжении нескольких лет и все были довольны. Но сейчас там новый менеджер, или какая должность у этого молодого человека - не знаю. В общем, приехала я вчера к Тимофею с вопросом - глючит печка на хендай ix55 - он мне её ремонтировал 2 года назад за 2000 рублей и она работала 2 года без перебоев. В этот раз. Во первых, печку мне не сделали, вернули машину как я отдавала - ну это ладно. Но самое интересное в следующем - в климат-контроле впринципе может сломаться либо мотор (вентилятор) или другие управляемые механизмы типа заслонок, либо управляющий механизм - блок управления (то, на чем нажимаем кнопочки и регулируем печку и кондер из салона). Вентилятор я меняла 2 года назад. Мне сказали мол, Тимофей разобрал БУ, пропаял, не помогло. Сам Тимофей в этот раз вообще предпочёл сохранить просто молчание. Очень сбивчиво и невнятно этот молодой человек (не запонила его имени, он отвечает на стационарный телефон) проговорил про необходимость применения осциллографа - "для того, чтобы точно убедиться, что это блок управления". Камон, в этом климат-контроле впринципе может сломаться только либо вентилятор, либо блок управления. То есть, по итогу - машину мне вернули с по прежнему неисправной системой кондиционирования, но при этом запросили с меня 6000 рублей! 6 тысяч, Карл! За "диагностику" и перепайку, которая не помогла. И видимо ещё за инфу о том, что надо покупать новый блок. Я заплатила и не вернулась туда с группой поддержки только в память о былой хорошей работе с Тимофеем. Больше я к вам, ребят, ни ногой. Однозначно не рекомендую, если не хотите платить непонятно за что. Либо ждать смены этого "менеджера".
23 декабря 2022, официальный ответ
Полина, добрый день. Очень жаль, что вы так оценили нашу работу. Вы предоставили нам автомобиль для…
Константин Калинин
Отключили и убрали старую глючащую сигнализацию. Восстановили проводку и крепления. Сделано качественно. Всё понравилось. Рекомендую.
Мурка Ки
Спасибо специалисту Тимофею, починил центральный замок в шевроле. Нашел проблему в замке и вернул в рабочее состояние.
Алексей Баранов
Тимофей с сигнализацией StatLine разобрался.
AJ LIVE
Дмитрий быстро нашел проблему дерганья автомобиля киа спектра после переключения МКПП при нажатии на газ. Приговор - пропуск зажигания, высоковольтные провода и свечи под замену. Устранили проблему, при этом сами съездили в автомагазин купили запчасти. Очень грамотный подход!
Максим Муравьёв
Надо было найти утечки. Всё сделали быстро и недорого. Единственное, далеко расположено. Без машины только на такси. Но ради спецов можно и пренебречь данным неудобством.
Aleksandr Stavnikov
Очень хорошие специалисты, рекомендую!)
faramtid
Искал специалиста в своем деле, т.к. за 3 месяца успел намучаттся с машиной. Побывал у 6 автоэлектриков, никто не мог найти причину просадок напряжения на холодную. Обратился к ребятам по совету знакомого и был немного в шоке, когда проблему нашли в этот же день, как сдал машину на ремонт. Если кто-то ищет грамотного автоэлектрика, то Вам точно сюда! Спасибо ребята за помощь!
Ilya Bogodvid
Всё супер. Грамотно. Быстро. Профессионально.
3 февраля 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Алексей Блинов
Очень долго искал грамотного электрика, по совету знакомых обратился к данным ребятам и не пожалел. Всё рассказали, показали и исправили. Всем рекомендую, не пожалейте.
Сергей Пискунов
Поменяли колодки на фарах, всё сделали быстро и аккуратно, ещё раз спасибо ребятам! Обязательно приеду ещё устранить пару проблем. Всем советую этот сервис.
22 ноября 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь с решением ваших вопросов! Пусть машина вас радует!
Alexandr Nazarov
История долгая все описывать не буду! Авто стал дергаться год назад. Поехал к парням в Заостровку. Перепробовали все, провода, свечи, фильтры, модули зажигания, давление топливного насоса, блок управления двигателем. В итоге не нашли и полезли в двигатель. Поменяли клапан, заодно кольца и колпачки. Все вроде бы грамотно и здорово. Но результат был все тот же, дергаться не перестала! Случайно заехал в "Силу тока" работал с Тимофеем. Выслушав меня, диагностировал с компьютером авто, выдал заключение, что в "мозгах" все правильно. Решил проверить все таки еще раз провода! Внимание!!! Провода, в том сервисе куда я обращался, проверяли, но только другим методом. Заключение было менять провода! В итоге о счастье !!! Машина поехала!!! Поменяли провода и ВСЕ! Тимофей красавчик! В своей теме разбирается! Рекомендую! И сам поеду снова!
Dmitry Yasyrev
Благодарность ребятам, за конструктивный, индивидуальный подход к клиенту. Все мои "хотелки" воплотили в жизнь. Рекомендую этот сервис всем.
ЕН
Елена Носкова
Очень хороший сервис с грамотными специалистами, быстро решили проблему с которой не могли справиться в другом сервисе
15 февраля 2020, официальный ответ
Всегда рады решить проблемы клиента! Приятных вам поездок.
Геннадий Голев
Искал профильный сервис по электрооборудованию. Заменили подшипники в генераторе. Сделали за 2 часа. Стоимость ремонта заранее была обговорена по телефону. Работой доволен. Можно рекомендовать Не совсем удобно добираться без машины.
Александр
приехал с проблемой, быстро устранили, рекомендую)
19 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв , Александр! Мы работаем, чтобы вы получали удовольствие от своего автомобиля.