Импульс
4.3
4.3
ИП
Илья Пьянков
Я почти закончил курс в школе диджеев «Импульс» и могу с уверенностью сказать — это отличное место для тех, кто хочет серьёзно погрузиться в мир диджеинга! Обучение построено очень структурированно: от базовых основ до продвинутых техник, все материалы подаются понятно и интересно. Низкий поклон Сергею - однозначно профессионал своего дела! Помимо теории, обилие практики на современных девайсах даёт возможность быстро почувствовать себя уверенно за пультом. Очень благодарен «Импульсу» за этот опыт — рекомендую всем, кто хочет развиваться в сфере электронной музыки!
Евгения Зайцева-Морозова
Отличная школа! Видела ребят в работе, прекрасные диджеи, умеют круто подобрать музыку!
Алексей Мельников
Обучаюсь в этой школе. Хочется отметить высокий уровень школы и профессионализм преподавателей и наставника Сергея, который качественно и грамотно проводит курс. Был на пробных занятиях в двух других школах и смело могу сказать , что эта школа лучшая!!!
L A
Лучшая школа в городе Перми. Очень доволен обучением! Если кто то хочет быть диджеем и играть в клубах, советую только эту школу! Качественное , новое оборудование, лучшие преподаватели. Школа, где реально можно после обучения обрести работу диджеем
Вадим Попов
Буквально вчера получил свидетельство об окончании данной школы,всем кто хочет поймать максимум эмоций и получить практичные знания по данной теме,советую обратиться именно сюда!Уже после пары уроков появилось желание купить себе оборудование,а сейчас ловлю кайф от составления собственных миксов😎 Спасибо Сергею за наставления,рад быть в клубе Импульс!Окончание школы только начало большого,но максимально эмоционального пути 🤟
Светлана Стыч
Школа диджеев " Импульс " отличное места для получения навыков диджеинга. Теория преподносится очень доступно. Много часов практики и постоянная поддержка и помощь преподавателей.
Алексей Жадан
Всем добрый день, школа хорошая объясняют и показывать очень чательно, до сдачи экзамена устроили диджеем в кафе за 4 дня выходных окупилось обучение, вас не только учить это профессии вам ещё дают возможность заработать и дают ощутить атмосферу публики, так что советую всем попробовать кто мечтал кто-то стать диджеем, никогда не поздно начать!
Алексей Николаевич
Школа хорошая, аппаратура современная. Преподаватели объясняют все толкого. Практики хватает что бы научиться и понять что к чему. Рекомендую👍👍👍
DV
DJ V.V
Очень хорошее место, чтобы начать свой диджейский путь. Оплачивал курс частями, не торопили с оплатой. Не успел получить сертификат об окончании школы, уже дали работу. Появились четкие цели для развития творческой карьеры. Спасибо, импульс
Александр Вит
Был на вводном занятии. За два часа преподаватель много всего рассказал, я попробовал сводить. И теория и практика была, все очень понравилось, думаю продолжить
СФ
Сергей Фефелов
А вот я не соглашусь с предидущими ораторами, был в трёх школах города Перми, импульс на краснова, 24 самое удобное территориально, уютное место. Преподаватели профессионалы, учат не только сводить музыку, но и подключать, по окончанию курса был внутришколтный фест, где выдали сертификат о прохождении, дали рекомендации по продвижению своих миксов. Так же познакомился с многими ребятами в данной сфере. Пригласили поиграть на мероприятии. В этой школе я не только научился играть, но и приобрёл друзей, наставником, которые до сих пор меня ведут вверх по линии ди джея. Рекомендую и советую эту школу.
Дарья
Соглашусь с предыдущим отзывом, ничему не учат, никакого профессионализма со стороны преподавателей, а именно Димы, он же Dj MDA.. Полная обдираловка, обсуждение каких то тем, не по учебной практике.. Крайне не рекомендую данное место
Кирилл Тулеев
Курс стоит около 11 тысячи рублей, за эти деньги вы даже не узнаете о всех функционалах пульта. Берут деньги, и учат сводить вас треки... Честно вам скажу, вы это и на ютубе выучите за 30 минут. Данные люди вешают лапшу на уши, и дерут с вас деньги. Категорически не рекомендую данную школу, потому что это даже не школа, а место где вы прощаетесь со своими деньгами, и нечего полезного не получаете.