Бахаревка
Автомойка
ЛШ
Любовь Ширинкина
Хорошая мойка, ребята вежливые и не торопятся, моют качественно. Работают с 4 января, можно записаться по телефону. Есть зона ожидания, чай кофе, а также кафе рядом.
НП
Надежда Попова
Приехала на Васильева, сделала дела, вышла а машина не заводиться. Ребята с мойки помогли, затолкали в бокс, помыли, завели, меня кофем напоили! Машина как новая стала! Спасибо огромное! Вы настоящие мужчины!!!
РП
Роман Потапов
Отличная мойка! Моют хорошо!
ТК
Татьяна Корелова
Приехала помыться, очереди не было. Помыли машину быстро и хорошо, угостили кофе) Благодарю!
МП
Максим Попов
Отлично помыли машину, пока я ходил по делам. Вежливый персонал, машина помыта хорошо. Спасибо! Буду заезжать еще!
Павел Савелов
Всё отлично, молодцы. Рекомендую
Анастасия Мишина
Привлекла уникальная двухфазная мойка и кварц! Машину помыли хорошо. Даже после сильного дождя машина остается чистой! Рекомендую.
ВХ
Валерий Хардин
Помыли хорошо, кузов моют с наношампунем, после мойки машина выглядит как из салона, все четко, 5 звезд
РР
Роман Расколов
мыл кроссовер, цены приемлемые, кузов помыли хорошо, внутри все пропылесосили и полирнули, рекомендую
Армен Мкртчян
Помыли быстро, моют с наношампунем, кузов выглядит отлично, салон чистый, буду заезжать еще
ГС
Галина Симонова
Приехала по записи, помыли машину за час, все понравилось, в салоне все пропылесосили и весь пластик обработали, даже отверстия в колонках, 5 звезд
Игорь Колыхматов
Помыли отвратительно, цена 1300₽ на шкода рапид, пылесосить пришлось самому, мойщик просто еле двигается, за такую стоимость проще на самообслуживании
Саша Мельников
Хорошая мойка . Меня здесь всегда все устраивала .
Помыли первоклассно, приемлемые цены за двухфазную мойку!
A S
Не в первый раз приезжаю помыть свой автомобиль на данную мойку. Качественная мойка, а самое главное быстро и недорого!
ЕА
Евгения Абрамова
Хорошая мойка, работают четко по записи Качественно помыли
as
anton simonov
все отлично, помыли хорошо, салон чистейший, 5 звезд
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, ждём снова на обслуживание!
ТМ
Татьяна Масальских
Помыли хорошо, после двухфазной мойки снег убирается очень легко! Уборка в салоне на пятерку, выглядит как новый, очереди не было. Я довольна!
19 февраля 2025, официальный ответ
Закрыто, время вроде рабочее
Andrei Andrei
Помыли быстро, по качеству есть недочёты 4+
Ирина Гилева
Очень качественно помыли авто.
Максим Падерин
Всё понравилось, адекватные цены! Моют отлично! Всё устроило,моют в две фазы, пена облив и после ручная мойка. Удивили этим! Хотя с виду неприметная мойка. Заехал первый раз на данную мойку. Объехал ближайшее автомойки, везде очереди неимоверные!!! Здесь сразу же заехал без проблем. Ещё бы терминал для оплаты услуг по карте, вообще было бы замечательно.
Vitaliy Yurievich
Замечательно! Делают свою работу, на 5! Работу свою знают! Качество! Рекомендую!
Алёна Олешко
На мойке была в первый раз, качество работы соответствует ценам, обязательно приеду туда еще раз )
Аслан !
Отличная мойка,небольшие цены,качеством доволен,буду ездить постоянно сюда,процветания вам,и адекватных клиентов!
Unick 59
Моют качественно , не в первый раз тут. Цены адекватные - работают на качество
Илья Владимиров
Быстро, качественно, приемлемая цена.
Михаил Маленьких
Сегодня был на этой мойке, все понравилось, работу делают хорошо и качественно, по ценам нормально, спасибо большое, персонал приветливый,всем советую.
DB
Darya Butusova
Работа сделана качественно👍🏼 Отлично помыли автомобиль. Под колесами была застывшая грязь после поездки в деревню - все идеально вычистили. Так же и в салоне - все довели до блеска! Очень довольна уровнем предоставления услуг здесь и ценами. Буду обращаться еще.
Кирюха Булатов
Отличная химчистка салона 🚘 рекомендую!
МН
Максим Николаенков
Хорошая мойка с приемлемыми ценами
ТИ
Татьяна Иликаева
Хорошая автомойка, приехала помыть машину, торопилась. Не заставили ждать, сделали все быстро и очень качественно. Приемлимые цены и хороший результат. Советую посетить!
Дима Карсаков
Недавно ездил на полную мойку, машина вымыта без разводов и каких-либо недочетов. В салоне также было очень чисто. Все классно, всем советую!
ВФ
Вадим Фугутов
Приезжал на химчистку, сделали всё очень качественно, используют хорошую химию. Однозначно рекомендую, ребята работают на результат!
Дмитрий Бобров
Все круто) Ребята знают свою работу Очень понравилось
Екатерина Киршина
Приезжала на химчистку, результат превзошел ожидания, однозначно рекомендую, максимально качественно👍🏻👍🏻
2 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку нашей работы!
Ян Фурман
Не первый раз мою автомобиль на данной Автомойке Претензий никаких не возникало Рекомендую
Дмитрий Солдатенко
Был 12.07, помыли машину. Все качественно!!!
Михаил Бреев
Приехал, занял очередь, сотрудники сказали что одна машина потом вы, ждал 20 минут, в это время приехала машина, оказывается типа по записи.. Сказали ну вот как то так.. 1,5 часа ещё. 31 декабря. Естественно вывод что данной организации глубоко п.. уй на клиентов. Ждать не стал, не факт что прождешь час а там опять знакомый какой-нибудь подъедет.
Дмитрий Дмитрий
Моют ниочем! Приехал на полную мойку, сделали вид что пропылесосили,протёрли тоже на от&бись!не советую!
Мария Мальгинова
Всегда мою здесь автомобиль, сам владелец зачастую на месте контролирует все процессы, что вызывает огромное доверие!
Александр Попов
Отличная мойка! Моют быстро, качественно! Персонал женщины, приятно общаются! Помещение тёплое, чистое! Рекомендую!