Premier
*15.12.25–31.01.26.
Получить подарок
ШХ
Шерлок Холмс
Посетил клуб впервые и остался приятно удивлён. Атмосфера — именно то, что нужно, когда хочешь просто выдохнуть и отвлечься от суеты. Полумрак, мягкий свет, спокойная музыка — сразу настраивает на комфорт. Администратор встретил очень доброжелательно, объяснил все детали, ничего не навязывал, помог подобрать программу. Девушки — ухоженные, внимательные, умеют держать общение легко и ненавязчиво. Провёл время отлично, почувствовал себя расслабленно и спокойно. Место явно сделано с заботой о гостях, хочется возвращаться.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Шерлок, Всегда рады вам ❤
Валерий Седов
Хорошее место, посещаю не в первый раз. Замечательная программа и красивые девушки. Доброжелательный администратор все объяснила. Уютная атмосфера, все чисто и красиво. Рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 🤗
Татьяна Огнёва
Потрясающее место! Атмосфера невероятно уютная, с первых минут чувствуешь заботу. Администратор очень вежливая, всё прекрасно организовала. Девушки — профессионалы высшего класса, общение комфортное. Провели время великолепно, словно побывала в другом измерении. Обязательно вернусь! 💫
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие тёплые слова! 💋 Очень приятно, что вы почувствовали ту атмосферу уюта и заб…
Jessica Clark
Потрясающая атмосфера полного релакса! ✨ Администратор вежливо и быстро организовала всё. Девушки — настоящие профессионалы, общение приятное, а руки — золотые. 💫 Получил море удовольствия и невероятно хорошо провёл время! 💖 Однозначно рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам удалось прочувствовать именно ту атмосферу релакса, которую мы с…
София Альварова
Если хотите перезагрузку для тела и головы — Premier топ. Приняли быстро, администратор без лишних слов всё организовала. Девушки — супер профессиональные: лёгкие руки, уютное общение, ни давления, ни неловкости. Атмосфера расслабляет так, что забываешь о времени. Обязательно вернусь 💖
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что Premier SPA стал для вас местом, где можно действительно перезагрузи…
Михаил Лукашин
Посещая данное заведение, был в восторге. При входе в салон встретила приветливая администратор, предложила чай, объяснила четко по программам, проводила в комнату, все показала. Интерьер радует глаз, девушки все приветливые, знающие своё дело.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам.
Владимир Меркучев
Уже не раз хожу в данный салон и безумно рад тому,что здесь придают особый и качественный сервис,приятная обстановка не режет глаза и вызывает тёплые ощущения. Администраторы всегда любезны и помогут в любом вопросе,который только может возникнуть. Все согласно всем описанием,можно получить бесконечное количество эмоций от нахождения здесь и проведения времени. Не раз уже посещаю и уже могу отметить личную фаворитку, а именно Нику,у которой безумно мягкие руки и приятная внешность,дополнительным и основным плюсом для меня является то,что с ней можно как просто делать и разговаривать обо всём,так и получить удовольствие, которое заявлено,своим бесподобным шармом просто сражает наповал. Если есть мысли посетить данную студию,на любой промежуток времени вас не оставят одиноким и дадут самый качественный сервис,который только возможно найти среди студий.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём снова 💛
Николай Волков
В таком красивом городе есть такое невероятное место, как звезды-то удачно сошлись. Не жалею, что наткнулся на это место, благодарю за шикарное времяпровождение!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Благодарим за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно
Леонид Кулешов
Посетил спа-салон и остался очень доволен! Сделал массаж и спа-процедуры, и это действительно помогло мне отвлечься от повседневной рутины
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Марк Софьин
Лучший мужской клуб, рад что обратился сюда, классная обстановка и хорошие впечатления
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
r
raborgo
Посещал сеанс классического массажа.Все четко. Мастер работал качественно, профессионально. Спина чувствует себя значительно лучше. Цены адекватные)
11 сентября 2025, официальный ответ
Raborgo, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🤗
Илья Жилин
Был не раз! Программы вдохновляют и расслабляют! Рекомендую хотя бы раз посетить данный спа салон🔥
Здравствуйте, Илья. Благодарим, что оценили, ждём снова 😁
Михаил Воробьев
Дружелюбная атмосфера и высококлассные услуги. После посещения чувствую себя совершенно другим человеком. Спасибо команде!
5 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Иван Панарин
Лучший день за последние полгода, администратор просто девушка мечты, а мастер делает массаж так, что вы посмотрите на массаж с совершенно другой точки зрения
5 сентября 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам большое за доверие!
Кирилл Рыбаков
Был в столь прекрасном завидении. Девочки словно с олимпа спустились. Прекраснее не видел не когда. Парни заходите, не пожалаете не единой капли.
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Егор Антипов
Прекрасно провели выходные! Напитки на любой вкус, внимательные девушки и удобное расположение – место заслуживает похвал.
Добрый день! Спасибо, Егор, за добрые слова. Были рады помочь 🤗
Аркадий Иванов
Моя оценка - однозначно пять звёзд! Меньше не могу ,потому что салон восхитительный. Девочки 🔥, персонал очень вежливый. В общем спасибо,и рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Аркадий, за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
НД
Некита Дудков
Моя оценка клубу 5 звезд, сервис на высоте! Очень рады что обратились сюда, советую
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🤗 Приезжайте ещё 💛
Рекомендую данный клуб, каждый месяц посещаю его, мне все нравится, работают хорошие сотрудники
Городской, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
Сергей Дроздов
Моя оценка 5 звезд, спа салон лучший в городе! Не первый раз хожу сюда, топ сервис
Сергей, здравствуйте. Спасибо за добрые слова ❤ Приходите ещё 🤝
Анатолий Греков
Рекомендую данный салон, был у них на днях, незабываемые впечатления, хорошие профессионалы работают
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, большое спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
RB
Roma Bogatyrev
Моя оценка однозначно 5 звезд, хорошие мастера работают тут, сделали все как надо, спасибо
18 июля 2025, официальный ответ
Roma, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
ИИ
Игорь Иванов
Десятки городов России, десятки массажных салонов, за сотню мастеров, но в памяти считанные единицы. Милена - это бриллиант, 57 граней которого постоянно улучшаются. Никогда не знаешь, что она тебе приготовила на этот раз.
2 мая 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
Антон Панов
Отличный салон! Всем мужчинам советую, кто хочет отдохнуть и расслабиться. Прекрасная компания, массаж и персонал. Выполняется любая прихоть в пределах разумного!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Karkaz Lucky
Отличное место для отдыха. Мнут хорошо. Рекомендую ходить на программы с одним мастером, так намного лучше.
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛 Мы старались 🤗
МГ
Максим Гудков
🔥
ТБ
Тимур Бадртдинов
Хлоя супер, всем советую!!!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Огромное спасибо 😉 Приходите ещё ❤
Антон Кочегаров
Уже не раз бывал в этом заведении.Сам люблю и друзьям советую.Атмосфера на высшем уровне.Персонал всегда приветливый,доброжелательный,настроение поднимают на раз
Антон! Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🤗
Кирилл Смирнов
Заведение понравилось Заведение дорожит каждым клиентом, хорошая танцевальная программа, интересное сочетание напитков, обслуживающий персонал вежливый.
28 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за теплые слова, были рады вас видеть 🤝
Дмитрий Павлов
Честное соотношение цены и качества. Очень приятные сотрудники. Расслабьтесь и не беспокойтесь . Всё соответствует.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам
Валентин Шатунов
Отличное место ,приятно провел время ,доброжелательный персонал и отличная атмосфера ,приду еще раз )
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Кирилл Назмаев
Приходили с друзьями отдохнуть, девчонки красотки на веселе, любой диалог поддержат, шоу интересное и современное, сервис на высоте, советую!
28 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Николай Калмыков
Все прекрасно девочка очень хорошая Кристина сделала свое дело никогда не забуду приду по-любому сюда обратно Спасибо за сервис администратору Полине!
28 марта 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Леонид Егоров
Это был мой первый опыт в мужском спа, и он превзошел все ожидания! После процедур чувствовал себя обновленным и полным сил. Вся атмосфера способствует расслаблению, а команда специалистов действительно знает, как сделать своих клиентов счастливыми. Рекомендую всем!
Леонид, добрый день! Спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
Алексей Алексеев
Давно собирался оставить отзыв: обожаю это место, здесь можно забыться и отдохнуть с шикарными девочками! Спасибо,что вы есть!
27 февраля 2025, официальный ответ
Алексей. Благодарим за приятный отзыв, мы стараемся.
Саке Болыкжанов
Всегда весело, комфортно, чувствуешь себя дорогим гостем, ради которого здесь все и делается. Девочкам зачет, именно они делают это заведение
Ербол Пакыджанов
Суперское место, мне его посоветовал один друг и не зря. Мне очень понравилось, еще к вам приду)
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ербол! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам!
Василий Орлов
Место просто супер, хоть я и был тут в первый раз но мне все понравилось. Думаю в будущем приду еще не раз
Василий! Благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам 💛
Олег Волобуев
Классное место! Мне его посоветовал друг и теперь я можно сказать постоянный клиент тут. Я всегда ухожу довольный)
15 января 2025, официальный ответ
Олег, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё.
Андрей Гаврилов
Приходил сюда по совету своего друга. Я попал к мастеру Милене и в конце я остался очень доволен. Обязательно как-нибудь приду ещё раз!
Алла Черникова
Были с партнером на великолепном массаже! У мастера Милены просто волшебные ручки! Очень её советую!
Андрей Швецов
Все очень круто и на хорошем уровне.. Не навязчивый администратор. Милана - волшебница
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады.
Владислав Осипов
Место приятное, всё устроило. Хорошее расслабление после сложного рабочего дня. Девочки были вежливы. Интересуются самочувствием. Советую для посещения))
7 ноября 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе н…
Дмитрий Коваленко
Отличный салон! Всё стерильно, аккуратно, удобно! Массаж очень приятный, девушки красивые, приятно общаются. Само заведение очень красивое. Большое спасибо, буду ходить чаще!
7 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Максим Иванов
Все очень понравилось! Массаж просто потрясающий! Заведение и сервис на высоте! Много красивых девчонок дают на выбор, они вежливые, красивые и приятные в общении) В общем, отличное место чтобы расслабиться, рекомендую
Владимир Зинченко
Посетил это место не так давно. Располагающая атмосфера и профессионализм персонала создали незабываемый опыт. Уютный интерьер и широкий выбор услуг просто поразили. Есть возможность выбрать мастера из множества кандидатов. Очень рекомендую для тех, кто ищет качественный отдых
7 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас снова.
Олег Баринов
Не в первый раз отлично провожу здесь время. Приятный массаж. Приветливые администраторы и мастера. Красивый интерьер. Все для восстановления сил.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Виктор Петров
Большой выбор программ, есть совсем не обычные, я в поиске своей, все по тихоньку пробую. Классно тут вот так отдохнуть, с парковкой нет проблем.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Давид Панов
Салон посещаю около года, можно сказать, что постоянный клиент. Стараюсь прийти в будни, меньше клиентов. А так все нравится.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Давид. Спасибо вам, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🤝
Андрей Туманов
Отлично провел тут свой день рождения. Спасибо вам. Девчонки окружили меня заботой и теплом. Этот день я не забуду.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤