Мебель по карману
Магазин
Татьяна Рябикова
Давно собиралась брать диван, то денег не было, то времени. И наконец долгожданная покупка. Выбрала по своему бюджету. Привезли вовремя. Качество механизма, обшивки в порядке. Спасибо!
Алиса Кутикова
Как же приятно было к вам заглянуть! Желаю вам побольше довольных клиентов, чтобы дело процветало.
Сюзанна Куусинена
Зашла просто посмотреть, а купила! Диван привезли сразу, да ещё и собрали без хлопот.
ДИ
Даша Иванова
Была с мужем в магазине смотрели мебель домой и и нашли отличный вариант особенно для кухни и в зал и цена тоже не слишком большая 😍
Анфиса Кратенко
Заказали диван, привезли так быстро! Думала, что такое не бывает. Просто восторг!
ПТ
Полина Токмакова
Честно говоря, не ожидала такой скорости! Мебель привезли в тот же день и сразу собрали.
Покупала шкаф, привезли на другой день. Договорилась со сборщиком мебели из магазина о сборке, ждала 4 дня, сборщик не приехал. Потом ещё звонила, в назначенный день через неделю сборщик опять не приехал... Мебель вся очень плохого качества, детали из рыхлого опилочного материала; в комплекте евровинты алюминиевые, которые даже при сборке ломаются; разметок нигде нет. Два года назад у них же покупала комод и столик журнальный, у которого через неделю отвалился колесик. Покупала стол раскладной, который применялся исключительно по своему назначению - через месяц самостоятельно сломалась ножка при спокойном бесконтактном состоянии. На мебель гарантию они не дают - знают, что производят и чем торгуют!!! Очень жалею, что повелась на доступные ценники.
ЮН
Юрий Николенко
Покупали раскладной диван, пришёл быстро, буквально в этот же день был у нас, мы в восторге, все как на картинке, сборка не составила труда. Очень вежливый и приятный персонал!
26 декабря 2025, официальный ответ
СЮ
Светлана Юрьевна
Хороший магазин. Большой выбор мебели. После ремонта друзья посоветовали этот магазин. Консультанты сориентировали по категориям и ценникам. Мы остались довольны
26 декабря 2025, официальный ответ
МН
Максим Н
Мебель качественная, спасибо за помощь в подборе
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой магазина и соотношением цена-качество. Будем ждать вас за новыми покупками!😊
Вера Коробченко
Заказывала кухню, привезли сразу же в этот же день. Очень удобно получилось, ожидала долго ждать, а тут сюрприз приятный. Спасибо сотрудникам магазина!
БД
Биана Добрынина
Заказывала диван в этом магазине. Привезли прямо в тот же день, даже раньше обещанного срока. Качество хорошее, цена приемлемая. Довольно удобно, рекомендую.
Александра Шамшеева
Очень понравился ассортимент матрасов. Купила себе новый, спина говорит спасибо! И доставка была быстрой, как обещали.
Ева Шелепина
Отличный магазин. Покупала здесь мебель вышло дешевле чем в других магазинах. Доставка быстрая, привезли всё в тот же день. Персонал вежливый, всегда рад помочь. Рекомендую!
Арина Кантакова
"Мебель по карману" и осталась доволена качеством и сервисом. - Ассортимент: Широкий выбор мебели для разных комнат — от кухонь до спален. Есть как классические модели, так и современные варианты. - Цены: Действительно доступные, много акций и скидок, что делает покупку выгодной. - Качество: Материалы прочные, сборка выполнена аккуратно, мебель служит долго без повреждений. - Обслуживание: Персонал приветливый и компетентный, помогли с выбором и быстро оформили заказ. - Доставка: Оперативная и аккуратная, совпала с оговорёнными сроками. Рекомендую "Мебель по карману" всем
Мария Степина
2 звезды только за шкаф, который привезли в срок и в нужной комплектации (были микро косяки в виде пары сколов, но ладно) Так же заказали кровать, не довезли ламель, сказали отправят запрос на производство. Через 2 дня привозят ламель: просто несгибаемая обычная доска (и другого цвета, другой толщины) Звоним снова: ответ - да это странно, так не должно быть мы отправим снова запрос. Сохраните эту доску, ждите новую. Проходит еще неделя, присылают письмо с отказом от производителя со ссылкой, что это не брак)) Далее магазин: - Вам это сильно критично? Оно же под матрасом - вы нам треплете нервы (даже я со своей стороны до таких слов не опускалась) - купите ламель сами Конец)) * у кровати Канна было еще 6 дырок, у основания спинки - оказывается подголовник покупается отдельно (но дырки просверлены не с той стороны, но это мы на тоже забили, развернули к стене чтобы было не видно)
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,! Искренне огорчены, что так произошло
Стася Киреева
Все быстро и в срок !)
25 декабря 2025, официальный ответ
Цена приятно удивила , за это точно 5 звёзд, но персонал конечно оставляет желать лучшего .
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо коллективу магазина за оперативную и качественную работу. Особенно хочется отметить менеджера Елену за ее внимательность, компетентность и доброжелательность. Благодаря ей мы быстро и легко выбрали подходящие диваны. Очень порадовала своевременная доставка заказа. Все на высшем уровне!Всем рекомендую 👍
ВЕ
Виктория Евлеева
Обратилась в "Мебель по карману" по рекомендации подружки и ни на секунду не пожалела! Блестящий консультант Елена помогла подобрать идеальный вариант. Так как я живу одна, меня очень выручила возможность сборки сотрудниками. Также очень порадовала доступная цена. В случае чего буду обращаться снова.
Евгений Чворсюк
Перед тем как покупать тут что-то, обязательно прочитайте с чем можете столкнуться: привезут изначально товар с дефектами, ощущение что упаковывают его закрытыми глазами, иначе не могу назвать, как можно упаковывать товар с дефектами и отправлять клиенту, сейчас я вам отвечу почему они так делают, приобрёл шкаф Чарли, привезла доставка этого магазина, сегодня пришёл сборщик, при сборке обнаружили, дефекты: скол на наружней части, размеры двп не совпадают с размерами шкафа и оно точит с боку почти на сантиметр, большие царапины на двп с окрашенной стороны, черные точки на наружней части шкафа, сборщик говорит я тогда переодеваюсь, я говорю почему, он отвечает: я знаю что они вам ответят, я звоню в магазин, на что мне предлагают отправить фото дефектов, которые они отправят на производство и поменяют в течении 2 недель, и шкаф этот полу собранный будет стоять так 2 недели, и потом повторно вызывать мастера, я говорю забирайте свой хлам и делайте возврат, на что мне отвечают, товар который уже собирали возврату не подлежит😂, но то, что дефекты возможно выявить при сборке там никого не волнует, как только ты заплатил, тебя забыли, ни какой лояльности, понимания и пути на встречу тут не ждите, я плюнул на всё и собрали шкаф так как есть, скол замазали воском для мебели, именно по этому они отправляют товар с дефектами, потому что люди не готовы ждать 2 недели на замену какого то элемента по их же халатности, человек должен страдать, чтобы это всё потом стояло и пылилось, занимало место в разобранной виде, сборщик собирал от этой же компании😄, фото прикрепляю.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,! Искренне удивлены и огорчены, что до сборки вы не обратились к нам ,чтобы составить ре…
Anna Anna
Заказала диван. Привезли в тот же день. Покупкой и доставкой очень довольна.
ВГ
Венера Григорьева
Заказала диван, привезли в тот же день! Обожаю, когда всё чётко и быстро, без лишних ожиданий. Современный подход!
MR
MargaRita Rita
Искала мебель для ванной. Консультант Арина помогла мне выбрать подходящий шкафчик. Цены действительно ниже, чем я видела раньше. Мебель была в наличии, и её сразу же доставили. Очень удобно.
Сашенька Неважно
Какие отзывы замечательные, а почему со мной то так не происходит.. Или то, что дёшевую покупку сделала? Вчера купила, а сегодня сказали привезут и не звонка хотя работают до 18:00 , а доставка? Хоть бы слова вчера сказали(во сколько привезут) 6 лет назад покупала диван мне привезли его пол первого ночи , но там хоть водитель звонил постоянно извенялся(машина сломалась) 3 года назад я купила шкаф и тумбу под телек.. (Прошло какое то время и я через ваш сайт хотела заказать две дощечки так как отвались , но по моей вине . Мне там ответили, что сделали запрос на завод в итоге прошёл год)теперь комод жду как Хатико... Я звонила сегодня в магазин не кто мне не ответил ..
ДГ
Динара Гайнуллина
Очень довольна магазином! Мебель качественная, цены приятно удивили. Отдельный плюс за быструю доставку и оперативную сборку. Рекомендую!
Анжела Мирова
Заказывали диван для гостиной, привезли прямо в день оплаты. Цены хорошие, для молодых семей просто находка!
СГ
Саша Галеева
Давно искала себе диван который будет мягкий и темно-зеленого цвета, подходящий к залу в нашей квартире. В магазине "Мебель по карману" много расцветок подходящих под любую комнату в квартире. Также, что удивило больше всего, диван пришел в тот же день вечером.
Антонина Гик
Заказываю тут не первый год. Надежда всегда знает, что посоветовать. Доставка быстрая.
НА
Наташа Антоновна
Я купила мебель в магазине «Мебель по карману». Осталась довольна — мебель качественная, удобная и по доступной цене. Продавцы помогли с выбором, доставка была быстрой и аккуратной.
ТТ
Татьяна Т
Приобрели диван и мебель в гостиную. Выбирали из наличия, ассортимент хороший. Очень порадовало, что привезли и собрали в этот же день. Гостиная преобразилась. Мебель качественная и стильная.
ИМ
Игнат Мисалов
Заказал через удобный сайт: онлайн‑оформление, доставка в тот же день, сборка чётко.
НП
Наталья Потемкина
Приобретала кровать, качество отличное. Вежливая Арина очень помогла. Так же порадовала доставка, доставили в тот же день.
ЮК
Юрин Куклев
Взял новый шкаф, привезли в тот же день. Радует, как они развиваются и предлагают новое!
Леся Рогачёвa
Книжная полка которую я купил легко собралась и выглядит дороже чем стоила
Светлана Созыкина
Зашла за диваном, и что меня удивило – никто не стоял над душой. Смотрела всё в комфортной тишине.
Анастасия Гунина
Такой широкий ассортимент мебели! И главное, быстро привезли мою новую кухню прямо в день заказа.
НА
Наташа А
Давно хотела обновить мебель и наконец-то нашла то, что искала в "Мебель по карману". Елена помогла выбрать стильную и качественную мебель по доступной цене. Очень довольна покупкой!
Валерия Саракаева
Сразу сказали, что доставка будет сегодня, и все сроки соблюли. Видно, что работают честно.
Евгения Кобякова
Весь процесс покупки, от выбора мебели до доставки в тот же день, был удивительно гладким. Никаких хлопот!
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой магазина. Будем ждать вас за новыми покупками!😊
Савелий Крупов
Мебель отличная рекомендую
ЗА
Замир А
Широкий выбор, вежливый персонал и быстрая доставка. Очень довольна покупкой! Рекомендую всем 👌
Мария Баратова
Приобрела у вас кровать,спасибо большое за быструю доставку и установку,все как и мы хотели,комфортно и удобно!!!рекомендую всем!
Алиса Белореченск
Хотели купить из наличия комод с пеленальным столиком, но в наличии нужного размера не было. Консультант записала наш номер для заказа. Позвонили оперативно, через несколько дней. Дома собрали комод без проблем. Нет ни одного скола или потертости, все механизмы работают исправно (выдвижные ящики и складной пеленальный стол). По ценам этот магазин самый выгодный. После проверки в деле комода, там же купили шкаф в детскую.
ЗГ
Зоя Гурьянова
Даже в доставке день в день чувствуется забота! Сборщик каждую деталь проверил, не спешил. Очень внимательное отношение к мелочам.
Виктория Кубышкина
Шкаф привезли в тот же день! Муж даже не успел придумать отмазку, чтобы не собирать его.
Алиса Шлыкова
Отличный магазин. Нашли здесь хорошую кухню, выбор корпусной и мягкой мебели большой, купили матрас по очень низкой цене. Сервис порадовал, менеджер Ирина очень вежливая, а доставка и сборка прошли быстро и аккуратно. Цены действительно по карману, теперь за мебелью только к вам!
ЕТ
Екатерина Трясцына
Добрый день! Вчера купили диван-кровать. К самому товару претензий нет. Продавец вела себя так, как будто она к нам пришла в магазин, а не наоборот. Очень отталкивала от себя. Сегодня приехали забирать, диван никак не упакован. Просто выставили на улицу и все. А на улице на секунду грязь и слякоть. Можно было хотя бы полиэтиленом обернуть
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за от отзыв! Обязательно разберемся в данной ситуации
МЧ
Макар Чечин
Сложилось такое впечатление, что мебель делают на совесть, видно, что вложили душу. Отделка такая, что глаз радуется, все крепко.
Аня Мельникова
Мебель отличная рекомендую