Матрона
Магазин косметики и парфюмерии
2.7
2.7
Лиза ✨
Ассортимент хороший, но консультант Ольга это сущий кошмар. 10 раз сказали что помощь не надо, мы ходим смотрим в ее зоне стоимости. Но нет! Ей надо стоять прямо над душой, даже не в метре-двух. Лезет с советами, когда их вообще не надо. Ходит вплотную к нам и СРАЗУ поправляет те тестеры, которые мы пробовали. Мы еще даже не отошли) Мы выбираем САМИ, мы СКАЗАЛИ, что нам НЕ надо помощи никакой. Мы не глупые, если что то надо спросить, мы подойдем и спросим. Хотели больше взять, но в такой атмосфере выбирать еще что то …
Екатерина Сергеева
В других отзывах уже писали про персонал. Сегодня 16.07.25 зашла в отдел,один продавец-консультант стояла на кассе,не поздоровалась и стояла надо мной как коршун,не предлагая проконсультировать,вторая мыла полки,что так сразу и не понять продавец это или уборщица. Я выбрала продукт,на вопрос будет ли сдача,мне отрицательно покачали головой с недовольным лицом. Ассортимент натуральных товаров не плохой, но всё портят продавцы с недовольной "миной" на лице.
Савелий Иванов
Всё вроде бы хорошо, но очень назойливая женщина консультант
Валерия Маркова
07.04 купила тушь для ресниц. По словам консультанта: очень хорошая тушь. Итог: тушь сухая, не прокрашивает ресницы совсем, на выброс 👍
Надя Потапова
Консультанты ужасные люди, понабрали людей которым плевать на клиентоориентированность, нагрубили почти с парога, сразу же пропало желание покупать товар. Не первый раз такая ситуация, захожу сюда редко, но метко, каждый раз новые консультанты и каждый раз грубят. Когда начинаешь разговаривать с ними на том же уровне как они, сразу начинают орать и говорить, что не надо так с ними разговаривать. Не было бы у меня хорошего воспитания, послала бы их куда подальше, но пришлось культурно их отшить.
18 октября 2024, официальный ответ
Надежда, уточните в каком отделе? Я обязательно приму меры.
КУ
Ксения Угрюмова
Всегда любила эту сеть за качественные натуральные товары и адекватные цены, выбирала матрену вместо золотого яблока, но сегодня цены разочаровали , в ЗЯ выбора больше и цены ниже на аналогичный товар. Так же ,стоит отметить персонал - только заходишь, они за тобой следом ,навязываются - я знаю что мне выбрать ,спасибо ,я ничего у вас не украду. Планировала взять больше продукции, но не хотелось там находиться , как в камере с надсмотрщиком. Хотя я ответила девушке ,что в помощи не нуждаюсь. Вообще, очень хорошо знаю внутреннюю кухню подобных сетей -поднимите ставку наемному сотруднику , это привлечет к вам больше молодых и позитивных продавцов, пока что все очень грустно.
Анастасия Федосеева
Покупала парфюм, очень понравилось обслуживание, девочка умнички грамотные, все показали рассказали, помогли в выборе)
12 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв. Обязательно девочек поощрим.
Приобрела хорошие карандаши для глаз-стойкие.В целом не плохой отдел,но продавец не понравилась.
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Можете пояснить, как выглядел продавец чтобы мы понимали с кем нужно работать.
Милана Князева
Худший отдел парфюмерии который я видела в своей жизни. Консультанты как на похоронах, на лице безнадега и отчаяние. В мае заходила было чуть чуть люксовых тестеров, параллельно предлагали дешманские копии, в июне решилась затестить брайт кристалл дали скисший тестер, потом поменяли на другой, вопрос зачем хранить протухшие тестеры, в июле уже спрятали по шкафам тестеры люкса, по просьбе дать один из тестеров консультант не могла его найти в ящиках.в августе АХТУНГ - возрастная консультант с чёрными волосами сказала что брызгать на кожу НЕЛЬЗЯ, КАМЕРЫ ВИСЯТ! ВЫ СЕРЬЕЗНО? никогда не говорили до свидания, когда ты им в лицо смотришь и говоришь "спасибо, до свидания". Тут либо дело в директоре...хотя да, рыба тухнет с головы. Надеюсь на вашем месте откроют новый отдел, где будут клиентоориентированные сотрудники
26 августа 2022, официальный ответ
Милана, спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно постараемся исправить указанные недостатки.
KT
Karina Tom
Почему у вас работают мумии ? Они тупо стоят и не шевелятся 😃 просишь подсказать продукт , они тебе акцию возле кассы предлагают , когда я могу купить и выбрать товар в разы дороже . Поэтому живя здесь , я не хожу в этот магазин , раз в год максимум , только потому что у вас такие работники . Зачем ходить на не любимую работу ?
29 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв. От лица всей компании приносим извинения за данное поведение сотр…
AM
A M
Низкие цены, нередко бывают скидки. Приятно, что персонал не надоедливый, по просьбе всё подскажут. Ассортимент не очень широкий.
29 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв. Будем рады и впредь видеть Вас в нашем магазина.
Кристина Кришталёва
Неприветливый и амебный персонал, по ассортименту ничего не знают.
Apelenka Apelenka
Не оказалось в наличии мыло-шампуня Спивак. Зато большой выбор другой аналогичной эко косметики! Девушка- консультант знает товар, все подсказала, что было нужно, благодарю за помощь!
Мария
Люблю этот магазин за большой выбор уходовой косметики, которая не везде есть. Если вы любите natura sibireca, organic shop и тому подобные марки, то вам сюда. Тем более что цены ниже, чем в других магазинах, а ещё бывают акции.