Две Оси на Тихой
Центр 3D развал-схождения
BK
Boss King
Я считаю, что это самый лучший специалист в городе в данном направлении!
Алексей Мелентьев
Отличный мастер своего дела, Роман, всё сделал быстро и качественно! Рекомендую! Машина стала вести себя по управляемости совсем по другому!
Александр
Быстро, качественно, без лишних навязываний. Рекомендую
Нарек Асатрян
21 бокс, отличный мастер)
Леха Неважно
Записывался в 20 бокс,пригласили в 21.Посмотрел по мануалу и распечатку,есть разница.Может так надо..Авансом хорошо.Про градусы по распечатке найдёте время пояснить если заеду.Был 3.11.25.
gД
gosha159 Д
Роман мастер своего дела! Делал развал на две оси шкода октавия скаут, быстро, качество 🔥👍
ОП
Олег Пищулев
Заезжал к Роману на сход развал ,сделал все чётко ,хотя болты были у меня закисшие,пришлось Роману по пыхтеть,все грамотно объяснил , сумму изначально называл больше , взял в два раза меньше ,так как задняя ось у меня была не сбившаяся, рекомендую данного специалиста всем !!!
ИГ
Иван Гаврилин
Съездил по рекомендации на сход-развал в 21 бокс на Тихой 11а.Все СУПЕР! Роман все сделал быстро и качественно, все как надо рассказал показал, одним словом мастер своего дела. Взялся даже в позднее время выполнить работу. Мужичок хороший вежливый, выручил в трудную минуту. Всем рекомендую.
ОА
Ольга Анатольевна
Благодарю мастера за качественный результат, скорость работы и адекватную стоимость услуги. Рекомендую👌
Сергей Исаев
Сделали развал за 20 мин, по отличной цене, 5 звёзд однозначно
Александр Жиляев
Отличный сервис, мастер знает своё дело, сделал все быстро и чётко.
Сергей Сергеев
Роман знает своё дело. Хороший мастер.
Safar 🦁
Приезжаю каждый сезон! Доверяю! Очень грамотный, Советую! Всё рассказал и показал. Спасибо!
Р
Роман
Нечего не могу сказать о человеке, как о специалисте своего дела, но по общению максимально отрицательная личность. Данный человек убежден, что он выбирает себе клиентов и то что он на момент разговора находится в яме и вы его не слышите это исключительно вина клиента. О клиентоориентированности он явно не слышал, по этому проверять какой он специалист я даже не стал.
НП
Николай П
Роман записал и принял вовремя. Для меня это важно. Но ещё важнее чтобы было сделано все качественно. Что и было сделано. Получил ещё консультацию, что нужно сделать по машине. Это приятно.
Ivan SHishkin
Роман всегда все отлично делает по поводу сход развала, только у него делаю уже лет 9+ .Очень дотошно доводит до отличного результата, и со своими приколами по поводу авто. А разговоры какие веселые в процессе регулировки, просто нужно знать этого человека. Кто жалуется, что что-то не так, просто с ним не общались или у него небыло достаточно времени все успеть сделать .🤝👍
ВТ
Валерия Теплякова
Не первый раз делаю сход-развал у Романа, на ул. Тихой. Отличный мастер! Респект и уважение! И побольше таких мастеров в каждом деле!
Юран Ураган
Максимально не клиентоориентированное место, Роман ходит все время бубнит под нос о всем что ему сейчас приходит в голову , в автомобиль залазит в грязной одежде, бросает в салоне фиксаторы руля прям на подлокотник, всем не доволен и все плохие. Курит и ругается матом во время работы и при приеме звонков ( записи ) . Приехали на машине где менялись рычаги и все болты крутятся идеально, был недоволен и говорил про какой то тюнинг а регулировки все в штатных местах и придумывал цену сам. Не рекомендую данное место. Цена завышена а данные услуги того не стоят.
Антон Михалев
Делал Сход Развал 21.06, при том что когда записывался был разговор про 20 число четверг, по приезду в назначенный день и время мне было сказано что мол ничего не знаю запись 21 в пятницу. Наступает пятница, за 40 минут до записи звонок с вопросом смогу ли я подъехать пораньше с другого конца города, я сказал что буду ровно в то время на которое записан, по приезду был принят другой человек в итоге 20 минут ожидание и рассказы какие люди плохие записываются и не приезжают. После всех манипуляции на второй день начал замечать, что руль немного повернут вправо, причем это заметил не только, а еще 2 человека которым дал проехаться и не говоря про проблему. Вчера было решено заехать по рекомендации в проверенный сервис где на стенде было показано, что обе оси требуют регулировки, хотя Роман утверждал все вывел в идеал. Как итог цена не соответствует качеству проделанной услуги, ну и потраченные 2 раз деньги и время! П.С. Запись была 21.06 в 14-00 Белый Rav-4
Дмитрий Сизов
Созванивался по телефону, нет заинтересованности в потенциальном клиенте
23 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за оставленный отзыв. Рад вам помочь, но к сожалению не всегда есть свободное время…
Отличный сервис, делаю только у Романа, мастер своего дела, джета, Ауди q5.
Константин Колесов
Я здесь не был. Был в соседнем здании. Дубльгис косячное глючное приложение
РН
Руслан Ногманов
Профессионал своего дела! Езжу только к нему!
Юра Потапов
Ребята знают своё дело!
Николай Балинский
Все отлично. Быстро и качественно, к назначенному времени приехал и все хорошо сделали. Спасибо!
ИЗ
Илья Зимаров
После ремонта подвески мне предстояла поездка по межгороду, нужно было настроить сход/развал в субботу, чтобы сразу после этого поехать. Мне дали номерочек, я обратился к Роману, позвонил заранее, договорились на субботу на 9:00, он сам назвал это время и ещё уточнил, смогу ли я подъехать в назначенное время. И что в итоге??? Он не приехал!!! Я прождал его битый час, а этот Роман даже на мои звонки не отвечал, он просто кинул меня и как минимум ещё одного клиента, который судя по всему, была записана после меня. Отсюда вывод - ему наплевать на клиентов, абсолютно без разницы предварительная договоренность, слова своего не держит. А мне ехать нужно было, колеса криво...в общем меня взяли на развал ребята из соседнего бокса, всё сделали замечательно, быстро, оперативно и качественно, да ещё и дешевле! Так что не наступайте на мои грабли, подумайте прежде чем сюда обратиться.
24 июня 2024, официальный ответ
Илья, благодарим за оставленный отзыв и приносим свои извинения. К сожалению человеческий фактор ник…
Сергей Шагиев
Если сход/развал, то только сюда! Роман мастер своего дела, огромный опыт работы и подход к каждому авто. Заезжаю к нему уже 9 год на разных машинах, все показывает на приборе и объясняет что с углами. Делает ответственно и на совесть. Дает гарантию на работу, лишнего не впаривает, заранее на берегу говорит что и как и сколько будет стоить. Ценник вполне приемлемый. Записываться нужно заранее, у Ромы большая запись. Таких спецов ещё поискать надо!
26 мая 2024, официальный ответ
Сергей, благодарю вас за ваш отзыв могли бы Вы позвонить мне по номеру 89197171877 просто у меня оче…
ЛТ
Любовь Тупицына
Остались очень довольны работой Романа. Мастер своего дела. Будем обращаться теперь только к нему!
Михаил Шахтрин
Роман отличный мастер, профессионал своего дела, выставил развал на запущенном авто после дтп, сразу видно что человек старается разобраться в проблеме и сделать все на совесть, максимально качественно!
Артур Хафизов
Здравствуйте. Я суда ежу 6 лет уже.Но ребята молодцы. Всем советую. И мои знакомые тоже туда ездят.Калина 2 кросс.30.01.2024.
СО
Светлана Омарова
Хорошие, мастера своего дела, особое внимание к Роману, он Профи своего дела, сделает как надо и в ноль выводит машину)))) редко честные мастера встретишь
TA
Trener Armen
Если хотите ,что бы ваша машина поехала так как она может,то вам только сюда.Такой точной регулировки подвески я не видел не разу.Буду теперь ездить из Тюмени к Роману подвеску регулировать👍🏼
Artem .
Роман огромное спасибо. Тачка идет как по рельсам
ЕЧ
Егор Червяков
Заехал один раз по рекомендации товарища и теперь на сход-развал приезжаю только к Роману. Всегда укладывается в 1 час, работу свою знает, все делает качественно!
Андрей Ковалев
Долго мучался, ездил по разным мастерам. Не могли сделать нормально развал/схождение и это при новой подвеске и колесах. Роман помог с этой проблемой. Машина поехала ровно и без всяких уводов и подруливаний. Рулежка стала более информативная и четкая. Большое ему за это спасибо!
Никита Ширинкин
Лучший мастер по развалу-схождения. Огромное спасибо Роману! Не думал что моя Сузуки Гранд Витара может ездить как «трамвай»))))
НБ
Никита Булычев
Роман настоящий профи своего дела!!!
L
Leo_P17
Роман лучший мастер в городе по сходу-развалу, делает как себе, не на$бывает как в соседних боксах, все четко, записывайтесь заранее только, к нему постоянно очереди!! Был и в соседних боксах, там делают только на Отеби$
Кирилл Устькосинский
Роман отличный мастер своего дела, главное записываться заранее))
ВШ
Вадим Шарафутдинов
Записал меня Роман на 20 часов ...приехал через весь город....а он мне " мне надо ехать..." - контрацептив штопанный ! Балабол своего дела...!!!
Рустам Марченко
Парню ключ на 32 на голову упал видимо, в голове маргарин, ничего внятно не может обьяснить, на вопросы вопросом отвечает
Мария Ивановна
Спасибо большое Роману! Работа выполнена качественно, я довольна результатом 🔥🔥
Олеся Филатова
Роман мастер своего дела. Качественно сделал все, быстро. Заумными фразами со мной не разговаривал, всё вежливо и понятно. Советую!!! Тем кто писал негативные отзывы ( за ранее извините,кого обижу) , может всё же надо прислушаться к мастеру, а не строить себя самых умных, наверное мастеру виднее, как сделать лучше для комфортной и безопасной езды. По поводу записи, да плотная, но реально попасть. Сами подумайте, может не зря к нему туго записаться. Спасибо Роман ещё раз 😌🤝
РХ
Ринат Хабиров
Делал как то развал схождения в данном гараже. Человек начал мне рассказывать какая у меня убитая подвеска, хотя по подвески было всё хорошо. Данный человек просто не мог открутить рулевой наконечник. Приехал в другой сервис, открутили, и сделали развал, и всё норм. Не советую данный гараж.
Slava Ivanov
Был 11 мая на сиде . Роман профи в своем деле, сделал все четко , профессионально . Машина себя ведёт теперь совершенно по другому. Рекомендую.
Alsof Alsof
неадекват, матерится и бросает трубку
RG
Rodney Gibson
Очень доволен результатом
ЕТ
Екатерина Торлак
Посоветовали Романа как хорошего мастера своего дела. И я не пожалела,что обратилась именно к нему! Отличный мастер и просто хороший человек. Идеально сделал свою работу ещё и посоветовал в плане ремонта автомобиля! Рекомендую 👍 Екатерина,Лансер 10
ДФ
Денис Фомин
Если ваш автомобиль быстро ездит, должен быть устойчив и управляем… рекомендую делать сход-развал у Романа! Результат в сравнении с другими сервисами ощутим.
СВ
Сергей Вилесов
Уже три года езжу к Роману, лучше него в городе не делают нигде. Педантичность и здоровая упертость - вот его подход к работе, сегодня почти 40 минут боролся со свободным ходом в рулевой рейке и победил! А вопрос был в МИКРОНЕ! Другие бы просто забили на этот микрон и все, Рома все старается сделать в идеал и у него это получается!