Никала Пиросмани
Ресторан
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
Евгения Золотова
Были сегодня с молодым человеком на ужине в этом прекрасном заведении. Бронировали стол заранее, всё очень понравилось, на все вопросы ответили, всё подсказали. Маргарита была нашей официанткой, очень милая девушка, приятная, вежливая. Блюда - отпад. Почитав отзывы, наслушавшись знакомых, думали будет не очень, но вообще не пожалели, что пришли! Цезарь с креветками просто 5/5, хинкали с сыром и грибами огромные, вкусные. В первый раз попробовала хачапури по-аджарски именно в ресторане - осталась в восторге. В общем, не знаю, может нам повезло, но нам очень и очень понравилось 🥰 спасибо за приятный вечер!
Все отлично, спасибо!
Гость от «нетмонет»
Очень приятный молодой человек, спасибо за обслуживание!)
Чаевые Нетмонет
12 часов дня, в зале 3 человека и 2 официанта. ожидание двух блюд 40 минут. вкус посредственный.
Амир Сидалеев
Отмечал здесь аккредитацию как медработник, внутри красиво, подача, норм, официанты молодцы!
Приятная музыка. Спокойствие. Релакс
Поля Ширманова
Заехали с мужем поужинать, немного разочаровало отношение повара, все хинкали не похожи друг на друга, другим словом тяп-ляп🙈 Переперченные плюсом. Брали еще салат, был сильно пересолен, но надо отдать должное официанту, он тут же унес на кухню и сообщил, что сейчас переделают. Раньше ресторан славился достойными хинкалями, очень жаль, что сейчас совсем иначе. Желаем процветания и восстановления статуса хорошего заведения!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, очень приятно, что вы долгое время являетесь гостями нашего…
ДБ
Дмитрий Б
Посетили данное заведение 02.11.2025. Впечатление сугубо негативное!давайте по порядку. 1- ждали 15 хинкали 47 минут,47 минут я бы прял ели бы была полная посадка но нет отсиди 5 столов ,жесть( 2-для администратора гостей не существует,занята всем кроме своих прямых обязанностей.я уже и не акцентирую внимание на ее внешнем виде,по ходу в чем пришла в том и работала . 3.официант с кухней не в конекте ,на вопрос когда будет готово три раза обманул мол 15 минут потом 5 и через пять еще пять минут. Почему такая реакция поясняю ,приехали гости из Другова города время было ограничено официант не предупредил что будет ожидания по итогу ждали 47 минут закидали брюхо не понятно чем(это были хинкали) потому что торопились ,расплатились и смылись очень быстро ,жалко время и деньги каторге я вам отдал вы того не стоите ((((
5 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, очень жаль, что во время визита в наш ресторан команда сработала некачественно…
Анастасия Т
Не советую данное заведение к посещению! Приехали родственники с другого города, у нас был целый час времени!!! И нас за этот час не смогли нормально покормить! Заказали по классике, хинкали и хачапури, ничего сложного. Хачапури вынесли через 20 минут, и сказали, что хинкали нужно будет ждать еще 25 минут!!! Мы возмутились, так как очень торопились, подходили к бару где «тусуется» администратор. Да, именно тусуется, потому что работой это назвать никак нельзя! Подходили с вопросом, как долго еще ждать, три раза!!! На что администратор «уверенно» смотрела прямо в глаза и молчала. Видимо не было слов. Видимо человек не знаком со своими обязанностями!!! Ах да, аншлага не было, от силы 3 стола по парам. С таким подходом теперь понятно, почему у вас всегда пусто! Пс. И дело даже не в поварах и официантах! Дело в том, кто их контролирует, тоесть администратор!! В итоге через 50 минут нам вынесли хинкали, не понятно где какие.. все запутано, мы просто быстро съели в торопях, ничего не поняв, никакого удовольствия от еды не получив. Просто отдали 3к за это «удовольствие».
5 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, очень жаль, что во время визита в наш ресторан команда сработала некачественно…
Дидар Керимов
Мне нравится этот ресторан! всё блюда очень вкусные и место тоже уютное... Я благодарю всех поваров Никала Пиросмани❤
обслуживание.
Гость от «нетмонет»
все очень понравилось! Владислав вежливый и приятный человек, обслуживание на ура! спасибо большое
Все шик.
Все .
Все супер!
Сиськи сок.
Гость от «нетмонет»
Обслуживани и очень вкусно.
Маргарита Калинина
Плюсы: вкусная еда Минусы: долгое ожидание официанта и еды, впарили нам бутилированную воду, хотя на монастырской наливают в стаканы
Софья Копытова
Отличное заведение для посиделок с семьей и друзьями! Хинкали – самые вкусные в городе!
Мария Старцева
Вкусно, недорого и красиво🥰 Отзывчивый и дружелюбный персонал, быстрая подача блюд
Илья Сульдин
Это мой самый любимый ресторан, очень вкусно готовят, отзывчивый персонал❤️
Ольга Кардакова
очень вкусная еда, обслуживание отличное, рекомендую
Андрей Василенко
06.08 были с друзьями, заранее забронировал столик и сделал небольшой предзаказ, по приходу как и обещали весь предзаказ был уже на столе, хачапури просто великолепное, хинкали сочные, много мяса, очень вкусные домашние лимонады, так же отдельно хотел бы сказать спасибо нашему официанту, очень квалифицированный, хоть и выглядел молодо
Максим Карулин
Грузинская кухня в Перми - только в Пиросмани
Пермский Ревизорро
Не знаю как насчет остальных блюд, но я тут постоянно кушаю хинкали, харчо и хачапури. Пока в этом месте это самые вкусные позиции, если кушать на месте. Заказывать хинкали доставкой - считаю извращением. Не надо так 🫣
Антон Долгих
Заказ был с доставкой. баклажаны с сырной начинкой. Может в ресторане так и не приготовили бы, но раз доставка, то можно сделать хоть как...Начнем по порядку. Баклажаны толщиной с пол пальца, естественно внутри не прожарились и такие лапти в рулет просто не скрутишь...Поэтому начинку наложили так просто сверху, как бутерброды. Далее сама сырная масса - без специй, зелени, чеснока и из самого дешевого безвкусного сыра или даже не сыра, не понятно, но гадость редкостная. Естественно никакого оформления - гранатовые зерна, зелень - только на картинке при заказе. Ну и апофеоз, раз это доставка, то "блюдо" поместили в контейнер. И тут не понятно или сразу просто накидали горой и перемешали, или на доставке курьер попал в пешее ДТП и контейнер с едой подвергся всесторонней деформации... Факт - сплошное месиво из недожаренных лаптей баклажанов и непонятной гадкой начинки. Учитывая стоимость блюда, почти 500руб за закуску, это просто неуважение к клиенту. Никому не рекомендую!!!
Леся Казнина
Из плюсов: Лучшие в городе хинкали и хачапури! Много где пробовали, но здесь вкуснее всего. Обслуживание на высоте, официанты учтивые, внимательные. Из минусов: было бы неплохо сделать генеральную уборку в зале с химчисткой диванов и освежить текстиль, в т.ч. застиранные салфетки. Всё же в заведении, где едят, должно быть чисто и аккуратно.
РТ
Ритачк Топ
Очень приятное место! Зашли семьей поужинать, брали салаты, хачапури, хинкали. Всё было безумно вкусно! теперь часто ходим по выходным. Персонал прекрасный!
ВТ
Варя Той)
Лучшие хинкали в городе и безумно вкусные хачапури! Внимательный персонал, очень комфортно находится в этом ресторане, рекомендую!
Софья Алешина
Ужасно долгое ожидание, сервис на 0 просто! Изначально уточняли сколько ожидание заказов, администратор заверила, что 20-25 минут, по итогу через 30 минут выяснилось что ждать еще минут 20-25, тк они готовят на банкет и у них всего 2 повара. Ушли голодные!!!
Владимир
Был сегодня в этом заведении. Шашлык из пареного мяса, лобио пересолен, грузинского вина нет. И это вы называете грузинским рестораном? Ха,ха,ха. Не рекомендую. Даже одной звёзды много.
Оксана К
Отличное место, приятные официанты, вкусные салаты и хинкали. Не большое время ожидания
Anastasia Alexandrovna
Заказали хинкали. Они все приехали разной отвратительной формы, а после того как мы их попробовали оказалось что это не хинкали, а сплошная соль. Вкуса мяса не чувствуется, вкус теста тоже, чувствуется только сплошная жгучая соль. Отвратительно по вкусу, хинкали разжигают язык и небо. После звонка в заведение администратор никак не решила проблему, выставив нас «лжецами» со словами что никто не жаловался, а нам не вкусно. Проблема решена не была. Хинкали выкинуты. Привкус соли во рту остался. Ужас!!!
ВР
Влад Рябов
Заказали хинкали и хачапури через Яндекс доставку, хинкали привезли перевернутые и ужасно пересоленные, невозможно было съесть хинкали одна голимая соль, хачапури была нормальной. На звонок в ресторан администратор утверждал что хинкали нормальные, решение проблемы не предложили, это не объективное мнение заказывали на компанию (6 человек) ни один из нас не смог нормально съесть хинкалию. Не советую это место, лучше обратитесь в другое место.
Софа Лобанова
Заказали хинкали и хачапури доставкой домой , хинкали есть невозможно , они очень соленые , ощущение , что целую солонку уронили в фарш. Администратор отказалась решать вопрос уверяет , что это норма , говорит, что попробовала и все в порядке , далее в разговоре говорит , что кухня закрыта . Вопрос как она пробовала открыт ? Сказала , что помочь ничем не может и что можем оставить негативный отзыв , что и делаю в данный момент. Отвратительный сервис и обслуживание , ранее всегда делала большие корпоративные заказы от сюда и для себя любила это место . Больше сюда ни ногой . Номер руководителя не дают , говорит их нет , только администратор , которая решить ничего не может. Не советую это место , если хотите вкусно покушать , лучше пойти в другое место ! Отравление и несварение обеспечено ! Вот в таком виде доставлен заказ Если этот ресторан считает нормой кормить своих гостей так , то прошу даже животным не подавать эту еду ! Прошу руководителей связаться со мной , отправлю за свой счет на дегустацию «ваше блюдо» , которое по мнению кухни и персонала отличное
ИИ
Иван Иванов
Сказали салат с баклажанами из нового меню с баклажанами обжаренными во фритюре, тем временем баклажаны:
Денис Максимович
Довольно хороший ресторан.Обслуживание хорошее. Атмосфера приятная.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады Вам вновь!
НН
Наташа Новикова
Хорошее место. Вкусная еда, приятная атмосфера,вежливый персонал.
Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём снова 🤝
Евгения Тонковская
Чисто ,красиво и вкусно😍👍🏼
Анна Авраменко
Впервые в жизни пишу негативный отзыв! Сервис, как и организация работы на 0! Оформили самовывоз, приехали к назначенному времени в заведение через 40 минут! На что получили ответ, ваш заказ забрала другая девушка! Говорю как такое могло произойти ?! Не знаем! Вы серьезно ?!наверное и имя совпало тоже и телефон который надо записывать, как во всех нормальных заведениях! Врут и не краснеют ! Предложили еще 20-30 минут подождать! Уверена, что про наш заказ просто забыли! Уехали злые, голодные! Больше ни ногой в такое заведение Научите свой персонал общаться с посетителями и умело выходить из любой ситуации, а не стоять с таким лицом, что я им что то должна!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы приносим вам свои искренние извинения…
Виктория Грозная
Заказали Яндекс доставку наших любимых хинкали, но разочаровались!!! В этот раз было просто ужасно, съели без аппетита и половину выкинули, так как тесто было очень толстое и не вкусное, мясо стали гораздо меньше ложить, а ценник такой же!!! В мясе попадалась жилки, очень не приятно! Фото прикреплю! НИКАЛА ПИРОСМАНИ БОЛЬШЕ ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ!!!!!!
Алёна Баландина
Прекрасный ресторан, вежливый персонал. Внутри очень уютная расслабляющая атмосфера. Большое разнообразное меню. После выбора блюд я уточнила у официанта о наличии кинзы в заказе, так как понимала, что кухня подразумевает её наличие. Мне сказали, что убрать её нельзя, фарш приготовлен заранее. Я согласилась попробовать хинкали как есть. Но меня поразило, когда мне принесли рулетики из баклажан щедро посыпанные молодыми ростками кинзы. При посещении заведения лучше вносить корректировки по каждому блюду отдельно, чтобы избежать недопонимания. Также мне не хватило места для сумочки. Классно, что есть гардероб для куртки, но сумку там не оставить. При полной посадке нет запасного стула, также нет возможности повесить сумку на стул (скошены сиденья). В некоторых заведениях есть табуретки для сумок, что очень удобно. Может стоит подумать об этой практике. А если они у вас есть, предлагать их посетителям. В целом осталась довольна, вкусная еда и приятный персонал сглаживают шероховатости.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!!
Елена Сергеевна
Все очень вкусно! Минусы тоже есть, например отсутствие винной карты. Вообще все очень любезны и решают вопросы на месте. Мы очень любим маринованный лук , в меню его не оказалось, но нам пошли навстречу принесли уксус и мы сделали его сами. Минус звезда за отсутствии карты вин.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Манчурова
Всё, что пишут про сервис и обслуживание - абсолютная правда! Также отмечу, что качество еды снизилось, очень! По порядку: Забронировали столик по телефону на 06.02.25 на 18:20. Зал пустой, сидел всего один столик. Официант Ксения минут 10 не подходила, чтоб принять заказ. Случилось! Задала вопрос, где винная карта, ответили что её нет. Почему по телефону не предупредили - ответа не поступило. После длительного ожидания принесли Цезарь - майонезный салат, с майонезом под майонезом. Далее подали люляху с картошкой, при этом картофель специально заказали на отдельную тарелку 2 порции для ребёнка. На вопрос почему сложили к мясу, Ксения ответила "я так подумала". Хинкали в восторг не привели, а озадачили вопросами, что там поменялось, почему так не вкусно?! Ах да, одна звезда за микрозелень в блюдах, это понравилось.
Юра Бояршинов
Качество 5+
Дана Бабикова
Еда вкусная,но сервис очень страдает. Официант был как будто бы был не рад приходу гостей при нулевой посадке: не улыбался, не просил у нас обратную связь, вообще с нами никак не контактировал. Скорее всего,больше не буду посещать данное заведение, первый раз с таким сталкиваюсь в грузинском ресторане
Мария М.
К еде вопросов нет. Все очень вкусно. Но готовят все оочень долго. Ждали больше часа. Этот вопрос нужно решать.
Чулпан Хасанова
Нам очень понравилось в вашем ресторане, всё было очень вкусно, тепло, уютно. Придём к вам ещё со своей семьёй. Огромное спасибо персоналу по обслуживанию Марий.
Дарья Бессонова
7.01 в 12 часов я оформила по телефону заказ на самовывоз к 17 часам. Когда в 16:55 мы подошли за заказом, нас попросили подождать буквально 15 минут. Затем ещё 10. В итоге, заказ мы забрали в 17:35. ЧЕРЕЗ 40 МИНУТ!!! При минимальной посадке в зале. Спрашивается, а зачем мы заказывали заранее? Очевидно, про наш заказ просто забыли, хотя была оставлена предоплата. Если у вас планируется мероприятие, не советую надеяться на этот ресторан. Закуска лобио суховата, лук (который подавался к люля) хотелось бы видеть маринованный. Люля вкусные, но тоже сухие.
Виктория
Были с друзьями 03.01, заинтересовали коктейли, по факту все в стопе. Очень долгое обслуживание, цезарь минут 40, картошка фри примерно также. Хинкали ждали 1,5 ч после «когда будут» официант ушел и даже не удосужился дать обратную связь, по итогу ушли голодные. Ах да, меню минут 10 тоже не приносили. Зал был полупустой 🤷♀️