Noframe
ЯЮ
Яна Юлаева
Было очень холодно
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за дискомфорт — температура в студии будет дополнитель…
Лиза Честная
Все на уровне. Спасибо администраторам за помощь! Я начинающий фотограф, без их помощи не справилась бы- буквально за минуту организовывали мне нужный свет под мои задачи. Благодарю!
24 июня 2024, официальный ответ
Были рады помочь! Благодарим за Ваш отзыв! С нетерпением ждём вас в гости!
Polina Bukharova
Определенно лучшая фотостудия в городе. Пишу отзыв спустя почти 2 года с первого визита. Имею профессиональную деформацию и неконтролируемо оцениваю бизнесы других людей. Так вот, этот проект отличается от своих конкурентов постоянным совершенствованием и развитием. Всегда чисто, всегда работает приятный и вовлеченный персонал, сопереживающий за успех фотосессии, всегда заботятся о твоем комфорте. Сильно рекомендую именно NoFrame потому что вышеописанный подход не может быть создан искусственно, это философия собственника и команды проекта. Желаю процветания проекту!
Вероника Савченко
Это лучшее Фотостудия в городе Пермь! Администратор самостоятельно поставит свет, напоит чаем и всегда чувствуется индивидуальный подход! Циклорама всегда чистая! Рекомендую к посещению этой Фотостудии и проводить съемку именно в ней!
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам 💛
Анастасия Русинова
Очень нравится эта студия 😍
Диана Кулагина
Одна из самых любимых студий в этом городе. Большие возможности для креатива, очень хороший свет. Приятные администраторы всегда помогут и подскажут.
23 января 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
ЮУ
Юлия Ульянова
Моя любимая фотостудия уже 2,5 года снимаю только здесь! Все мои клиенты довольны! Из плюсов: Огромное количество проф. света, владельцы не ограничивают в их использовании ( хоть 10 источников включай) супер вежливые и приветливые админы Всегда помогут и свет поставят, и бэки поснимают Тапочки, чай, лак для волос, отпариватель и многое другое всегда в доступе Ребята каждый раз совершенствуются и делают кайфовые локации!
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! С нетерпением ждём вас в гости!
Денис Кабанов
Идеальная студия
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 🤗
Антон Перекрёстов
Чисто и красиво
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
popochan
Лучшая фотостудия в городе! Много офигенного оборудования, большое пространство, гримерки. И самые заботливые админы 🤲 Единственный минус - туалет на этаже :D Выглядит он так себе)
Анастасия
Чудесная студия с замечательными сотрудниками. Мы с командой очень благодарны за содействие съемкам 🫶 желаем вам процветания и открытия новых филиалов!)
Вячеслав Вячеслав
Были 8.03 в 18:00 Сотрудники студии не профессиональны! не направляют и не договаривают ни слова о гримерной, простояли 15 мин просто в пустую. В это время нужно было переодеваться для студии. В итоге переодевались в оплаченное время, со светом помогли не оперативно,время оплаченное так же потеряно. Переодевался по- быстрому время потрачено впустую и фото это передают, одежда сидела лучшим образом . Неужели сложно с порога предложить свободную гримерскую. Проработайте приветствие и дальнейшую инструкцию по работе с гостями. Не кому ни чего не надо!!!! Берут доп плату за замену бумажных фонов, это как минимум не профессионально, поборы как в бюджетных и домашних студиях. Ощущение было « нам не рады» У входа,маленький пяточек, посторонние друзья сидят на диванчике в телефоне.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за подробный и честный отзыв. Нам искренне жаль, что визит в студию 8…
Sofia NewMe Studio Perm
Были сегодня на фотосессии. Приветливые девчонки работают. Большой зал с окнами и циклорамой.
Марина Кушанина
Самая классная студия в Перми, много интересных локаций и оборудования, разные вариации и схемы света) Девушка администратор с радостью поможет и подскажет, если появляются вопросы. С удовольствием вернусь сюда еще!
Екатерина Никулина
Очень приветливый администратор, четко знает свое дело, хорошая студия с большим выбором локаций! Обязательно прийдем ещё
Танечка Мамедова
Администратор просто чудо! Приятно было провести там почти 4 часа🤪 два в гримерке и два в сьемке.
Николай Харин
Приятная фотостудия в доступном месте. Дружелюбный персонал . Рядом есть все необходимое. Много креативных фонов и вещей . Был там осенью 2023
Влад Солодов
Прекраснейшая студия! Отличное оборудование и залы. Очень вежливый администратор, которая всегда поможет и подскажет по свету 😍
Алёна Ширинкина
Очень интересная студия, с множеством крутых локаций и большим количеством света и возможностей! Я считаю ее одной из лучших в Перми - как фотограф и она мне действительно откликается. Студия постоянно развивается, проводит мастер классы и классно себя позиционирует. Если вам нужна студия с лучшим оборудованием, то вам однозначно сюда🥰
Игорь Трошин
Лучшая студия Перми! Фотографы найдут креативное решение для любой задачи и могут развить твои собственные идеи для фотосессии. Универсальный реквизит для фотографий любого рода. Приятные администраторы, приветливая атмосфера, крутая музыка)
ГБ
Георгий Балеевских
Отличная студия, уже много лет хожу, с каждым годом студия все лучше и лучше! Администраторы приветливые, все оборудование в наличии, кайф
Никита Маталасов
наверное, не знаю студию в Перми лучше, чем ваша. если у нас с клиентом планируется съемка в студии, то в 99% случаев, выбираю именно вас. почему же я не рассматриваю другие студии и выбор падает исключительно на вас? во-первых, у вас одно из наилучших технических оснащений по свету. для меня, как любителя пользоваться студийным светом, это огромный плюс. во-вторых, это сервис. как только переходишь порог двери, то тебя словно окутывают теплым пледом заботы. ребята администраторы очень чуткие, клиентоориентированные, компетентные и дружелюбные. и увидев такое отношение в другие студии уже и не тянет. а ещё огромный плюс в том, что администраторы действительно разбираются в оборудовании и могут спокойно вам помочь поставить схемы света, если вы в чём-то затрудняетесь или работаете с светом впервые. очень советую и рекомендую данную студию!
MO
Max Otto von Stierlitz
Отличная студия, видно, что работают на результат, а не на время (которое оплачивается). Очень милая девушка администратор, оч энергетичная!!
Ярослав Русов
Лучшая студия в Перми!!! Пятый раз арендуем для фотосессии и пятый раз просто в восторге!!! Даше особый РЕСПЕКТ!!!!
Анастасия Астахова
Только что из студии, ребёнок переодевался в гримерной и упал, тк там висела просто штора , а не стена, ее падение зацепило столик и разбилась кружка. Никто не спросил, как ребёнок? Не порезался ли он? Не слова о том, что для чего вообще эта тумба с кружками стоит за шторой. Недовольный администратор только сообщила, что мы должны за разбитые кружки 3000 руб. Когда мы сказали, что это некорректно, они спрятали наш рюкзак! И сказали пока деньги не отдадите - рюкзак на получите. Отвратительное отношение и организация, во главе студии молодые ребята без принципов и морали. В итоге мы отдали 3000 руб, тк бегать искать рюкзак, мы не хотели. Сообщила в Роскомнадзор , пускай рассмотрят деятельность ребят
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время визита, чтобы мы могли разобраться в сит…
Наталья Д
Отличная студия с крутыми локациями
ДП
Дарья Пермякова
Провели очень классную фотосессию, уже снимаюсь тут не первый раз🔥 Как всегда со всем помогут, подскажут🙏 Очень люблю эту студию!!!😍🙏
Полина Копылова
Были с дочерью уже 3 раз, сервис как всегда на высоте! Очень удачное расположение в городе. Студия просторная, чистая, локаций много - фотографии получаются креативные и разнообразные :) Всегда очень вежливый и внимательный администратор!
Ксения
Отличная студия! Удобное расположение - центр. Не первый раз пользуюсь этой студией- всё отлично! Администратор очень внимательный и вежливый .
Ксения, благодарим Вас! Нам с Вами тоже очень нравится работать🤗
Олег Куликов
Хорошая студия, делаю фотосессию в ней не первый раз. Много фотозон, адекватная цена. Отзывчивый и дружелюбный администратор + сделал скидочку) Приду ещё, всем советую!
Олег, очень приятно, спасибо) Ждем Вас снова😊
МЗ
Марина Зуева
Студия просто супер. Фантазия сразу начинает играть! Можно столько фото отснять, на разные темы. Приедем ещё раз обязательно!
8 октября 2021, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Обязательно приходите, до встречи💛
Георгий Балеевских
Отличная студия, все нужное оборудование в наличии, а также приятная цена. Я остался доволен
4 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
👋 Т
Не работает лифт, на 7 этаж пешком идти, фото получились темные, и не то что мы ожидали, видимо недорого не значит качественно. Не так уж плохо, пару фото можно было выбрать, поэтому три из пяти.
3 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, нам важно Ваше мнение! Приносим извинения за доставленные неудобс…
ИМ
Ирина М
Проводили в этой студии корпоратив, большая площадка, много фотозон. Перед мероприятием предварительно приезжали в студию посмотреть, администратор все рассказал и показал, помог с организацией
7 марта 2019, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Мы всегда рады помочь, ждем Вас снова!