ПЕЧАТИ ЭКСПРЕСС
Компания по изготовлению печатей и штампов
Изготовление печатей и штампов от 15 минут
Заказать сейчас
Анна Валиуллова
Быстро, четко, профессионально. Качество продукции и оказания услуг на высоте. Рекомендую всем.
Александра Гимадиева
Обратилась пр рекомендации знакомой и не разочаровалась! Действительно, работа была выполнена качественно и в срок .
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕВ
Елена Вырова
Лучшие , просто лучшие , качество, сервис оперативность, доброжелательность , большой выбор печатей , штампов, лет 7 знаю компанию , ни разу не подвели, на высоте всегда , рекомендую , обращайтесь
31 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Алекса Staff
Как всегда на высоте
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анатолий Добролюбов
Обратился не в первый раз. Все устраивает. Скорость оказания услуги, возможность доставки, варианты оплаты.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас, были рады знакомству 🤗
Нд
Не довольный клиент
Отлично делают свою работу.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова.
ТМ
Таир Момедов
Много лет сотрудничаю с ними, никогда не подводили. Приемлемые цены!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таир, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Екатерина Бочкарева
Не первый раз заказываем печати в этой организации, отзывчивый и доброжелательный персонал, работают молниеносно, очень тактичные в общении. Изготавливается заказ быстро и главное качественно! Все моменты обсуждаются от и до, что не может не радовать)) тактично всё объясняют, если возникают какие-то вопросы. Доставка бесплатно!!! Если заказывать , то только у них!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 😁
OМ
Olga М
Быстро и качественно! Рекомендую!
ДП
Дима Плясунов
Отличная компания, лучшая в Перми, отличное качество товара, индивидуальный подход к каждому клиенту,быстрая доставка,приемлемые цены
Наталья Шарова
Хорошая компания, печати делают качественные, очень быстро, а главное не дорого. Доставили бесплатно и в срок. Рекомендую данную организацию.
Денис Шишков
Хорошая компания, заказываю давно, удобно что два офиса есть
Полина Полина
Отличное место!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Татьяна Кивилева
Быстро, недорого. Рекомендую
29 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо. Рады что Вам все понравилось!
Оля Никитина
Заказывала штампы. Получилось ярко, чётко и в срок. Качество отличное! Сотрудники могут предложить хорошие идеи. Доставка до места договоренности. В общем очень понравилось! Будет необходимость, обязательно обращусь ещё
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо. Ваш отзыв это оценка нашей работы.
МШ
Михаил Швецов
Быстро и качественно сделали 2 печати за двадцать минут, класс. Рекомендую!
КЕ
Ксенья Еловикова
Сработали оперативно, при работе учли все мои пожелания. Рекомендую!
Ирина Жикина
Обратилась за изготовлением печатей и штампов. Сотрудники очень вежливые, приветливые, подсказали какую лучше выбрать оснастку. Заказа выполнили быстро и качественно. Рекомендую
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.
Евгений Пермский
Мои рекомендации. Очень оперативно и слажено работают. Сервис на высоте. Так держать!
НМ
НАДЕЖДА Мокрушина
Хорошие специалисты. Рекомендую!!!
Юра Мокрушин
Обратился в данную компанию за печатью и штампом, изготовили быстро.но получит мог только в выходной. Договорились о встрече в входной,без проблем. Рекомендую данную компанию. Очень доброжелательный специалисты.
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Это лучшая оценка нашей работы. Ждём вас снова!
МШ
Михаил Шаров
Рекомендую данную компанию всём. Печать бесплатно при открытии счета, узнал в офисе компании что можно получить печать бесплатно!!! Менеджер подсказал, спасибо.
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Успехов вам и вашему бизнесу!
АЗ
Алексей Зубов
Нашей организации был нужен нестандартный штамп, проконсультировали, и изготовили за 30 минут. Ещё и доставка бесплатно. Рекомендую.
Александр Отавин
Отличное место, сделали быстро и по нормальной цене
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за отзыв. Это лучшая оценка нашей работы. Ждём вас снова!
Даша Васильева
Прихожу в третий раз за готовой продукцией. Офис через дорогу, поэтому заказывали здесь. Никого нет на месте как обычно) Обещают быть через 15 минут, прошло 40 минут — по-прежнему никого. Очень «внимательное» отношение к клиентам. Больше не обращусь.
Елена Л
Приехали в 13.00 все закрыто! В графике стоит что работают
7 февраля 2022, официальный ответ
Доброе утро! Приносим извинения. Уточните какого числа вы приходили в офис и в какой из офисов, Б. Г…
Sun Studio
Спасибо! Быстро и аккуратно. Печать работает долго. Цены конкурентоспособные.
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады вам помочь. Успешного вам бизнеса. Ждём вас вновь.
Мария Захарова
Заказывала печать в компании "Печати Экспресс". Сотрудники быстро проконсультировали и помогли подобрать подходящий вариант!
31 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, Мария за выбор нашей компании. Рады, что сервис соответствует вашим ожиданиям. Ждем вас вновь.