Адмирал-сервис
Многопрофильная компания
Мария С
В восторге
Погнулась ось от колеса на коляске. Починили в админал-сервисе быстро, ходит теперь хорошо. Приятно удивила цена - давно за ремонт не отдавали 100 р.
Анна Сапегина
В восторге
Обратилась в"Адмирал-Сервис" с поломкой колеса на коляске — лопнула камера и покрышка. Мастер оперативно всё починил: заменили камеру и покрышку на новые. Работа на высшем уровне — аккуратно, чисто, коляска теперь бегает как новенькая! Большое спасибо, сервис супер, рекомендую всем! ★★★★★
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анна! Обращайтесь, всегда рады помочь.
Наталья Черемных
В восторге
Очень отзывчивый мастер, ответил на сообщение в позднее время, принял в выходной. Починил коляску за пять минут, заменил детали и даже не хотел брать за это плату. Я удивлена, что встретила такого человека 🫶
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Наталья! Обращайтесь в случае чего. Всегда рады помочь!
Инна Куксгаузен
В восторге
Обращаюсь в Адмирал-Сервис уже много лет, так как нахожусь в деликатной ситуации: у меня ребенок-инвалид, поэтому коляски в нашей жизни используются долго и очень активно. Износ и ремонт неизбежен, и я всегда знаю, что специалисты этого сервиса всегда спасут; для них, мне кажется, нет нерешаемых задач! Справлялись с самыми сложнейшими поломками! Желаю компании процветания, успехов в труде!
21 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Инна! Обращайтесь, всегда рады помочь!
ДТ
Дарья Тубатова
В восторге
Волшебная Мастерская! Протюнинговали нам саночки 👍 Сама постоянно запиналась об колёса, мужу вообще низко было, теперь можем отрегулировать под любой рост и теперь гуляем с удовольствием 🥰 Спасибо вам большое 🤗 Фото ДО и ПОСЛЕ Много лет уже выручают, обращались не раз! Спасибо что ВЫ есть!
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что всё понравилось! Обращайтесь)
Андрей
В восторге
Шикарное место и мастер волшебник! Оставил коляску с отлетевшим колесом и сломанной осью, и через пару часов уже забирал её в полной боевой готовности!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Андрей! Обращайтесь в случае чего, но старайтесь не ломаться)
Ксения Казанцева
В восторге
10 звезд из 5. Мастера своего дела. Делают на совесть и всегда готовы помочь. Спасибо за вашу работу и заботу!
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ксения! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Наталья Мальцова
В восторге
Отличное место для обращения по ремонту и обслуживанию детских колясок! Искала в нашем городе мастерскую-и только здесь дали чёткие рекомендации, все объяснили и исправили неисправность колеса - при этом оплату не взяли! Рекомендую
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Наталья! Обращайтесь, всегда рады помочь!
ОД
Оксана Дюбченко
В восторге
Купила на Авито прогулочную коляску для отпуска, не обратила внимание на винт на раме(( предыдущие хозяева отремонтировали сами и испортили конструкцию. Мастер реанимировал коляску, сделал эстетично, выглядит теперь как новая, складывается-раскладывается, ездит🔥 Спасибо большое мастеру! Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
3 мая 2025, официальный ответ
Большущее спасибо за отзыв, Оксана! Очень рады, что всё понравилось, обращайтесь в случае чего!
ав
анна власова
В восторге
Вежливый персонал, хорошие мастера. Сделали коляску быстро, качественно, работой довольна. Спасибо большое.
1 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Анна! Рады стараться, обращайтесь в случае чего!
ЛВ
Любовь Волобуева
В восторге
Лучший сервис по ремонту детских колясок! Всё качественно, быстро и профессионально! Рекомендую 100%!!! Спасибо за помощь!)
ЮН
Юлия Новокрещенных
В восторге
Обратились с неисправной коляской.быстро все сделали.не смотря на то,что молодые люди занимались другим делом,отложили на время свое дело и решили нашу проблему.добрые,вежливые,отзывчивые молодые люди.рекомендую 100%
25 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Юлия! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Dmitry Ivanov
В восторге
Слава Богу, что есть такие сервисы по обслуживанию и ремонту колясок, пусть ребята дальше развиваются и процветают, все сделали отлично, и даже ТО коляски, коляска ездит теперь очень хорошо.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Н
Наталия
В восторге
Хороший сервис. Молодой человек сразу на месте устранил поломку коляски, за минут 10-15. Быстро и не дорого. Объяснил, рассказал и предложил даже несколько вариантов решения проблемы.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь в случае чего, но старайтесь не ломаться)
РК
Роман Кирсанов
В восторге
Сдавали коляску в ремонт, покрасили раму стала как новая и починили тормоза, все супер!!!рекомендую👍🏼
Светлана К
В восторге
Замечательный сервис! Прямо при нас починили коляску по гарантии и вдобавок кучу рекомендаций дали, как продлить срок её службы. С душой подходят к делу, спасибо!
СВ
Станислав Васьков
В восторге
Ребята красавчики! Отремонтировали коляску быстро и качественно! Спасибо огромное. Будем к вам на ТО приезжать.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Станислав! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Станислав
В восторге
Сервис отличный. Ремонтом полностью довольный. Помимо ремонта получили всю необходимую информацию по эксплуатации коляски. Большое спасибо! Рекомендую!
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Станислав! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Ярослав Дорофеев
В восторге
Сервис на высоте!Набрал, сориентировали по цене, привез коляску, через 2 часа уже готово! Приехал, проконсультировали по обращению,забрал!
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ярослав! Обращайтесь в случае чего, всегда рады помочь!
АФ
Анна Фролова
В восторге
Самая лучшая мастерская колясок! Писала комментарий по поводу того случая Вашему соседу,когда мы перепутали мастерские. Так ведь отрицает ! И со мной общаясь обращается к Вам. Очень неприятный тип. Хотела сделать так ,чтоб люди не совершали наших ошибок и внимательно смотрели куда они едут. Так он грязью Вас начал поливать. Решила что лучше там удалю,так как оооочень много грязи от него пришло,и сюда напишу. Если ремонт - то сразу к Вам!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за информацию, разберёмся... Даже интересно стало - сможете набрать нас…
Екатерина Третьякова
В восторге
В мастерской работают хорошие специалисты, мастера своего дела. Коляску отремонтировали быстро и качественно. Кому нужен ремонт за адекватную цену, рекомендую.
Мк
Марина к
В восторге
быстро и качественно произвел замену колеса
Кирилл Шишкин
В восторге
Обслуживали по весне шасси коляски Tutis. Очень понравился мастер - настоящий профессионал своего дела. Коляска бегает без проблем👍👍👍
Мария М
В восторге
Отличный сервис! Вежливый мастер. Сломался подшипник в колесе от коляски. Очень быстро и недорого заменили на новый. Однозначно рекомендую данный сервис!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мария! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Im
Its me
В восторге
Отличный сервис и отличный мастер, спасибо большое !
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда рады помочь, обращайтесь!
Венера
В восторге
Спасибо огромное профессионалам своего дела!!! Мою коляску заносило сильно вправо, плюс спинка сломана была, и множество других проблем. Менее чем за час справились с работой. Плюс также очень дёшево. Процветания вам и вашей компании! Буду и в дальнейшем обращаться к вам!
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большущее за отзыв, Венера! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Георгий Викторович
В восторге
Отличный сервис, приехал показал поломку, все сделали быстро при мне и по прекрасной цене, рекомендую!
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Георгий! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Анна Денисова
В восторге
Быстро оремонтировали передние колеса прогулочной коляски, стоимость 1000₽. Результатом довольна
10 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Анна! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Нина Сибирякова
В восторге
Сделали коляску быстро, и не дорого) Спасибо большое!
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Нина! Обращайтесь в случае чего, всегда рады помочь! Но старайтесь не ломаться)
Евгений Казанцев
В восторге
Быстро и качественно, вежливо и недорого. Большое спасибо.
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Евгений! Обращайтесь в случае чего.
Евгений Беляев
В восторге
Парни-мастера своего дела, молодцы! Обратился с проблемой поломки колеса от коляски, тут же порекомендовали как сделать лучше и надёжней, тут же исправили! Рекомендую!
Marina Skuzovatova
В восторге
За 10 минут определили причину неисправности и за час, пока я гуляла в парке, заменили механизм сборки коляски и всё смазали.
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Марина! Всегда рады помочь, обращайтесь)
Никита Шевцов
В восторге
Хочу сказать парни свое дело знают делают качественно, сработанно, все расскажут из за чего поломка объясняют толково , цена недорогая за ремонт в вообщем ставлю 5 им отличная мастерская советую, рекомендую
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Никита! Обращайтесь в случае чего!
Lenochka Andreevna
В восторге
Рекомендую: быстро, качественно и доступно. Спасибо Александру за качественную работу, созвонились, расспросил в чем проблема и рассказал как ее будет устранять
26 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь! Обращайтесь в случае чего.
Анастасия Симченко
В восторге
Спасибо мастерам Александру и Андрею, сделали все быстро и качественно, провели т/о все что где надо смазали, под крутили, колёса подкачали. Мастерскую рекомендую 5 из 5!
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анастасия! Обращайтесь в случае чего, всегда рады помочь!
Анастасия Кулакова
В восторге
Спасибо большое молодым людям за помощь,все быстро и на высшем уровне)
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Анастасия! Всегда рады помочь, обращайтесь!
Виктория
В восторге
Сломалась поперечина на раме коляски сделали все красиво и не отличить от новой
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виктория! Всегда рады помочь!
Анастасия Кулакова
В восторге
Очень сильно стали скрипеть колеса, прям до ужаса... Привезли коляску к ребятам в мастерскую, и в течении 20 минут они все починили!!! Поменяли подшипники и все смазали, и до кучи ещё дали советы на дальнейшее использования, что бы больше такого не случилось. И цена очень удивила. Хочу выразить большую благодарность ребятам за помощь и хорошие советы !!!
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь)
JL
Ju Lia
В восторге
Привезли велосипед со внутренним миханизмом тяги руля, с завода шел дифект детали, мастер Андрей отлично справился с этой проблемой и починил все на ура ,мы остались очень довольны и работой и стоимостью )))
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Я
Яна
В восторге
У нас перестала сниматься люлька,коляски. Очень рада что обратилась в этот замечательный сервис. Очень благодарна этому мастеру,сделал все за 15 минут. Спасибо большое. Самый замечательный сервис в нашем городе.
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Обращайтесь в случае чего. Но старайтесь не ломаться))
Вера Плотникова
В восторге
Проткнули колесо на коляске. Привезли в эту замечательную мастерскую коляску. В течении 15 минут все было готово, колесо заменили, накачали. Ребята спасибо большое. Мы довольны!!!
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда рады помочь! Обращайтесь)
Александр Ладейщиков
В восторге
Я как правильный папа привык чинить в доме все сам, но тут сломалась ось у детской коляски и подручными средствами это починить было нереально. Стал искать надежный магазин запчастей колясок и нашел вас. Спасибо большое вам за широкий ассортимент качественных деталей для детских колясок за небольшие деньги.
YK
Yana Kulakova
В восторге
Мне, как молодой маме, очень приятно, что существуют такие компании, которые очень помогают. Ребята, спасибо вам огромное, помогли мне починить коляску, я уже думала, что придется покупать новую, а это очень сильно могло ударить по моему бюджету в условиях и без того существующего кризиса. У меня нет слов, очень вам благодарна)
Алиса Смирнова
В восторге
Спасибо большое за ремонт задних колёс (замена шин). Спасибо за качество и за оперативность. Я с двумя детьми (4,5 года и 8 месяцев) пришла своими ножками с коляской с другого района, т.к.нет машины, а детей не с кем оставить, и мне поменяли шины на колёсах за 20 минут. Притом даже ребёнка не пришлось доставать из коляски и держать на руках. Отнеслись с пониманием. Спасибо огромное! И цена за ремонт очень порадовала❤❤❤
22 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Рады стараться)
Яна Нуждина
В восторге
Больше месяца ездили и не понимали что за скрип ,заезжали в разные мастерские нам ничего толком не могли объяснить и помочь, в данном сервисе нам не только помогли устранить причину скрипа, но и подсказали где материалы по дешевле купить и как правильно обслуживать коляску. Спасибо мастерам за помощь !!!!
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда готовы помочь, обращайтесь!
Ксения Ладейщикова-Кулакова
22 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Побольше Вам хороших прогулок и поменьше поломок!
М Л
В восторге
Я просто в восторге! Обратились сперва в мастерскую в этом же доме, там сказали что помочь не смогут. Сказали, лучше новую купить. Расстроилась, пошла до такси и увидела ещё одну мастерскую адмирал. Решила зайти. И, о чудо, даже пол часа не прошло, мастер Александр всё отремонтировал. И то, что сказали не отремонтировать в одной мастерской, отремонтировали за 700₽ в другой😍однозначно лучшая мастерская!!!
22 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам за хороший отзыв! Рады стараться и всегда готовы помочь!
Алена Городец
В восторге
Всё быстро и чётко! Отдельное спасибо мастеру Андрею! Подход на высоте!
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! В случае чего обращайтесь, но старайтесь не ломаться)
Ген Дир
В восторге
Была нестандартная поломка. Не брали ни в одной мастерской, говорили, что будет проще новую купить. Решили заглянуть сюда по пути. Мастер Александр всё объяснил, показал, сказал, что не быстро, но и не дорого. Я так понимаю, что нашу коляску собирал мастер Андрей. А может и вместе... Но не суть. Собрали за два часа несобираемое😄и взяли только 2,400. Так что теперь только к ним!
Yana Kulakova
В восторге
Заменили покрышку и камеру на колесе детской коляски tutis Zippy за 5 минут. Очень вежливый мастер, зовут Александр. Внутри очень чистый и приятный интерьер, хоть помещение полуподвальное. Очень понравилось обслуживание, рекомендую