Мясной дом
Магазин
Кристина Жукова
Вчера купили купаты с индейкой диетические, такие вкусные на мангале получились. Просто бомба. Лучше любого мяса, свежие и сочные. А самое главное, чувствуешь, что натуральные. Рекомендую однозначно.
Андрей Пиларов
Очень долго был клиентом, но сегодня наткнулся на волос в фаршированных перцах, ну это борщ, больше ни ногой
15 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо, что сообщили нам об этом. Приносим извинения, что вам пришлось столкну…
Сергей Ильиных
Хинкали здесь очень вкусные. Рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏
Сергей А.
Хинкали на развес вообще шедевральны. Всем рекомендую.
Лариса Бовда
Отличное мясо, особенно шашлык из свинины! Рекомендую
13 июля 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за приятный отклик 😌 Мы рады, что всё понравилось ❤
Наталья К.
Магазин шикарный. Ассортимент обширный, цена приемлемая. Все вкусно.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за теплые слова!!! ❤️ стараемся для вас!
Tatyana Adonina(dedova)
Хожу с шоссе Космонавтов только в этот магазин за мясной, рыбной, молочной, кондитерской продукцией. Всегда приветливый и дружелюбный коллектив. Можно заказать и тебе подготовят индивидуальный заказ. Никогда не бывает просроченной продукции. Люблю только их производства вареники с творогом. Всегда свежие - сваришь и творог не вываливается и при этом тесто не толстое. Мясные пельмени тоже своего производства просто шикарные. От домашних не отличишь. Заморозка овощная хорошая . Соотношение цена - качество адекватное. Рыба хорошей заморозки. Вообще нет льда и лишней воды при разморозке. И стейки отличные рыбные. Полуфабрикаты тоже хорошие. Очень рекомендую этот магазин.
Юля Мелентьева
В этот магазин хожу постоянно, очень вежливый персонал, большой ассортимент, магазин просто отличный 👍
Добрый вечер, Юля. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
ОЖ
Олег Женько
Здравствуйте, хотел бы написать пару хороших слов насчет этого чудесного магазина, в последнее время, этот магазин стал мои спасением, самый качественный ценовой сегмент, натуральные продукты, и все самое лучшее, советую всем прийти и посмотреть как там, очень отзывчивый персонал, 5 звезд!
Здравствуйте, Олег. Спасибо большое, что оценили!!! Рады работать для вас 💛
Анна Шицина
Я постоянный покупатель в этом магазине,девочки приветливые,отзывчивые,всегда помогут с выбором! Спасибо,с Новым годом!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 💛
cf
classic football and boxing
В данном магазине всегда все свежее и натуральное , продукты для здорового образа жизни) в округе это лучшее место говоря об ассортименте и качестве продуктов. 5 звезд
Добрый вечер! Благодарим за отзыв ❤
ИЛ
Ирина Левитская
Я постоянный покупатель этого магазина, продукция всегда свежая, девочки отзывчивые, вежливые, всегда подскажут и посоветуют, всем рекомендую магазин- мясной дом👌👌👌
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы стараемся для вас ❤
ЮД
Юлия Дурбажева
Прекрасный мясной магазин ! Всегда наисвжайшее мясо говядины, свинины , курицы и индейки! Самые лучшие и самые вкусные , пельмени и манты и хинкали !!! сюда можно придти за молочными продуктами и вкусным сыром !!! Торговый персонал вежливый и красивый !!! Всегда подскажут что приобрести !!! Идеальный , уютный магазин , для приобретения продуктов !!!! Покупатели со всего города приезжают сюда за пельменями и хинкали !!! Рекомендую 👌👍
4 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вы у нас есть 💛
в
влад
продукция отличная, продавцы отзывчивые, часто хожу в данный магазин, всегда рады там видеть, что очень приятно, советую посетить этот магазин!!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие! Ждем вас в гости снова.
Лапусик Викторова
Купили фарш говяжий 03.01.2025 г оказался с запахом тухлого мяса.Продавцы отказывались брать обратно, потом деньги вернули Но фарш выложили обратно на витрину!! Ужас!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Согласно видеокамерам, которые установлены в магазине ин…
Maria .
Продукция хорошая, но частенько продавцы хамоваты.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за хороший отзыв 🔥 Уточните, пожалуйста, в каком отделе и в ка…
мВ
михаил Ванин
Пельмени,хенкали.
ДП
Денис Помельников
Вечер добрый, магазин вообще огонь!!! Мясо, рыба всегда свежее,да и не только, все продукты хороши в качестве, всем советую посетить этот супер магазин!!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Денис, за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова.
403 .
Свежее мясо, не дорого
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв ❤
ап
аллина помельникова
Магазин просто супер! Продавцы все вежливые и приветливые! Продукты всегда свежие, вкусные))
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы стараемся 💛
SU
Sberid User
Магазин очень хороший.. Продавцы вежливые и аккуратные спасибо за хорошее обслуживание.. Так же очень вкусные пельмени..
25 октября 2024, официальный ответ
добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
SU
Sberid User
Марина Семакина
Магазин просто огонь❤️!Ассортимент, цены, обслуживание все на высшем уровне! Можно купить все необходимое. Всегда все свежее и вкусное! Рекомендую!🤗
Марина! Спасибо большое, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Артём А.
Приятно наконец-то оставить положительный отзыв) Хорошее мясо, адекватный персонал. Была проблема с двойной оплатой, решили, деньги вернули, извинились. Ой, а отзывы и сами продавцы оставляют.. Нехорошо)
25 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
МН
Марина Никонова
Прекрасный магазин, ассортимент и продавцы!!!
6 октября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
Александр Данилов
Шашлык по грузински - пушка бомба! Рекомендую магазин. И рядом с домом, что важно. Цены приемлемые. Продавец женщина - всегда позитив!
ИП
Ирина Пирожникова
Магазин на высшем уровне,всегда свежая продукция, обслуживание на профессиональном уровне, доброжелательный персонал!!!! Рекомендую всем !!!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💜
Дарья Бибик
Отказались продать рыбу. Продавец грубо разговаривала и кричала в след. Товары на прилавке заветрились. Не советую этот магазин.
6 июня 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы обязательно разберемся и примем меры.
Анна Нана
Самые вкусные полуфабрикаты, хоть котлеты, купаты, голубцы, пельмени. Мясо свежее, шашлык маринуют отменно. Овощи для жарки, смеси компотные. А также огромный выбор конфет и печенья. Вы лучшие, спасибо вам!!!
15 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤
МИ
Марина Ивановна
Хочу поблагодарить за такой хороший магазин в нашем районе. Девочки очень дружелюбные, мясо хорошее, шашлык заказываем только у вас. Пельмешки тоже постоянно покупаем, они у вас самые вкусные. Правда бывает, что нет каких то позиций, говорят, быстро раскупают. Надо делать больше. А так все нравится, пятерка.
14 мая 2024, официальный ответ
Марина Ивановна, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Любовь Базанова
Хороший магазин, большой выбор мясной продукции, котлет и полуфабриков. Всегда свежее мясо. В продаже есть даже кролик!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! 💜
Елене Джинчарадзе
Отличный магазинчик. Мясо прям вкусное Продукция свежая, продавцы внимательные, близко к дому. Нам нравится 👍🏻
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МВ
Мария Владимировна
Фарш куриный из куриной кожу ну просто отвратительно. Магазин нравится за исключением этого случая больше не берём куриный фарш.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария Владимировна. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень жаль, что вы остались недовол…
КЛ
Кристина Ламб
Хороший магазин. Мне все нравится, мясо качественно, все свежее, пельмешки вкусные, и еще стала котлеты брать. Хвалю. За шашлыком только к вам.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё.
Александр Андронов
Потрясающий магазин! Можно взять не только "всё" что необходимо для ужина, завтрака и обеда, но и всё это абсолютной свежести!
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! ❤️
Дмитрий К
Хороший магазин! Вкусная продукция!
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за доверие ❤
Наргиза Омурова
Хороший магазин в нашем районе. Свинину не ем, а говядину просто лучше не видела давно. И пельмени выше всех похвал. Рекомендую!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наргиза. Спасибо вам, что оценили 😉 Приходите ещё ❤
Ям Им
Ходили постоянно, но теперь ни ногой❗ РАЗ: Рыбу продали испорченную, причём при покупке спрашивали "все-ли ок"? ДВА: Ребёнок пошел, а ему отказали в продаже хлеба!!! Видите ли они не продают товар на стоимость менее 60рублей. Вывод: Вы же знаете как работает сарафаное радио!?! Даже рыночные отношения строятся на доверии, но вы остались где-то там, где работает правило: не наebеwь не проживёшь. . . .
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Расскажите, пожалуйста, подробнее, что случилось. Какая именно рыба, какой день продаж…
Иван Русских
Хороший магазин, рекомендую всем👍
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
ИФ
Иван Ф
Хороший магазин
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
ДБ
Данил Барышников
отличный магазин! постоянно покупаю у вас мясную продукцию. Продавцы вежливые, мясо вкусное, особенно хинкали, большой выбор.
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы старались 💛
Ирина Погудина
Здравствуйте, была постоянным покупателем. Качество продукции сейчас заметно ухудшилось. Всегда покупала готовые блинчики с разными начинками - сейчас их есть невозможно. Начинка ветчина и сыр - ужасная. Далее покупала фарш - запах и в сыром и в готовом виде. В последний раз покупали шашлык - один кориандр и сухожилия. Очень расстроилась, что качество так сильно упало. Примите меры!
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно обратимся к поставщику блинчиков за разъясн…
София Симонова
Добрый день ,я когда жила рядом была всегда постоянным покупатель вашего магазина,переехали в другой район ,но все равно нет нет но езжу к вам ..что у вас случилось,что за хамское поведение,приезжала в понедельник 17.04.такое отношение ,сидят в телефоне на меня ноль внимания.на мои вопросы отвечают хамско,всем не довольны,таких магазинов много.... наверное с вами будем прощаться.....примите меры,то всех растеряете
21 апреля 2023, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Уточните, в каком отделе вам не понравилось обслуживание…
ВЯ
Вероника Янчук
Свежая продукция. Вежливые продавцы. Полуфабрикаты вкусно подготовлены.
12 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё ❤
Василий *
Самый лучший мясной в городе, лет 5 покупаем шашлык и все в нему, отлично
2 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Огромное спасибо 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Алекса Гребенщикова
Очень хороший магазин,с шикарным ассортиментом. Приветливые сотрудники. Очень нравиться продукция собственного производства.
ИП
Иван Петрович
Вкусное место, очень часто сюда захожу. Брал мясо и полуфабрикаты, пока все хорошо, без нареканий. Выбор большой и всегда можно найти что то на ужин, очень вкусно. Продавцы хорошие, спасибо за вашу работу.
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, огромное спасибо, что оценили, будем стараться и дальше!
Валькирия Мичкова
Покупала домашний фарш и телятину, все понравилось, все свеженькое. Телятина так очень мягкая попалась. Спасибо, зайду ещё.
10 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик!
КС
Канистра Спирта
Зашёл именно для того, чтобы написать отзыв и может благодаря ему у директора проснется совесть! Дело в пельменях. Всегда их здесь покупал. Цена выше среднего, но они реально вкусные. Были. Я понимаю, что их готовят не из парного мяса, а из того, что не успели продать и нужно его успеть реализовать хоть как-то. Но купленные недавно пельмени оказались уже из прокисшего мяса! Не из тухлого, а именно прокисшего. Как-будто оно лежало в пакете целый день на солнце. Это удар ниже пояса. Я раздосадован до глубины души! Если еще раз такое повторится - в Роспотребнадзор, СанПиН и куда только можно. Дело не в потраченных деньгах, а в доверии.
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что мы увидели его только сейчас, когда прошло время…
MП
Maрия Пьянкова
Очень классный магазин .... Ходим только туда.... Советую попробовать хинкали.... Это супер ... Мы подсели на них....прям очень вкусно ,как в ресторане😜спасибо большое за такую вкусняшку .... Как бы после таких вкусняшек самой хинкалькой 🤪🤭🤭🤭не стать
10 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Maрия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🤗