Bunker Car
Нужно звонить перед выездом
Андрей
Быстро и недорого
Good Tragedian
Поменяли задние колодки и тормозные цилиндры оч.быстро
Никита Иванов
С 9:00 открыть Мы в 9:26 шиномонтаж закрыто :(
Яков Злобин
Менял здесь сцепление, антифриз, тормозные колодки и жидкость. Сотрудники сервиса все выполнили быстро и, что немаловажно, недорого. Очень рекомендую данный сервис.
KB
Kirill Berezovkin
Все отлично, накачали колеса за отзыв )
ЕН
Екатерина Новикова
Приехали на спущенном колесе и все закрыто(
Яна Пономарева
Шикарнейшее место, парни работали в салоне лексус, тойота, Ауди и бмв, делают все. Советую,. Есть комната отдыха, бесплатный чай и телевизор.
Диана 🙂
Приехала к ребятам с пробитым колесом.это был самый ближайший шиномонтаж. Колесо забрали на ремонт ( по итогу отремонтировали хорошо), запаску поставили. Денег много не попросили. Но один вот минус я все таки нашла, когда нужно было забирать колесо 😃- не всегда возможно дозвониться до них. В указанные часы работы - могут не быть на месте.
Анна Кондрашова
Отлично! Цена! Доступность, оперативность оказание услуги! Шиномонтаж
GW
Gray Wolf
Приняли без записи. Сделали балансировку, подкачали колеса, цена 1000 рублей.
Lyudmila Korznikova
Очень быстро и без лишних вопросов починили прокол. Спасибо!
Мария Попкова
Отличное место! Всегда рады помочь с любой проблемой ! Вежливые работники! Рекомендую !
Михаил Горшков
Хороший автослесарь. Советую. Поменял колодки и диски, все без нареканий.
МТ
Марина Ткачик
Не работают, трубку не берут (((
Игорь Клиент
Быстро не дорого, добродушно. Помогли советом и делом. Рекомендую.
VoyageR 59
Заехал поменять масло, всё сделали быстро и профессионально. Сервис небольшой, расположен в самом центре города.
Гражданин Перми
Так себе персонал конечно! Ну и руки соответствующие!
ДА
Дмитрий Азанов
Отличный сервис, качественный шиномонтаж, ответственные мужчины, оказали свои услуги в лучшем виде
Владислав Топычканов
Отличный сервис, хорошие ребята работают, цены приемлемые.
Bad Girl
Сервис хороший, Советую 👍 Цены приемлемые
Руслан Давлетшин
Приехал в указанное рабочее время суббота 11-32. А здесь закрыто
Надя Лазебная
Быстро достали саморез и устранили прокол в колесе, все отлично! Рекомендую!
Евгений Паскарь
Не обращайтесь на шиномонтаж в это место!!! Приехал, не работают!!! В дубль гис рабочий день указан!!!
Роман Гимастеев
Отдавал машину на замену шруса. Все четко и быстро. Не надо стоять и контролировать.
Альмир Шафиев
Сделали быстро, мужики отзывчивые, респект!
Родион inst tg vk @rodion_balkov
Заехали подкачать колёса на велосипедах, удобно расположены 👍
Максим Вяткин
Отличный сервис, соотношение цена-качество хорошее, обслуживают там свой автомобиль постоянно.
Дима Бухмиллер
Осматривали машину перед покупкой, ребята втроем посмотрели у нее абсолютно все, за небольшие деньги 👍
Ilia Popov
Понравилось местечко, в центре города, приятный персонал, был первый раз, обязательно приеду еще. Рекомендую!
Илья Кучеров
Езжу на границе, для меня хороший сервис по цена-качество! Обращусь ещё!
Евгений Касюк
Хороший сервис, адекватная цена за обслуживание, быстро и качественно. Советую!
Евгений Касюк
Хороший сервис, адекватная цена за обслуживание, быстро и качественно. Советую!
Мария Кетова
Отзывчивые ребята , помогли быстро определить неисправность моего автомобиля и сделали качественный ремонт подвески , также дали скидочный купон на следующее ТО, спасибо мастерам, всем рекомендую !!!!!
Алексей Наумов
неисправность определить не могут, машина сломалась на следующий день, причем то же самое. не обращайтесь туда ни в коем случае.