24 карата
Компания по скупке золота
3.8
3.8
Ангелина angeli
Цена на сайте 3800, по факту 3700. И как-то странно считает. На мой вопрос почему другая цена началось как всегда «ой да мы продаем сегодня 3850, если будем принимать за 3800, то ничего не остается нам», даже смешно.
Маргарита Светина
Работают 2 человека: Дмитрий - честный и ответственный, другой (темненький и симпатичный) - обманывает сильно.
АS
А S
Отвлеклась при сдаче, сотрудник решил воспользоваться моментом, не сказал сколько грамм, взял очень дешево. В других местах дают больше, будьте внимательны при сдаче. Мама показала кольцо он сказал 3т, в другом месте за это же кольцо дали 4200р. Если не хотите оказаться дураком как я и жалеть потом, рекомендую обратиться скупку в Бизнес Галереи Ленина 76, там честные сотрудники! Если не верите, не поленитесь и сходите, сами убедитесь.
Ксения Константиновна
Сегодня сдала золотые изделия,которые не ношу. Сотрудник был очень вежлив. По сумме выкупа нареканий нет. Рекомендую обращаться к данному ИП😌
Сергей Кли
Вежливый сотрудник, приняли по цене на которую расчитывал.
IS
Irina Shaburova
Отличное расположение, лучшие цены. Отношение к клиенту выше всяких похвал. А на сайте много полезной информации.
Екатерина Семенова
Очень вежливый сотрудник, все быстро оценил, объяснил, и предложил адекватную цену согласно прайса установленного на сайте! Никаких претензий, все понравилось! Рекомендую!
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Екатерина за отзыв,мы стараемся!
Сергей Зирин
Сегодня сдал ненужные и сломанные украшения. Всё прошло хорошо, оценили примерно так, как я рассчитывал. Проблем нет. Рекомендую.
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо вам Сергей за отзыв,рады,что смогли помочь!
madam.rina.flora
Некорректный подход. Странное отношение. Навела уборку, принесла ненужные изделия, которые не ношу уже давно. Сказали, что чтоб продать, этого очень мало. Бросили на весы. Оценку не сделали, Пробу не посмотрели. Потом отсыпали мелочью 50р. Как-будто я еще что-то должна осталась. Цель была не продажа, а просто избавиться от ненужных украшений, непригодных для носки. Я понимаю, что цель таких организаций - это нажива. Но не до такой же степени. Ну хотя бы из уважения к себе.
31 июля 2021, официальный ответ
Разобрались в вашей ситуации.Вы принесли в скупку изделия из серебра,несколько изделий оказались биж…