Лифт Медиа Групп
Агентство
ООО Лифт Медиа Групп
Сергей Крылов
Мы действующий ресторан доставки СУШИ ПРОФИ, являемся клиентами данной компании в течение года. Сотрудники и руководство компании качественно сопровождают нас, реклама в лифтах оказалась для нас крайне эффективна. Благодарим за подход к сотрудничеству. Рекомендуем.
ИЖ
Игорь Жук
Неоднократно обращался в данную компанию за рекламой. Очень ответственные и приятные менеджеры. Помогут, подскажут, посоветуют. Вобщем я остался доволен.
Вадим Лангольф
Самая лучшая компания у нас в городе!!!! Отзывчивые и добрые ребята. Все открыто и прозрачно. Очень советую. Буду работать и дальше с компанией!
Густав Пермь
Надоели своими холодными звонками!! Звонки с рекламой в лифтах! В течении последний пол года, практический каждый день!! А сегодня вообще за 1 день позвонили 3 разных ДЕВУШКИ!! И предлагают рекламу от компании ЛИФТмедиаГРУПП... Не надоело самим? Мне уже надоело материть!
Людмила Азанова
Добрый день! Не рекомендую. Абсолютно пустая трата времени и средств. Заманивают доступными ценами, а за качество не отвечают. За месяц ни одного звонка, ни одной смс. Сомнительные ребята. Размешалась в центре, а в итоге знакомые с левшина увидели рекламу, на вопрос почему там размещение было, ответ это был подарок.
10 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо за отзыв. Предоставление подарочного размещения, позволило Вам охватит…
Big Big
Безмерно благодарна данной компании, за отличную, качественную работу в срок! Размещении акции в моей стоматологии прошло на Ура! Обязательно обращусь к вам вновь! Особая благодарность моему менеджеру 😉
7 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно. Будем и дальше развиваться и повышать качество наших услуг
Евгений
Профессионалы говорите... Прежде чем писать громкие фразы о себе, следите за уровнем ваших услуг! При звонке уверяли что работаете качественно, что размещаете вовремя, и по всем адресам, и фотоотчет у вас единственных полный и не обманываете вы. А в итоге все наоборот! Все что говорили про других сделали сами!
Руслан Маратович
Ребята из Лифт медиа принимайте благодарность, я, как ваш горячо любимый клиент, хочу сказать спасибо за вашу работу, делаете всё вовремя, на все вопросы отвечаете оперативно. Продолжайте в том же духе!
7 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем стараться и дальше учитывать все пожелания наших клиентов и развиват…
Va1
Уважаемое агентство Лифт медиа! Разрешите поинтересоваться, кто вам дал право монтировать свой рекламный стенд вторым в лифте на 4 человек?! Вы издеваетесь?! Мы собрание жильцов не проводили, решение по данному вопросу на голосование также не выносили. Получается, Вы решили это сами, а это уже незаконно. Вам наплевать на людей, которые ездят в лифте? Или рекламы много не бывает? Поверьте, после такой выходки никого никогда не заинтересует реклама на Вашем стенде. А в Ваш офис я обязательно наведаюсь в ближайшее время, чтобы задать этот вопрос лично и все-таки решить вопрос о демонтаже, так как по телефону вы понимаете, видимо, плохо. А тем, кто заказывает рекламу у данного агентства, могу сказать, что их стенды долго не живут, так как разъяренные жильцы домов их уродуют всеми правдами и неправдами. Очень плохой старт!
Натали
При смене своей рекламы в лифте, на которое никто из собственников жилья не давал разрешение, оборвали табличку Правила использования лифтом.
17 апреля 2017, официальный ответ
Добрый день. Подскажите как к вам можно обращаться и о каком адресе идет речь? Обязательно выясним в чем дело.