Пермфармация
Льготный отдел
3.7
Аптеки, которым доверяют!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать лекарства
3.7
Валентина Смирнова
Классная аптека
7 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!
ELENA Ber
Цена завышена обсолютно на все товары, видимо из-за того что списывают бонусы спасибо сбер..но это же тоже деньги как ни как
Василий Вертешев
Если вы не грохнулись при входе на скользких ступеньках - вы счастливчик наполовину, потому что вам будет надо ещё выйти и не упасть. Вы в игре.
Валентина Валентина
ПОЧЕМУ УКАЗАНО НЕ ВЕРНО ЧАСЫ РАБОТЫ??? СПЕЦИАЛЬНО ЕХАЛА!!!!
НН
Николай Некрасов
Не вводите в заблуждение , в субботу и воскресенье аптека не работает вовсе !!!
Елена
Цены действительно завышенны в два раза, в наличии постоянно ничего нет, только заказывать
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
кто? я?
Фармацевт — очень приятный и вежливый человек
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Ждём вас вновь !
Алексей Гущин
Как можно разместить аптеку по льготным лекарствам в таком убогом здание? В отзывах с 2020 года обещают решить вопрос с пандусом но воз и ныне там. Сотрудники приходят на работу во сколько захотят
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв.
ОО
Оксана О.
Спасибо сотрудникам аптеки за помощь в выборе препарата. Все очень понравилось.
СЮ
Сергей Ю.
Всё вовремя, быстрая доставка, очереди нет, с повышенным кэшбэком вообще супер
Евгений Б.
Очень доброжелательный провизор, рассказала о таваре, все показала, советую эту аптеку
Александр Кривочкин
Ужасная аптека! Единственный плюс можно расплатиться сбер банк спасибо! Сотрудник который там работает испортил настроение 13.04 примерно в 16:00
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам жаль, что ваше настроение было испорчено.
TP
Teramonik Play
Хорошая аптека отличные цены и профессионалы своего дела покупаем только там уже 3 года
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Teramonik, за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Ксения Ксения
Нет пандуса!!! С детской больницы рецепты выдают именно сюда, как с коляской к вам подниматься??? Пару раз приходилось затаскивать её к вам!
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, будем решать данную проблему!
Ольга Мальцева
Хорошая аптека. Вежливый персонал. Позвонили предупредили что короткий день . Приехала на следующий день. Девушка всё по аппарату который приобретала объяснила спасибо ей за это мне всё понравилось. Спасибо ещё раз.
27 июля 2022, официальный ответ
Ольга. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
Кристина Чадова
Аптека, соглашусь с остальными, желает лучшего
Матвей
Аптека так себе, обслуживание хромает
Т
Татьяна
Ужасная аптека. Цены зывышены в 2 а то и в три раза. Не советую. Персонал отпускающий лекарства хамит и некомпетентен.
Анна Т
Нет пандуса! 20 минут стояла с коляской искала помощника, чтобы зайти к вам. А потом ещё столько же чтобы помогли спустить.
19 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за сигнал! Сделаем все возможное, чтобы исправить ситуацию!
Дмитрий Степанов
Самая паршивая аптека . оператор толком ни чего не ответила . о работе аптек вообще ни чего не знают . режим работы не соответствует . оператор бросила трубку сославшись на то что звонят по другой линии . не советую сюда обращаться
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за информацию, но речь идет все же не про аптеку, а про операторскую службу. Будем разбирать…
Олег Крюков
Капец цены большие очень