Экспресс Шаурма
Кафе быстрого питания
3.5
3.5
Алексей Р
Продовец, не стого, не с всего отказался оформлять заказ. Я просил шаурму без помидоров, а он просто меня прогнал!
Отказались обслуживать меня и моих друзей, прогнали из заведения. Клиентоориентированность 0/10
О
Ольга
Вкусно
Дарья кучумова
Спасибо было вкусно овощи свежие мясо прожаренное обезатель придём еще раз
Дп
Данила пономарев
Шляпа полная, мясо пересолено, соус ни какой, овощи старые, все столы грязные, стулья тоже, пол не мытый, руки помыть негде, в общем зря 200 руб отдал, ни кому не советую. За эти деньги проще Ролтон по есть и дешевле и вкуснее.
Александр Петров
Повар видимо по настроению делает так как всегда по разному по размеру!!
Сергей Погодин
Отличная шаверма и шаурма! Повар добавляет в соус классную специю и вкус меняется кардинально! Не смотрите на помещение просто покупайте еду и кушайте дома!
ДЦ
Дима Цифра
вкусная шаурма советую
SF
Shreder Fly
Самая вкусная шаурма в ПЕРМИ,очень вкусно и быстро приготовили,и ещё есть оплата по qr ,очень хорошо положили в пакет и очень аккуратно,когда пришел домой и открыл пакет она была такой же как и положили,очень вкусно советую брать,соус вопше вкусный
Алишер Исматуллаев
Вкусная Шаурма, беру уже 3 раз, очень вкусно и сочно, и главное продавец грамотный и общительный, советую брать шаурму очень вкусно, вот еще хочу лагман попробовать
КС
Какой-то Стример
Советую беру не в первый раз 👍 работает оплата по qr коду
Евгения Морозова
Вкусно, не первый раз. Всё нравится.
Леонов Никита
10/10 доброжелательный колектив, кухня уровня лучших узбечек
Атанасия Обелия
Были семьей понравился очень приведливый повар кассир за 10 минут приготовил 5 вкусных шаурмы и 3 пор. Лагмана мы были рады и вкусно поели
Дмитрий Бисеров
Заказал шаурму и офигел! Стоит грязных, уличных кроссовках, штаны грязные, без головного убора, тут же готовит, тут же заходит к нему друг или коллега в верхней одежде! Соус омерзительный, я ещё такого соуса в жизни не встречал, даже интересно чем можно так испортить соус, аж до тошноты! Люди берегите себя! Прошли те времена рыночных шаурм, питайтесь в проверенных местах!
Александр Сенников
Очень вкусная кухня, хорошие, добропорядочные люди, не проходите мимо, приятного аппетита)
ИА
Илона Андреева
Очень вкусная шаурма еще пробывала лагман советую !!!
Ab
Amber. bs
Очень вкусно мне понравилось шаурма
Сергей Камакшин
Купили с друзьями на прошлой неделе 3 шаурмы. Все отравились, один вообще в инфекционке лежал 3 дня. Щас читаю отзывы и понимаю что это не случайность. Крайне не рекомендую заведение, не знаю что за ингредиенты в нее кладут.
Ксюша Кирякова
Очень вкусно! Заказываю часто именно здесь, живу рядом, для меня в шаговой доступности. Тараканов не видела) в общем мне нравится шаурма из этого заведения, особенно острая с халапеньо, прочитала другие отзывы - обалдела. Ребята, берите, не верьте негативам
Bronto As
Отвратительное заведение, шаурма похоже из крыс и тараканов, так как они кишат вокруг этого строения, дорожите здоровьем, проходите мимо
SeverusRus .
ТАРАКАНЫ!!!! МЕНЮ ОГРОМНОЕ НО КРОМЕ ШАВЕРМЫ И ШАУРМЫ НИЧЕГО НЕТ
Данил Кадочников
200 р шаурма , спросил сколько грамм в ней , на что дали ответ "не знаю" когда дали шауму удивился что очень маленькая, как мини , думал вкусно будет , в нет , горелое мясо теста больше чем начинки , я думаю надо закрывать эту лавочку. Никому не рекомендую брать там шаурму !
Валерий Илюхин
Не работает
ДЯ
Денис Якупов
Брал шаурму арабскую . Очень вкусно!
A N
Очень вкусная шаурма!!!
Семен Соколов
Брал ночью с 26 по 27, больше теста, чем начинки, хрящи в мясе, не смог доесть будучи голодным
Сергей Исыпов
Нормальная шаурма , прочел отзывы пошел проверил , повар же человек попросил ,сделал нормаль) тока помещение уставшее
ДН
Денис Никишин
Траванулся до такой степени, что попал в инфекционное отделение больницы)
mp
makc perm
Самая ужасная шаурма в Перми, продавец просит одеть маску, сам её носит на подбородке.
Максим Карандашов
Самая убогая шаурма в мире,брали с братом 2 шаурмы,изначально созвонились все вроде было хорошо,сказали готовность 7 мин,пришли забрали,дошли до дома,начали кушать после 2 укуса поняли что мясо испорченное и очень при очень сильно пересоленое,на столько что приходилось запивать,ужаснее шаурмы в жизни не ел,каюсь что съели но половину мяса в мусорку,после позвонили обьяснить ситуацию нам нагрубили и сказали придти и сказать в лицо,ужасная шаурма ужасное общение с клиентами,сан пин в помощь!!!не советую никому и ни когда туда ни ногой,после болел живот несколько часов,ужасно!!!!
Alex Hannigan
Прочитал отзывы, относился скептически, но посетив кафе, понял что заблуждался. Всё очень вкусно, после обеда не чувствуется тяжести, мясо с хорошей мариновкой, лаваш со вкусными приправами. Советую посетить, качество лучше чем в уже приевшихся и популярных шаурмечных.
Татьяна Черепанова
Брали шаурму в томатном и сырном лаваше, попадались жёлтые огурцы, мясо либо горелое, либо с кожей
Anastasia Valentine
Начиталась хороших отзывов, приехала аж на такси, имея шаурму у дома. Время 10:30, поваров нет, предложили только выпечку или ждать))) очень неприятно. Зачем только ехала.
Виктор Василевский
Я тоже являюсь постоянным клиентом именно данные точки продажи шаурмы, она мне очень нравится, там всегда вежливый персонал. Также делают всё очень вкусно и быстро отличные хозяин, который всегда прислушивается ко всему мясо всегда нежные и вкусные и главное что у них мясо натуральное
Сила В правде
Делают быстро есть где посидеть тв посмотреть но мясо с куриной кожей 👎👎👎
Илья Грицаенко
Норм шавуха, мяса и соуса в достатке, да и цена радует)
Дмитрий Масленников
Брал сегодня на вынос 4 шавермы 1 шаурму, если не стоишь не смотришь за ними,сделают на отвали,мясо холодное,лаваши в гриле могут не запечь,да и вся шаурма холодная(проверял дома через 5 минут)
Дмитрий Ластовкин
шаверма обычная. простой белый соус, посредственный кетчуп, курица и овощи норм. наесться можно. правда через пол часа дно прорвало
FasheR
Топовая шаурма , 2 раз уже заказываю , советую